【川崎】アフタースクール 91時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 90時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669296113/ 1期とか2期で病院行かない人がいるだけで
3期4期になっても病院行かずに死ぬ人とかいないだろ >>773
1期とか2期で病院行かない人がいるのが大問題で、現実に3期4期になっても病院行かずに死ぬ人なんて極めて稀なのは当たり前だろ
何が言いたいんだ?あなたの感想? >>758
うん。ロリ巨乳って邪道だよな。
ラーメン好きにとって、つけ麺とか油そばってのは邪道だろという程度のものではあるが >>774
>>771は梅毒で死ぬかどうかの話をしているのでここで言う"症状"というのは3期4期のことを指しているものと思われる
一方、>>772であなたが言っている"症状"は1期2期のことを指していると思われる
そこで私は>>773でそういった違いがあることを示したかったわけだが伝わらなかったようだ >>777
あ、多分貴方が言ってることは誰でも知ってる
俺は>>771を揚げ足とっておちょくってるだけだからな?
俺が「ジジイは豆腐の角に頭ぶつけて○ね」っつったら「豆腐の角で人は死なねーよ」ってマジレス返されたんだぜ? >>775
俺が言いたいのは>>760だ
よく読んで理解できたら二度と話しかけるな >>771
梅毒は脳までいくよ
肝臓と同様に遅効性だから気付きづらい
気づいた時には脳にダメージが出ていて、その治療は不可能
完治できるのはあくまで性的意味においての梅毒のみ
全く症状の出ない1期か遅くとも2期までに治療を行う必要があるが、多くの場合にはそこでは気づかない
そのせいで若年痴呆やら、思考力の低下の一生付き合うことになる >>782
なるほど、だからここのスレは…
もう手遅れなんですね… >>782
ちなみに神経梅毒は運が悪けりゃ早期に発現する場合もあるから、1期2期だから治療すれば大丈夫!とか言ってると頭梅毒になっちゃうぞ! ソープ行く金がないからソープ板で梅毒連呼して勝ち誇るおじさん >>785
金も仕事も髪もないからソープ板で勝ち誇るおじさんを煽って悦に入るおじさん スタッフさん見てるー?
ドタキャンしたクララのアカウントで 性病の正しい知識は身につけておくに越した事はないが。スレチといえばスレチだから程々にというならわかるが。
勝ち誇るとか言い出す奴って馬鹿なの? カリ捲ると白っぽくて擦るとアカみたいなのがでてくる
あとそこにニキビみたいな膿んでるのがひとつだけできてて
定期的に潰してるけど無くならないんだよね スタッフさん見てるー?て出勤ねーじゃん。あったとしたら書いてるやつ予約してた客ってことか。
逆にスタッフに炙り出されてんじゃねww
スタッフさん見てるー?今日の予約客はいっそのこと出禁対応お願いしまーす >>793
出勤情報にチェック入れてないの?
出勤出したり、予約完売になったり、出勤キャンセルになったら通知来るよ。
で、くららは今朝出勤キャンセルの通知が来た。
予約関係ないよ。 >>791
何科いけばいいのかな?
近くは内科しかないんだよね 性病に心当たりがあるなら多少面倒でも性病扱ってるクリニックに行くのがベスト
治癒までの道のりをトータルで考えるとそれが最短 >>776
でも柔らかくてさわり心地が良くて俺は好き
ちっパイ以外はロリでないのか? 🔴ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)(笑)💩💩
ホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁ミジメ💀wwアホ杉💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメ💩爆笑ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁💩💩笑笑ww 🔴ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁(笑)(笑)💩💩
ホストにだまされ借金地獄😁ミジメ😁ミジメ💀wwアホ杉💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁(笑)
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀ミジメ💩爆笑ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁💩💩笑笑ww このスレの書き込み見てると
何匹かは梅毒四期に突入してそうなのがいるなw 明日の午後行く場合は誰がお勧め?
乳首NGとか脚ブロックは論外で常識の範囲内でNGなしイチャイチャ接客でキス多めだと完璧 現実はホストの9割が稼げなくて消えるミジメな底辺の負け組コジキ😁爆笑💀ww
掛け飛んで死にそうなホスト多数😁ミジメ💀ミジメ💩ざま〜爆笑w
ご愁傷さまww💀💀 当日の確認の連絡って姫予約でもチャットでできますか? >>797
ロリコンは幼女、少女への恋愛感情なわけよ。
本物の幼女、少女がソープにいるわけないから結局は疑似なわけだが。
以下は持論。体全体が未発育の嬢を好むのが正統派のロリコンだと思っている。ロリ巨乳好きというのは胸だけは大人になった少女が好きというわけで正統派とは言えない。つまり邪道。性癖としてそういうのがあることは認める。
結論:どうでもいい話w >>807
有り難う
変態道の中にも定石有りと言うことですか >>808
ロリコンは変態とは違うと思う。
異常とは言えると思うが。
もちろんロリコンと変態を兼ねている奴はいる。(俺だよ) 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様の大勝利かww😁😁笑 みんな、ちとせに振り回されてるなw
それでも客が絶えないのはほんと凄いと思うw くららかわいいなぁ。もっとあげてほしい。
ところで新かりん消えてたんたんだけど、どこ行ったか知ってる人いますか? ここもめっきり過疎ったな
たまとうるはが新たにランクインしたりみそら、ゆき、まひろあたり粒揃いではあるんだが
かえでちゃんももう出てこないか >>818
くらら可愛いんだけど、勤怠が悪いのが残念。 5chのボリューム層がコロナでどんどん死んでるからな >>821
ワクチンの薬害で死んだのをコロナ死にすり替えて報道してるだけ。
心筋炎、血栓、ワクチン打つと免疫が破壊されるからあらゆる病気になる。
(ロット番号によって成分が違うから、まさにロシアンルーレット)
何も知らないのは日本人だけ。 >>822
生半可な知識でウソを書くなよ
信じる馬鹿もいるんだから 意外とそう怪しい所に真実があるかも、赤旗や東スポがそうであるように 最近、淋病流行ってるよね?
皆治してから遊んでくれ ここでの実体験からくる注意喚起とか警告ですか?意味深な書き方なので 来月には新卒ちゃん来るかもなんだよなあ
楽しみだなあ
去年はどるのほうでえまの初日入れたのがいい思い出や ランカー中心に完売嬢に一通り入ってみたわ
本当に良かったのは1人だけ
好みの問題と言われればそこまでだけど 結局好みの問題だからランカー、完売巡るより体入50分で次から次へが合う子見つけるには効率いい罠
ちなみにはる、すみれ、ちとせ、まやも体入か初期で予約できる時期に入った
まひろには出遅れていまだ入れてない
今はドルの方が当たり多い気がす こんな掲示板に入り浸るぐらいソープが好きならある程度の心と時間と金の余裕は持って遊びたいものよな >>831
は?くららくっそ可愛いだろうが。
くらら入ってから言えや。 くらら2年近く在籍してるから気になるやつはもう入っただろさすがに
レスの絡み方が謎すぎる
かおりはづきも長く在籍してるしこの辺がそろそろ抜けてやんないと年齢低い新人が売れ難い店みたいにならんか ↑の3人は未だに完売嬢なの冷静に考えたらすごいな。はづきは入ったことないけど。 どれもオキニってやつじゃないからスレで名前出せるんだがはづきは絶対1回入ってみてほしい
本気度が高いというかプレイに嘘がないというか
接客に波はあるがな >>840
接客に波があったらダメだろ
一回の対戦で満足度が高い場合に本指するんだから
経験上見た目と身体の相性ぴったりの嬢は各店1人か2人しかいない ランカーはここで名前出てなくても良嬢なのはわかるやろ
ランカー以外で良嬢を教えろよ この店は若さを売りにしてるんだから18の新人ってだけで相当下駄履いてる状態
それでもランカーに勝てないっていうのは新人達の実力の問題だろう ランカーや完売嬢が自分にとって良嬢かっていうと経験上全然そんなことがないから気になったのから入ってくしかないんだわ プレイに嘘が無い分接客に波がある、って悪い事じゃないと思うんだが >>840
はづきは1回だけ遊んだ。悪くはないが平凡過ぎた。波が低調な時だったのかもな。
>>841
各店1人いるなら遊ぶに困らないだろ。うらやましいわ。 人間味があるしハマってるのはそれ含めて愛おしいとか変化があっておもしろいって客だろうな この時期、新人開拓するのもなかなか難しいよね
安定のランカーのリピや復帰した人気嬢に入った方が満足度高かったりする
まだこのスレで話題出てないから、気づいてる人少ないんだろうけど…
お仕事もしっかり出来る系のロリ嬢で人気だったあ○なが、系列外だが近隣のageghaで最近復帰してるよ 俺にとっても忘れられない嬢の一人だけど、写真ちょっと雰囲気変わってて最初の気づかなかったが
ロリ系のままで更に可愛くなってて、変わらずプレイも良かったよ
本当は隠しておきたい所だが
ageghaの方が暇みたいで稼げないとやめられちゃっても困るので、ここに書き込んどく
この土日も出勤予定だけどまだ空きあるし 知る必要ないと思うよ
4年前の嬢を今更知ってどうすんの
当時を知る俺も移籍先まで追わなかったから仮にAGEHAに行ってもどうして良いか分からん しかし思い起こすと4年前の開店当初は個性的な嬢が色々いたな
客が待っているのに待機室で寝ていて当時の店長に怒られた初代あかりとかなw はづたん出勤してすぐくらいは身体出来てないから攻めたい人は遅い時間のがいいって言ってたけどこれも波か 849=850だけど、4年前じゃなくて2年前にいた、あいなちゃんね
俺も開店当初の4年前はよく知らんが2年前のあいな知らないとか、ここ1年くらいでかなり客入れ替わってるのか。ロリ系で顔もサービスも良いし、ちんしばとか名言も残した人気嬢だよ
2年前くらいは前日予約開始直後で完売する人気嬢が何人かいてここももっと活気があったな >>855
あ、そんなのいたな。
ありなと勘違いしたよ。
あいなか。俺は遠慮するけど会いたい奴いそうだな。 >>855
どうでもいいが、入店したのが令和2年の春頃だから俺にとっては3年前の扱いの嬢だったw 令和2年に入った嬢は思い出深い嬢が多い。
まつりちゃん、りせ、秋頃にめあ。
記憶が定かでないが、ねねさんがトップに君臨していた頃のはずで、あいなも含め話題にも上がりやすい嬢が多かったな コロナ前は風俗に落ちるべくして落ちた娘が多かった。
頭のネジがちょっと外れてたり、覚悟を持って臨んでたからサービス濃い娘も多かった。
コロナ禍では以前ならこの業界にいないような娘が来て、容姿や対人スキルは上がったけどコロナ禍が去ればすぐにでも辞めたいから覚悟が薄い。
そんなところかな? >>855
あいな入りたかったけど予約取れなかったからageha行ってみるかなあ
と思ったけど写真見ても誰があいなだか分かんねーや あいな入ったことあるけどagehaのサイト見てもどれか分からんw
ageghaってagehaじゃないのか? >>861
すまん俺がagehaは誤字っただけ
あんまりハッキリと書くとあれが担当スカウトでステマしてるみたいな感じだから、うっすらヒントだけにするけど
・パネ写は黒髪ではなく結構印象違う(でも会うとそんなに印象は変わってない。可愛くなってるかと)
・名前が外人ぽい
サイズ感は変わってなくて年齢は当時からちゃんとプラスされた実年齢だから、
当時のこと知ってる人ならプロフをよく読むと分かると思うよ
興味があれば、本人もお客来た方が喜ぶと思うので是非 >>864
サンクス
パネル写真じゃわからなかったが日記の写真でわかったわ
大分雰囲気変わったな 相変わらず出会ってすぐハグとキスして
いったあとお掃除してくれる? 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁
被害者は少なくないww😁💀
性悪キチガイ嬢の犯罪は多いから俺様が世界最高のスーパーヒーローとして警告してやってる😁(笑)ww 350GTに乗せてやったのにバリバリ菓子くって溢すわ
キレそうだったわ
アフターも良いもんじゃねえな >>870
ttps://www.goo-net.com/usedcar/brand-NISSAN/car-SKYLINE/grade-429-10151010/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています