トップページソープ板
1002コメント298KB
【吉原】クラブオアシス その48【NG自慢禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0381名無しさん@入浴中2023/02/24(金) 02:42:33.28ID:bf9hmiOV
>>380
オキニが少し高い店に移籍したので行ってみた
名前も違うしもちろん店も違うのだから
本指ではなく初見で入った
そしたら、部屋で嬢から本指だと言われ差額を請求された
笑って払ってきたけど
おかしくない?
0382名無しさん@入浴中2023/02/24(金) 06:19:02.71ID:M2gyU9th
>>381
いや、それ本指だから
0384名無しさん@入浴中2023/02/24(金) 10:14:19.81ID:OZAZYXMX
りょうとこのはで迷い中なんだけどどれくらい太めなのか…
ここで入った太めの子はさゆり、まあさ、ゆめな(一度退店する前)は許容範囲なんですが、何人か入ってて比較できる先輩が居ましたら教えてください。
0385名無しさん@入浴中2023/02/24(金) 11:49:27.57ID:HQ1m6e5n
コピペ元はここをよく荒らしてる奴のだからコピペされてると思う
0386名無しさん@入浴中2023/02/24(金) 15:53:41.26ID:0aN66tJb
さゆりさん、ゆめなさんで太いなら
この店無理だよ
0387名無しさん@入浴中2023/02/24(金) 17:16:25.84ID:tF6eyq56
誰か、すずの詳しいレポをお願いします。
サービス良嬢なら一度はいってみたいと思うので。
0388名無しさん@入浴中2023/02/24(金) 21:33:51.45ID:OZAZYXMX
さゆりさんはちょいポチャ?くらいだから全く気にならないけど、ゆめなさんは結構太いですよね…
ここってみんなそんなに太い子ばかりなんだ…
0389名無しさん@入浴中2023/02/24(金) 21:37:06.06ID:9VJW92T8
あと、ツイッターもね。〇ねって言われないためにも?そっから来る人は本当に暇なんだな。相手しなくていいよ。これからの人生を悔いなく過ごせるといいな。1人の人が大切だといつか気づくよ
0390名無しさん@入浴中2023/02/24(金) 21:37:40.48ID:LwcGasZY
【とある在籍嬢から言わせて】
130分ダブルとか嬉しいけど、話すこと無さすぎてある意味地獄の時間。
休日に来るやつとかヤバすぎ、、、笑
0391名無しさん@入浴中2023/02/24(金) 21:42:28.99ID:GZ7PA7Fq
無意味。みんな嫌ってるだろ。同じ人か?おまえら嫌われとるやろうが。きもいから。死ぬまで終わんないからな。かわいそうだ。おれはあと半年。めそめそしてる場合じゃない
0392名無しさん@入浴中2023/02/24(金) 21:44:09.33ID:A3LLXG35
そんなねちねちはくさ。しつこいね。まじめに答えてるほうが馬鹿らしくなる。しねし。めんどくさい。しねる。よくなぃ。ネットやめる。じゃい。。
0393名無しさん@入浴中2023/02/24(金) 23:08:12.08ID:sOCM/HVQ
【とある在籍嬢から言わせて】
>>381
笑って払ったあなたにはそのオキニさんから差額以上の好感を持たれたと思いますよ

>>387
誰かのレポなんてあてになりませんよ。
今の時期、新規のお客さんはお姫から喜ばれますよ。自然とサービスにも力が入ります。
「気になってたから来たよ!」って言ってすずさんに入ってあげてください。

>>390
なりすまし止めて〜
0394名無しさん@入浴中2023/02/24(金) 23:12:04.45ID:mx/mIX60
ってなりやすいし要らねーよ。気に食わないのいちいち載せて反論していくの。めんどくせー。そこまで否定すんな。わざわざ反応してやる馬鹿はいねーっつーの。あーほるど、ねなる
0395名無しさん@入浴中2023/02/24(金) 23:13:07.18ID:Jor6l9VL
こんのすけは、お前らを叩くことが最大のストレス解消なんだろ?お前は良い子になって、掲示板使おう。でないと、ここに書いてこんどは自分から削除依頼出すような醜態をさらすことになるぞ。
0396名無しさん@入浴中2023/02/25(土) 01:49:25.85ID:pV3J6DIY
暖かくなると必ずアタオカが出没する
0397名無しさん@入浴中2023/02/25(土) 01:52:17.47ID:Rik1Xmwy
何だって?何しろ『ヒトリゴト』ですからね?自分の事しか考えて無いんですよ。人のこと、まるで気にしていない。そのくせ小馬鹿にしながら自分も書いてる。よく恥ずかしくねぇなぁ。このネ
0399名無しさん@入浴中2023/02/25(土) 10:31:47.05ID:aNJmqdy4
言うなら、自分の足つかってみろ。親子で、力合わせて、何も言わなくても、俺が動いてくれて、今日の給料は、家族で美味しくいただきましたと、もう二度とバカな真似はしないから、と。
0400名無しさん@入浴中2023/02/26(日) 09:29:28.55ID:l/ir+/c1
りょうさん辞めちゃったかな
0401名無しさん@入浴中2023/02/27(月) 17:41:00.94ID:uEFIqG1q
羽川さん入ろうか迷ってるのですが何歳ぐらいなんでしょうか
0402名無しさん@入浴中2023/02/27(月) 17:42:47.83ID:k2desYo1
60位だと思う
ぶっちゃけ俺には無理だと予想してる
0403名無しさん@入浴中2023/02/27(月) 17:46:45.94ID:e9PGlLHr
反応なんかしたら、あんたにだって非がある。あんたのやり方が気に喰わない、文句があるなら、直接言えばいい。なんでもかんでも、一網打尽。簡単に人の悪口を言いふらすなんて、最低だよ。
0404名無しさん@入浴中2023/02/27(月) 22:21:40.19ID:xvBNghK8
>>401
SGだけで在籍10年だから軽く50オーバー
0405名無しさん@入浴中2023/02/27(月) 22:27:38.28ID:bmsrLLwj
見取り図とかいらない。てかさ、そもそも、いるか?wここずっと、上っ面だけ気にして来たんじゃねーの?ここまで自意識過剰の女ってどうよ?でも、嫌いでは無い。
0406名無しさん@入浴中2023/02/27(月) 22:29:43.98ID:ogjq1XLw
どっちかはバレてるよ。もう出入り禁止。絶対。悪口はあっちでよろしくね。人の事どうこう言う前に、自分の人生何とかしてみろ。人として間違った考えはやめろよ!
0407名無しさん@入浴中2023/02/27(月) 22:31:31.26ID:SKI/R50o
>>401
>>402
なあ旦那
年齢とか野暮なこと言うのはやめようや
0408名無しさん@入浴中2023/02/27(月) 22:37:43.10ID:1Bzshbqg
ここの者達となんの接点もないくせに、思い込みで的外れな忠告すんのはやめてくれ。他の誰かの為じゃなくて、自己満としか聞こえないから。俺個人の嗜好で好きなのが出たから擁護してる
0409名無しさん@入浴中2023/02/27(月) 22:50:02.72ID:k2desYo1
>>407
爺さんはそう思うんでしょうけど
それ以外には大問題なんですよ
自身が若い頃をもう忘れたのですか?
0410名無しさん@入浴中2023/02/27(月) 22:52:09.01ID:0Wpf0pBJ
あんたはただ俺の悪口や揚げ足を取っておもしろがっているだけ。低能な中学生みたいだ。自分が勉強できないだけなのにね。他人のせいにするな。文句があるなら、親なり勉強して上位に来い。笑
0411名無しさん@入浴中2023/02/28(火) 08:01:46.91ID:0+YKZ9ZQ
>>387
すず逝ってきたけど、飛びぬけてサービスがいいというのはない。
むしろ話が多め。無理に時間を稼いでる訳ではなく、話好きという感じ。
悪い子ではないので金ドブではないが、過剰に期待すると「う〜ん」てなるかもしれん。
0412名無しさん@入浴中2023/02/28(火) 08:07:16.41ID:79Dbv49H
自分でそんなこと言わないで下さい。誰もこんなの求めて無いし。じゃあ何でこんなとこに書き込みするんですか?本音が聞きたいって??ふふ、わかります。でも皆さんの意見読んでますから、何言っても無駄だって分った
0413名無しさん@入浴中2023/02/28(火) 10:41:35.43ID:l4v8UgTx
130分って長丁場だと話多めなの仕方ないよ
フル稼働してたら体力もたないし
だから90分メインにして
130分はオプションにすればいいのに
サクっと入りたい客も
結構いると思うけどなぁ
0414名無しさん@入浴中2023/02/28(火) 12:08:07.39ID:Brsvqexf
情報役に立ってないし。ただ名前検索したらここに書いてあること出回るで。知らないと思ってんのはアホだけ。ここで話題に出来ないくらい話題ないならファンサイトのほうでやって。二度と消えない傷になる前に。
0415名無しさん@入浴中2023/02/28(火) 12:08:35.95ID:V3cR9DVj
見てしまった人、早く帰れ。気持ち悪い。これ見るだけで、不愉快になる。見ないほうが良いよ。見た人は、かなり不機嫌だよ。本当に不快になるわ。黙っててください。お願いします。
0417名無しさん@入浴中2023/03/01(水) 00:32:18.10ID:hRZ4yy9t
むばさんは、仕事早いです。期待してますよ。不眠症の改善を期待してます。頑張って下さい。応援してます!夜中なのでコメントあまりしてません。おやすみなさい。明日も仕事頑張って。
0419名無しさん@入浴中2023/03/01(水) 04:01:59.15ID:GlbK895q
いくら見ようと俺は見ないし、読まない。害悪でしかない。なにがいいたいかというと、見なきゃいい。読まなきゃ悪いことなんて書かない。読む必要がないから。あとは勝手に俺が判断することだ。
0420名無しさん@入浴中2023/03/01(水) 08:00:54.53ID:VspZbu6N
>>411

すず嬢の実物って写真より年取っているの?
話好きは要注意だよな・・・
こっちはサルみたいに抜きたいだけだから・・・

ところで、すず嬢って即即あり?
最初のトロ〜リ鑑賞させてくれる?
お清めあり?
この3点が可能なら一度入ってみるかもしれない。
0421名無しさん@入浴中2023/03/01(水) 08:00:54.74ID:VspZbu6N
>>411

すず嬢の実物って写真より年取っているの?
話好きは要注意だよな・・・
こっちはサルみたいに抜きたいだけだから・・・

ところで、すず嬢って即即あり?
最初のトロ〜リ鑑賞させてくれる?
お清めあり?
この3点が可能なら一度入ってみるかもしれない。
0422名無しさん@入浴中2023/03/01(水) 08:07:48.09ID:eQqnxaNN
書いて下さい。以上。何も、あなただけが騒ぐ事でもないのに。頭が悪いってこんなに寂しいもんかね。他者に認められるとか、ましてや、優越感に浸れるとか、そんな幻想に浸りたいから、
0423名無しさん@入浴中2023/03/01(水) 09:36:10.43ID:FUCyarK2
>>413
初回以外も130分フル稼働してくれる嬢っておる?
以前は「嬢に手を抜かれてるvsガッツキ過ぎる客は裏で嫌われてる」の煽り合いで有意義な情報交換にはならなかったけど
客からすれば話してる間も手を抜かず130分サービスしてくれる嬢が魅力的なのは当たり前だよな
0424名無しさん@入浴中2023/03/01(水) 09:42:32.11ID:Hf0JTU0R
山だらけの場所に住んでいる方々も、こんなことには慣れていますよ。東京の地田舎では、大事件があったって、もう何十年も生活には何の影響もありません。この場所には何もないのです。私も山に囲まれて育ったクチ
0425名無しさん@入浴中2023/03/01(水) 09:44:08.28ID:k3DDQbYc
何をしろとも思ってないし迷惑なんで。お願いします。どーにかして。あなた達の書き込みスルーしまーす。本当に荒らしがうざい。もう要りません。荒らすだけ荒らしたらサイト閉じて下さいね。
0426名無しさん@入浴中2023/03/02(木) 15:21:00.73ID:QvYAUVTS
>>401
年齢を考えてマダム羽川のエロボディを経験しないのはもったいないと思うがね。
若作りと言うと言葉は悪いがもっともっと美容や女としてのお手入れに力を入れれば元は良いだけにハイレベルな美魔女になれるんだけどね。
0427名無しさん@入浴中2023/03/02(木) 15:27:35.63ID:dIL7khrL
俺の女で宜しく。おまいらも女として産んでやってもいいぜ、私。私を産んでもいいし、産みたくなくなったら、私は私の幸せのために、お前の女でない人を産むこともあるよ。でも
0428名無しさん@入浴中2023/03/02(木) 15:29:22.52ID:L5SaN6pd
時間の場所言うだけなような。どこやどことじゃないだろ。他のカキコあったよ。わかる?変なカキノキだぞ。別にいいんじゃね?さけびのサン?まったく意味わかりません。下手な日本語でごめん。
0429名無しさん@入浴中2023/03/02(木) 18:20:01.05ID:dtQNoM87
どうしたんだこのスレ
なんかキモい長文書き込みだらけだな
0430名無しさん@入浴中2023/03/02(木) 18:22:33.18ID:/ZHQRIOZ
やめられて当然。その証拠も写真付きでアップされている。もう、これ以上、ここに書き込まないで下さい。あなたが日本国の恥であります。あなたにこれ以上書き込んで欲しくありません。迷惑です。削除願います。
0431名無しさん@入浴中2023/03/02(木) 18:24:57.44ID:Vaf8bk4F
本当に、要るの?もう、卒業して仕事してるんだから。仕事してる人も書き込みするな。本気でそう思うよ。それで何が変わるの?誰が喜ぶの??それを読んで喜ぶのって、そこにいる人の役にも
0432名無しさん@入浴中2023/03/02(木) 22:21:11.86ID:D6FSmQMb
野球界に権藤権藤雨権藤って言葉がある
今朝、店のHPのコンパニオンブログ最新5件ってのを見たんだが
あげあげはなかあげもえかって位に馬女のアピールしつこいんだよ
他の在籍嬢は大人の対応して本人には何も言わないのかもだが
なぁ馬女よ自分だけ目立てればいいのかよ?そーゆー考えどうかと思うよ
0433名無しさん@入浴中2023/03/02(木) 22:24:57.65ID:ROlN+W7d
BBAに構ってもらえなくなった
粘着キモ爺い客が錯乱してるんだわ
だから移籍組BBA入店は嫌だって言ったのに
生え抜き組だけならスレ荒れないだろ
0434名無しさん@入浴中2023/03/02(木) 22:27:06.79ID:Z2N2Fk17
なんか、よくわかんないし。書いちゃいけないような、そんな気もするし。気にせんでいいような。わからないし、言葉少ないから、伝わらないこともあるんだろうけど、もういい。なんとなーく書いてみた
0435名無しさん@入浴中2023/03/02(木) 23:05:55.83ID:zFQPd6tv
>>426
顔は和風美人だが体はクォーターの血が見事に現れているな
おっぱい星人にはもちろんだが骨格フェチにもお勧めしたい
0436名無しさん@入浴中2023/03/02(木) 23:11:59.85ID:P2jHj1D7
消えてんじゃうよ。これぐらいの事では。また、書き込みしてください。待ってます。どう思いますか?あなたちゃんと怒ってますか。あんたと嫁さんが。あはは。書いてる人みんなそう思うや
0437名無しさん@入浴中2023/03/03(金) 11:43:35.55ID:9WnILUuw
まあさ日記とかレポではよさげだけど結構空いてるよな
0438名無しさん@入浴中2023/03/03(金) 11:47:34.34ID:+FB8KL3W
まあ、この女も人間だからうっかりミスしたんだろうけど、とりあえず遺書に書けよ。その上で謝罪と賠償を求める。・まーたネットイナゴが騒いでるぞ。そんな話はどうでもいい。こ
0439名無しさん@入浴中2023/03/03(金) 11:48:56.08ID:Tf292u/P
見る前の混乱度アップ。なんかもやもやする。本当になかったことにして欲しい。現実見たら?あんなの映画の一部分じゃね。とか自分の想像だけで決めるな。こんな事ありえないんだから。興味あったけど見
0440名無しさん@入浴中2023/03/03(金) 11:50:02.95ID:tav+PkbB
どうせ私が心配することじゃねえんだわ。とか言いそう。自己嫌悪してきた。子供の悪口じゃないんだからさ、それっきりでフォローなんか絶対にいらないんだよ。多分彼の中ではすっ飛んでしまうから、とっとと
0441名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 07:50:38.94ID:51HmxwOT
〇〇かはまた出稼ぎか〜
0442名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 07:57:42.41ID:AVu7BZBv
山(学校)関係者だけにしとけよ。もちろん他の奴等もな。もっと静かにしていろ。だからやめられないんだよな。絡む価値も無い。他に行く場所無いのに、よく懲りもせずに出てくるなw
0443名無しさん@入浴中2023/03/04(土) 07:59:03.42ID:8ECpn0N/
俺がその人を批判したいだけならそう言っていただければこちらでならいくらでも出すよ。そんな中で自分に合う人は探せばいるんだから自分の悪いところは治そう。それでも自分に合わないのなら縁がなかったと思おう。
0444名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 13:29:42.70ID:e992bJpW
出勤嬢もレスも少なくなったなぁ
オアシス大丈夫なの?
0445名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 13:32:15.62ID:Yd4iiDjl
ばっちい。もっと自分で調べろクソが。は?何で荒らしてんだよ。ガキだのお前は。そんなに答えが欲しいなら何かわかるかもねって書いてあんだよ?ここでしか出来ないんでしょ。ふざけるのもいい加減
0446名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 13:33:31.27ID:QX/keKPH
削除って出しておくれ。あれ、書き込み制限になってる。みんな、ちゃんと返事書いて、ちゃんと言ってるのに...。無駄使いって、この人のこと言うのかな。寂しいね。残念。おやすみ。
0447名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 13:35:12.11ID:1GvxBoQ4
退化してる。ふざけんな。最低。とどのつまりが、あんたたちがただのチキン。人の気持ちをまったく理解できてない。人間的クズ。そのくせ人を金で釣っておいて、簡単に
0449名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 15:07:53.89ID:npqVrFv1
もう一人煽ってくるけど、君もうp止めてよ。せっかく面白いのに。それに人を馬鹿にしたネタは見ていて気分が悪い。自分も笑えるネタが作りたいね。削除するならしていいけどマナーはいいほうがいいよ?
0450名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 15:09:36.18ID:PNzXRVDm
何が好きな人なのかわからない。主さんも、自分や自分の友人のために頑張るんじゃなくて、もっと相手のことを思いやって、プラス思考で物事を考えなきゃ。あなたも、自分のことを大切にして、前向きに頑張れ。
0451名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 16:25:34.81ID:A/Qn82M7
>>448
130分のみだね
他嬢は閑散期だから90分可かも
60分は嬢次第だけど、ほぼ無理
0452名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 16:26:58.01ID:M4v6iD7w
なら、最初から削除してくれ。迷惑だ。二度とやらないから。見たくない。頼む。本当に。おやすみ。バイバイ。いい夢みてね。合掌。夜分遅くにすみません。もう眠たいから、
0453名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 16:28:35.26ID:7VC13lhN
うん、無駄な労力。どこも、あなたが何者で、何を根拠に書き込みをしているのか、さっぱりわかりません。何度も言いますが、私より年上の方で、ご自身の研究のためなら1日8時間、寝ずに実験や研究
0454名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 16:29:50.03ID:+Y3eX+tQ
煽られないでもっと良い事を考えて活動しましょう。自分達の事ばかり言って居ませんか?人の事言ってくれるのは此処に集まる常連さんだけですから。何かあれば聞ける人がいないって言い訳にならないでね。
0455名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 18:45:52.45ID:uLzFNc2J
くだらんレスは爆でやれよ
0456名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 18:52:51.52ID:axIXHDlU
全部、店行った感想とかのレポに貼り付けろよ。ただのカキコなんだから。どんだけネガテイブだよ、お前らは。とりあえず、来年はもっと行きましょう。おやすみなさい。
0457名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 18:54:34.94ID:nhVvR1d4
いい加減、自分ひとりでやっててくれたまえ。もう随分前の事で、一度やってみたかった事で参加したが、もういい加減お遊びみたいなのはよそう。真面目にやってくれ。ここだけでいい。参加者も変だと思う。
0458名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 18:56:14.30ID:nRiyVcoj
こんな、見てて疲れるよ。本当にここの悪口と取られてる人、多いんだし。なんでわざわざ、意味わからん事書かなくちゃいけないの?主、ちょっとおかしいし、もう、レスつけなく
0459名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 23:12:24.89ID:YZV4nREL
【とある在籍嬢から言わせて】
お客さんの中でここ1年以内に歯医者に行った事が無い方がいらしたら
お願いです歯医者にまず一度行ってください
歯周病・歯槽膿漏・歯石除去等のキーワードでyoutubeを是非ご覧になってください
0460名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 23:17:54.13ID:cAIptN1v
必要ないですし。所詮野次馬。ただのネガティブ親父の戯言。貴女はとても素敵な方だと、応援してます。幸せになってね、輝いた人生を。私も幸せになれるように頑張るからね。
0461名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 23:18:52.49ID:Mq/BU0hw
邪魔だよね。私の一方的意見にしかならないし不愉快になるだけ。こんな人にそんなこと言われたくない。もう書くのやめます。次の人に迷惑かかるかもしれないし。ごめんなさい。そんな人ばかりじゃないですよ。
0462名無しさん@入浴中2023/03/06(月) 23:20:15.35ID:syq81Tij
鬱運と吐き気だけにしてくれ。あいつうざい。はやく消えてくれないかなあ。もう無視。これ以上ゴタゴタは御免だよ。やめて。嫌われたくないよ。迷惑だし。話そうよ、聞いて
0463名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 08:12:44.74ID:ClWJsie+
みやびってどうなの?
90分限定って書いてあるけど。
130分しないって珍しいな。
0464名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 08:17:33.71ID:df3d35Xs
もう自分が何人だかわからなくて怖くなった。確かにここに来なくなればいいって本当は大歓迎なんだけど...。ちょっと傷ついた(́・ω・`)バトンなんてあげなくても平気だよ。お題やらないよ。自分のペースでやる。
0465名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 08:19:54.16ID:Ki544/TF
無視してくれたらいいのに。嘘つき!嘘八百!そんなに都合よくいかないよ。あんたら一人につきそのくらいの刑の重さだよ。どうせなれないで早く見切りつけるだろうけど、身から出た錆ってやつだよ
0467名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 10:12:11.50ID:UNKSX4tW
みんな、自由に楽しく書き込みして楽しもうよ。俺はひとりでも平気。あの時の俺は幸せだったな、思い出に浸ってこれから新しいこと始めよう。たまには、変な書き込みもするぜ。それと、匿名性は守らないとね
0468名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 10:13:55.95ID:E3GGpEym
いらない、そんなモン。書き込み見ずらい。そんなに、みゅう好きならファンサイト作った方がいいよ。あたしそんなん観てない。でも、好きで、応援してるんだもん。そういうあなたにとっては、あた
0469名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 11:17:04.83ID:ClWJsie+
>>466
なるほど、初日なのか。
オアシス体型じゃなくスタイル良さそうだし今度入ってみるかな。
0470名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 11:22:11.44ID:W7Hx/NSg
クソさんの独り言か。邪魔。てか、また今度。つまらないことを書くのも失礼だが、昔、僕が教壇に立っていた時の教え子で医者になり、うちの大学の教授になりました。彼は決して悪い奴じゃないんですよ
0471名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 11:23:28.28ID:HJKAzQZI
いちいち読まなくていい。もうなろうは嫌い。何年間か毎日見続けてるけど、もううんざりなんだわ。面白くないし。うざいので広告消して読まない。正直、見てて不快だわ。
0472名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 11:24:48.79ID:v3qjjAbC
みんな、ありがとう。出来ることから・・微力ながら・・・・・頑張っていきたいと思います。ご心配おかけします。m(__)m今も揺れてます。一応、机の下にい..今晩は、忙しいかな?
0473名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 11:40:44.36ID:1IdiqlMM
これを機に90分をスタンダード化して欲しいな
130分入りたい客はオプションって事でさ
嬢だって枠埋まらなくて
2時間以上待機なんて時間の無駄だろうし
90分ならサクっと気楽に入れるからね
そう思ってる客多いと思うけどなぁ
0474名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 11:47:52.45ID:JRqRHX1i
放っておいてください。人の投稿見て思うが、書き込みしてる書き込み者が変です。私は、ここの内容は有意義だと思います。私みたいなおやじは、このての仕事ですので。もっと年寄りの私がたくさんいますので。何れ
0475名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 11:49:16.26ID:3+RrE24M
ログだって自分で見れよ。あほ。〇ね。最低。自分が目立ちたい。それでいて妄想。見苦しい。本当に嫌になる。消えたくなった。もう生きてるのが嫌。こんなのいじめと変わらない。
0476名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 11:50:50.57ID:BmZuVRCJ
本読め。全部つまらん。何のために書き込みするんだ?ここのコメントにも参考になるものはあると思うが、本気で読む奴はもう少し頑張れ。日本語は話せてんのか?バカ。俺は何一つ参考になってねー。
0477名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 15:03:13.20ID:3PUkSBHJ
>>473
90分の店なんて他にあるんだから、あえて変える必要な意と思うが?
0478名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 15:06:16.80ID:3PUkSBHJ
それにしてもこのスクリプトなのかBOTの荒らしはなんなんだ
スレ潰すには頻度低すぎるし、ほんと何がしたいだ
0479名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 15:07:52.41ID:Rs4Uf+kh
悪者作りたいのは分かるけど、いい子の書き込みしてる人もたくさんいる。心無い人ばかりとは思わないで。優しく言い聞かせても治らないなら病院行けば?ってなるに決まってる。あと荒らすのもほどほど
0480名無しさん@入浴中2023/03/08(水) 15:09:55.18ID:Oh4vP1gK
特にここで自分の好みを主張しないでくだらない意見だけ書くなよ。暇潰しなら別にいいけど...つまらん男にはなりたくないな。価値観の合わない人とは、うまく付き合えないからなぁ...。まあ、性格悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況