【川崎】アフタースクール 91時限目【学園系】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 90時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669296113/ >>822
生半可な知識でウソを書くなよ
信じる馬鹿もいるんだから 意外とそう怪しい所に真実があるかも、赤旗や東スポがそうであるように 最近、淋病流行ってるよね?
皆治してから遊んでくれ ここでの実体験からくる注意喚起とか警告ですか?意味深な書き方なので 来月には新卒ちゃん来るかもなんだよなあ
楽しみだなあ
去年はどるのほうでえまの初日入れたのがいい思い出や ランカー中心に完売嬢に一通り入ってみたわ
本当に良かったのは1人だけ
好みの問題と言われればそこまでだけど 結局好みの問題だからランカー、完売巡るより体入50分で次から次へが合う子見つけるには効率いい罠
ちなみにはる、すみれ、ちとせ、まやも体入か初期で予約できる時期に入った
まひろには出遅れていまだ入れてない
今はドルの方が当たり多い気がす こんな掲示板に入り浸るぐらいソープが好きならある程度の心と時間と金の余裕は持って遊びたいものよな >>831
は?くららくっそ可愛いだろうが。
くらら入ってから言えや。 くらら2年近く在籍してるから気になるやつはもう入っただろさすがに
レスの絡み方が謎すぎる
かおりはづきも長く在籍してるしこの辺がそろそろ抜けてやんないと年齢低い新人が売れ難い店みたいにならんか ↑の3人は未だに完売嬢なの冷静に考えたらすごいな。はづきは入ったことないけど。 どれもオキニってやつじゃないからスレで名前出せるんだがはづきは絶対1回入ってみてほしい
本気度が高いというかプレイに嘘がないというか
接客に波はあるがな >>840
接客に波があったらダメだろ
一回の対戦で満足度が高い場合に本指するんだから
経験上見た目と身体の相性ぴったりの嬢は各店1人か2人しかいない ランカーはここで名前出てなくても良嬢なのはわかるやろ
ランカー以外で良嬢を教えろよ この店は若さを売りにしてるんだから18の新人ってだけで相当下駄履いてる状態
それでもランカーに勝てないっていうのは新人達の実力の問題だろう ランカーや完売嬢が自分にとって良嬢かっていうと経験上全然そんなことがないから気になったのから入ってくしかないんだわ プレイに嘘が無い分接客に波がある、って悪い事じゃないと思うんだが >>840
はづきは1回だけ遊んだ。悪くはないが平凡過ぎた。波が低調な時だったのかもな。
>>841
各店1人いるなら遊ぶに困らないだろ。うらやましいわ。 人間味があるしハマってるのはそれ含めて愛おしいとか変化があっておもしろいって客だろうな この時期、新人開拓するのもなかなか難しいよね
安定のランカーのリピや復帰した人気嬢に入った方が満足度高かったりする
まだこのスレで話題出てないから、気づいてる人少ないんだろうけど…
お仕事もしっかり出来る系のロリ嬢で人気だったあ○なが、系列外だが近隣のageghaで最近復帰してるよ 俺にとっても忘れられない嬢の一人だけど、写真ちょっと雰囲気変わってて最初の気づかなかったが
ロリ系のままで更に可愛くなってて、変わらずプレイも良かったよ
本当は隠しておきたい所だが
ageghaの方が暇みたいで稼げないとやめられちゃっても困るので、ここに書き込んどく
この土日も出勤予定だけどまだ空きあるし 知る必要ないと思うよ
4年前の嬢を今更知ってどうすんの
当時を知る俺も移籍先まで追わなかったから仮にAGEHAに行ってもどうして良いか分からん しかし思い起こすと4年前の開店当初は個性的な嬢が色々いたな
客が待っているのに待機室で寝ていて当時の店長に怒られた初代あかりとかなw はづたん出勤してすぐくらいは身体出来てないから攻めたい人は遅い時間のがいいって言ってたけどこれも波か 849=850だけど、4年前じゃなくて2年前にいた、あいなちゃんね
俺も開店当初の4年前はよく知らんが2年前のあいな知らないとか、ここ1年くらいでかなり客入れ替わってるのか。ロリ系で顔もサービスも良いし、ちんしばとか名言も残した人気嬢だよ
2年前くらいは前日予約開始直後で完売する人気嬢が何人かいてここももっと活気があったな >>855
あ、そんなのいたな。
ありなと勘違いしたよ。
あいなか。俺は遠慮するけど会いたい奴いそうだな。 >>855
どうでもいいが、入店したのが令和2年の春頃だから俺にとっては3年前の扱いの嬢だったw 令和2年に入った嬢は思い出深い嬢が多い。
まつりちゃん、りせ、秋頃にめあ。
記憶が定かでないが、ねねさんがトップに君臨していた頃のはずで、あいなも含め話題にも上がりやすい嬢が多かったな コロナ前は風俗に落ちるべくして落ちた娘が多かった。
頭のネジがちょっと外れてたり、覚悟を持って臨んでたからサービス濃い娘も多かった。
コロナ禍では以前ならこの業界にいないような娘が来て、容姿や対人スキルは上がったけどコロナ禍が去ればすぐにでも辞めたいから覚悟が薄い。
そんなところかな? >>855
あいな入りたかったけど予約取れなかったからageha行ってみるかなあ
と思ったけど写真見ても誰があいなだか分かんねーや あいな入ったことあるけどagehaのサイト見てもどれか分からんw
ageghaってagehaじゃないのか? >>861
すまん俺がagehaは誤字っただけ
あんまりハッキリと書くとあれが担当スカウトでステマしてるみたいな感じだから、うっすらヒントだけにするけど
・パネ写は黒髪ではなく結構印象違う(でも会うとそんなに印象は変わってない。可愛くなってるかと)
・名前が外人ぽい
サイズ感は変わってなくて年齢は当時からちゃんとプラスされた実年齢だから、
当時のこと知ってる人ならプロフをよく読むと分かると思うよ
興味があれば、本人もお客来た方が喜ぶと思うので是非 >>864
サンクス
パネル写真じゃわからなかったが日記の写真でわかったわ
大分雰囲気変わったな 相変わらず出会ってすぐハグとキスして
いったあとお掃除してくれる? 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁
被害者は少なくないww😁💀
性悪キチガイ嬢の犯罪は多いから俺様が世界最高のスーパーヒーローとして警告してやってる😁(笑)ww 350GTに乗せてやったのにバリバリ菓子くって溢すわ
キレそうだったわ
アフターも良いもんじゃねえな >>870
ttps://www.goo-net.com/usedcar/brand-NISSAN/car-SKYLINE/grade-429-10151010/ 値段云々より嬢が産まれる前の旧車なんだから
持ち主はともかく他人にはただの臭いボロ車にしか
感じないわな >>837
抜けたら終わるぞ。
以前と違い店の良さが無くなったから。
良店だった当初の人気嬢が残っているだけだから。
いまから入店のには良嬢が入るか謎なのと、そもそもわざわざここで選ぶ気になれない。 はるはナンパ氏とスカウトが大嫌いらしいが一般的には風俗行く男も嫌だよね
ホテルに出張ホストみたいの呼んで性欲解消しようとしたり変わった娘だね
アイドル好きなヲタク気質もあるし
多分セックスは大好きだし彼氏出来たら男もはるの身体に夢中になりそうだな はる1週間先まですでに完売か
最近スレでも荒れないしようやくうまく復帰できたな >>881
ナンパ師とヤッたり彼氏作ればと思うがその辺りが
変わってるなと言う事 >>882
オレらと一緒じゃん
ナンバするか彼女作るか嫁とやればいいのにソープにきてるのがオレら >>883
俺らは独身彼女無しのモテ無いオッサンがメインだろ?
逆ナンなんてありえないし
はるとは違うよ >>882
女が求めてるのはイケメンなんだよ
ナンパ師にイケメンなんてほぼいない
イケメンを彼氏にするのもハルのルックスレベルだとかなり厳しい
だから金払ってイケメンとやるのが手っ取り早い >>884
論点はそこじゃない
どこのだれか分からん奴とセックスしたりステディーなパートナーとの関係がめんどくさかったりする気持ちはわかるでしょ?
少しの金で割り切った関係で相手選べて手軽に性欲満たしてくれる方がでいいでしょ
ナンパ師や彼氏が性欲満たしてくれるとも限らないしね はるは非表示でいいだろ。
というかもう辞めてくれ。 >>887
見なければいいだけでしょ
どうせtwitterとかも気にしているくせに 俺は一回はる入りたいな 顔は可愛いだろ?
根がスケベそうだし巨乳なら多少ポチャでも良い
グロマンも病気持ちでなければ問題無し
はるアンチは入れて無い奴大半じゃないの? >>889
入れてないけどアンチではない
アンチになるほどはるに固執してない
結局アンチは一人くらいじゃないのか?
辞める子より新しく入る高卒新人に期待 >>895
いかにもソープって感じのサービスが好きならハマると思う。ベテランだから当たり前だけど素人感とかがなくて俺はダメだった すみれとちとせ気になり続けてるからいつかと思いつつ今サイト見たら体入のあいとはなが雰囲気似ててどっちも気になる
りりかとしゃけも気になる >>900
はるのTwitterに通知いれとけば全然チャンスある >>901
そこまでして入るメリットなし
行列が出来てるラーメン屋になんとなく自分も並んで見るようなものだよ 超人気嬢に今から入っても遅いだろ
余程のイケメンでもない限り、普通は女の子の気持ちの中でのカーストでも最下層に位置する事になるし
ちなみに俺は超人気嬢に入って客カーストの1位まで上り詰めた事はあるけどな
10年近く通い続けて、当時の他の客は全部いなくなったとか言われた状況だけど 相手の中のカースト考えるなら風俗通うんじゃなくて彼女作った方がいいだろ >>903
ナンバー1じゃなくてオンリー1目指せよ >>903
10年飽きないって凄いな。
半年続いたオキニいないわ。 >>907
その子にもし結婚したらソープ通い止める?と聞かれて、止めないと答えた
止めるならオンリーワンになれたんだろうか
ちなみに10年経って当初の輝きはほぼ無くなっていたけどね
>>908
俺ってしつこい性格だから
でも、長く通った女の子にそう言うと、私にもしつこくして最後まで通ってねと言われたりもする 何言ってんだかよく分かんないけど
もっと語ればいいだろ?
ほれ遠慮なく続けろよオッサン まあお前の人生が上手く行っていない事だけは間違いなさそうだな
情けない奴 自分の方がより劣っているからスルー出来ないんだろうからな 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的な勝利者だ😁😋ww(笑) 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的な勝利者だ😁😋ww(笑) カースト1位は支払い額が多いとなれるのですか?長く通うとなれるのですか?時間とお金のかかるレースですね?
ここでは時間とお金をかけたくないから通ってるんだとの意見も見かけるのでなかなか相容れないこともあるでしょう?
しかし自信をもってこれからも生きていただきたい
それぞれの人生を 嬢に聞いたけど、ここって嬢専用の出口ってないのね。客と同じところから帰るらしい。
あと、向かいの美人研究所のチャラい店員が前いる時は少し身構えてしまうw >>903
それはある意味うらやましいな。
俺はこの店に2年前の春に入店して既に移籍した不人気嬢と遊んでいるが、俺が一番古い客だと言われた。俺が一方的に追いかけているだけだからカーストで言うと下から2番目くらいの階層だなwwww ナチュラルラルキス摘発?護送車横付けされ、嬢たちが連行されてた。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。