【川崎】アフタースクール 91時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 90時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669296113/ >>448
新規で120分とか考える人は相性とか皆無なんでしょうな。 >>452
人によるとしか
50で発射難しい人ははさ60がコスパ最強だし
100のコスパがいい理由もわからん2発なら80でも足りる >>449
勤怠甘いから女の子集まる。
厳しくなったらオキニ辞めちゃうかクビになる。 良い子は120分でも入りたいけど、1回しか出来ないし残り時間会話も続かないから毎回60か80にしてる。
もっといたいなくらいが丁度良い。 >>456
もっといたいな
↑これが関係を長く続けるコツだね
毎回ロングで満足しちゃうと何度か通えば飽きてしまう(経験談) 客側からのもっといたいなは天蓋したりここ以外であって長くいたいって意味なんだけどね
例えばディズニー行きたいとかさ コミュ障だと80以上だと時間が余って気まずい。よくそんな話す話題あると思うよ。
女の子も沈黙で気まずいだろうから60にしてる。姫予約で60はお願いしづらいのが難点。 >>458
あんたの場合はそうだろうけど、>>456>>457はそういう話じゃないよ。
おそらく心の中で思っているだけで口には出さないレベル。 >>459
確かにたまに全然話が発展していかない子もいるけど、そういうのって大抵こっちが女に興味ない時なんだよな
可愛かったり会った瞬間にリピ確定と確信できた時はこちらもテンション上がって話がどんどん発展して行く >>459
俺もコミュ症だし若い嬢との共通の話題なんてないから話で時間潰すなんてしない。
でも80分は欲しい。 おまんこ使いたいだけだし60分で姫予約しまくってるわ 俺も姫予約60だぞ。
プレイは50分ぐらいで終わって後はキスしたりイチャイチャしてる。 人気嬢だと60客の姫予約の手間考えると悪い気がしてしまう。好かれてる客なら60でも嬉しいんじゃないかな。
口コミで会話弾んで楽しかったみたいなのみるとリピしづらくなるわ。 >>449
他の人も言ってるように勤怠緩いから若い子が集まるしその中には可愛い子もいる
勤怠厳しかったら可愛い子は中級とか高級行っちゃうよ
だからこういう店はありがたいし当欠されても全然気にしない 自分も2回戦は無理だと思ってたけどいざ120分で入ったら意外にいけた。そんで2回戦始める時の普通の会話からセックスに入っていくあの感じがいいんだよね。
もちろん話してて楽しい子じゃないとロングは無理だけど。 >>469
爆にもそんなこと書いてあった気がする。。 出勤したのにすぐ早退って謎だな
早退ってことにして嫌な本指避けてるとか 実際会うと普通に良い子で病んでる感じとかも無いんだけど不思議よね 1人目終わった後のコールで「○○さん80分」と聞いて無理だあの人って帰ってるわけだから○○さん自重しな 女の子側にも嫌な客は拒否できるシステムは必要よなあ
逆の立場で考えると 早退するぐらいやな客なら予めNGにできないものなんかね >>478
え!?結局1人しか相手してないの?
ほんと? >>479
客単体でNG出せるよ
NG出したことある別の嬢曰く、WEB予約で入ろうとしても最後の確定が出来なくなるらしい >>476
単純に疲れたダルい調子悪いってだけだよ
無理してそんなに稼ぐ必要が無いから
嫌な本指がいたらNGにするよ 生理的に合わなくて嫌だけど乱暴なことされたわけじゃないとかだとNGにしづらいんじゃない。
そいつが察しない限り早退続きそう。 >>487
女の子はソープで働いてまで金欲しいんだから、そいつのせいで早退するぐらいならNGにするぞ 嬢の判断で少しでも嫌だったらNGにすりゃあいいのに
NG2人から出たら出禁でいい 俺が女ならイケメン以外はNGにするな〜
何で不細工とパコパコやらなきゃなんねんだよ
そもそも美人に比べてイケメンの割合が少なすぎるんだよ
この原因はメイクの習慣によるもの
実はノーメイクで美人なんてのは、イケメンと同じレベルの希少種になる
男はメイクの習慣がないから、化粧イケメンがいない分、美人に比べてイケメンの割合が少ないとなるわけだ
芸能人やモデルは素材の時点でイケメン美女もそこそこいて、その上でメイクまでしている
ホストやキャバ嬢はメイク取ると実は大したことないのが大半というのが現実である >>473
この掲示板で釣られて入ったけど出勤率20%以下を耐えてまで入るレベルじゃなかったけどね。
胸も、まや、すみれの方が良かった。
でもハズレじゃないと思うし、良いって言う人の気持ちもわかる。
改めてこの掲示板の威力はすごいと思った。 おっさんが勘違いメイクしてたってオカマになるだけだぞ、くっせぇ香水を適量以上にふって頭ギドギドにして俺って出来る男って思ってそう >>487
もし早退の理由がそうだとしたら十分NGレベルになるだろ
店も嬢も稼げたはずの金が飛んでいくんだからな >>492
そんなことしてたら客いなくなるだろ
ここの待合室でイケメン客なんて見たことないぞ >>497
そうか?たまになんでここに?ってくらいイケメンいるぞ。
今風な韓国系男もちょくちょく見る。 >>496
そんなことしてたらほとんどNGになるだろw
我慢して接客してるけどもう無理ってなったかポケモンゲームしたくなったんだろ 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ww本彼詐欺💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀(笑)
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁ww本彼詐欺💩💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀 >>499
単純に相手にしたくない客って訳じゃなくて相手にしたくなくて実際に早退までしちゃう客ってレベルの話
とりあえず昨日のちとせが接客した最後の客とその次の予定だった客はもう予約自重しろよ てか特定の客のせいになってるけど
そもそもそれは確認が取れた話なのか? >>503
取らないけどゼロじゃないから自重しろって話
少なくとも最後の接客された客は次のお客さんも頑張ろうって気持ちにさせられなかったんだからトドメ刺したのも一緒 >>509
合ってるけど80分で2回やらなきゃいけないから1番めんどいって嬢もいる >>510
そうなのか100分の方がいいかな時間的には80分でも余裕なんだよな
ついでに質問だけど1回終わって2回始まるまでのインターバルは洗体ありかな?
それともピロトークしながらそのまま2回戦突入? >>511
洗体なしだよ。オキニはお掃除フェラもしてくれるけどうがいはなし。そこからピロートーク→DKで2回戦。 >>512
80分でインターバルでトークしてから2回戦ってどんだけ早漏なんだよww 80でも1回戦で済まそうとする嬢が多くてコスバ悪い >>515-516
3分あれば一発終わるんだわ
その分たっぷり舐めまわしてるけど
回復力も早いからインターバル5分あればまた臨戦態勢になるよ 80分なら遅漏の1発狙いかまたはそれ以外の2発狙いかを嬢が判断することになる
馴染みになれば阿吽の呼吸だけどそこまでが長いんだよな あんとひよりが気になってます。入ったことある方いらっしゃいますか? 年齢重ねるごとに早漏って素晴らしい事なんだと気付く
50分じゃ無理だわ >>511
余裕なら80分でもいいと思うよ。
自分は100分だけどインターバルは基本洗体なしでたまに局部だけ洗ったりする。
ピロートークしながら自然な流れで2回戦が多いけどたまに勃ちっぱなしの時がありインターバル無しの時もあるよ。 80分以上で入ってもやりたがらない雰囲気感じて2回戦したことない
向こうから誘ってくる子いるの? 80分以上2回っての勝手な目安で嬢次第、客の部屋での行動含めて。
そもそも1回目で痛がるのもいるし強要はあかんし2回できないのは損でもなければ義務違反でもない。
なんならさまざまな事情や条件で1回も達成できないことすらある。 >>529
嬢から2回戦は基本80分からって聞いたことある
でも遅漏の自分は80分で2回戦は無理ゲー 建前上、公式には言えないってだけで店の内部ルールでは
80分以上は2回戦を求める権利はあるはず
(嬢から見たら求められたら受ける義務)
それじゃないと0回でもいいことになる 100分で1回だわ遅いからな
70分くらい突いてるから嬢は病みつきになるって喜ばれてる >>532
そりゃ70分で突き始めて10分前に終わらせたとしたらせいぜい15〜20分?
100分客でその程度で済んだらそりゃ病みつきになるよ。楽ちんでw アンケートで80分以上で2回目のお誘いがあったか聞かれた気がする 川崎のお湯は肩こりに効くからよくくるんだけど、ここの店の湯女は発情しすぎなんだよ
こっちは風呂に入りにきてるから、湯女が俺の服を脱がしてくるのはサービスとしてはわかる
なぜか湯女の服を脱がすように要求されて違和感を覚えながらも脱がしてやったんだけど、今にして思えばこの辺で変な湯女だと気づくべきだった
自分の体に泡をつけて俺の体に擦り付けてくる湯女
乳首ボッキするほど発情し、自分が楽しんで湯女としての職務をもはや放棄
挙げ句の果てには自分の体を俺に洗わせる始末
ただでも狭い湯船に、なぜか湯女が入ってきて仕事をする気がないのを確信
まとまに仕事しない地雷系の湯女に当たったと分かったので、湯女がうざいのでベッドで休憩するわけだが追いかけてくる湯女
湯女は俺の貞操を無理やり犯し、ダイアの価値のある俺の精液を無理やり3度も搾り取られた
こんな犯罪行為が行われてしまうのは、犯されたことを誰にも相談できない男の心理に漬け込んだもの
こういう風呂屋を語った性犯罪はすぐに取り締まるべき
実際、私はレイプされている 確か質問箱に店のルール的に2回戦は80分からって書いてたと思う
2回戦可能だから80分が若干割高なんだとか
まぁルール的にはそうでも実際はその時射精までにかかった時間によって可能か不可能かは変わると思うけど >>534
アホか
70分間ずっと突きっぱなしだわ >>538
前にドルチェでWEB予約した時間より30分ずれ込んで予約確定されたからすぐに電話してその時間無理かもって言ったら渋られて、
ちなみに60分コースだったんだけど時間短くなってもいいから入らせてくれってお願いしたんだけど時間短くなるとサービスが難しくなるから今回は諦めてくれと言われたことある >>531
権利はあっても80分のうち1回に70分使ったら無理だし、全員が2回希望してるわけじゃないから、そこは女の子とコミュニケーション取れよと思う。
最初から2回やりたいとか言えば調整してくれる。 70分間突きっぱなしだから入った嬢は必ず逝くわ
単発はほぼいないな逝きっぱなし
こんなに良かったの初めて絶対に浮気しないでまた来てねと甘えられる 遅漏って徐々に気持ちよくなるって感じなの?
俺早漏で敏感だから最初からずっと気持ち良くて、よく遊ばれてるw 80分だとベッド行くまで時間稼ぎして2回戦させない >>523
あんまし経験ないから上手くはない、騎乗位はホールドされて動けなくなる
口臭が行った時は凄かったけど今は分からない
垂れ乳系の胸だから好きな人は好きかもな
素人とやってる感はダントツ
会話は足りない子って印象 嬢に70分挿入してる客いるか聞いてみてガチで居たなら本音を聞いてみたい >>549
いい加減早く終わってと思っている嬢の方が多そう。 547だけど体位変えたりなんだりで抜いてはいるけど
嫌われてるやろな笑 >>539
ちゃんと読んだら70分間突き続けてるやないか!
読解力なくてすまん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています