【川崎】アフタースクール 91時限目【学園系】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
23歳までの若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服
紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
着たままプレイ無料
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆(14:30〜15:00以外)
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 90時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1669296113/ >>864
サンクス
パネル写真じゃわからなかったが日記の写真でわかったわ
大分雰囲気変わったな 相変わらず出会ってすぐハグとキスして
いったあとお掃除してくれる? 頭おかしいクズ嬢に金貸すなよー😁
被害者は少なくないww😁💀
性悪キチガイ嬢の犯罪は多いから俺様が世界最高のスーパーヒーローとして警告してやってる😁(笑)ww 350GTに乗せてやったのにバリバリ菓子くって溢すわ
キレそうだったわ
アフターも良いもんじゃねえな >>870
ttps://www.goo-net.com/usedcar/brand-NISSAN/car-SKYLINE/grade-429-10151010/ 値段云々より嬢が産まれる前の旧車なんだから
持ち主はともかく他人にはただの臭いボロ車にしか
感じないわな >>837
抜けたら終わるぞ。
以前と違い店の良さが無くなったから。
良店だった当初の人気嬢が残っているだけだから。
いまから入店のには良嬢が入るか謎なのと、そもそもわざわざここで選ぶ気になれない。 はるはナンパ氏とスカウトが大嫌いらしいが一般的には風俗行く男も嫌だよね
ホテルに出張ホストみたいの呼んで性欲解消しようとしたり変わった娘だね
アイドル好きなヲタク気質もあるし
多分セックスは大好きだし彼氏出来たら男もはるの身体に夢中になりそうだな はる1週間先まですでに完売か
最近スレでも荒れないしようやくうまく復帰できたな >>881
ナンパ師とヤッたり彼氏作ればと思うがその辺りが
変わってるなと言う事 >>882
オレらと一緒じゃん
ナンバするか彼女作るか嫁とやればいいのにソープにきてるのがオレら >>883
俺らは独身彼女無しのモテ無いオッサンがメインだろ?
逆ナンなんてありえないし
はるとは違うよ >>882
女が求めてるのはイケメンなんだよ
ナンパ師にイケメンなんてほぼいない
イケメンを彼氏にするのもハルのルックスレベルだとかなり厳しい
だから金払ってイケメンとやるのが手っ取り早い >>884
論点はそこじゃない
どこのだれか分からん奴とセックスしたりステディーなパートナーとの関係がめんどくさかったりする気持ちはわかるでしょ?
少しの金で割り切った関係で相手選べて手軽に性欲満たしてくれる方がでいいでしょ
ナンパ師や彼氏が性欲満たしてくれるとも限らないしね はるは非表示でいいだろ。
というかもう辞めてくれ。 >>887
見なければいいだけでしょ
どうせtwitterとかも気にしているくせに 俺は一回はる入りたいな 顔は可愛いだろ?
根がスケベそうだし巨乳なら多少ポチャでも良い
グロマンも病気持ちでなければ問題無し
はるアンチは入れて無い奴大半じゃないの? >>889
入れてないけどアンチではない
アンチになるほどはるに固執してない
結局アンチは一人くらいじゃないのか?
辞める子より新しく入る高卒新人に期待 >>895
いかにもソープって感じのサービスが好きならハマると思う。ベテランだから当たり前だけど素人感とかがなくて俺はダメだった すみれとちとせ気になり続けてるからいつかと思いつつ今サイト見たら体入のあいとはなが雰囲気似ててどっちも気になる
りりかとしゃけも気になる >>900
はるのTwitterに通知いれとけば全然チャンスある >>901
そこまでして入るメリットなし
行列が出来てるラーメン屋になんとなく自分も並んで見るようなものだよ 超人気嬢に今から入っても遅いだろ
余程のイケメンでもない限り、普通は女の子の気持ちの中でのカーストでも最下層に位置する事になるし
ちなみに俺は超人気嬢に入って客カーストの1位まで上り詰めた事はあるけどな
10年近く通い続けて、当時の他の客は全部いなくなったとか言われた状況だけど 相手の中のカースト考えるなら風俗通うんじゃなくて彼女作った方がいいだろ >>903
ナンバー1じゃなくてオンリー1目指せよ >>903
10年飽きないって凄いな。
半年続いたオキニいないわ。 >>907
その子にもし結婚したらソープ通い止める?と聞かれて、止めないと答えた
止めるならオンリーワンになれたんだろうか
ちなみに10年経って当初の輝きはほぼ無くなっていたけどね
>>908
俺ってしつこい性格だから
でも、長く通った女の子にそう言うと、私にもしつこくして最後まで通ってねと言われたりもする 何言ってんだかよく分かんないけど
もっと語ればいいだろ?
ほれ遠慮なく続けろよオッサン まあお前の人生が上手く行っていない事だけは間違いなさそうだな
情けない奴 自分の方がより劣っているからスルー出来ないんだろうからな 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的な勝利者だ😁😋ww(笑) 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様が圧倒的な勝利者だ😁😋ww(笑) カースト1位は支払い額が多いとなれるのですか?長く通うとなれるのですか?時間とお金のかかるレースですね?
ここでは時間とお金をかけたくないから通ってるんだとの意見も見かけるのでなかなか相容れないこともあるでしょう?
しかし自信をもってこれからも生きていただきたい
それぞれの人生を 嬢に聞いたけど、ここって嬢専用の出口ってないのね。客と同じところから帰るらしい。
あと、向かいの美人研究所のチャラい店員が前いる時は少し身構えてしまうw >>903
それはある意味うらやましいな。
俺はこの店に2年前の春に入店して既に移籍した不人気嬢と遊んでいるが、俺が一番古い客だと言われた。俺が一方的に追いかけているだけだからカーストで言うと下から2番目くらいの階層だなwwww ナチュラルラルキス摘発?護送車横付けされ、嬢たちが連行されてた。 アフタースクールに行く途中、偶然見た。警察官じゃなくて刑事さんに見えた。護送車に嬢達が乗り込んでいた。店の中にも警察みたいな人が警棒を持って入り込んでいた。何かのトラブルか?でも護送車が来てるから摘発か? 今日出勤してる嬢のヘブンの表示が「現在待機中」じゃなくて「現在護送中」になってる >>927
客とのトラブルだったら嬢の護送はわからんな
ソープで売春の摘発っていう意味のわからん定例的な行事だろうか 現在即姫7人
プレイ中1人
プレイ中は流石に踏み込まないか… そんな配慮してくれるんやな
終わった?
はい!
スッキリしました。 ナチュラルキスはいいとしてアフタースクールが摘発されたら遊ぶとこなくて困っちゃうな。 こういう摘発って平日のイメージだけど、土日祝にしないのは大人の事情があるのかね? そりゃ所長がコスプレ入れて授乳プレイしてる現場には踏み込めないだろ 逮捕からの勾留期限?の時間制限があるから、最大限にいかせる曜日に捕まえるんじゃね?
裁判所とか絡んでくるし。 >>909
女目線評価
神 上反りチンポ(適当にズボズボしてるだけで気持ちいい)
平民 一直線チンポ(当て方によっては気持ちよくなれる)
ゴミ 下反りチンポ(何してもむだ、とっとと抜けよクズ) >>919
通常は支払額>期間ですね
これがカーストで上位になるための優先条件です
ただし、通常の法則が通じない場合があります
それは低額支払いのイケメンが、カースト上位を全て踏み潰して嬢を掻っ攫ってしまうパターンですね
これが結構多いので、貢ぎすぎるのは良くないですね >>939
役所だから基本的に平日9-17時に動く でもこの前吉原は土曜日にやられたんじゃなかったっけ? 気になってナチュラルキスのHP見たら写メ殆ど更新されず、ツイッターも止まっているので摘発なんでしょうね。 ちなみに連れて枯れた女の子は
捕まるの?あと出勤してなかった
在籍の子も何か聞かれるの?
詳しいひと教えて! 当日出てた嬢はいろいろと事情聴取されるんだろうな
今日出てない嬢は運が良かったということだ
明日以降の出勤未定になるけどね >>901
はるはいつツイートするか分からないから
通知来る時にスマホ開いて無いと駄目
こないだTwitterの不具合で通知来なくて取れなかった >>946
真っ直ぐ太めではあります!
高くは無いです >>953
アフタースクールに行こうとしてスシローと日産の側道に入ってリパークに止めようとしたら護送車が横付けされて、嬢と思われる女の子たちがぞろぞろと護送車に乗り込んでた。
あんなの始めて見た。嬢が可愛そうだな。マル暴の資金源になっていたりする店は摘発されるらいしね。
どうかDOLCEグループは摘発されないで欲しいです。 >>951
今HP見れないね
cityheavenから消されてる
結構おおごとかも お嬢さん方は脱税容疑をかけられたりすんの?
ここと近すぎるし警察うろうろしてんなら今週平日はパスだな >>952
店の事情なら捕まらない。捕まえるには逮捕状が必要。事情聴取じゃないのか。
ただし、売春現場を押さえたので現行犯逮捕とかだったら嬢を逮捕できるが、その場合は客も連行されるだろうから。 流石にお風呂入ってる時に突撃されたら心因性ED発症しそうだわ めっちゃ上に反ってるけど
大好きなバックの連結部が反り過ぎてよく見えないし辛い
騎乗位もお尻向けて欲しいけど痛くて出来ない >>961
目撃したが、嬢らは逃げるでもなく素直に護送車に乗ってた。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。