■ 川崎ソープ総合 Part 68 ■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
69中に「もう入れたい」言うてヌプってえっゴムは?と思ったらもう付けられてた
「ゴム嫌いなのねぇ」とか「私絶望的に付けるのヘタなんですよぉ」みたいのはNNサービス嬢だったりなかったり それは机上に置きましょう
騎乗位だけに(´・ω・`) >>982
初めてソープに行った時がまさにそれだった >>973
下手すると管理売春になるで
地元で薄いのを受付で売っている店があったけど 最初椅子に座って身体洗って貰った後その場で跨ってきて「ゴム付けてないじゃん!」と思い込んでたけど、体位変える時に見たらちゃんと付いてた
あとはフェラされてる時にゴム付けられてて「そのまま入れて?」って言われて「え?」って思ったらもうゴム付いてた事もあった
ゴム付けられてるという感覚もなく付いてたから目で見るまで気付かなかった >>992
おそろしく速い装着
オレでなきゃ見逃しちゃうね >>992
番号札を受け取ったときには既に装着
トイレ行って待合室に戻ったときにも既に装着 イスで洗体時に跨って素又してきて「これ入っちゃいそう…」でヌプシ ヘルスでも騎乗位素股やられたら我慢できなくて諭吉渡して入れてます >>998
タイムして予めズボンのポケットに入れておいたのを出すだけだけど? 1000取れたらセルフフェラチオ画像をUPしますん(´・ω・`) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 21時間 20分 14秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。