★50代以上のお客様★まだまだいける 54人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 51人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663810466/
★50代以上のお客様★まだまだいける 52人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666561122/
★50代以上のお客様★まだまだいける 53人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669221547/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 会社員の方が多いと思いますが、定年後にいくら貯金残しますか?
私は55ですが退職金が3000万なので、隠し貯金を全てソープに使おうと思っております。家計は嫁が管理してるので、いくらあるかわかりません 激しく同意がNGワードだったとは。
申し訳ないことをした。 >>477
カネのためにやってるなんて百も千も承知だけど、そこまでハッキリ言ってくる女は珍しいな。
オレはそこまで言ってくる女とはおそらく合わなくて早めに切るな。
例えば上がって続いた女と条件交渉したときには金額の話もあったけど、それでももう少しマイルドな言い方だったような。 >>480
確かにお金をあげる行為は鴨なのかもしれない
諭吉数枚で人としての尊厳を捨てることは俺にはできないよ
歓んでる顔を見たいがためにチップを渡していたのではなく
惨めな行為を自覚させるために渡していたが
彼女が気付く前に俺から離れた
まあ人懐こくて可愛いかったからあげてたのもあるけどね 18歳への鬼ピストンで挿入時間40分で終わってしまった。姫はとても喜んでいた。 >>482
大衆店の嬢だったけどチップ合わせたら高級店の金額になってた
その時は俺もそれで満足してたから後悔も損した気持ちもない >>483
尊厳を捨てるとか自覚させるとか、そんな大層なこと考えたこともないな、オレは。
大変な仕事だとは思うけど、そのぶん姫たちにはいつもシンプルに感謝しているよ。その方がお互いに楽しいと思うけどな。 >>485
理屈とか名目なんて不要。自分で納得していればいいんじゃないかな。 >>487
他の嬢にはそんな風に思ったことはないよ
件の嬢の「マンコ使わせてるんだから」の発言で唯一その嬢だけに持った感情だね
他の嬢にはサービスの対価としか考えてないし
こちらもありがとうという気持ちを持って接してる 惨めなことだと気付いていたから「もっとお金」となったのかな
でも受け取るときの笑顔からはそうは見えなかった >>489
てかマンコ使わせたくねーなら最初からこの業界に入って来るなっつー話や 使うのはマンコかもしれんが、すり減るのは心だと思うけどな。
体は売るんじゃなくて貸すだけ、実際に売る、というかすり減るのはメンタルだと思う。
なので、なるべくメンタルすり減らさないで貰えるように身体を借りるのが喜ばれるのではないかと >>492
そのとおりだね。
それを実践するひとつの方法は、気安い馴染み客(良い意味での鴨客w)として特定の姫に通うってことかと。
自分で言うのもなんだが、姫が出勤絞って特定客だけ受けるようにするときなどには間違いなくその選に入るオレは、極上の鴨客だと自覚してるよw 奥深くつくより入口近辺で浅く出し入れするほうが早くいける。
そっちがカリをより刺激するからかな >>495
この鴨をやってると
「○○ちゃんはいまどこ?」
「オレの横で寝てるよ」をリアルに体験できるんだよな、さすがにそう書きこまないけどw 当方50代中盤ですが来週は水曜に通常オキニで昨日急遽レア出勤美人スタイル抜群感度よしの人気嬢が金曜出勤になりました。
レア人気嬢は姫予約でしか取れなく姫予約も嬢の客の優先度で入れない場合もあり出勤時は全部入っています。
なので来週は水と金にインターバル1日と当方にはちとキツいスケジュールになりました。
二人とも美人スタイル感度良くてEcupなので50代でこんな女の子とSEX出来て幸せという前向き思考で頑張ります。 ホント、この年齢になると
スケジュール調整(仕事じゃなくて体力)が
大変ですね
人気嬢や前から気になってる新人の
枠が空いてたとしても連チャンはキツいですし >>498
ほんとそうなんですよ。
金銭の余裕があるのに体力がついていかないからスケデュール管理がすごい大切になってきています。
40代後半までこんなこと考えなくてよかったんですけどね。 連チャンがきつい
中一日空けないと体力は大丈夫だが、勃ったとしてもいきにくい 来週2回と書いたものですが急遽知り合いの鍼灸指圧マッサージ師に予約入れました。
1回施術を受けると血行がよくなってムスコも元気になります。 >>501
五十代半ばならまだイケるはず、ガン張ってくれ。オレは還暦過ぎだけどやはり義理でたまに中1日登板になる、その日はなんとかこなしても終わったあとに死にそうになるw 連チャンだとワクワク感が味わえないので、自分はやらないです。体力的な問題もありますが。 マイクタイソンとタメなんだが、中4日位にデリっているよ。 >>478
既に年休取得者です。うちも家計は奥さんが管理。2人で、老後は全く不自由なく過ごすだけの貯えは有ります。
私の隠し貯金、即ち個人管理の金は1000万円。但し、総て株に投資してしまって居るので遊ぶときには
損益関係なく将来性が無い株から現金化してます。最近株式市場が軟調なのが難点。本来自由な資産があるのに
手元に現金が無い貧乏です。 >>503
体力的な問題だけじゃなくて
わくわく感も大事だよね
もう何年も心の底からソープ行きたい〜
なんて思う事ないし
ダラダラ行ってるのが良くないのは
わかってるけどね 姫初め、不発で激チン。
でも長々と65才を楽しませてもらいました。 子供が受験なんでせめてどこか合格出るまではガマンしてる、2月中にイケたらいいな、 >>509
俺も息子が受験だ今日共通テスト受けてきた
結果はあまりよろしくない
今日明日はおとなしくしてるつもりだが
明日オキニからキテネが来たら多分行くだろう
さらに水曜日はお泊まりが控えてる 497ですがレア出勤嬢が金曜土曜と2日連続で出勤になりました。
月1,2回しか出勤しない嬢なので土曜も行こうと思っています。
結局今週は水金土と3日間遊び行くことになりました。
ED薬はもちろん使用、それに加えて鍼灸マッサージで血行促進。
これ以外で何かムスコにいいものありますか?
ハードスケジュールなのでやれることはやりたいと思います。 >>512
普段からジョギングと筋トレしておけば良い >>478
元会社員で既に定年退職しています。金融資産3億円を確保しており、生活(遊びも含む)は年金と配当で回しています。 >>514
教えて頂きありがとうございました。
早速購入しました。
>>515
3年前まで走っていたのですがヘルニア発症で走れなくなったので今は自転車で運動しています。 >>516
オレも・・・ってこのスレで言ってても無粋なだけだから止めるよw 一昨年まで、女の都合によるツキイチメンバーが2人、日程柔軟なメンバーが2人で回してたけど、後者のうちイイオンナの方が引退。
去年一年かけて新しい子をなんとか開拓したところだけど、悪くはないけどベストでもない。
オレの時間は何とでもなるのにツキイチ2人では足りないので性欲持て余し気味。昨今は病気も酷いのであまり開拓もしたくなくて悩み中。 >>519
512ですがベスト探しがいいと思います。
今週の日程は体的にはキツいですが後半の嬢はベストなので心はウキウキです。
50代半ばにして小学校の遠足を楽しみにしていたような気持ちになるのはソープってすごいなと思っています。
前の辞めたオキニ以上は当分現れないと思っていましたが開拓したらいました。
今は本当に若くていい嬢がいると思います。 凄い金持ちの人、ソープ経由じゃなくても、もっと良い素人女性が手に入りそうなのに >>520
>>521
いや、たぶん初めて書くよ。似た心境人は多いのかもしれないが。
ここを見てると新規大好きな方もいるみたいだけど、オレは基本は固定メンバー好きなので新規開拓は疲れる。しかもなかなかイイコは見つけられなくて徒労も多いからなあ。
多少なげやり気味w 素人は金と時間がかかる
コスパタイパがいいのがソープから店外だと思う >>522
素人は怖いな。
特別ルートwで上物玄人なら良いかも知れないけど?
特に嫁ありだと玄人に限ると思う、臆病者だからかな。 >>524
賛成です。ソープから店外、店外から上続が最高です。上続はパパ活と一緒です。今のオキニが素敵なので、ソープ通いは止めています。 下手に素人を相手にしたら
財産目当てで何とか王みたいな最後を遂げそうだわ 素人云々書いている人は50才以下の若い人でしょう。
50才以上の当事者からすれば若い子とSEXするのにソープは最適な場所だと分かっている。 若い素人はサービスと言う概念を知らないからあまり好きじゃない 1日1回は抜かないとムラムラ治まらないだが、おかしい?
50半ば >>532
50になったばかりたけど嬢からその歳で「毎日抜いてるの?w」と失笑された 人間の三大欲の一つだからな
老化とともに抑制が効かなくなる 週3日のソープがキツイと書いたものですがオナニーなら毎日やっても大丈夫です。
少し前に1日何回オナニー出来るかチャレンジしましたが1日5回のオナニーは出来ました。 高級店だと貸切制度があるようですが、現地集合現地解散のシステムなのでしょうか?
1度くらいなさったことある方おりませぬか? >>538
3枠くらい買えばできる外出のこと?外出で全枠買いきれば1日貸切になるのかもしれないけど、全枠は未経験。
外出なら基本は店から出発して店で解散かと。店によって、あるいは信用ある客で口開け枠または最終枠なら店に寄らなくても許されるのかもしれないけど、そこは未経験ですまん。 >>511
高橋幸宏、70歳は早いね
誤飲性肺炎が原因みたい
俺は50代だが稀に食事の時に気管に入ってむせたりするだよなあ
まだまだソープ楽しみたいし気をつけないとと思った >>540
脳梗塞だったみたいだから、すでにいろいろな機能が衰えてたんだろう。
とにかく健康でないとなにもできない、もちろん女遊びも。
高級ソープレベルでカネかかるけど全身のがん検診などを受けることにしたよ、ケチって死んだら元も子もない。 >>539
店に移動するのが面倒だと思ったものですから。返信ありがとう。ちなみに5枠買取るのが貸切と呼ぶみたいでつ。 >>538
店と嬢によって違うと思うけど、基本はお店集合・お店解散
嬢の最終枠だったら現地解散可能と聞いた
嬢の口開けだったら現地集合できるかどうかは不明
丸1日はもっと分からないけど、お店に顔を出さないといけないような気がする しかし、外出で入浴料が必要な理由は不明だし、二輪車で入浴料が2人分必要なのもよく分からないな
外出にしても二輪にしても、ケチケチする遊びではないので、まあいいんだけど >>544
ですよね。嬢にしてみれば、現地解散だと給料貰えないし、ストーカーされるリスクもありますもんね。 >>543
5枠というのは、その店の1日が5枠と決められてるからでしょ。6枠出勤の店なら6枠で貸切だよ。
>>547
それは直引きという全く別の領域になる。ここで貸切について質問してくる人にはオススメできない。 >>545
外出で入浴料が必要な理由
店によって何枠から可能なのかは置いといて
複数枠を利用するので店内限定ではなく
外出を許可するって事
店内で、ゆっくりしたければ無理に外出しなくてもいいので
二輪の入浴料が二人分必要な理由
基本、嬢と客1対1なんだが
客の希望で同時に入りたい
客は1人だが嬢はそれぞれ接客するので 貸切で買物プレゼントは嫌なのよね。
一緒に何か体験したいかな。 >>550
多くの嬢はそうは思ってません
客のお金で買い物することが目的です >>549
いや、たぶんそういう理屈は分かっているけど入浴料が馬鹿馬鹿しく思えるってことを言ってるんじゃないのかな。 >>552
それはわかるけど仕方ないよ、外出だし
入浴料がバカバカしいなら店外でしょ
店を通さないで嬢と直接交渉するしか 入浴料だのなんだのってあくまでも名目で実際は時間単価で決められた額を払って貰わなければ経営がなりたたないんだからそれをケチれる訳ないだろ >>553
そのとおりだね。まあ店は商売だから取るものは取るよな。
仮に回数を重ねるようになると直引きも考えたくなるのかもしれん。 いや、「入浴料」は字面の意味を離れて、「店を通すことで発生する金額」ってことは分かってるのよ。
元の意味は、「入浴料」=「浴室付きの部屋で入浴するための料金」ってことでしょ。
1室しか使わない二輪で2室分取ったり、外出中は他の客が使うであろう部屋の料金を取るのは(語源的に)変だな、という話。
でも、何事も語源通りに運用しなければならないってルールはないし、悪いこととも思ってない。 >>556
まあ、名目上は入浴料としか呼びようがないからね。
実態は、女ひとり・ひとコマあたりの金額がまず決まってて、それを店と女で分けるにあたり約三分の一が店の取り分になり、無理矢理つけた名前が「入浴料」だ、と考えれば理解できるかと。 姫から「大好きだよ」と告白されました。
結婚のための準備をおしえてくらはい。 言いたい事はわかるよ
未使用の部屋代をって
だけど二輪も外出も、それが条件なんだわ
納得いかないんであれば店と直談判するしか
店の方を持つ気は更々ないし
あくまでも質問に回答しただけだし >>558
通帳と印鑑とカード預けて
暗証番号教えれば
他にやることはない 二輪で一部屋でも予約手数料・雑費なんかは通常より増えるだろうし
外出に関してはトラブルに対するリスク管理(最悪駆けつけて逮捕など)が必要だからね 二輪車は死ぬまでに一度は経験してみたい。
元気に勃つうちに。 ずっと同じオキニ嬢でもいける時といけない時の違いが何なのかいまだに分からん
やはり自分の体調ですかね >>565
人間だから、貴方のその日の体調や気分の微妙な違いだと思うよ。
気分の違いの原因が、相手の姫の態度や様子にある可能性も含めて。 >>566
いくら腰振ってもいけない時はいけなくてそのうち疲れてやめてしまいます。 >>567
碓かに嬢の微妙な態度の変化とか気にしてるのかもしれませんね、特に疲れてる時とか >>565
その日何本か入れた後で、穴が緩くなってるんじゃないの? >>569
おそらく身体的よりは心理的要素の方が大きいよ。自分が落ち込んでるか、その日の姫の雰囲気がイマイチか、その両方。 嬢と一緒に歯磨きしてたら入れ歯が落ちました…
死にたくなりました… >>542
高橋幸宏は脳腫瘍で手術して検査やリハビリしていた。ツイッターをずっとフォローしていたけど段々心細い感じになって読むのも辛かった。70歳はまだ早い。 >>574
いや、その場の姫にはキモかったろうけどギリ笑える。このスレに多い他のキモ書き込みよりマシ。 >>564
二輪車は言われるほど面白くは無いよ。ソープでは1度経験したが、変に気を使って
しまって。最後にどちらで射精しようかと。因みに1回しか出来ないので究極の選択。
ソープ以外ではバーで知り合った姉妹とした事がある。これも集中できなかったな。
片方とやってると、もう片方がちょっかい出してくるし。ゴムを付けて片方に挿入後
もう片方に入れようとしたらゴムを変えてくれとの事で、そうこうする内に萎えて
しまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています