【川崎】アフタースクール 91時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 90時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669296113/ >>252
気に入ったら聞きたいな
何度も入りたいしそんなに飽きない
移籍情報も教えてもらえそうだし >>254
いつだって大丈夫じゃないっしょ。登校確率20%。 未だに予約埋まらないのはみんなに呆れられたからかな。 一巡終了したんでしょう
そんでドタキャンばかりだから戻るも何もないと >>250
俺の場合
人気があるから予約取るの大変だったよと言ったら嬢から教えてくれた >>257
ドタキャンと早退続きで一巡もしてないと思うがな 第8波かなり流行ってるから高齢のここの客は結構やられてるんじゃないか >>239
心配するな、お前のことなんて諭吉としか見てないって そんなことない、そんなことないぞ
思いは必ず伝わる
自信もってこーぜ! どうでもいいLINEは無視で良いけど
姫予約の返事はすぐにしろよ line交換したことに後悔してぼやく嬢の話聞いたことない?複数からあるぞ
姫予約だろうが見てすらいないのに勝手にネット予約で店に来てline見てくれてとか言うそう
別にもう店にも来なくていいと思われてるのにline見ないよな
line無視してても来るんですってのには苦笑い
嬢からのサインだと思って次行きな ソープ行ってコロナ貰ってそのまま亡くなった爺さんもいるのかな >>265
こう言うこと言う奴って逆に女の子のことを道具としてしか見てないんだろうな
金は結果でしかなくて、その金で何を買ってるのかなんだよな >>267
他の姫予約が優先されてるんだよ
気付こうぜ ちとせ凸しなくてよかったー。ただいま3連続凍結くらってるから。 >>279
店がゲリラ的に出勤アップ→ちとせに連絡→無視→しつこく連絡→無視→当欠
こんな感じか、、客もちとせも被害者 >>281
加えて、
初めて遊ぶ女の子に限りまして本日限定ですが二千円引きでご案内させていただきます。
と振り替えを提案営業する。
ドタキャンが多い嬢のアカウントは架空出勤によく利用されている。 >>269
lineに関するボヤキは1度も聞いた事ない。
乱暴な客についてのボヤキは何度かある。
4年前から通算で50人以上と遊んでいるが。 あくりも雑談lineには困っていたな。私に何を求めているんだろうね?って正直に言ってた。 みんなそんなに雑談LINEしてるのか。
羨ましい反面、一体何を求めてるんだ?とも思う。
嬢と客の関係からステップアップなんて0に近いのに。 ちょっとでも波長合いそうならくだらん話で馴れとけばいざやる時友達とやってるみたいでええスパイスなるで
20代の意見やから参考にはならんやろけど はるのツイ消しが早すぎて何をツイートしてるのかわからんわ >>290
かまってちゃんだから大した事ツイートしてないよ!
本当に2月に卒業するのかも怪しい。 >>287
0じゃないなら仕掛けないとな
幸せにしてやりてーじゃん きてねを毎日押してくるのに数ヶ月出勤してない子はなんなの >>293
別に客にそんなこと求めてないから
最低限のやりとりで店に通ってくれるのが一番幸せになれる 〜ガチ恋応援宣言〜
アフスクスレは客のガチ恋を応援します! 俺もソープ嬢にガチ恋したいんだが誰が1番ガチ恋製造機なん? 製造してんのは客自身で嬢ではないんだなこれが
製造されたガチ恋ロボキモオジ!発進!
このロボすぐフラれるしロボなのにメンタルが極端にナイーブなタイプ1と逆ギレするタイプ2に分かれる >>305
一度鴨スレでもみてこいよ
どれだけ恥ずかしいことか この店じゃないけどよく行くデリ嬢も体調崩しましたとか言ってるわ
流行りすぎだろ すずちゃんのデビュー作がセール中
200円で見れるぞ >>306
ASじゃないけど吉ドルのめぐちゃん!
最高にガチ恋できるよ! 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁ミジメ(笑)
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩💩笑
ホスト暴力団ヤミ金スカウトはグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が死んだ😁ミジメ(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💀(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww💩💩爆笑
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀(笑) アフスク辞めて風俗も二度としないつもりなら女風もきっぱり断つことだな。はるの方がスペックが上だから全然良くなかったとか余裕でいられるけど、中にはすごい奴もいるからな。 アフタースクールとDOLCEってどういう基準で店分かれてんの 結局みんなはるちゃんが大好きなのか、遊んでみたくて必死ということかね
興味ないならわざわざtwみないよな はるさん何があったの?
Twitterフォローしてるけど見逃したか >>326
すかさずスクショとったけど、ヤバいので言いません >>327
Twitterも鍵にしたな
なんかあったんかな コロナはコロナの免疫あっても何回もかかるぽいしワクチン打ってすぐかかるからどうにもならないかなり流行ってる はる、そろそろ面倒臭いからさっさと卒業すればいいのに。 >>323
学園系ってのは同じコンセプトだが、アフスクの方が低身長ロリが多い気がする
まあ最近ずっとエレガクメインだったのであたってないかもだがw >>326
ここの連中が大袈裟に書いてるだけで何もないよ >>326
ここの連中が大袈裟に書いてるだけで何もないよ 関係ないDM返信しません
でいいことを一言多くて波風立てがちな子ね
知らんけど 高音で「ア」と「お」の中間くらいの発音、短い間隔でタンギングした喘ぎが大好物です わかる人いますよね >>344
返信云々でなく雑談DM送りつけてくること自体が不快なんだからあれしか言いようないだろ おまえら、あの時のはる、で止まってないか
いま会ったら飛ぶぞ 写メ日記のともみちゃんの顔は違うようなんだけどこれがリアルに近いのか? ともみ予約取れないな
写真だとそこまで埋まる気はしないがサービスいいんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています