■ 川崎ソープ総合 Part 68 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガイジ客、ガイジ嬢、ガイジ店員、ガイジスレ監視
のどれか ウルトラのでりへる以外からも来るようになったのですか? >>682
自分の身の振り方のアドバイスが欲しいんだよ! >>690
スレ荒らしてるのは多分そう
エレ学の公式LINEやTwitterを通報して垢BANに追い込んでるのは同業者かな?
スレ荒らしてるのはちょっと突っ込み入れるとすぐにボロが出て自滅していくお馬鹿さんだからLINEやTwitter潰してるのとは別人だと思う 協会長の店だし、仮に同業者だとしたら他のエリアか?
知らんけど >>689
推しは推せるうちに推せ、と俺のオキニも言ってたよ
やりたいなら通うし、不快な思いするなら止めるが吉 >>692
クオリティと吉原のソシアル蘭を荒らしてるのも同一犯? 推しは推せるうちに推せって嬢がよく使ってるけど推したら推したで飛んじゃうのはどうしたらいいのか >>690
そんなに構って欲しいのか小便体臭野郎(笑) >>700
間違えた
>>691が小便体臭野郎でした
失礼しましたm(_ _)m 知らない店にフリーで行ってみたら?
昔はフリーなんて行かなかったけどお宝嬢と出会うこともあるんだよな、これが 閑散期は普段行かない店行ったりフリーをショートで入ったりしてる
下調べしとけば大きく外すことないし、思わぬ出会いがあったりするから面白い 20年くらい前フリーで適当に入ったら
菅野美穂にそっくりな姫に当たって
似てるねって言ったら
それって目が離れてるってことでしょ?
とだいぶ不機嫌になられた 中森明菜ー菅野美穂ー安藤美姫ー桐谷はるかと続く爬虫類系美女の系譜 なんとなくだけど嬢が社長とかに対する不満が高い店ほど、入ってみてイマイチ満足できなかったな〜と思ったり、この店暇だなぁと思う事がある
やっぱ嬢も働きやすかったり、不満が無い事は無いだろうけどなるべく少ない方が良い満足できるお店が多い気がする オーナーがアコギだと雇われ店長が女の子酷使してるイメージ
休みなくシフトいれたり、出勤強要してるのは大体そのパターン >>697
推したからといっていつまでもいるわけではない
だから推せるうちに推せということだろ
いなくなってから後悔してもなにもならん >>714
漠然としすぎてて全然イメージが掴めない 川崎駅前で在特会かなんかが集会やってて警察がいっぱいいた
ラゾーナではさつまいもの安売りイベント
アーケードではいつものコンサート
川崎は楽しい街だな 川崎はいい街だけど堀之内辺りは普通のマンションで中高生歩いてるのがちょっとなw 六郷住の同僚が 嫁と川崎に遊びに行くときに ついうっかりソープ街を通っちゃったんだって
「まさか、今でも行っていないよね?」と疑われたらしい >>727
堀之内の中の方は車では通りにくいね
第一京浜を転回してニッサン横から入っての輝女の手前角を左折
小町周辺の駐車場を利用するのが私の通例 大宮宮町は専門学校やオフィスが意外に多いんだよね
西川口は県道沿いで、埼玉は人目気にする人は入りづらい デリの経験も有るオキニのマメ知識
「何故か専門学校、予備校のそばにラブホ街があるのよ」 >>732
ラブホ街の傍らに予備校、専門学校が出来たと言うべきかも
土地安かったんだろな 盛んな時期の学生がうじゃうじゃいるんだからむしろ普通じゃないか? 爆サイ見てたら昨夏に騒ぎ起こした店で
今回は客の方だけど報告が上がってる
DB専の兄さん達検査行こうな あ、嬢がDBかどうかは分からないけど
店の娘たちにDBが多いから上記のように書いただけ
利用者は注意してな >>697
そもそも「推せるうちに推せ」なんて自分で言うのは碌なもんじゃないって >>737
ホンマそれ
客を金としか見てないのが丸分かりで萎える
それが事実だとしてもオブラートには包めよ オキニと関係性が良くなりかなり素の状態を見せてくれるようになった
結果、サービスは激烈に低下した
どうすっかなあ鶏肋だわ >>738
金のために身体売ってるんだから金として見てるのは当然だろ何いってんだ 吉原総合スレないからここに書くけど摘発の話ヤバいね
売春婦と書かれた紙を持って写真撮られるとか屈辱というレベルじゃないよ
広まったら誰もこの業界に来なくなるでしょ >>742
その理屈だと、殺人犯とか放火魔とか盗人って書かれた紙をもって写真取られることになるんだな。見たことないけど スレ違いスレ汚し失礼しました
>>743
ガセなら良かったです
>>744
仰る通りです 冷静に考えたらありえませんね
>>745
失礼しました 総合で検索してしまいました ソープでスッキリ抜いてハラがへったので日高屋に来たぜ
餃子2皿にレバニラ炒め、唐揚げ、イワシフライ、味玉2つをツマミにビール5杯飲んだで
今シメのチャーハン大盛に6杯目のビールをオーダー
日高屋はええのぉ〜♪ 川崎から京浜東北線で一本だけど
埼玉の店ここで紹介する? 西川口のスレも大宮のスレも落ちたからこっち来ちゃったのか… 横浜市民だけど、正直吉原行くのも時間かかるからなぁ
蕨とか大宮にオキニが移籍しても付いて行くかどうか迷う
ご祝儀みたいな感じで一回行っておしまいかな? 摘発ねえ
昔オレンジグループが摘発された時に川崎にだいぶ移籍してきたとか嬢に聞いたな
当時摘発された理由を聞いたけどなんか警察がどうしても見過ごせない理由があったとかで
そういう理由がない限り摘発なんかまずされないと言ってた 何年か前に正月開けに鴻巣で免許更新してそのまま電車に揺られて川崎まで行ったけどその時誰と遊んだんだっけな 川崎
ニューヨークスタイル、アトリエ(s着混在)、kiseki、NaturalKiss、NextStage
クラブハウスShell
西川口
桜組、ティアラ、fortune
大宮
NaturalSwim
千葉栄町
鎌倉御殿
埼玉県蕨
2023/3/4から mega NaturalKiss >>688
川崎しか登録してないのに新大久保のグループ店からも爆撃来てウザいよ >>752
川崎市民だけど、蕨に移籍した嬢がいて1年間くらい車で月一通ってたよ
嬢が引退して辞めたあとに違う嬢に入ったらまたハマってしまって、結局もう1年通うようになった >>760
車通勤だから横浜から吉原には車で通ってた時もあったけど、蕨は凄いね
マイカーの方が時間調整も当日確認もし易くて楽といえば楽だし
渋滞さえなければ電車より速いけど、蕨は電車の方が早いでしょ? アゲハは2連続で地雷踏んで以来行ってないからよく知らんが、エレ学やドル系よりちょっと高くなかったか? 【東京】元ホストの無職男(27)客だった女性に「早く金作ってこい」…吉原や愛媛などの風俗店で売春させる [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674433731/
身分証偽造じゃないぽい、売春法どうのこうのぽい
さっきNHKで風俗店経営者も逮捕、スカウトも逮捕と言ってた ええじゃないかも基本は安かろう悪かろうの店なんだが、たまに掘り出し物がいるから侮れない 元はといえば日本をここまで貧困化させた自民党のせいなんだから自民党員全員逮捕しとけよ アロー
【実習生】コスプレ対応
ノーマルコース+ナチュラルコース 堀之内の近くにヤマダ電機ができるんだな
川崎競馬場の横 >>773
大師線の奥にあるやつが手前に来るのか? 調べたらマーケットスクエア内かよ
堀之内にもっと近いのかと思ったわ ニトリが元木になったから、
その空きテナントなんだな
ヨドバシ、ビッグあるからもう割って入る隙はないと思うが、エディオンもあった >>776
オートバックスとイトーヨーカドーの間のとこか
あれこそ何になるんだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています