★50代以上のお客様★まだまだいける 54人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 51人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663810466/
★50代以上のお客様★まだまだいける 52人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666561122/
★50代以上のお客様★まだまだいける 53人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669221547/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ あまり同意が得られないんだが、俺は声フェチ
どんなに顔やスタイルが良くても、声が低いと萎える
アニメ声じゃなくてもいいが、高めの可愛い声が好き
逆に声さえ可愛いければ、他は許せることも多い
でも声は入ってみないとわからないし、口コミでも話題にならなくて情報がないのが辛い >>404
いろんなこだわりがあるんだな。
でも分からなくはないね。 >>404
わかるわかる。俺様も低音とハスキーは萎えるわ。 >>404
最近は、写メ日記の動画に顔を隠して音声を入れてる人、結構いるんじゃないか どこか思い出せないが川崎のヘブン掲載店ではない店が
キャスト紹介に音声上げてる
どこだか思い出せないのが悔やまれる くだらない夫婦喧嘩がお店に行くきっかけになったりしている。自分の心の弱さ、人間としての器の小ささを感じる時でもある。 >>406
ハスキーは嫌ですね。
でも、幾分低めの声はむしろ耳に優しく心地よいです。
話し方も大事で、落ち着いていて、嫌味がない程度に甘えた話し方がイイですね。 声かぁ〜、気にした事なかったけど
結構、盲点かもね
何年も前にある店でランカー嬢に入った時
葛城ユキみたいなボヘミアン声だったのは
さすが参ったわ
いわゆる酒焼けってやつで
そう言えば昭和のトOコ風呂なんて
ボヘミアン声嬢多かったなぁ
ちょっと懐かしくもあるね 酒ヤケした声とタバコ吸ってるであろう口臭な
俺もソープデビューしたときに当たった嬢が口臭くて
思わずチェンジって言いそうになった 質問ですが55才以上の方で普段週1回ソープ通えば十分だったのにエロい嬢と出会えて頻度増えた方いますか?
最近10日に1回のペースで通っていますがエロい嬢に当たりED薬の効果が1日経って消えているはずなのに思い出したら勃起します。
ここ最近でこのような自分の息子の反応はありませんでした。
エロい嬢に当たり性欲が活性化することはあるものでしょうか? >>415
正にオレだ。相手次第でムスコは 以下略 >>416
レスありがとうございます。
嬢次第は結構あるんですね。
今まで嬢で変わることはなかったのですが今回は特別エロい嬢だったので今までない反応が起きています。 >>415
アラカンだけど、相手が変わればw
オスって生き物は相手のメスが変わればヤレるものだと実感するよな。 >>407
そういう動画上げてくれると非常に助かる
ちなみに声が可愛いと思うAV女優は、横宮七海、野々浦暖 隊長!新規開拓に成功しました!!
3年前まで高校生の部活ガチ勢の子っす!
接客が素人っぽくて最高っす! >>415
実際に自分が活性化している事実を目の前にしておきながら、「活性化することはあるんですか?」と他人に聞きたいというその意味がさっぱり理解不能。
わーい立った立ったとはしゃぎたいなら素直にそう書いたら?
めんどくせー奴だ >>424
まあ久しぶりにイイコに会って盛り上がってるんだから、大目に見てあげればいいと思うよ。 私は飽きっぽい性格なせいか同じ嬢に入り続ける俗に言うオキニが作れないのよね
予約入れた後の「どんな娘だろう」って言うドキドキ感を味わいたいのよ
以前1人だけめっちゃ話の合う見た目もタイプの娘が居たんだけどちょっとずつサービスがおざなりになって来た事もあったし >>425
陸上部です!長距離なんでスタイル最高す! まあこの年(今年還暦)になればパネマジ&接客地雷にあたれば最初は薬のおかげで勃つけどだいたい中折れします >>429
自分もアラカンですけど昨日遊び行ったら70才は超えてると見える人いましたよ。
足腰も少しヨタついてました。
体舐めるだけのおじいちゃん来ると嬢から聞いたことあるけど実際に見たの初めてでした。
男の欲望は永遠だなと思いました。 >>427
サービスを求めるなら断然初見だね
無駄話するほどの仲じゃないから
手数が多いしね
只、オキニだと癒されるんだよね
なので交互に入るのがベストかな >>430
私は70越えてますが、週2回は生中出ししております。もちろんドーピングはしてますが、まだ5、6分の激しいピストン運動をして射精してます。 >>431
癒しか・・確かにね
そもそも自分は嬢の顔もあまり思い出せないし性の捌け口としか見てないんだと思う >>432
大変申し訳ございませんが、
書き込み控えて頂けますよう
お願いできますか。
気持ち悪いです。 50代でソープに通ってる時点でもう十分気持ち悪いから問題ないかと 70ってだけなら別にいい。
トシ関係なくキモい書き込みするヒトはキモい、その人がたまたま70ってことだね。 >>427
純粋にサービスというかプレイの内容で考えれば、一定レベル以上の店で初見に入った場合が外さないんだろうな。
でもオレも、431に近いのかもしれないけど、プレイというよりコミュニケーションを楽しみたいんだろうな。
コミュニケーションと言っても「話をしたい」というだけじゃなくて、「攻めや受け」も同じこと。お互いのツボをある程度知ったうえでヤりたいという感じだな。 >>437
いやいや
50代だからソープなんだよ
20代なんて彼女いるから論外
30代は嫁がいるから何とかなる
40代は未だ摘み食いできたりギリセーフ
50代は嫁とレスだし
滅多に美味しい話なんてない
ま、飯食うのがやっと
だからソープは50からが正解なんだわ >>443
それはひとつのパターンとして正解。
オレの場合、性欲強くて結婚後も嫁だけては満足できなかったけど、嫁いるのに素人に手を出すのは止めようってことで風俗に行き出したから二十代後半にはソープだったぞ。 >>444
お前は正解だな、そうしないとビックダディみたくなっちまうからなw >>434
50代以上の人専用のスレなんだから、この程度の書き込みは全くOKです。
高級店のJD嬢が、「自分の指名客には70代も80代もいる」「70代の方は、家庭でも現役」と言っていました。 >>443
その正解の通りに歩んでます
本格的泡活 8年目突入
いまはNNでないと逝けない >>446
今後エスカレートするだろうな
また気持ち悪いスレに戻るよ >>446
ていうか、あなた432でしょw
そういうの自演て言うんだよ >>443
しかも自分が50になれば大抵の姫は年下 偽名だろうが本名だろうが他人の名前なんて聞いてもなんとも思わないけどね >>443
ほぼ同意
30代は仕事でソープどころではなかった。
ソープは40代から。
ようやく時間と金に余裕が出てきた。 >>445
その代わりと言ってはなんだが、若い女を日常的に抱いてたから、悪いと思いながらも嫁とは早々にレスになってしまった。嫁オンリーならもっと長く家庭内SEXが続けられただろうな。 >>455
オレもカネには余裕なかったね。
仕事もかなり忙しかったけど、(ソープで)女とヤルために最大限の努力をしたよ、まあそれが哀しきオスの性だよなw >>451
432ではありません。60代後半です。 >>458
それが本当ならいいけど
432の書き込み内容そのものがキモいのではなく、432の書き込み主がキモいってこと。
なにしろ複数人が一斉に反応したくらいだから。 >>452
真にそれなんだわ
50過ぎて時間と懐に多少余裕ができる
ソープだったら面倒な事なく
若い娘(嬢)を選び放題遊び放題
行かない理由が1つもない ここのスレに参加するなら気持ち悪いなんて
言えないと思います、どうせ全員か気持ち
悪い集団なのだから。
ソープに行く男は皆が気持ち悪い、
私も含めて気持ち悪い男を相手にするのが
ソープ嬢の仕事、だから高額を払っても
納得で遊びに行っています、
なるべく身体も身なりも清潔にして。 >>462
まあある意味真実だね。自身でそう自覚しておくことが間違いないかもしれん。 マットとか普通出来ない事が出来るから楽しく通ってる これからオキニと今年初店外
楽しみだけど最近生でもなかなかいけなくて苦労する >>462
そうだよね
ただその中でもマジ恋とかしちゃう奴は痛いなーと思う >>462
他人を気持ち悪いなんて言えないと言いつつ
どうせ全員が気持ち悪い集団って?
どう言う事かな
容姿や考え、まともな人もいるぞ
只、ソープ行ってるだけで
一括りに決め付けるのは間違いだわ しかし嬢も毎日毎日連チャンでやってると流れ作業みたいになるんだろうな >>470
毎日毎日連続で挿入されて
気持ち悪い爺の相手して
よく精神保ってるなと思うよ
感謝しかない >>469
いや、自戒を込めて言うけど、カネで女を買ってる以上は清廉とはいけないとオレは思う。それも一度や二度ではないし。
気持ち悪いってコトバで一括りできないのはその通りだけど、そういう自覚は必要だと思うよ。 >>472
当然だし自覚なら、それだけレスすればいいのに
わざわざ全員が気持ち悪い集団なんていらない
ソープ通いが褒められたモノじゃないなんて
いい大人なんだからわかってるし
自覚を持って行ってる
まともな客もいくらでもいるから >>471
普通の感情を持った女性には無理だなあ
もう覚醒剤と一緒の感覚か ていうか、本気で愛したり愛されたりした事が無いのだろうね >>474
そんなことはない
諭吉のために割り切ってるんだよ
何度か入った嬢に言われた言葉
「ま○こ使わせてんだからもっとお金頂戴」
別にぼったくり店でもなく普通に人気店
それ聞いた瞬間物凄い可哀想に見えて
それ以来何度か入ってチップはずみましたよ
お金を受け取ったときの笑顔が今でも忘れられません 会社員の方が多いと思いますが、定年後にいくら貯金残しますか?
私は55ですが退職金が3000万なので、隠し貯金を全てソープに使おうと思っております。家計は嫁が管理してるので、いくらあるかわかりません 激しく同意がNGワードだったとは。
申し訳ないことをした。 >>477
カネのためにやってるなんて百も千も承知だけど、そこまでハッキリ言ってくる女は珍しいな。
オレはそこまで言ってくる女とはおそらく合わなくて早めに切るな。
例えば上がって続いた女と条件交渉したときには金額の話もあったけど、それでももう少しマイルドな言い方だったような。 >>480
確かにお金をあげる行為は鴨なのかもしれない
諭吉数枚で人としての尊厳を捨てることは俺にはできないよ
歓んでる顔を見たいがためにチップを渡していたのではなく
惨めな行為を自覚させるために渡していたが
彼女が気付く前に俺から離れた
まあ人懐こくて可愛いかったからあげてたのもあるけどね 18歳への鬼ピストンで挿入時間40分で終わってしまった。姫はとても喜んでいた。 >>482
大衆店の嬢だったけどチップ合わせたら高級店の金額になってた
その時は俺もそれで満足してたから後悔も損した気持ちもない >>483
尊厳を捨てるとか自覚させるとか、そんな大層なこと考えたこともないな、オレは。
大変な仕事だとは思うけど、そのぶん姫たちにはいつもシンプルに感謝しているよ。その方がお互いに楽しいと思うけどな。 >>485
理屈とか名目なんて不要。自分で納得していればいいんじゃないかな。 >>487
他の嬢にはそんな風に思ったことはないよ
件の嬢の「マンコ使わせてるんだから」の発言で唯一その嬢だけに持った感情だね
他の嬢にはサービスの対価としか考えてないし
こちらもありがとうという気持ちを持って接してる 惨めなことだと気付いていたから「もっとお金」となったのかな
でも受け取るときの笑顔からはそうは見えなかった >>489
てかマンコ使わせたくねーなら最初からこの業界に入って来るなっつー話や 使うのはマンコかもしれんが、すり減るのは心だと思うけどな。
体は売るんじゃなくて貸すだけ、実際に売る、というかすり減るのはメンタルだと思う。
なので、なるべくメンタルすり減らさないで貰えるように身体を借りるのが喜ばれるのではないかと >>492
そのとおりだね。
それを実践するひとつの方法は、気安い馴染み客(良い意味での鴨客w)として特定の姫に通うってことかと。
自分で言うのもなんだが、姫が出勤絞って特定客だけ受けるようにするときなどには間違いなくその選に入るオレは、極上の鴨客だと自覚してるよw 奥深くつくより入口近辺で浅く出し入れするほうが早くいける。
そっちがカリをより刺激するからかな >>495
この鴨をやってると
「○○ちゃんはいまどこ?」
「オレの横で寝てるよ」をリアルに体験できるんだよな、さすがにそう書きこまないけどw 当方50代中盤ですが来週は水曜に通常オキニで昨日急遽レア出勤美人スタイル抜群感度よしの人気嬢が金曜出勤になりました。
レア人気嬢は姫予約でしか取れなく姫予約も嬢の客の優先度で入れない場合もあり出勤時は全部入っています。
なので来週は水と金にインターバル1日と当方にはちとキツいスケジュールになりました。
二人とも美人スタイル感度良くてEcupなので50代でこんな女の子とSEX出来て幸せという前向き思考で頑張ります。 ホント、この年齢になると
スケジュール調整(仕事じゃなくて体力)が
大変ですね
人気嬢や前から気になってる新人の
枠が空いてたとしても連チャンはキツいですし >>498
ほんとそうなんですよ。
金銭の余裕があるのに体力がついていかないからスケデュール管理がすごい大切になってきています。
40代後半までこんなこと考えなくてよかったんですけどね。 連チャンがきつい
中一日空けないと体力は大丈夫だが、勃ったとしてもいきにくい 来週2回と書いたものですが急遽知り合いの鍼灸指圧マッサージ師に予約入れました。
1回施術を受けると血行がよくなってムスコも元気になります。 >>501
五十代半ばならまだイケるはず、ガン張ってくれ。オレは還暦過ぎだけどやはり義理でたまに中1日登板になる、その日はなんとかこなしても終わったあとに死にそうになるw 連チャンだとワクワク感が味わえないので、自分はやらないです。体力的な問題もありますが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています