吉原 多恋人倶楽部 67回戦 地雷情報大歓迎!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
数日前にはいたけど
辞めたらすぐ消されるね、当たり前だけど 今在籍の嬢の中で、いなくなったら「…ロス」となるような嬢はいる? 玉木海老沢松田倉野尾あたりの在籍ある程度長くて完売率高い人らじやない?知らんけど >>411
誰のこと?新人入りたいから真面目に気になる >>418
やめてなかった、新人から消えてるだけだった。本当にやめとけ。Kはやめとけ。 >>419
菅原クラスの接客なら絶対にやめる
あれより上なら譲歩できる >>419
間違って指名したら困るから、誰か教えてください 新人マークなくなったKって一人しかいないじゃん
よかったって書き込みもあったけどなあ >>423
間違って指名したら困るから、誰か教えてください 涼花さんになんの恨みもないのだけど、これだけ続くと涼花さんに悪印象を抱いてしまうな。 そうだね
惚れさせて貢がせてとんづらした女のイメージ 涼花さんに相当入れ込んで拗らせちゃったんだね。
みんなも気を付けよう
嬢に入れ込むのはほどほどに そういえば、昔HPにグラビアがあったけど、いつの間にかなくなってるね。 >>405
平手ちゃん転職出来たのかなぁ。
戻ってきて欲しいなぁ。 >>437
まだあるよ、店名 グラビア で検索してみたら? >>441
在籍ないのがいっぱい出てくる
いい加減なサイト運営だしここのスタッフのサイト管理もずさんだな >>442
だけど、懐かしい顔を拝めてよかった。
平手ちゃんのグラビアは私にとって初物だった。 >>396
大ベテランのとんでもない地雷って誰のことだ?
水原以外にいるのか? >>444
おまえ、悪口言うの好きだろ?性格の悪さが文に表れてる 平手ちゃんは本当にいい子だった。
スタイルとかテクで話題になるタイプでは無かったけど、
本人がとにかくいい子だったのでファンも多かっただろう。 やっと満足できるお嬢さん見つけられた。こういうのも風俗の醍醐味だよね。 このかも決まった人にしか接客したくないのかな
卒業が近そうだな 写メ日記でダイエット頑張ってるって書いている嬢にケーキの差し入れしないであげて >>454
ダイエット有無に関係なくケーキはよくない
ひさびさに会ってぶくぶくになってたぞ! 水原にネガティブな書き込みがあると、すぐにフォローの書き込みがされるのは相変わらずだね
もっとうまくやればいいのに Hカップ新人さん、危ないかなぁ…
業界未経験ってなってるけど… >>460
コメントだけなら俺は敬遠だな
マッサージなんか求めてねーw どの辺が危険な臭いする?
業界未経験で初々しいなら当たりだけど、、、
業界未経験でイヤイヤやってるのが露骨にわかる嬢もいるから、何も情報ないと見分けるのが難しいけどね
でもこの価格帯の店なら教育もしっかりしてると思うけどな >>462
デビュー前なのに
日記投稿数が多い
スケジュールのせて予約煽ったり
お金がすぐ必要って感じがする
ホストやメン地下に推しがいそう(笑) 80分27000 - 新人割2000 - 一番風呂2000 = 23000
激安!!! >>467
一番風呂は10時スタートも対象なんかね? ストーカーやガチ恋の輩が増殖中
掲示板に投稿すんなよ 吉原っていいんだけど、いちいち送迎とかで時間つぶれるのが嫌だわ100分でも3時間くらい使うよね コロナ以降、送迎やってない店とか、上野送迎をやめちゃった店がある
なんとか復活してほしい
雨の日や暑い日寒い日など、毎回送迎を使いたい 水原
書いてある通り
このスレ見てから行くべきだったと今頃後悔 藤田さんどんな感じ?
本当に初回はマッサージからなの? 最近過疎ってますね。
新人多いけど、辞めてく子も多いし。
前のエレベーターに戻りたいな。 新人めちゃくちゃ多いし、お客さんもめちゃくちゃ多いんじゃないの? >>488
辞めるのもめちゃめちゃ多い
客はめちゃめちゃ多くはない 高松さんの評価ってイマイチ難しいですよね〜
プレイ内容、実際みなさんはどうですか?
個人的にはとてもあっさりと行為だけってイメージなんですが。 >>492
わかります
基本的にエロに興味なさげなんだよね
下ネタの食いつき悪いんだよ、アイドルや食べ物、映画、アニメは食いつきいいんだけどなぁ
なんか2回戦はしない雰囲気になる、、、 >>492
そんな書き込みが前スレでもあったね
俺は入ってないから分からないけどちょっとためらう 高松さんのウエストはどんな感じですか?
ぽっちゃりなのか締まっているのか教えてください。
正直、ある程度締まっていたら入りたいです。 松さんは風俗レポのサイトでも結構評価高いけど本当の所は指名しないとわからないから難しいね
しかもこの店は他に指名したい嬢が多いからさ 腹筋割れてるかっていやそれには程遠いけど、乳と尻の間で締まってるかといえば締まってるよ 🔴🔴ホスト暴力団ヤミ金はグル👿👿👿💀💀ww
多くのホス狂いが飛び降り自殺した🤪🤪ミジメ🤪🤪ミジメ(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い👿💀💀💩ww🤪👿 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています