■ 川崎ソープ総合 Part 68 ■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ違いスレ汚し失礼しました
>>743
ガセなら良かったです
>>744
仰る通りです 冷静に考えたらありえませんね
>>745
失礼しました 総合で検索してしまいました ソープでスッキリ抜いてハラがへったので日高屋に来たぜ
餃子2皿にレバニラ炒め、唐揚げ、イワシフライ、味玉2つをツマミにビール5杯飲んだで
今シメのチャーハン大盛に6杯目のビールをオーダー
日高屋はええのぉ〜♪ 川崎から京浜東北線で一本だけど
埼玉の店ここで紹介する? 西川口のスレも大宮のスレも落ちたからこっち来ちゃったのか… 横浜市民だけど、正直吉原行くのも時間かかるからなぁ
蕨とか大宮にオキニが移籍しても付いて行くかどうか迷う
ご祝儀みたいな感じで一回行っておしまいかな? 摘発ねえ
昔オレンジグループが摘発された時に川崎にだいぶ移籍してきたとか嬢に聞いたな
当時摘発された理由を聞いたけどなんか警察がどうしても見過ごせない理由があったとかで
そういう理由がない限り摘発なんかまずされないと言ってた 何年か前に正月開けに鴻巣で免許更新してそのまま電車に揺られて川崎まで行ったけどその時誰と遊んだんだっけな 川崎
ニューヨークスタイル、アトリエ(s着混在)、kiseki、NaturalKiss、NextStage
クラブハウスShell
西川口
桜組、ティアラ、fortune
大宮
NaturalSwim
千葉栄町
鎌倉御殿
埼玉県蕨
2023/3/4から mega NaturalKiss >>688
川崎しか登録してないのに新大久保のグループ店からも爆撃来てウザいよ >>752
川崎市民だけど、蕨に移籍した嬢がいて1年間くらい車で月一通ってたよ
嬢が引退して辞めたあとに違う嬢に入ったらまたハマってしまって、結局もう1年通うようになった >>760
車通勤だから横浜から吉原には車で通ってた時もあったけど、蕨は凄いね
マイカーの方が時間調整も当日確認もし易くて楽といえば楽だし
渋滞さえなければ電車より速いけど、蕨は電車の方が早いでしょ? アゲハは2連続で地雷踏んで以来行ってないからよく知らんが、エレ学やドル系よりちょっと高くなかったか? 【東京】元ホストの無職男(27)客だった女性に「早く金作ってこい」…吉原や愛媛などの風俗店で売春させる [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674433731/
身分証偽造じゃないぽい、売春法どうのこうのぽい
さっきNHKで風俗店経営者も逮捕、スカウトも逮捕と言ってた ええじゃないかも基本は安かろう悪かろうの店なんだが、たまに掘り出し物がいるから侮れない 元はといえば日本をここまで貧困化させた自民党のせいなんだから自民党員全員逮捕しとけよ アロー
【実習生】コスプレ対応
ノーマルコース+ナチュラルコース 堀之内の近くにヤマダ電機ができるんだな
川崎競馬場の横 >>773
大師線の奥にあるやつが手前に来るのか? 調べたらマーケットスクエア内かよ
堀之内にもっと近いのかと思ったわ ニトリが元木になったから、
その空きテナントなんだな
ヨドバシ、ビッグあるからもう割って入る隙はないと思うが、エディオンもあった >>776
オートバックスとイトーヨーカドーの間のとこか
あれこそ何になるんだろう イトーヨーカドーのフードコートのぽっぽで
たこ焼きやラーメン食べてまったりしてると
風俗嬢っぽい娘が結構いるが声はかけられない 優しそうなママさんだって、
風俗で頑張ってるシングルマザーかもしれんぞ ちょい前、競馬場の隣?に牡蠣食い放題みたいなのやってた時あったでしょ?
あそこも食べに行ってたオキニ多かった こんな事情だから川崎に行こうと思うんだがどの店がいいのか全然分からん
吉原だとEXEってとこに行ってたんだが、川崎で同価格帯で嬢のタイプも似た店だとどのあたりがいいのかな イトーヨーカドーって堀之内から遠くないか...
あそこにわざわざタクシーで乗り付けたりもしないだろうし
>>781
まだある
ただ近隣に出来るならそのままとは思えないよねって話 >>785
牡蠣食べ放題あったのか
早く言ってくれよ行きたかったぞ ホント、風俗ビル建てて欲しいよ
川崎競馬場のとこでも、家事あった建ててる市庁舎の低層階でいいから。それかIR
川崎だけ風営法抜け出せないものか ソープビル本当に欲しいよな
風呂釜や給水設備ガチガチに強化すれば結果的に省エネだし災害時にはそのまま入浴施設として貸し出しも出来る スーパー銭湯は新規で建てられるんだし、スーパー特殊浴場があってもいいよな
大人のレジャー施設 今のソーブ嬢ってソーブの成り立ち知らないから
箱の中の自由恋愛とか通じないんだよな ソープランドはお風呂屋さん
一緒にお風呂入る女の子とその場で自由恋愛してセックスしてしまうっていうのが建前だけど
そういうことは店が嬢に説明して採用してるはずだけど
理解してないのは店の教育が悪いか嬢がバカなんだろ >>791
すすきのにはあるよ、同じビルにカラオケとか健全な飲み屋が混在しているカオスなビル
すすきのはソープビルの前を保育園児が散歩していて街自体がカオス >>786
悪いけど自分で探してくれとしか。
というのは、Exeという店に通っている人がこのスレにいるとは思えない。
このスレにいるのは
(1)店を聞かれると宴としか答えられない認知症ジジイ。
(2)川崎のご飯の情報を求める人
(3)大衆、格安しかいかない暇人
(4)名前を出してはいけないキチガイ(英字3文字で表現されている)
こんなのしかおらん。 >>786
高級店を探してexeに近そうな店があれば店の個別スレで聞くのが良いのではないか?
代表的な高級店は、琥珀、無敵、ラグジュアリー、アラビアンナイト、金瓶梅、クラブハウスシェル、クラブハウスシェルウエスト、VIP、VIP特別室、シャングリラくらいかな。 逆に吉原EXEスレで川崎のおすすめ店を聞いた方が早いよな
俺は川崎だとセシル、お姉、吉原だとスカイ、オアシス、全部同じオキニが在籍してた店 悟空「オッス、おらベイ毒になっちまった、めえったなー、乳から殺されっぞ」 >>797
すすきのは風俗ビルが街の目立つ通りに堂々と立ってて凄いよな
初めて見たときは驚いた たしか東京も石原都知事の手入れ前まではそんな感じで雑居ビルに風俗入ってて看板も出てたと思う >>811
横浜の伊勢崎長者町付近もそんな感じだよね シティヘブンってページ閲覧してるの嬢にバレてるのか?
ページ見に行くとキテネが届くんだよな 逆にシティヘブンってアカウント作って見るものなの?
ログインして「来てね」が届くのなら足跡機能あってもおかしくなさそう 閲覧履歴からAIがオススメを判断するとかはありそう >>816
キサマの通信記録は全て嬢にバレている
なにもかもだ 最終来店日時まで見れちゃうの?こっそり他の子に入ったら即バレじゃないか >>833
ヘブン経由で予約しなけりゃいいんじゃない? >>834
連絡先の携帯番号で自動的に紐づいてデータベース登録されそう
予約なしで直接来店しても顔とか名前覚えられてたり割引クーポン使えばこれも登録されそう
実際どうなんだろう?嬢が自分の本指が浮気してないかチェックしたりするのかな? >>835
オキニに言われたのは電話予約だと
予約が入ってることすら分からないから
(これは店の怠慢きちんと伝えるべき)
電話予約のときはLINEで教えてと
その辺は店の管理の問題だよね
名乗らなくても〇〇様ですねと言ってくる店もあれば
毎回お名前は?って聞いてくる店もある 仕事忙しいから今週行けそうにないってLINEして他の嬢を指名してたのがバレてたのかやばい オキニが絶対に他の子に入らないでねって涙目で訴え掛けて来て
浮気なんてする訳ないお前だけやって毎回返してるがバレバレか この来店済って過去その嬢に入った日付でしょ
キテネ貰った嬢に予約すると来店済マークが付くのと一緒 >>835
携帯電話で紐付けされますよ
お店の管理画面にheavenに登録機能が
あるので ちょいブス探してるんだが可愛い子が多くてなかなか見つからない。
アラサーでおっぱいの大きいちょいブスぐらいが良いんだけどどこかない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています