★50代以上のお客様★まだまだいける 54人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 51人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663810466/
★50代以上のお客様★まだまだいける 52人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666561122/
★50代以上のお客様★まだまだいける 53人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669221547/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ 新たな一年。マンネリ打破を考えてます。
諸兄のソープにおける時間配分を教えてください。
自分は攻め好き、90分コースが定番です。
【0分〜10分】挨拶から会話。打ち解けたところでお互い全裸で鑑賞タイム。
【10分〜20分】洗体。念入りな歯磨きとうがい。浴槽に入ってパイずり、潜望鏡
【20分〜50分】前戯。※攻め好きなのでここはたっぷりの時間配分。マンコ&アナル攻め。
フェラもここでやってもらいますが箸休め程度。
【50分〜65分】挿入タイム。正常位、バック、騎乗位、いろいろ楽しみます。で発射!
基本、一回戦しか出来ません・・・。
【65分〜90分】お風呂入って体を洗い、ベッドに戻り嬢のマンコをなでながら会話楽しんで終了。
以上です。
なんか工夫すればもっと楽しめるのでしょうか? >>68
洗体=マットの時間が短すぎなくない?俺はここに時間を費やして貰ってる。
背面をしっかり、足の指も1本づつしゃぶって貰い、背面の最後は犬の格好で
アヌスを丹念に舐めてもらう。表に返ってあらゆる所を舐めてもらい騎乗位。
たまに潜り椅子の妙技も披露して貰ってます。
最後にお風呂に浸かった後、背中や肩を普通のマッサージをして貰いながらの
世間話かな。 俺はジジイだから中折れすると回復に時間がかかるから、まずさっさとやってしまって、それ以外は後回し >>68
・洗体する前に嬢にパンツだけ脱がさせてお互い服着たままベッドに押し倒してディープキスと唾液交換、クンニ、指入れとアナル舐め(20分)
・洗体してイラマしてからマットの御奉仕でアナルへの舌入れ含めて舐めまくってもらうけど、ここでは挿入せずに女の子にフェラでゴックンしてもらう(25分)
・軽くタオルでローション拭き取ってベッドに戻ってプレイ(35分)
・最後に洗体とお風呂(10分)
いつも通ってる女の子とはこんな感じかな。
4、5回通って飽きた?って女の子に言われたから素直に飽きたって言ったら、やりたいことして良いよって言われて対応変わった。
高級店にも通ってるけど高級店の女の子よりサービスもルックスも良いし、最近は性病検査して来たら即即NNもラスト枠だったらさせてくれるし引退するまで通うと思う。 >>69
68です。
マットですか…マットってあんまり好きじゃないんです。
というか気持ちがいいと思ったことが無い。
アナルなめも、舐めるのは好きだけど舐められるのは…。
頼めば舐めてくれるもんなんでしょうか? >>71
続けて68です。
なるほど、洗う前にクンニ&アナル舐めですか。
一応紳士を気取っているので洗体前はノータッチでいますが今度頼んでみようかな。
やっぱりアナル舐めてもらってますか、うーん。
断られることありますか? 話ぶった斬りスマン
爆サイにオキニのある事無いこと悪口書き込みしてるやつがいて
感じとしては同じ店の嬢ぽい
あまりにも悔しくてレスバトルしたけど黙ってたほうが良いかな?
オキニは爆サイ見てるらしくてたまにこんな悪口書かれてると教えてくれるのが
何とも切なくて俺は味方だよと伝えるのはやっぱり自己満足か? >>75
現状では伝えないに一票。
どうしても何とかしたいなら、今度会ったときに「コレコレの内容で今度反論しようと思う」って本人の了解を得てからがいいと思う。 >>74
自分は断られる事はないかな。
アナルも気持ち良いわけではなくて舐めさせるのが好きなだけだけど、向こうが気付いて勝手に舐めてくれる。
71の内容はルックスもスタイルも高級店レベルだったけどプレイが淡白で飽きてきたのに気付かれたから、やりたい事を全部言ったらやってくれた感じ。
たまにサプライズでノーパン、ノーブラで迎えられる事もあるし向こうも楽しんでる感じはある。 NS嬢で口開け以外(2枠目以降)
ノーパン接客だったら
それはサプライズでも何でもないから
只、下着を汚したくないだけって
卒業したオキニが言ってたわ〜なるほど >>73
50代なのに、マット全盛時のテクニシャンの経験ないの?
おれも最近は若くてかわいい子に顔射とかして楽しんでるけど、
昔のソープは、かわいい子も若い子もほとんどいなくて、
テクニックしか楽しみなかったじゃん
舌を固くしてアナルにグリグリねじ込んでくるのとか涙が出るほど気持ち良かったよ >>75
レスバトルして状況が良くなるってあるのかな?
掲示板に書き込んでること自体キモいと感じる子も多いから、ま冷静に >>80
75です
そうですね
アドバイスありがとうございます >>79
68です。やってもらうんだけどどれもいまいち感じない。
そもそも自分が体を触られるのが好きじゃないんです(致命的)。
その分、触るのは大好き。
アナルかー。
新年のチャレンジでやってもらいます。 >>77
68です。
頼んでみます。
ノーパン接客。自分もやってもらってますよ。
階段で嬢のお尻に顔をうずめて楽しんでます。 攻め好きなんで
皆んなが言うほどマット好きじゃないなぁ
てか、基本いらない
最後にマットしたのいつだったか思い出せない >>83
いまからは、難しいんじゃないか
おれも特上マットを最後に体験したのは、20年以上前
店や嬢を必死で選べば上手い子もいるかもしれないけど、
普通のお店で、マット得意ですとか紹介されてるベテランに
入ってもほとんどがカネ返せレベルだよ >>32
ゴムは4ミリ刻みだから割りと影響あるよ。
他人のは触ったことないから知らんけど笑
オレの場合自分の横幅よりワンサイズ小さい直径のゴムがちょうど合うらしい。 >>81 >>88
50分も挿入しっぱなしは明らかに迷惑です
19歳の嬢がかわいそう >>89
普通のチンコは横に平べったい楕円だから、上から見た横幅よりも全周を平均した直径の方が小さくなる。そこで結果的には貴方の言うとおり、横幅より少し小さいサイズが最適になるんだろう。
なので、オレは全周サイズを3.14で割った数値をチンコの直径と見なして選んでるってことで、結果的には似たような理論かと。 オキニがXL出したからそんなデカくないのにと思って聞いたら
ピッタリだと破れるのが心配って言われてそれでもLサイズかと喜んたけど
長さが余りまくってるw
マンマンで擦ってるというよりゴムで擦ってる感じ LINEであけおめ挨拶来たの全て吉原の女の子だった。退職して7年経つと人間関係も変わるものですね。 >>94
ゴムなら伸縮力あるから多少小さくても破れることはないよ、でもゴムに締め付けられて気持ちよくないw
0.01なんかはゴムじゃなくウレタンだから伸縮しづらくて多少は破れやすいのかもしれん、だから姫も用心するのかな。 >>98
つまり、メーカーは小数点以下3位を切り捨て表示してるんだ?
002は約0.03ミリで003は約0.04ミリってことか?
個人的にはウレタンの001、002よりもゴムの003の方が逝けるんだけど。 >>96
そんなもんでしょ
友達だって共通の趣味持ってないと
疎遠になるし
まして仕事関係って利害でしかないし 相手を想定した挨拶がくるだけマシw 自動生成の不特定宛メールしか来なかったわ >>87
>>90
私は69ですが、どっこい今でも美人でマットが上手な高級泡風呂嬢がいます。
と言うか、見つけました。少し年齢が高いかも知れませんが清楚系美熟女。
調子に乗ってJDオキニソープ嬢に私から同じテクを伝授してます。
結構上手になって来たよ。但し美熟女の技には未だ到達せず。 18歳のかわいい子を予約できた。また50分間ツキまくるぞ! >>102
まあ探せばまだいるはずだよ、昔は、あんだけいたんだから
けど、今はそんなのより、現役JDのかわいい子とかちょこちょこいるじゃん
この前、顔射させてくれた大学生かわいかったほんと
もうおばさんにマットしてもらってる場合じゃないわ >>106
禿同
今日は20歳の可愛いJDと姫初め
若いオマンコ突きまくって中出ししてくる
慣れ親しんだオキニは28歳なので久しぶりに若い娘の身体が今から楽しみ 18、19のオキニもいるけど、30代後半の子が一番のオキニ
3人とも性格は良く、プレイは濃厚でアナル舐め迄してくれるけど、30後半の子は演技を感じさせない自然な恋人関係って感じ
プロっぽくない感じも良い 10年近くソープ嬢やっててランキング1位を何度も取っている子がプロでない訳は無いんだけど
本当のプロだからこその技なんだろうな お前らのキモさ職場でもこの調子じゃないだろうな?
職場でも同じなら確実にセクハラモラハラだからな
いい大人なんだから見てる側の気持ちも考えて書き込めよ
仕事引退してるからとかの言い訳はいらないからな >>108
若いときには若い女専門だったけど、自分がオヤジになると変わってくるね。
もちろん今でも若い女も好きだけど、三十過ぎの女の脂が乗った旨さは若さとは別の楽しみだ。奴らはリアルに性欲凄いw 若い子とばっかりだと、たまには違う年齢層も味わいたくなるね。
来週は21歳JDソープ嬢を予約済み。アナル舐めも嬉々としてやってくれる。
マットも一生懸命。私が見よう見真似で教え込んだ。
その次の週は20代後半、1年間期間限定特殊嬢を味わう予約済み。マット無しだけど
銀座高級クラブ同等の接客サービス。
月末は40歳美熟女を予約する予定。技と包容力に暫し溺れる予定。 ウォシュレットのおかげで、尻穴を舐められるのに以前ほど快感を感じなくなってしまった。
ウォシュレットは日頃から重宝しており、やめる気はありませんが、なんとなく。 今のオキニは実年齢多分40代だけどスタイルいいしマットも含めてテクはあるので第一オキニになってる
若い嬢も確かに好きなので第二オキニ開拓中 >>109
オレもあまりキモくならないよう注意はしてるけど、元々エロネタの板だから職場でできる話とはいかないかな。
恐らくプレイ内容をリアルに書くのがキモくなる元だと思うので、それは避けてるけどね。 ヘブンの口コミにプレイ内容書かせないのも不快にさせない配慮だろう
JDJD連呼してる爺少しは気遣いを覚えろよ >>115
爺の健康寿命なんかあと僅かなんだからやりたいように
やらせてあげようよ…… >>108
Aナメって濃厚サービスだったっけ?
素人系やお仕事系の嬢なら、生Fと同じくらいの基本サービスじゃないか
最近流行りの恋人系だと生Fもしない嬢がいるらしいから、
ぬるいサービスの嬢が増えてるのかね 行為自体は若い頃と変わらないだろうが
想像できるだけに
キモいんだろうなぁ
しかも若い嬢相手に
書き込みしてて、こっち迄気持ち悪くなったわ
失礼しました >>116
オレも爺、どんなプレイするかは女が許す範囲なら自由と思うけど、こんな掲示板でも書ける内容と(自慢したいのかもしれないけど)自分に留めておく内容の境界はあると思うな。 JD爺コテハン付けろNGにするから
それくらいの配慮はできるだろ 俺のオキニは同世代の46才だよ
彼女はいまだに若く見える 昔 こおゆう所でしか働けない子がいるんだよ って話を何かで聞いたことがある
その時は何とも思わなかったが、最近出会い 実感したんだな。
私は1発しか出来ないので、ロングで入り さっさと事を済ませ後はトークを楽しむ
タイプで オキニも作らず 若い子専門で遊んでいます。
それは最近リニューアルオープンし 店名も嬢も入れ変わり JKコスの大衆店でした
フリーで入り 店お勧めの嬢と遊んだ時です
もちパネマジ嬢で、対面した時から思いっきり笑顔で サービスを展開してくれます
いつもの様に、1回戦終了後ベットでまったりしながらトークを楽しんでおりました
その時の嬢の話で『私、チヤホヤされた事が無い。ここに居ると男の人皆 チヤホヤ
してくれて すごく楽しい、この仕事楽しい。』っと言ってました。
学校を卒業した後 バイトを転々としキャバや風俗を何軒か経て今の店に来た とか
なるほどな、と思いました。
と言うお話です。 18歳や19歳のすれていない子を長時間つきまくるのは楽しいし、運動代わりにもなる。
昨日の子は風俗にくるのがしんじられないような清楚で真面目でかわいいこだったので力が入った。 107です
可愛い20歳のJDのつもりが
酷いパネマジでへちゃ顔で鼻の低いBS
20歳で無く22歳
顔見た途端にチンコが萎えてフェラでも勃たず
結局突きも中出しも出来ず帰宅
時間と金を無駄にした正月だつた
オキニと会う7日まで姫初めはお預けになりました >>124
あんなに期待に満ちあふれていたのに、、、
ただただ同情申し上げます。
全く酷いお店ですね。
射精すらできないなんて、、、 >>124
ご愁傷さま。開拓精神は尊敬する。
オレはこういうのが怖いから、結果として新規開拓せず馴染みの女専門なんだよなぁ。 姫始め不発に終わりました。
攻めてるときは愚息も元気だったのですが攻守交代した途端愚息がお眠りモードに。
頑張って起こしてもらいゴムを装着。そこからお宮に向かうも参道の入口でお辞儀したままになり新年祈願はそこで諦めました。
先月見つけたばかりのオキニ候補だっただけに悔しさが募ります。
姫納めで現オキニから少々キツいことを言われもしかしたらEDになったのかも。 >>127
オレは逆、最初に攻められてるときは気持ちいいから元気だけど、交代して攻めてるときは何となく仕事モードのような感じで一旦元気がなくなるな。
貴方の場合、最初に受け身、その後に攻めの順なら大丈夫じゃないの? 年取ってくると、嬢の言動や身体的特徴のちょっと気になる事がキッカケで息子が元気なくなる事あるな それは心が心配してるから
仕方ないよ、ご同輩、薬に頼ってもいいから元気だして行きましょう。
ここの十人はみんな同じ様な人ばかりだと思いますからw 申し訳ないけどちょっとキモいこと書かせてもらう
嬢の脇の下って舐めるよな? >>132
攻め好きだけど基本は舐めない。
ただし、性感帯だから舐めて欲しいと強くせがんでくる馴染みの女だけは舐めてる。 プライベートも嬢も舐めた事ないね
そもそも脇の下を舐めるって発想がない 腋を脇と書く奴は下に見てる←好きな言葉だから許して
腋フェチだから舐めるけど当然許可を得てから
本当は何らかの匂いが欲しいけど現実は無臭ばかり
軽く汗をかかせる方法はないかしら >>127
姫納めに何を言われたのですか?差し支えなければ教えて下さい。自分も精神的に弱くて、相手の接客態度に反応してダメになる事が多いです。 >>127
ここぞと言うときは、NSでないとダメだな。 >>138
貴方はそうなのか知らんけど、みんながそうではないからな。
オレも爺だけど、年寄りにはNS至上主義が多い気がする。 冬だと風呂熱めにして入浴後暖房暖かくしてベッドでお互い密着してるとすぐ肌しっとり汗ばむよな
そこから滝汗に持っていけるかは嬢との相性や体調体質こちらの攻め方によりますが >>140
なるほど風呂を熱くするのは思いつかなかった!
性病検査が陰性だったら早速行って試してみます 素人なので詳しくはないけど、ソープは部屋全体が暖かいからマシとは言えヒートショックには要注意。熱い風呂は心臓に負担かかるから、上がってすくに激しい運動は怖い気がする。 悲しい事に年々体力、性欲が衰えてくる
体力はライザップに通って何とか維持するようにしてるが、性欲はどうやって維持すれば良いのか途方にくれてる。週二回は店外で女は抱いているのだが満腹でバイキング行った時の感覚になってしまっている。 >>137
大きく2つのことを言われましたが具体的な内容はご勘弁を。
私もメンタルは弱い方なのですが、
今回のことで馴れ合いが生まれるほど
一人の嬢に通うのは止めようと思いました。
別の嬢で姫始めが不発に終わったこともあり、
風俗遊びそのものをしばらくお休みしようかとも考えてます。 >>138
挿入前に萎んだのでゴムの有無は関係ないです >>143
週2回を週1回に減らしてみては如何。ますます性欲減退か、それとも渇望感が増すか。
オレは(オナニーは別として)生身の女は週〜10日に一度くらいが盛り上がるようだ。
射精頻度もそれくらいで良いという話も聞いたことがある、そっちの方は諸説あるようだが。 >>146
ありがとうございます。
今付き合ってる娘に飽きたのかと思い違う娘をだいたけど益々ダメだったので、インターバルあけてみます。 >>143
50過ぎて週2じゃ、やがてそうなるのが普通だよアホ
でも、困ったお前に教えてやるわ、いいか?尿道の穴かっぽじって良く聞けよ?
3日に1回、山芋のとろろにすったニンニク半カケを乗せてご飯半合に乗せて食え。毎日は絶対にダメだぞ?
3日に1回がポイントで、これにより波をつけるんだよ波を。後は毎日毎日軽くワイドスクワットな、毎日だ。
3ヶ月目以降お前は「ラオウ」になる。そう、今のオレみたいにな。 >>148
スクワット100回、開脚スクワット50回、腹筋100回、バーベル、クロストレーナー60分は毎日の日課で20年欠かさずやってますよ
後は食べ物か >>149
体力と精力は比例するかもしれないが、「性欲」は必ずしも比例しない。メンタルの影響も大きい。 >>150
確かにおっしゃる通りだと思います。
週二回は彼女との契約で必ずラブホへ行くというのか問題ですね
女体への渇望感を感じるまで禁欲するしかないですね >>151
SEXが義務感、というより完全に義務になってるね。悪いけどそりゃダメだろう。
いくら気に入ってる馴染みの女でも、普段より余分に店に呼ばれて義務感が出るレベルでも男は萎える。
一時的ならまだしも長く続いたら、そりゃもう仕事w お店に行かないと、ジャケットやスーツを購入したり、服にお金を使うようになる。これはこれで満足したりする。 >>153
それ分かる
いつも同じ格好じゃなあと新しい服買うようになる 最近50肩で左腕が上がらないんだが、マット中にうつ伏せになるのが辛い
運動しないとだな >>153
154だが逆だった
店に行くために服を買う だった
いつも同じ格好で嬢に会いたくないもの >>155
私の経験だと50肩は運動しても治らなかったな。
逆に運動を一切やめて肩の筋肉を落としたら治った。
一度治ると再発しない。 最近よく朝立ちするけど何で?
やっぱりジム通い出したからかな >>158
何で?
って、しらねーよw
まさか、答えをもらえるとでも思ってんじゃないだろうな
でも万が一答えをもらえると思ってるんだとしたら、いったい誰に対して疑問を投げかけたのか >>159
誰にって、君だよ。
でも、知らないみたいだな。
知識の無い人みたいだね。 >>159
まあいいじゃないか、オジサンの独り言だろうよw
ジムだよという相づちが欲しかったんだろうからさ。 >>155
マッサージやさんに定期的に通っていたら自然治癒しました。最近ではストレッチやさんに通っていて膝の痛みも自然治癒しました。血行が良くなったことが効いたのかと思っています。ちなみに膝の痛みは整形外科に行ったけど湿布くれて終わりだった。。。 抗がん剤で苦しんでる人が沢山いるのに
おまいらときたらw 楽しめるうちに楽しみましょ。
そのうちできなくなるのだから。 >>160
どれだけピントが外れているのか
相当知的レベルが低いな
なんでそんな感じのまま歳だけ取っちゃったの?
無駄に年月だけ流れていくって虚しくない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています