ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671457048/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 >>249
120は以前なら4.5でした。
空枠に連絡せずにサプライズで行ったら喜んでくれたり楽しかったなあ。
最近はズッくっついてると「ベタベタすんな!」 >>249
昔は空き枠にサプライズで行ったらとても喜んでくれたり楽しかったけど、今は慣れすぎてくっついてると「ベタベタしすぎ!」と言われてしまう始末
会いに行くのに一回10万以上かかるけど惚れてるからしょうがないです 俺なんて部屋に入って30分経っても服脱ごうとしないから
こっちにから脱がそうとすると「ガツガツすんな」だよ
それで「しょうがないな、風呂入るか」だよ 鴨以前に嬢に舐められとるやんw
まず客として最低の気遣いもされない時点でなあ >>251
例えば嬢が何日ぶりに会えた〜とか言うために「〇〇さんは前回は何日に来ましたっけ?」と店に聞くことがあります。
店は来店者の記録をとっているのでオキニが休みの日に来店していると記録が残っているので別の嬢に入ったのがバレます。 >>255
それでも、最後にはニッコリ笑って「遠いのにありがとう、また来てね」と言われると、ねえ >>243
新幹線ってどれくらいの距離?
東京福原より遠い? >>206
店にもよるけど一般的には勤務時間外に誰と何をしていても基本的にノータッチです。
勤務終わって客とご飯食べても、休日に客とデートしてもまともな店なら何も言いません。
ただ客と店を介さない金銭の授受があったり、他の客にデート姿を見られたりするとトラブルが起きたり
嬢が辞めてしまう可能性が極めて高いので罰則は無くても釘は刺されます。 >>247
ヘブンに顧客の来店回数出るみたいだもんな >>257
なるほど。そうやってバレるのか。
普通に考えたら嬢は他にも本指名たくさんいる訳だし、負い目になる必要は微塵もない。 クソくだらない話だけど会社の先輩に誘われてソープ行ったのよ
で、たまたま俺のオキニがいる店でそのオキニがフリーの状態だった
先輩が俺のオキニを指名しそうになったから慌てて俺が先にこの子がいいと先輩にお願いして譲ってもらった
先に金払いに待合室出た時はマジで焦った
オキニからはフリーとかどうしたの?と言われたから事情を説明
すげー爆笑してた
ガチ恋で鴨ってる状態だから尚更嫌だったのよ
後日先輩が入ると穴兄弟かよと思うと気持ち悪くなった >>233
>>250 を引き合いにして悪いけど、生涯独身であまりいい事ないよ。
世の中お金がなくて結婚できない人がいる中、
幸いにも俺らはソープ行って遊べるくらい金持ってるんだし、
やっぱ生涯の伴侶は見つけておいた方がいい。 >>254
お喋り時間稼ぎの地雷
俺も似たようなのに入ってたことあって、お風呂に誘うと入浴でも雑談で長くなるしお風呂イチャイチャなし
それも早めに切り上げると今度はドリンクタイムにしてきて雑談モード。プレイに入っても雑談挟んでくる
そして嬢が決めた時間になったくらいで無言のマグロ状態。顔とスタイルは良かったけど地雷だから予約スカスカ >>263
知り合いがオキニに入るとか絶対嫌だよな
ちょい話がズレるがオキニの枠が空いてるときに
本指や指名客が入るのは何とも思わないが
フリー客が入るのは凄い抵抗がある
それなら俺が枠買い取ると思うくらい
フリーには付いてほしくない >>267
口コミでフリーで入ったら大当たり、また指名したいとか見るね
フリー割や即ヒメで入るセコい客もいると思うけど、だいたい付き合いや酔っぱらいだから気にしなくてもいいような
俺が嫌なのはローラー作戦でその店の嬢に片っ端らから入る奴ね
しかも名簿のように各嬢の口コミを書いてる奴 >>269
でもそーゆう人がいるから新規開拓の参考になる。
ありがたい話ですわ >>267
オキニは予約瞬殺嬢だからリピ客は良いけど新規客が入るは嫌だな 昨年、嬢とカタール・ワールドカップに行ってきました。日本代表の泊まった金ぴかのホテルに10泊、旅費を含め二人で総計300万円くらいかかりました。これって高いのでしょうか? >>272
10泊で飛行機やらスタジアムチケット込みなら全然安い遊びだろww >>269
俺が通ってる店にもいる。
口コミで500円引きイベントやってるからそれ目当てだと思う。
>>270
ならない。店長からのコメントと大差ない。 >>267
わかる
受付で指名写真がないと安心する >>267
理想は固定の本指で埋まることかな
フリー客にオキニが負傷させられてそのまま業界を卒業したこともある
身体だけじゃなくメンタルもやられて男性恐怖症気味&濡れなくなってた 惚れてしまいますた。オキニさんの時間を独り占めしたいので貸切を考えていますが50万弱かかり私の月収の2ヶ月分です。
哀れな私に寄付してくださる優しい方はおりませぬか? 風俗嬢は皆のものなの
惚れたり貸し切ったりするな
みんなが使えない >>281
お前さんのスペックは?
今年1年間お前さんの尻穴好きに使っていいなら50万やるよ このスレタイの鴨って金額関係なく惚れてたらって考えでいい?
90分3万の嬢に惚れてるんだけど手取り17万だから2ヶ月に1度行くだけ
その時は必ずお土産持ってく、アマギフやネックレスとか
月3.4と行ってる人はすごく羨ましい
今ある貯金はたいて貸切してみたいけど、このペースで通ってると向こうも貸切してもらいたくないかな? >>286
そんなこと考えなくて無理のない範囲で遊ぶのがいいよ
ハイペースで通う太客が良客やオキニ客とも限らない
細く長くでもオキニの記憶に残るようになればいいんじゃないか?
というのは幻想
先ず嬢が客に好意を持つなんて考えないこと
太客でも細客でも鴨客でも諭吉としか見えてないんだから
優しい言葉を掛けてくれるのは色恋営業だと思うように
貸し切りについては喜ばれるでしょうね諭吉くんが沢山なんだから >>286
嬢に惚れてれば鴨で問題ないと思う
90分3万の店で2か月に1回だと、嬢目線だと良くも悪くも普通のお客だと思う
その価格帯だと週1とか全通しが普通にいるから
お土産やめて月1か1か月半に1回くらいに頻度増やした方が印象には残る気がする >>286
当日でも予約状況がわかる店なら貯金はお茶挽きそうな時に行くためにとっておくのが良いと思う。 >>289
それ一歩間違えるとストーカーと思われて逆に嫌われるから要注意
偶然を装って入らないと
万が一にも嬢に予約状況見てたとバレてはいけない >>290
店に行くときヘブンの予約状況見て電話しないの? >>290
それでストーカー疑われるのは普段の素行の問題やで。 でもヘブンの予約状況も分かるの良し悪しだよな
ロングとかで埋まってるとオキニが別の客とどんなプレイしてるのか気になってしまう
過去に自分とはしたこともない変態プレイを日記に書いててモヤッとした >>293
変態プレイなんてそれこそお金のためにやるわけで自分は紳士的なラブラブエッチを心がければいいじゃん。 >>293
これもわかる
変態プレイを求める方も方だし
応じる方も断れよ
って思うわ どんな変態プレイやってんだろ
相互アナル舐め?S着店でNN?
最近、やってみたいプレイあったら教えてねって言われるのだけれども
イチャイチャ出来るだけで大満足だから良い返しが出来なくてもにょってる 変態プレイなんかクソ客なわけで嬢には嫌われる
好かれたい究極のプレイはプレイ無しなんだから 俺の通ってる店はローター、聖水あたりはOPであるな
お風呂屋さんの自由恋愛という建前なのに風俗みたいなOP付けてて警察に怒られないんだろうか 絶対、本人には言えないのだが
緩いんだよ…
そして重くて気になり萎える…
好きなんだけど限界が
どうしたら良いのかな? >>299
ソープの性的オプションは大抵店に行かないと詳細が分からなかったりウェブ上では伏字にしてたりする
保健所の検査は事前通告があるから風呂屋にあってならないものは掲示物含めて全部隠すか外に運び出す
外国人や未成年の不法就労とかじゃない限り警察が乗り込むことはないんじゃない? 福原の店みたいに警察来た時もし客でいた場合って捕まるの?
18歳未満とか完全に犯罪だったら別として、普通に自由恋愛してた場合 >>302
客は捕まらないけど事情聴取で警察署に連れていかれるだろね
未成年雇ってた店で働いてた嬢が警察来てパトカーが足りなくてタクシーで客と嬢全員連行されたって言ってたよ >>301
〇ーター
〇水
伏字にはしてるがバレバレだぜ・・・
いろいろキッチリしてる店はこういうOPやってないけど、管理ずさんな店の方は↑みたいなOPやってる印象 >>302
風営法違反は店側を取り締まる法律なので客は捕まらない。
ただ任意で話を聞かれる可能性はある。
個人間の単純売春は違法だけど罰則は無いし警察も事情をわかってるから見て見ぬふりだよ。 単純に店でのトラブルや警察ごとが嫌だから身分証明書は持っていかないってあるね
あと嬢の身元引受人的なポジションになれる客(彼氏設定等で)は警察ごとの時に役立つとか クンニは抵抗ないのにパンツや靴下の匂い嗅ぐの恥ずかしがるって可愛いよな >>295
だよな
嬢によっては日記でクビから上のお触り禁止とか、アナル舐めるのも舐められるのもNGとか書いてる
勘違いしてる嬢は変態プレイを今日はエッチなお兄さんと初めて〇〇しちゃった💗みたいに武勇伝みたく書いてる
変なの書くと変態やドSばっかり来て荒れるのに。実際ドM自慢してて暴力的な客付きで問題があった子いた あと、日記でふざけた内容のエロネタ書いてる子に
それを本気にして要望した客がいたと日記で見た
普通の常識人なら笑えるエロネタをキモ客は鵜呑みにして実行する怖さを感じた >>272
旅費とお手当含めて10日間で約300万円…
憧れますね
プライスレスと書いた方がいる通り、氏の人生において記憶に色濃く遺る一時であったと察します
嬢の人生においても記憶に印象深く遺る一時であったことでしょう
氏の書込みを読んで、店での遊びを超えた遊びは遊郭時代から氏の様にお金持ちの方がすべきことなのだろうと感じました
氏なら漫画『新宿スワン』に描かれた様に嬢が外国へ売り飛ばされるとなった時には清算金を用意して阻止することができるのでしょう 変態プレイと即即が嫌で大衆店に降りてくる子は結構いるみたいよ。
やっぱ高級店は客の要望を断りにくいとかあるんだろうな。 サイトに基本プレイで即即あったり、NS店や、SSマークあったりするよりも
デフォになってない店で即即、生したら人気になるみたいなのもね
生店勤務でデリ掛け持ち嬢はデリの方でプラス諭吉で本番ありとか 頭くんかくんかが好きです 首から上は基本マナー違反だからそもそもNG嬢かの見極め、提案タイミングは細心を払いつつ…… >>315
そういう営業しないと指名客を繋ぐこともできないんだろうなあという印象 >>310
その嬢だけでなく店の客層自体が暴力系ドSだらけになって大量退店になったケースもある
人気嬢がガチでドMだったパターンで、店がドMと書いてる子には何してもいいと勘違いされた
大抵はドM=マグロだけどな プロフで攻め30%受け70%と書かれた嬢を攻めてたらガッツくなと言われたわ どういうプレイががっつくになるの?
俺なんかもっと触っていいんだよとか
攻めないから奥さん可哀想とまで言われたことある >>311
だかそれは、書いた嬢にも責任はあるぞ
客を釣るために書いて成功しただけとも言えるからな >>320
69中に嬢のフェラが全く気持ちよくないから
ひっくり返して俺が全身リップ始めたら言われた オキニから何度も塩対応されてその度に指名替えしようと思うけど
絶妙なタイミングでLINE送ってきたり優しくしてきたり
それって狙ってやってんだろうな
掌の上で転がされっぱなし オキニは愛おしいからとことん味わいたく、
パンツ舐め、脇舐めはしたいし、出来る子ならするけど、やはり変態なのかな
あと愛液体内に取り込みたい >>325
俺もパンツ舐めしたいけど変えのパンツ(高級なやつ)持ってかないとさせてくれない
脇舐めに加えて足の指の間はいつも舐めてる
愛液も飲み干したいけどそれすると挿入するとき困るから怒られてる 変態プレイも良いけど、その前に普通のマッサージしてあげれば?
性的な意味以外で気持ち良くしてあげたら好感度上がって、こちらの希望を受け入れてもらえるかもしれないぞ 変態プレイニキはこのスレでいいのか?
ソープランドでの変態プレイスレに行くべきじゃ?
でもガチ恋してるオキニにだけそういうプレイしたいならいいのか?
微妙だわ >>327
手と足ツボしてるけど結構好評だよ
10分以上時間使っちゃうけど…… >>329
45分でしか入れなかったときはいつもマッサージだけで終わってる
もちろん俺がマッサージする側な マッサージだけでもオキニに触れるんだから満足してる
うつ伏せにしたオキニの背中を指圧しながら
お尻の割目にチンコグリグリしてる
服の上からだけど >>337
もうそのニキって呼び方止めようよ
頭悪そうに感じるから >>338
お前、5ちゃんのソープ板で何言ってんだ? >>337
そりゃあオキニに惚れてたら楽しいでしょう
オキニを単なる性処理としか見てなけりゃ楽しいわけない >>337
「この子と出掛けたら楽しいだろうな」と思う子を貸切しているので楽しいです。
他の子と行く気にはなりません。
プレイ重視ならおすすめしません。 オキニに毎回5分ほど顔面騎乗してもらってる。たまに死にかけるけど幸せ。 本当はお金の心配しなくていいパートナーを見つけたい
そのパートナーのアナル舐めたい 金の関係は辛すぎる
宝くじ当てるのと彼女作るのどっちが大変だろうか オキニにはLINEでスキスキ言われるがお金払わないと会えない現実 >>347
スキスキLINEは無料なんだろ
それだけでも恵まれてると思え
チップ渡さなかったら笑顔すら見せてくれないわ 昨年はオキニのキテネに全て応えてきたが
今年は貯金に回したいこのままでは先の計画が何もたてられない
昨日のキテネを無視した罪悪感…どうしよう
次に会ったときオキニの目が見れないかも 姫予約のLINEを送って4日経つが既読すらつかない。
そうこうしているうちに店の通常予約が始まって完売になっている。
鴨はじっと我慢するべきか、そっと立ち去るべきか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています