トップページソープ板
1002コメント254KB
【川崎】アフタースクール 91時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2023/01/03(火) 22:25:22.21ID:AM3UyEIY
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン

【コスチューム】ブレザーの制服

紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料

予約受付時間

前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★

当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆

ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。

前スレ
【川崎】アフタースクール 90時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669296113/
0104名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 21:06:46.22ID:gm0PoLox
もうすぐ春節だけど、お願いだから外国人受け入れないでもらいたいです
0105名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 21:08:22.39ID:6GNCzzsg
外国人入れてる店は絶対行かないようにしてる
NSどうこうのレベルじゃない被弾率
0106名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 21:43:37.06ID:MuFHyP3Q
ちとせちゃんは菊地姫奈系のスタイル
0107名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 22:05:21.41ID:pXT5lH5j
ほんとに早退やんけ
0108名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 22:06:04.32ID:pXT5lH5j
>>106
顔は?
0109名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 22:15:50.82ID:4w6WsX7o
>>108
そこには触れてはいけない
0110名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 22:29:45.30ID:VSP7EpAc
明日のちとせ早退だと
後半に予約入れてるヤツは震えて待て!
0111名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 22:33:03.35ID:jIVlgfk1
女医👩‍⚕とのプレイ久しぶりに楽しかったネ
0112名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 22:39:14.27ID:sc3+xGoY
ちとせ今日23時までの予定だったから、そのまま泊まりで明日8時からのつもりだったんじゃない?
今日早退したってことは明日は200%来ないっしょ。
0113名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 23:00:29.92ID:dSJ+YNTW
>>112
早退直前の客がキモすぎたんだろう可哀想に
キモいヤツは自粛しろよな!!
0114名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 23:06:20.45ID:MuFHyP3Q
>>108
万人受けする美人じゃないけど可愛らしいよ、性格と合ってるし脱がしてあのスタイルのギャップの破壊力よ!エッチも好きそうだし気が合えば楽しめると思う
0115名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 23:11:24.83ID:MuFHyP3Q
あの張りのあるバインバインのおっぱいと感じてくると乳首ピンピンになってくれて嬉しい
下ももちろん凄く具合いいよ
0116名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 23:17:31.59ID:LtfQSlPI
ちとせちゃんあんまりさらさないでほしい
変な客ついてもいやだし
0117名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 23:31:58.89ID:MuFHyP3Q
それもそうだね、体あまり強くなさそうだし大切にしてあげてほしい
0118名無しさん@入浴中2023/01/07(土) 23:44:29.85ID:bwkAvBJn
あの牌乙は一度は拝むべき。
アフスクの至宝よ。
0119名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 00:39:51.34ID:tplO4V5d
>>116
既に一人頑張って宣伝してるB専のキモい奴がついているけどねw
0120名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 00:48:47.16ID:ZO3hBkcD
この店って予約完売してるとして嬢が1時間遅刻した場合
口明けの予約の人が涙を飲む?それとも遅れた分が後ろにずれて最終枠の人が諦める?
0121名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 05:12:29.42ID:CWhrCdgd
>>120
ドルの場合で悪いけど、口開け姫予約で嬢が3時間遅刻した時は、3時間遅れても良いか聞かれたよ。姫予約だから優遇されたのかな?
0122名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 05:52:48.46ID:CWhrCdgd
>>121
補足だけど、ほぼ完売状態で変更後の時間帯には本来他の人の予約が入ってた。自分の予約がロングだったってのもあるかも。
0123名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 06:59:38.37ID:Gsk3u1tE
>>120
1時間遅刻の設定だと色々な場合がありそうで決まった答えはないかも。

早番出勤の場合で部屋と嬢の時間に都合がつけば客全員が1時間遅れで遊べそう。

部屋と嬢の都合がつかなくても客の入替え時間を短縮したり、店ぐるみで時短して押し込む事は可能かも。

それが出来ない場合、口明けとか最終とかではなく事前の確認で時間の都合が悪い客が涙をのむ。

客全員が1時間遅れでも良いと言った場合は(推定だが)最終の客が涙をのむんだろう。

なお1時間遅れの場合、店から電話があるのか客側が1時間前に電話する時に言われるのかは不明。
出勤時間になっても嬢と連絡が取れないで店から連絡が来た経験はある。
0124名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 08:10:51.35ID:lY0cyBzz
クオリティ早番だけど、全員2時間半遅れで案内された事はある
0125名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 09:21:15.30ID:rx/h8e3f
人は人うちはうち
0126名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 10:25:57.60ID:6c5AUKYR
>>120
遅刻した場合は大抵、遅れてでも本当に来るか分からない状況がほとんど。それでも、店にまで来て待つか諦めるかの選択肢で後は本人次第。
後ろの人たちは遅れながら入るか入らないか選べて本人次第。
最終枠の人は嬢が延長できるなら入れるが、延長出来ないなら諦めてもらって。
0127名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 11:16:06.01ID:bwUTXhrs
>>116
もう付いてるから早退とかしてんでしょ
0128名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 11:20:23.53ID:xoT2rdN3
なぜ気にするのか気持ち悪い質問だと思ったがなぜだか熱心に回答してて気持ち悪い。
店員次第なだけなのに想像の世界に生きてるな。
0129名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 12:38:53.29ID:taKi37X0
遅刻(+「まだ来ていません」)された事は何度もあるけど、
私はその時点でキャンセルしちゃうわ。
開始時間がいつになるのか分かりにくいし、来ていない場合は来るかも怪しいし。
0130名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 12:57:39.57ID:5I2jvXix
みそらは陸上少女、締りが抜群。
0131名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 12:59:18.83ID:6LBIaYn2
>>130
鬼出勤は遠慮する
0132名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 13:04:24.36ID:rx/h8e3f
>>130
いいね!
0133名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 14:20:08.66ID:EukKRRvr
鬼出勤は満州事変多い
0134名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 14:38:24.26ID:0O6XEm7e
>>130
ヤニカスは躊躇する
0135名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 14:41:04.26ID:PU3/EpMd
ポチャってないけど尻デカくて形もいい子っています?
0136名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 15:40:02.59ID:rx/h8e3f
えまちゃん
0137名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 16:44:24.40ID:O2v1qDc8
>>136
えまは鬼出勤じゃなくもっとプレミア感出して売ってれば、はるみたいな一瞬にして姫で埋まる人気嬢になれた気がする。
0138名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 17:21:18.69ID:rx/h8e3f
今で十分でしょ
これだけ出ててこれだけ売れてるのは凄いよ
0139名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 18:13:10.36ID:HFzTDHqx
あれだけ出勤してそれなりに埋まるんだから大したものだと思う。
ドル系の中途半端な予約困難嬢よりいいかもしれない。
ただ自分的にはあの太さはダメだった。
0140名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 18:20:59.62ID:6ZmFZmqT
えまって太いの?
それなのに客埋まるって事はプラスアルファあるんか
0141名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 18:27:55.56ID:5J8SKHNY
>>139
はるもえま並に出勤したら完売しないってことかな
0142名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 18:34:43.48ID:rx/h8e3f
>>140
太くは無いよ断じて
誤解のなき様に
0143名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 19:46:10.48ID:6c5AUKYR
>>135
くらら
0144名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 21:35:31.44ID:iHo2O6Ci
>>142
ガリ好きには受けないだろう、程度。
0145名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 22:11:09.73ID:87uIdS4M
かおりもなかなかボリューミーなんだな
とても良かったが
0146名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 22:14:04.75ID:2Rg4dB7a
前にいたくるみって名前だったかうろ覚えなんだが元看護師の子のケツは良かった
0147名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 22:31:13.60ID:oFgJRvQJ
でもカルト的な人気のあるデブいるよな
0148名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 23:17:55.46ID:6ZlB4SK5
えまたんは天使だヨ!
0149名無しさん@入浴中2023/01/08(日) 23:27:42.27ID:SiboG5ji
同棲ホストに殴られて大ケガしたココアちゃん
今どこにいる?
行方不明なんだよなw
やっぱ死んじゃった??
0150名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 02:35:16.16ID:tjFDgBVb
>>143
くららの体は癖になるな
肌も綺麗で触り心地いいし
0151名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 03:55:14.71ID:xsAZKp5F
提示するだけで1000円引きのクーポンって無くなってるんだ
0152名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 05:25:23.50ID:gmgJuPkU
>>140
56表記にしては太い感じ。57表記なら納得。
0153名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 05:27:34.80ID:gmgJuPkU
>>150
くらら良嬢だと思うけど、身体が硬いので体位がとりにくかった記憶。
0154名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 05:59:02.53ID:MHdu79Do
>>151
年末年始期間が終わればたぶん復活する
0155名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 09:34:09.71ID:WFi0vN7V
>>153
君、女にもてなさそうだね
一言多いって言われるだろ?
0156名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 10:07:55.83ID:yZxJvMZg
>>155
ドルチェグループってモテそうな客ほとんど見かけないわ
自分も含めて(涙)
0157名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 10:23:56.36ID:WFi0vN7V
>>156
俺は姫予約したオキニが連絡とれず待合室で3時間待った事があるが入れ替わり立ち替わり気持ち悪いおっさんを見た
0158名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 10:45:56.70ID:egynQlLE
成人式の着付けか
かわいいんだろうな
0159名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 10:50:26.29ID:WFi0vN7V
そりゃかわいいよ
0160名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 10:53:53.43ID:snf7hIp0
身体が硬いとか、穴が狭過ぎるとかは有益な情報だけどな

金払ってなんだかなってなるのはお互い得もないし
0161名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 11:01:10.18ID:14ffARbS
>>137
人気は出るけどキモいアンチにひたすら粘着されるからなあ
今で十分じゃね?
0162名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 11:07:56.21ID:gVqS6GhB
はづきはなんでにゃんにゃんしてんだ
0163名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 12:44:15.65ID:jOoB4afc
ほっとけーき
0164名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 18:22:01.52ID:gmgJuPkU
>>155
ミニレポのつもりだったけど気に障ったのかな。
一言多いなんて言われたことないし。基本人の話をよく聞くタイプ。
0165名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 18:31:58.03ID:uDudZDZz
系列店が閉店していたので昨日初アフスクしたが
良い子に巡り合えた。
仕事の案件が1つ無くなれば週末再開出来るかもなので
それ待ち。
0166名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 18:32:47.34ID:6VIUAMK7
今日姫始めで総選挙クーポン使用
あと十数枚あるが来年の姫始めまで持つかも
0167名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 18:33:53.11ID:WFi0vN7V
>>164
自分で思ってるだけ
嫌われてるよ
0168名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 18:34:26.54ID:WFi0vN7V
>>165
良かったね
0169名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 18:40:33.10ID:cYput59m
>>155は過剰反応しすぎじゃない?
>>153はいい情報提供だと思うよ
体位をあれこれ変えない客なら大丈夫とわかるし、あからさまにディスってもいない
0170名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 18:45:55.26ID:vz8dxBup
ガチ恋本指と取っ替え引っ替え勢がよく喧嘩してるよなww
どっちに転んでも嬢は迷惑なのに
0171名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 18:47:30.71ID:mtahhPHV
はづきと駅弁出来てもえまとは出来ないみたいな本人の筋力不足な話題も口出ししてきそうやな
0172名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 18:47:45.86ID:vz8dxBup
しかしあれだ最近人のこと貴方書きする長文でそれっぽいこと書くけど自分本位のスレ荒らしおじさんここ来なくなってさみしいぜ
0173名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 18:50:01.29ID:MveIoRcu
>>153
本来レポってこーゆーことでしょ。
0174名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 18:55:46.69ID:eWE9xxO+
>>157
3時間待ってるお前も相当キモいな
せいぜい1時間だわ
0177名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 20:26:11.71ID:WeRJo+3X
嬢嬢からプションの聖水を保管してるオッサンの話を聞いたときゾッとしたな。
0178名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 20:37:50.66ID:9nZWbF/8
>>177
聖水は出したてより数日経った臭い公衆トイレの臭いになった時が1番興奮する
オキニのおしっこくせ〜って思うとめっちゃ興奮する
0179名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 20:49:55.03ID:7Wa9PBdc
>>158
仕事帰りに横アリ通ったんだが振り袖着てる子みんな風俗嬢に見えたのはかなり重症なんだろうか…
0180名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 21:22:25.86ID:3TX8ymFs
れいも振袖着たのかな
きっと凄い綺麗なんだろうな
0181名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 21:40:58.66ID:gVqS6GhB
最近新人の入店少なくないか?在籍45人しかいないわりに
0182名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 22:16:27.53ID:07HdHw+b
成人18歳になったからもう成人式って言わないのか。
「成人式」って言葉自体が無くなるのかね。
なんかちと寂しい感じがする。
0184名無しさん@入浴中2023/01/09(月) 23:35:43.68ID:VEey77jT
>>178
でも数日も経つと飲むのは危険じゃん。
直後なら飲んでも大丈夫だけど、時間が経つと雑菌が脅威的に繁殖するから。
匂いだけじゃ物足りないし。
0185名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 00:01:42.11ID:+VNuaDX0
>>184
ネタじゃなくマジで言ってるんですか?
人の排泄物ですよ? 
0186名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 00:22:18.02ID:TF7WaYTc
オキニにひっそりガチ恋してたけど、当たり前だけど自分は泡沫客の一人でしか無いんだなあって思い知らされる
日記見ると病むわあ
0187名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 00:25:04.57ID:l4S6FXq4
>>185
黄金は流石に強度のスカトロマニアじゃないと厳しいけど、聖水は意外に飲める。
風俗で聖水を飲む奴って、貴方が思っている以上に多いよ。
SMクラブ(Mコース)なんかだと、むしろ一般的なプレーだし。
0188名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 00:35:03.76ID:QCtfwPdc
>>186
日記見ないで妄想の世界を楽しめばいいだろ
0189名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 00:41:29.32ID:fyFwqHrl
好きな女とセックスしたいから嬢にガチ恋しようと頑張ってるけどなかなかガチ恋できないわ
ガチ恋させてくれる嬢を教えてほしい
0190名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 01:51:02.52ID:ynFAcHsm
悲しいかなガチ恋するのは勝手なんだけどそれを嬢に勘付かれたが最後でキモ客認定しまいにはNG
NG客スレで大暴れ
諸行無常とはこのこと
勘付かれるどころか先走ってというか勘違いして言葉や態度で表してしまう恋愛未経験素人童貞おじは嫌われてしまい次の嬢に救済を求める
しかし繰り返される諸行無常
0191名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 04:26:16.57ID:KLcugI3g
>>167
あんたしつこい。
0192名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 05:09:40.98ID:KKB8fV0S
>>186
分かるわ〜。好きな子が他人とのセックスの内容書いてるんだからな。読みたくないけどなぜか読んじゃう。
0194名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 07:08:41.45ID:AtgWkBkv
>>187
初めて飲む時は理性が働いたのかなんか罪悪感のようなものがあったけど今は平気で飲めるな
ただ日によって味が好みだったり苦味やエグ味が凄すぎたりと当たりハズレがあるのが難
0195名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 08:12:25.36ID:hIlUiNV2
>>186
前オキニでそういう経験したからそれ以降は相手が積極的な営業かけてきてもそっけなく対応してハマらないようにしてる
所詮泡姫と客だし逆に言えばカネさえ払えば時間内は恋人対応してくれる天使
0196名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 08:16:35.10ID:FTUVd6/4
ソープで会ってるときは神対応なのに、LINEのそっけなさ
0198名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 08:42:21.50ID:FCmBxsqA
営業ツールやしあっちから数十人対応だろうししゃーない
モザ無し写真とか貼ってくれるしそれなりに嬉しい
0199名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 09:08:22.12ID:NCS2qqYX
>>196
一気に冷めるよな。でも結局また指名するけど・・
0201名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 09:34:00.61ID:OM9M9bt/
>>198
たまに予約の返信じゃないタイミングにそういったネタ的なLINEを送ってくれる子いるけど、しつこくなくシンプルな返信をじっくり時間かけて考えて返したらそれを既読スルーされたことあるわw
0202名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 11:59:44.53ID:RvN/Oi9M
>>154
復活してませんね。
店員のサボりなのか、ドサクサでクーポン廃止なのかが分からん
クオリティも戻ってないから、廃止かも
0203名無しさん@入浴中2023/01/10(火) 12:05:26.59ID:XG4VAR6S
🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁


ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁


暴力団ホスト闇金はグルww💀💀


借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ💀ww


歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがある😁ミジメ💀ミジメ💀ww(笑)


ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💩💩爆笑ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況