★50代以上のお客様★まだまだいける 54人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
五十代以上無制限。人生の機微に通じた五十代以上の男性専用スレです。
対象にならない方
対象にならない方の書き込みはご遠慮ください。
ソープ嬢とのまぐわいを実り豊かなものにするための健康管理、筋トレ、栄養補給、ED薬、食事、プレイ中の話術、マナー、テクニック、気づかい。
誹謗、中傷はやめて大人の分別を持ってお願いします。
荒らし中傷君は放置で、まったり行きましょう。
過去スレ
★50代以上のお客様★まだまだいける 51人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1663810466/
★50代以上のお客様★まだまだいける 52人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666561122/
★50代以上のお客様★まだまだいける 53人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669221547/
浜松町第一クリニック
https://www.hama1-cl.jp/
オオサカ堂
https://osakadou.cool/products/c?cid=671
前立腺参考 末永くおおらかにどっぷり何度も姫の万娘に射精したかったら
https://www.zenritsusen.jp/ >>684
間違ってるよ。亜鉛と金玉マッサージは精液の量を増やすだけ。
発射不能防止はスクワットだよ。 絶倫スクワットは効きますね。筋肉痛でジョギングに影響が出るくらい。いつかお店で効果を試すのが楽しみです。 50代以上とは思えない
稚拙な妬みレスする人って何なの?
いい年齢なんだからさぁ >>685
百均も試したけど、違いは判らなかったから大丈夫だと思います。
>>686
間違ってると言われてもねぇ。2年前に中折れしまくって悩んでいたときにここで紹介されたことを試している中で今があるのでね。
当時毎日10qくらいのジョギングしてたけど、月200qを超えると逆効果だと聞いて、今は月200qくらいに抑えている。 毎日階段ダッシュを沢山していたらマジで朝立ちがハンパない。自分でもビックリしている。まるで20代。
筋肉は正義だな。 >>689
月200kmは凄い。平日にも走らないと200kmは超えない。素晴らしいし、平日に走れる環境も羨ましい。 >>688
性格がねじ曲がってるんだと思う。
50代の犯罪者は多いから年齢と共に人間が成長せず退化しているタイプ。
50代は人生の勝ち組と負け組がはっきりとするからね。 店外を続けて3年。オキニが妊娠しましたので身受けします。 >>693
それはおめでとう。
でも子どもは不幸だな。 >>693
貴方がもし既婚なら、相続になったとき婚外子は大いに揉めるから、少なくとも遺言書は書いておかないと。 家内は4年前に病死し、死別という扱いになっていますが、子供のことは相手側の家族を含めて十分話し合いたいと思っています。
もちろん諸先輩方のアドバイスもよろしくお願いしたいです。 >>696
貴方は今おいくつなのですか?
50代前半と60代後半では大分話が変わると思うのですが。 >>693
誰の子かも分からないのに売春婦を見受けするなんて奇特なお方だ 婚外子も法定相続人だからな
法律がどうであれ、一悶着あるかもな >>696
相手側の家族と話し合う?
あなたの娘はソープ嬢で店の外でも会っていました
さらに店を通さず売買春をしていた結果妊娠しました(させました)と言うの?
堕胎費用をせしめる嘘じゃなくて本当にあなたの子を妊娠したの?
店外ってことは現役嬢なんでしょ?生でやってるのはあなただけ? >>696
前の奥さんとの間に子供がいるなら、その子は現状なら貴方の財産の100%を相続できる。
もし新しい子を認知するなら、貴方が遺言を残すにしても、新しい子には遺留分として25%を受けとる権利が生じるし、遺言がなければ50%を受け取ることになる。 >>691
朝4時過ぎには目が覚めるから、会社行く前に5-6km、土日休日は10q以上って感じです。 >>705
妙な突っ込みですまんけど、そこまで健全な生活してると遊びに行く時間ある? 明日から3日曜連続
連射はできないが一日置けば大丈夫…なはず >>700
そこまで馬鹿正直に話す人っている?
50過ぎだよ
その辺は上手く話すでしょ
世の中、本当の出会い(きっかけ)なんて
程度の差はあれ正直に言えない人って
結構多いよ 50超えたら嫁さんから風俗公認されますかね?
コソコソ用事作って行くの疲れるんよ
素直に今日は〇〇の〇〇ちゃんにNNしてくるね!って伝えて同意を得たい。
後ろめたい気持ちを消し去りたい >>707
今週4日3連チャンでしたが無事オキニの中で発射して終了しました。
自分の場合ラスト2日が第一オキニだったのが大きかったです。
やはり相手次第で大分変わると改めて痛感しました。 50過ぎたいい大人が妊娠させてはいけない相手に喜んで中出ししてる時点で頭足りないのかなって思う >>709
やめとけ。
よほど冷えきった関係でもない限り面白くは思われない。
冷えきった関係なら男有責で離婚を申し出る理由になる。
やっぱり墓場まで持っていくべきだよ。 >>714
このスレにいるのが全員足りてないとでも?
アホか >>706
働き方の問題だと思うけど、多くの場合、早朝ソープで会社には定刻に間に合うとか、フレックスなので1-2時間遅れていくとか。
時間はかなりあるね。ちなみに、格安で週2くらいのペース。少々飽き気味。 素人物のAVで50過ぎのおっさんが二十歳そこらの娘に覆いかぶさってるの見て
自分はこんな醜いことをしてたのかと思うようになってそれからオキニを指名できなくなった
もちろんソープ自体に行ってない >>716
俺はそのパターンだよ
ただ、月イチか多くて2回までかな
以前会議や仕事のタイミングがうまいこといって週に2回行けたことがあったんだが、やっぱり数時間を消費するわけでそれなりに業務に支障が出た 客観的に見ると気持ち悪くて醜くて
自分がそんなことをしてるのが情けなくなった >>717
それはあるな。
素人モノでなくても、オッサン対美女的なAVは結構ある。
カッコいい系オヤジならまだしも、キモ系オッサンの出演作は、自分を見ているようで一切見ない。
でもソープは行ってるけどw 自分は肯定的にとらえてるな。
前のオキニは20才JDアイドル系で友達はソープ勤務は一切知らず半年で辞めていった。
今は大卒総合職25才美人美乳、やはり周りは誰もソープ勤務は知らないとの事。
二人とも高校とかでミスコンすれば10位以内に入るぐらいのかわいさ。
そんな美人と数万払えばSEX出来るソープは最高だと思ってる。 娘より年下の嬢に入る気まずさ
裏返してまた指名するけど >>723
特に恥ずかしくはない
まだ罹ったことないけど 無責任な言い分でスマンが
本当に娘がいなくて息子で助かった
埋め合わせじゃないけど
ロリやJDにも興味ないし入った事ない オレの相手は、校内10位どころか他校から男子学生が日々見にくる、毎日コクられるで大変だったらしい、ただし本人談w
スカウトされてモデル事務所でCM出演はリアルらしいが、その世界は合わなくて就職したという・・・という話を聞いたのが15年前。なのにまだ続いてるけどw >>723
別に恥ずかしくないだろ。
還暦過ぎだけどオレは堂々と定期検査もしてるよ。 >>723
恥ずかしいという感情が出てくる思考回路の方に興味あるわ
周りの顔色を伺い続けているとそうなってしまうのかな 俺は3ヶ月に一回、保健所検査。
保健所だと還暦過ぎてそうな人はあんまり見ないかも。 >>729
クリニックだと綺麗なおねいさんがメインで、残りの男の半分くらいはAV男優みたいなヤツw >>726
お店は高級店ですか?
年齢が30半ばでも相当綺麗なんでしょうね。
超人気嬢ですか? >>731
最初は高級店だった。昼職持ちなので出勤が少なくて1回目の予約を取るのに苦労した覚えがある、ようやく取れたときに午後休暇で行った記憶がw
いまはもう少し安い店だけど、さらに出勤少ないから姫予約オンリー。
いまでも美形(当社比w)かつスタイル維持してるのでアラフォーでも余裕・・・ということにしておきましょうw >>720
毎回オキニとのまぐあいを動画で撮ってる
キモイジジイが若く綺麗な娘に覆い被さる光景は実に穢らわしいけど刺激的だね バイアグラ使ってるのに中折れした
年齢には勝てぬか >>733
撮影したするはあるけど、自分の身体と顔のみCGで若い自分と置き換えられないかと何回思ったことか こないだ初めて撮影したら想像以上の自分の劣化に悲しくなったけどおかげで自分磨きしようと強く思った
さぼろうとするたびに動画見返して奮起しようと思う 録音された自分の声を聞く時の嫌悪感を更に超える嫌悪感がありそうだな オキニの姿を動画で楽しみたい願望はあるけど自分の声や姿を見ると絶望しそうやわ >>734
使い方にコツがあります、食事との時間差は
勿論ですが何時間前が良いか個人差があります、
レビトラやシアリスも試してみてください。
当然24時間以上空ける必要があります。
また半分にして同じ種類を時間をずらして
2回にわけて飲むことも自分に合うか試して
みたらどうでしょうか?勿論自己責任ですよ。 その意味では、フェラ動画(音声なし)と女の喘ぎ声の音声(映像なし)ならイケるということを発見したw >>741
やっぱり食事との時間差が大きいと思います。
私はいろいろ試してレビトラに落ち着きました。
私には副作用が少なく、勃起の持続が良いです。 階段ダッシュやスクワットなどで鍛えた後はバイアグラ50mgより25mgの方が効く感じがするんですが。 心理的要素も大きいんじゃないか。
プラセボ効果も含めて。 ここの住人が書いてるのはほぼ全てプラセボ効果だよ
ちょっと検索して自分の思い込みに合った情報だけ引っ掛けて思考判断したつもりになってる、エセ科学詐欺のカモの皆さんだけど、まあ本人が幸せならそれでいい >>746
それが一番の効果だと思うよ
俺なんかジェネリックで白っぽい丸いのだと効いた気がしなくて、青い菱形の錠剤を見ただけで飲む前から下半身がムズムズし始めるw 自分の都合のよいワードで検索するから
自分の考えは正しい!って勘違いしがちだよね 青い菱形が初めて日本に上陸(個人輸入)し、試しに買ってみた(当時はうん万円)セックスに弱かったオレは
その効果に感動し、ファイザー製薬を神製薬と呼ぶようになった。それから20年、今は深緑の菱形だ。 >>753
頭頂部が禿げていて黄色い肌が薄ら見えている状態をイメージしたw オキニさんが昼職辞めて専業になってしまった。
兼業なところも気に入っていたのに、なんかちょっと醒めた。。。 >>755
その気持ちわかるぜ坊や
ちょっと助けてる感だったんだよな >>755
昔のオキニはJDの頃はそれが売りで就職したら兼業プレミアム感で売ってたわ
休日しか出勤しないから姫予約で即完売
会社勤めしてるからオフィスでの話も合うんだよね
専業になると一気に専業売春婦だからなあ 学費のため健気に働いていたオキニさんはゼミで卒論書くとがんばっていたんだが、ストーカや乱暴な客のせいで病んでしまい、数ヶ月引きこもり状態
単位も取れなくて退学したよ
今は毎日ぐーたら過ごしてる バイアグラで中折れオジサンです
11時枠の場合、10時45分くらいに服用します。最初に軽い雑談からのシャワーなのでプレー開始が11時30分を想定してます。
ジェネリック品だからでしょうか?
レビトラは少し高いので躊躇してます。 オキニさん、JDから兼業で頑張って卒業就職するも仕事大変で週末兼業時もサービス後寝ちゃうことも。
職場で色々あり退社後再就職するかと思いきや、今やスタートエンド、オニ出勤もこなしてNo.1になる立派な専業ソープ嬢に😅 >>759
頭めっちゃ良さそう
何を聞きたいのかw
想像はつくけどね >>759
オレがその状況なら10時に飲むわ
つか何グラム? >>759
つか文章めちゃくちゃでおかしいの気づいているか? >>762
25ミリです。偏差値35で頭悪いのゴメンナサイ 太ももの内側に睾丸やらチンコに流れる血管多いから、風呂やら普段からセルフマッサージすると、血流良くなって勃起力や精子量増える
ってめちゃかわメンエス嬢が言ってたよ 2時間前にジェネリックのタダリス10mgでビンビン ソープ嬢はみんなおにーさんと呼んでくれるのに18歳のデリ嬢からおじさんと呼ばれてメンタルやられた >>768
18から見ればアラ還世代はおじいちゃんだろ
そう考えるとソープ嬢はよく教育されてるな オレ客商売しているけど、お婆さんに「おねえさんおねえさん」とか言うと変な顔されるわ、怒るまである。
これがオバさんだと満面の笑みをされる 笑 >>759
ジェネリックだからではありません
飲み方が間違っているだけです
そんな短時間では効きません、発表されている
データでは30分とか1時間とか書いてあるけど
胃のなかに何もない状態でもっと前から体に
吸収させないと効果が十分に出ません。
バイアグラがダメなら他の物を試してみて
ください、薬は個人差が大きく万人には
効きません。 >>762
オレも入る1時間前に飲んでる
もちろん空腹で飲んでる
ちょっと顔かほてる副作用あり バイアグラ中折れオジサンです
10時30分に服用して今週末に再チャレンジ
助言感謝する バイアグラはカチカチになりすぎるんで、レビトラで挿入したら、バイアグラチンコのほうが奥に当たるんで気持ちいいって言われたわ
レビトラは硬さがあまり無いので、ふにゃちん気味のほうが気持ちいいという女もいたな
女のまんこに応じて飲み分けているドーピングおじさんだ >>774
再チャレンジしてもしダメだったら、25mgではなく50mgにすれば大丈夫だと思いますよ。
ジェネリックでも問題ありません。 ただ、他人が使うなとまでは言う権利はないと思ってるよ。
でも、新語だから使って当たり前、という意識にはオレは違和感ありまくりということ。 >>772
審査資料の治験データの食事効果の項、読んだ?
まさか個人の感想じゃないよね? >>776
おーおー気軽にw
よく平気で恐ろしいこと書き込むよな
まあ匿名だし死んじゃっても知らんわって感じ? ちなみに俺はいつも100mgだが相手が微妙だとフニャになる 笑 みんな五十代以上なら落ち着け。
クスリについては、医療知識ないなら軽々にアドバイスできないというのは正しいと思うけど。
それをネタに煽るのも不要かと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています