【川崎】アフタースクール 91時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 90時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669296113/ 飲んでうだうだ会話してその流れから始められたら最高と書いてたけど、彼氏は出来たことない設定じゃなかった? >>668
彼氏はいないけど飲み友達兼セフレがいるとか。 >>667
逆にキスngまたは歯でブロックするのは誰ですか? >>669
更に舌出して来てベロチューする嬢も避けたい >>671
以前運よく取れたけど裏は返さなかった。なんか違った。まぁ少数意見だと思うが。 >>673
同じく返していない。
すみれのDKは舌をただ単に出しているだけで絡めているわけではないよ。 >>673
オラも>>673と全く同じ意見ずら
でもキスには満足出来ただに >>673
ワイも同じや
顔かわいいスタイル抜群
しかしドライすぎてドキドキしないもう一回行こうと思わない >>673
すみれ、合う合わないはあるだろうけどスタイルはほんといい。
ASで他の嬢いろいろ入って実感した すみれ顔は好みじゃなかった。少し期待し過ぎたな。
でもスタイル良いしエロいし言葉責めには興奮した。裏は返してないけど。 >>670
くららは積極的にはやってくれないし、舌出してと言うとあっかんべーみたいに出す。
可愛いからなんでも許す。
その姿を見たいからやってもらうまである。 同じく
カラダもエロさもほぼパーフェクトなんだけどな
ルックスってホント重要だわ ちとせって出勤したりしなかったりだけどちゃんと生活できてんのかな?
こんな感じで他でちゃんと仕事してるとも思えないし ともみの完売状況すごい
はづきも戻ってきた
この2人は一度は入っとくべきよな
まやすみれはるのG乳戦隊も毎度完売で全く入れない 出勤したりしなかったりが許される仕事は風俗かウーバーイーツぐらい >>677
裏を返したらめちゃくちゃイチャコラ対応だぞ >>685
やっぱりみんなガチロリとセックスしたいんだね… >>678
まやに入ったことあるけどスタイルはすみれよりもかなり良かったな。顔も愛嬌あったし。裏返したいけどレア出勤になったからな。 みくるちゃんは担当が辞めると同時に1千万タワーやって自分も辞めるだって。って、もこちゃんが言ってた。 >>688
>>685がガチロリ好きなだけで、みんなではないでしょ。自分の価値観を押し付けちゃってるね。 >>690
情報感謝。次の機会があったらまや挑戦してみる。
…………次の機会あるといいなあ(涙 最近気づいたんだけど、年齢が違っていたら料金(入浴料?)返金しますって張り紙あるけど、在籍長い子で年齢一つ違う子いるね。その子に入って申告したらどうなるんだろ。 🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁笑笑
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀笑笑
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎww😁本彼詐欺💩💩(笑)
ホストスカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀笑 ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑wwアホ杉(笑)
🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁笑笑
ホスト暴力団ヤミ金はグルww
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀笑笑
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩(笑)
ホストにだまされる女は頭悪すぎww😁本彼詐欺💩💩(笑)
ホストスカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💀笑 >>690
分かる、おっぱいのサイズが左右で多少違うのも二度楽しめる まやよりちとせちゃんの方がややスタイルは上かな、独特の愛嬌があってとてもいい
まやちゃんも凄くいいけどどちらかと言うとサバサバ系かな まひろ入店間もない頃隠しのレス散見したけど本指で固まってスレだんまりでほんもんだわ入れねー >>710
俺も全く刺さらなかったわ
声にも若さ感じられなかったし >>709
昨日15時過ぎに予約状況見てたけど、分のオーダーで前半は埋まってなかったから取ろうと思えば余裕だったよ。 >>712
俺はダメだったなー。
なんか仕事感出しまくりだし、
プレイも面白くない。
イチャイチャ感も皆無。
次はない。 本指で全然埋まってないから裏返す人少ないんだろうな。 まひろ入って良いぞお前等
俺のあのモヤモヤをお前等も体験して不幸共有して欲しい >>709
性格めちゃくちゃ良いぞ!
写真と実物は違いがあるけど。 次も来て欲しい自分のお気に入りの客以外には塩対応するタイプってことかな 相手からもこちら側も人によるわ笑
その場の気分もあるし
不毛な主張だなー >>724
出来るよ
俺がイケメンってのもあるけど、あの感じだと誰とでもしてると思う がちエロだもんなこの2人
はるもとにかくかわいい
かおりとえまは俺は分からなかった
気付かれてないだけでみそらは良い方だと思うぞと言っても今はドルの方がおすすめ >>725
俺は出来なかったよ
ブサメン寄りのフツメンだと自分では思っているが察してもらって差し支えない まひろは日記やTwitterみて可憐な素人嬢をイメージしと入ったらゴリゴリの風俗嬢が出てきて驚いたなw >>729
前もソープだしな
先っちょゴリゴリはびっくりした〜 >>725
そうだったんだ。姫予約してないって言われたから聞かなかったけど弾かれてたのか
しつこく聞かなくてよかったわ まひろの話題少し出ただけで他の嬢に逸らしたり中途半端な否定的意見が出るなんてほんもんの証じゃないか
きっちり明日瞬殺しててわろた >>731
姫予してないし再開しても姫予も飛ばすから交換しても意味がない
姫予飛ばされてムカつくぐらいならゲーム感覚でゲリラに反応してる方が楽しい >>731
昔はしてたけど今はしてない子とかいるから気にせん方がいいぞ。
オキニは遅刻やドタキャン常習犯なんだが、姫予は管理めんどいからもうやってない言ってた。 >>731
以前は姫予約してたけど当欠が多いから店と相談してゲリラ出勤のみにして姫予約断るようになった
年末年始は予定立てられなくて困るとの要望で一時的に姫予約再開
その時日記で「姫予約断ったお客さんに申し訳ないけど」というような内容を書いてた(なので客の選別はしてないと思う)
年末年始も結局当欠連発してたしその期間も過ぎたから今後連絡先交換できるかは不明 俺の入っているそこそこ人気な子も姫予約やってないな
実際に15時に見ると全枠空いている 気になる子何人かいたけど日曜は体入50分トライじゃ 嬢が姫予約辞める理由は、はるが1/14の日記書いてるから読めよ
予約管理以外のことさせっから連絡先交換も姫予約も出来なくなるんだろ >>736
俺はガチガチのガチ恋だから姫予約は拒否されている 頼むから部屋に青伝落とさないでくれ
中身は見る隙なかったけど察してしまった >>742
青伝票。つまりホストクラブで売り掛けした証拠=ホス通い確定 💩頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww
ホスト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多いから要注意だ😁
被害者の御客様は少なくないww金貸すのがアホ😁(笑) 正義のスーパーヒーロー俺様は
ゴミクズ嬢の犯罪に気をつけるように警告してやってる😁(笑)😁
俺様は超頭いいから誰も信じないし騙されることも無い賢者で英雄ヒーローである😁(笑)ww みそらは鬼出勤がなければ完売嬢だった可能性あるな
ちっぱいだがルックスは良いし何より笑顔がいいサービスも申し分ない
逆に鬼出勤だから安心してここで晒せるメリットもあるが はづたんの口コミずっと222件(ニャンニャンニャン)
で止まってるの、ファンの気づかいかな >>747
脚ブロックとか歯でベロキスブロックとか乳首NGとかはない?
一回も入ったことないんだけどNG多いとダメージでかいんだよな
ルックス良くてもサービスで台無しになるパターンがそこそこあるその点どう? >>752
特にNGなかったよもちろん常識の範囲内で
Dキスもしっかりしてくれた
年齢の割には接客業の大事なところ理解してる感じはした ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください >>755
ロリにしては胸がでかすぎる
だがそれがいいって人にはたまらんやろな まんこ擦り付けてきたから生で挿れたが、今になって怖くなってきた >>759
ほんとにやめた方がいい
まだ若いなら特に気をつけろ
ジジイなら梅毒HIVで○のうが損失はないので早めに○ね >>760
梅毒とHIVを同列に語るんじゃない
梅毒は抗生剤で完治するから怖れるに足らん ジジイって行動原理が嫌がらせだから死んだほうがいいよな
老人は全員死刑にすべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています