ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1671457048/l50
ソープ嬢に惚れてしまった鴨のニキペディア
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1666531755/l50 >>696
俺もそんなイメージなんだけどw
高級焼肉とかならあるけど
フレンチとかドレスコードとかマナーとか大丈夫?
ってなっちゃうけど
前、和食がいいって言われたから
料亭連れていったら居心地悪そうだった
定食屋のイメージだったらしい
それ以来、良くても寿司か焼肉であんまり気取った店は選ばない様にしてる
俺は地方だから嬢ってそんなイメージだけど、吉原とかの高級店は叶姉妹みたいなのばっかなん?w >>711
それはありだろ。ステーキ食えば十分いい値段になるじゃん。 自分は大学の時に有名ホテルのウエイターのバイトをしていてVIPのサービスもしていました。
就職してから接待で高級店に行っていました。
なのでテーブルマナーその他もろもろ熟知しているのでそれをあらかじめ嬢に言っているのでリラックスして食事出来ていますね。
たしかに高級フレンチは行きなれてないと敷居が高くて居心地悪いのは分かります。 >>713
若い子はそんなもんよ。ちょっといい寿司焼肉で十分喜ぶ
フレンチよりイタリアンのがウケる気がする個人的に 自分は焼肉、カジュアルフレンチ、イタリアン、カフェが多かった。 >>712
ホテルまだ行ったことないよ普通にお出かけしてるだけ
やることは別日にお店でやる
お店以外では友達のような関係性になってる カジュアルフレンチとかイタリアンもちょっと間違えると
これまた周りが若いカップルとか女子会ばかりでこっちが居心地悪いんだなw
事前に嬢と決めるのが1番やな >>707の東京版がほしい
食通の鴨さんいたら頼む >>719
なるべく個室を取ったり大人数が来る店は外すようにはしてて嬢に褒められたよ。
嬢と店を決めたり嬢が「ここに行きたい」とリストアップしてくれるのがベストだね。 6時間くらいで10万
ごはんはチェーン店がいい
その後カフェでパフェ食べて
それからホテル行く
それで毎週会いたい
初回でそんな裏引き誘ってきた自称現役大学生がいた
「オキニいるの?じゃあ切って私と会いなよ!」
ホス狂隠さない子で警戒して断ったが
オキニがクソ嬢化した今、試しに数回会っとけば良かったと思う >>720
自分は今関西ですが元々東京出身です。
最新のお店事情は分かりませんが大まかなことは言えます。
入りやすい店は恵比寿、自由が丘あたりが値段もカジュアルさもあっていいと思います。
逆に六本木麻布銀座は一見お断りの店もあるので気軽にいけないと思います。
あとはヒルトン、ウエスティン、パークハイアットあたりに入っているレストランはハズレもなくお店の対応もいいです。
オークラ、帝国ホテルも有名店が入っていますがこちらは敷居が少し高いです。
自分が行くとしたら恵比寿自由が丘で評判のいい店にいきますね。 ブランドとかフレンチとか、全然知らないから他の太客になびかないか不安です
大人の余裕なんてものはないし
オキニはブランド!金!ホスト!って感じではないから多少安心してる >>723
ありがとう
ホテルに入ってるレストランは敷居高く感じるね
育ちが良くないからテーブルマナーとかも分からんし
けっきょく寿司焼肉に逃げることになりそうw >>724
まあレストランもブランド物のプレゼントもプレイの延長みたいなもんですから、やらないからといって気に病むことはないと思いますよ。 とどのつまり風俗だしもっとカジュアルに遊ぼうぜ
そんな愛人囲う様な身の丈に合わん遊びせんでええ
ビールと肉うめぇってキャッキャ言った後おっぱい揉んだ方が楽しいやろ >>725
恵比寿でロブションみたいな高級フレンチは別にしてカジュアルフレンチ、イタリアンは入りやすい店も多いですよ。
六本木麻布銀座の店と比べればヒルトン、ウエスティン、パークハイアットのレストランは入りやすいです。
一見で言っても全く問題ありません。
あと自由が丘は入りやすくて美味しくておしゃれなお店が多いので個人的には一押しの街です。
オキニにも必ず自由が丘の街は気に入ると思います。
若い頃のデートはかなり自由が丘に行きました。 >>724
鴨っていうより鵜飼と鵜の方が近い気がする他の鵜より頑張って鵜匠に褒めてもらうのが嬉しいみたいな感じ。
俺は他の鴨のことは考えてもイライラするだけなので気にしないことにした。
ちなみに、鴨であることを忘れないようにLINEでカモネギのスタンプを使ってる >>725
あと表参道もいい店が多いです。
カジュアルで入りやすくて美味しい店が多いです。
自分が推すのは自由が丘と表参道ですね。 >>720
鉄板焼きとかはテーブルマナーもそれほど厳しくないし、見栄えも良いので重宝しますよ。
難点は服ににおいがつくのと、ニンニク使うのでオキニさんがラスト枠で翌日休みの時じゃないと迷惑をかけるところですね。
豊洲の「宮地」はリーズナブルなランチもあって、銀座にあった頃は1人でもたまに行ってました。 中目黒、恵比寿、表参道、新宿あたりの焼き鳥や串揚げはオシャレな店も多い。
前のオキニは食べるの好きだけど少食で少しずつ種類を食べたい人だったからよく行ったわ。 >>731
具体的な店名助かります
お手頃なランチで場所確認がてら下見しておいて、オキニとはディナーコースで行こうと思います >>733
鉄板焼きはシェフとの会話も調味料的なところがあるので、一度予習しておくのは良いことだと思います。
別のお店ですが、寡黙なシェフが担当だった時は、お料理そのものは美味しかったものの何とも言えない空気が流れていました(汗) 新規開拓でもオキニでもネット予約しようと確認すると
口明けとラス枠だけがいち早く埋まってる状態でクソ気持ち悪い
客でも気持ち悪いんだから嬢はつらいな。俺は自分の都合に合わせて夕方のみしか行かない。 >>735
時間自由に選べるときはとくに決め手がないので最初か最後にしちゃうことありますね
その方が他の用事入れやすいし
他の客が触れてない状態で入りたいとかアフター狙ってるとか別にないです 半端な時間に予約して前後の枠が中途半端になるのも悪い気がしちゃうんだよね。 >>738
1日目の口開けが塞がってたら
1日目の2番枠に予約すればいいのに2日目の口開けを狙うのいるんだよね。ラス枠も同様。
だからネット予約が✕〇〇〇〇✕ばかり >>646
ありがとうございます
彼氏面→気を付けます
惚れそう→そんな感じです
術中にはまるの分かる〜
そんな色恋なサービスなので、自分だけ特別と思いたい
まあ貸切、店外デートの日記も見かけるので
その要員候補みたいなものでしょうけど >>738
店による。23:59までやってる店のラス枠は埋まりにくいよ
そういう店でも毎回ラス枠を買い占めてるガチ恋いるけど 口開けはまだわかるけど、あえてラス枠狙う理由はほんと分からん
嬢も消耗しきっててパフォーマンス低下してるでしょ
特に長時間出勤してる嬢は ラスト&ロングで入って、酒とつまみでゆっくり過ごす常連客がいた(前オキニの話) 前の客がペロペロした状態て歯は磨くけど唇って洗うかなと結構気になる
チンコ咥えた唇でキスは嫌だな >>744
おっぱぶにいくとおっぱいからタバコ臭がするのはよくあること 私はキャラとルックスでオキニさんに惚れ込んだので、時間帯は気にしたことないです。
軽食つまみながらダベるのが好きなので、においとかで迷惑かけないようにラスト枠を取ることが多いですかね。 >>735
姫予約受ける相手を限定するタイプらしい俺のオキニは、寧ろ口開けに俺を入れたがる
遅い時間は最悪でも当日フリーで飛び込んでくるからって考えらしいが
ラス枠が姫で受けてる客なのかは聞いた事がない 2枠目以降だと口臭キツイ子がたまにいる
プレイ後きちんと処理してないねたぶん >>744
確かに口内は歯磨きやうがいでキレイになってるけど
表に面してる唇は意図的に拭ったりする必要があるな
でも嬢がそういう仕草で洗ってるのを見たことがない やっぱり唇は汚いよね
12時からの嬢だけど3時からしか行けないから予約したらやっぱり12時から予約入れられてしまった
本人に唇洗ってって言えないしな 口臭きついのは胃腸がやられてるから、全枠で臭いだろww
まあストレスで内臓壊れるからしょうがないけど、口臭いよ。って教えてあげろよwww >>742
ラス枠だと嬢がイキまくり喘ぎまくりで自信が付く。そして自信満々で口明けに入るも全然感じてなさそうで自信を失う。この繰り返し。 >>750
メイク直すときに唇拭いてリップ付け直すくらいはしてるよ。 入室後即キスしてくれて見送り別れ際にもキスしてくれる子がいるんだけど、、 >>752
そんなことある?
艶やかで色っぽいってはあるかな
前戯が好きなのでそこそこになるのが残念
食事も取れるし、お疲れ様ーおやすみーで別れられるのもいいよね
でも長い休み明けの口開けのほうが敏感なので前戯が楽しい
NN嬢は口開けしか入らん >>754
うちのオキニはそれ普通だけど、違うの? 掛け持ち禁止の店なのに掛け持ち
ということは裏引きもやってるんだろうなと
休み明けの遅番、口開けで入ったらどうも口が焼肉臭いw
はいはい口開けが口開けじゃなく休みも休みじゃないのねと
好きなんだけど冷めるわ >>756
最初と最後のキスのタイミングは嬢によって違うけど
言いたかったのはそこじゃなくて完全に他の客と間接キスだなぁと思っただけ
多少タイミングが違っても顔洗ったりするわけじゃないからどっちにしろ間接キスだけどね >>756
うちのってなんか所有してるみたいで気持ち悪いな
勘違いするなよただの客だぞ 前の客がショートだとシャワーのみだったりできちんと体洗えてるかも心配
正直言うと極々たまにだけどオキニでも汚いなあと思うときがある
もちろん嬢だって客のことを汚いと思ってるのは分かってる >>758
普通はお別れのキスの後に部屋に戻ってベッド直してタオルを洗い場に持っていってゴミ捨ててメイク直してる。 私はあまり前のお客さんの痕跡を感じたことはないですね。
鈍感なのかな・・・ >>763
そのメイクを直すときに唇をどこまできれいにしてるかを気になる
アルコール入りのウエットティッシュできっちり拭き上げてるのか
上から口紅を塗り足してるだけなのか
身体にしても同じで次の客までのインターバルで部屋の準備してたら
身体まできれいにしてられないでしょ
口開け至上主義ではないけどその気持ちは分かる >>762
言わんとしてることは分からなくもないがそこ気にし始めたらソープ行けない
特にNS店なんか無理だろ
俺はNS店は不潔感あって無理なんだけど、G着店で前の客の後の口の処理はそこまで気にしない
口臭きつい嬢は途中からキス避けるし二度と指名しないけど >>766
だから俺はいつも最低でも90分で入って
嬢にもしっかり歯磨きうがいと
身体洗ってもらってからプレイに入る
だけど唇までは盲点だった >>760
うちの担任
うちの顧問
うちの学校
うちの地域
言うけどなー地域性か?受け取り方じゃね? >>758
インターバルがほとんどない時だってあるから、あまり深く考えると色々と良くないぞw
口開けに入ったら? やっぱり専用マンコ持ってないとね
レンタルはきたねえわ そんなん気にしてたら風俗なんか行けんわw
そもそも客も嬢もコロナ上等みたいな頭おかしいやつの巣窟だろ
気になるなら自分をプレイ後念入りに洗えばよくね?
彼女や嫁だって外で散々汚れた後にちゃちゃっとシャワーしてやるんだから一緒だろw 彼女や嫁を汚してるのは自分で、複数に汚されてる嬢とは違うからない
彼女の汗と小便で汚れたアソコはご褒美だけどソープ嬢のアソコは性病の巣窟
嘘だから全部ご褒美だから 現実を見るのは悪いことではない
嬢は身も心も汚れてる
心の汚れの方がタチが悪いかも知れない…
その現実をしっかり直視して、惚れた気持ちを見つめ直しましょう >>776
ソープ嬢の話し聞いてたらそんな事も有るのかと思うよ 元ソープ嬢(人妻)が男と浮気して中出しされて朝帰り
そしたら旦那にも求められて中出し
幸い浮気はバレなかったらしい
最近聞いた話 あまり気にしないなぁ ニオイはキツイ子に当たった事無いだけかも知れないけど。
オキニロスで虚無です 皆さんオキニに何日周期で通ってる?
俺は週1だけど週2に増やしたいとオキニに行ったら止められた
嫌われてるのかな 金銭的負担とかも考えてくれているんじゃないのかな。 >>782
週2は、明らかに固執されているって察知するから止められたのではなかろうか。
週1の人ってここのスレだと見かけるけど、普通に考えたらかなりの頻度だと思う、格安店だとそんなもの?
前スレだったか、行き過ぎて嬢に「またお前かよ」って顔された人みたいにならないように。
ちなみに自分は月2ペース。
11月12月は月3になっていたから、1月入って足が遠のいてる気がするよ。
普通に考えたらそれでも行き過ぎているんだろうけど。 >>782
最初高頻度で通っちゃう。その後は月イチ位かな >>784
呼んだ?
今は隔週にしたよ
それでも嫌な顔されるがな 月2回くらいだけどオキニが出勤少ないので、出勤3回に1回くらいのペースで入ってる
またお前かよではあるかもしれん >>782
過去に気に入って仲のよかったオキニには週2or週3入っていました。
自分は学生か昼職持っている子がオキニになるので週3以上はないです。
今は三人のオキニに分散して第一オキニ候補だった嬢は高頻度を避けるタイプなので今後行くのやめます。
ソープ歴も3年で何かクール過ぎるのが最近楽しめなくなりました。
第二第三オキニははもっと来て欲しいとアピールしてくれるのでそっちを優先します。
行った時のうれしーと喜んでくれるのもポイント高いですね。
週2でさえ辞めてくれという嬢とは楽しい遊びは自分は無理ですね。 >>787
ごめんごめん
まさか見てるとは思ってなくて
嫌な顔って気のせいって事はない?
入れるって事はNGになってる訳でもない訳だし… 金尽きてストーカーになったあげく刺されそうってのを警戒してんだろ ソプ嬢は金持ちと貧乏人直ぐに見抜くからな >>787
それが口開け、ラスト理論なんだよね
その通うのが自分の仕事終わりの流れで中間時間に予約するのか、狙って毎回口開やラストに入るのか。
前者ならまだしも、毎回口開やラストばかりだと嫌がられそう
付き合いとかで風俗来る客なんて遊びのついでで適当な時間に寄ってるだけだし、ガチ勢と見抜かれて嫌われそう
俺は上の方でも書いたけど夕方のみにしか行かない >>782
オキニから聞いた話だけど、それぞれ5日連続と3日連続で来た客に最終日の後NGを出したって言ってた
理由はひと言「無理」だって
本業でかなり腹括った子だからあまりNGを出すタイプではないけど精神的にキツかったらしい
かと思えば俺が一週間に4〜5日というのを何度かしても大丈夫だったりと嬢の性格や客との関係性でその辺の頻度は変わってくるんじゃないかな? 本来は外見や性格から相手を選んだ上でする行為なわけで
当然、嬢にだって異性として嫌いな顔や体型や性格などがあるってだけでしょう。
いくらお金のためで合意の上とはいえ生理的に受け付けない人や好みじゃない人とヤるなんて
心理的なストレスは相当なものだと思うし、数日明けたり気合を入れないと厳しいんでしょう。 質問ですが姫予約を頼んで嬢から姫予約入れとくから時間また連絡するねーと連絡あったのが3日前。
それから全く連絡なし。
そして明日が姫予約を頼んだ日。
店のサイトでは完売表示がされています。
嬢にどうなっているのかと確認のLINEしたほうがいいと思いますか?
それともこのままフェードアウトしたほうがいいですか? >>792
>>794
入る時間はバラバラ予約入れたことをLINEで連絡することになってる
最近は嫌な顔もプレイの一環何じゃないかと思うようになってきた
「これがいいんだろ?」「ここか?ここがいいのか?」
なんてマジで乱暴に扱われる
俺、正直そっち方面の趣味はないんだけどな >>797
確認をした方がいいですよ
部屋押さえてて、連絡忘れてるってことも無くはない
もし取ってもらえてないのならそのままフェードアウトでしょうね。
貴方は嬢からしたらその程度の客という事でしょうから。 >>799
LINEの連絡は一度はしたほうがやはりいいですよね。
ただLINEは既読がつくのは早くて1日後遅い時は4日後ぐらいなんですよね。
何か2.3日後にごめん取るの忘れてたと連絡が来そうな気がします。
そうなったら鴨になれなかったということでフェードアウトします。 >>800
こっちは連絡を待ってて、返事が来ないから再度前日確認までした
そういう証拠は残しておいた方がいいと思う。
もし予約を取られてるのに行かなかったら
ペナルティで貴方がその店で予約出来なくなったりするよ。
そうならないように対処しておいた方がいいと思う。 >>801
嬢から連絡なかったら店に問い合わせたほうがいいですかね?
自分はその店の上位ランクの会員なのでこんなことでペナルティは避けたいです。 >>801
そうですね、嬢の返信が期待できないなら、並行して店に問い合わせもいいかもです。
事情を話して、希望した時間の枠が自分の予約が入っているか教えてくれると思いますよ。
にしても、予約でヤキモキするような嬢はオキニにしない方がいいね。 失礼
>>802さんへのレスでした。
アンカー間違えました >>795
毎日ってまずアウトだよね…
出勤毎もヤバいラインかな >>789
オキニが複数いる時点でオキニとは認めない
異論は認める オキニは1人で充分
オキニの前にオキニなく、オキニの後にオキニなし 姫予約で思い出したけど、姫予約してないって公言してたオキニがいて
日付変わった直後にネット予約しようとしたら既にロングで埋まってた枠があった
姫予約じゃんって思ってたらその客が口コミ書いてて常連でもなくて数ヶ月ぶりに予約したって書いてあった
予約の枠がわかる口コミ内容だったからわかったけど、結局姫予約してなかったわけで俺が深読みしてただけだった 俺もオキニは複数派だね
ご飯と同じで基本的に毎回同じはないでしょ
醤油味の日もあれば塩でもソースでもいいし、お米じゃなくてラーメンもパスタも食べたくなる >>782
好きとか嫌いとかじゃなくて、切れたときのリスクがあるからいろんな客つけときたいんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています