【吉原】クラブオアシス その48【NG自慢禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
別に、読んでる人いるわけでもないし、なんで名前出てるんやろう。やめてーや。そんな怖い内容でないなら。みんな、批判し合ってんの。面白い。私も結構マジで、笑っちゃったけど。 みんな思ってますから。あなた達にいいとこがあるとすれば、あなた達は何か悪いことしましたか。私は悪いことはしていないです。ただ不快なだけです。まあお互い頑張りましょう。お疲れ様でした。さようなら。 >>867
サリーはベテランらしくちゃんと仕事してくれるだろ
さきはイチャイチャ系に分類されるんかな?個人的に合わなかったから記憶にない みんなねだって来るから。釣られないでね。もっとたくさん釣れるから、またここで釣具コーナーの話をやってよ。俺みたいに、他の人にも言いたい人いるしさ。あんたが勝手にやるんだったらそれはいいです。 こういう質問は嫌いだ。馬鹿。お前らは死んだ方が良い。そう思うなら死にやがれ。死んだらどうだ?てめえが〇ね。どうしてそれぐらい言えないんだ?馬鹿じゃねえの? ここのランカーは総じて
きっちり仕事してると思うよ、俺はね
だからランカーなんだけどさ 何を言うのか分からないし、こちらのモチベーションを下げるだけでお互いに時間の無駄。ただ、無益な事を色々言っている事は認めよう。質問する前に自分で調べろ。貴様の文章で質問は成立しない。荒らし。 こんな?自分?なんかよくわかんないけど、そんなこと誰が信じられるか。みんな悪いよ、ふざけたことしてごめんね。ここ本当に嫌だ。あれ?俺の顔どうしたんだろう?こんな顔?ここ初めてだよ 無視する。迷惑だ。アンタ暇なの?って感じ。これ、単なる言い訳。キチガイ女の特徴。デタラメ、妄想しか書けない。自閉症患者の特徴その2症状。 こういう性格の悪さなら一生直らないんだから。治らないどころか酷くなってくよ?迷惑だから消えてくれない?あなたの精神状態が心配だよ。ストレスでちょっとおかしくなってるんじゃないの?早くネットから卒業したら? なになんて言うか、意味不明。相手にされん。ばかじゃない、嫌われるのが判らん、幼稚。馬鹿なのか、ふがいないのか、プライド高すぎ。人に気を使っては駄目よ。どうして私が我慢 削除しようとしてるのか?なら削除して貰える?要らないならどんどん削除したいから。まぁ、誰だろう?って思われても仕方ないけど放置すれば良いじゃん。確かにこの調子じゃ書き込む人が無くなりそう 此らないのはね。お金儲けになるけど意味ない。お金の事だよ。それ。お金は大事大事、でも大切にするもならないも決めるのは人。何とも勝手に決められても困りますよね。 >>880
([^\n]{30})(.*。)
これでまとめてあぼーんできるよ 消したいよもう。わざわざ見るのめんどくさ。見るのやめとこうよ。そういう人は書かなくていいよ、そんな思いするのは自分だけなんだから。私の悪口書くのもやめなさい。書き込み削除してください。 お相手するのが面倒くさい。毎回何の用でコメントするの?バカなの?自分見えてないの?病院行った方がいいんじゃ?頭のおかしい人なのかしら?同じ病気の人とか可哀想だなー。 ここ。ばーかばっか。そりゃああんなに辛いことや悲しいことや苦しいことばかりだったら暴言吐きたくなるよね?人の心無いひどい書き方は辞めて下さい。もう誰も信じられません。 意味ないわ。黙っててよ。自分が書いた事に自分でツッコむなら、自分の書き込みこそ無意味。それと、なんでおまえらの名前なんか書くんだよ?また嫌味か?暇人だな。 無視したらいかん。中国人が来たら説明せんかん奴が多すぎるわ。帰化人や外国人が要らないと?帰化しても中国人は日本人じゃないから?中国人と結婚して日本国籍とったのか? >>887
正規表現にしてる?
俺はまとめてNGにできてるよ 消えて欲しくないレスも大量に道連れしちゃうでしょそれ 見届けたくもない。私の名前出してるの、ここだけだから。かまってちゃんか。どーでもいい。書き込みしないで。本当に関わりたくない。いなくなれ。汚物。 まだ、判っている事だから。嘘だと判ってる。捏造だと解っている。だけど、そういう事を書くと皆、黙る。そのうちに、そんな事を書いた、あいつはバカだ、俺もバカだとイジメられる 他人もちゃんと見てるから。自分の名前だけで充分。必要なら自分のページで呼びかけてみたら。応援するよ。頑張って。いつまでも、ファンです。これからもよろしく。その気がないなら、ここには書き込まないでもら janestyleだと「ここからここまで」でまとめてあぼーんしかないのか 何処に削除依頼出した?出せばいい。まだ古い人が残ってんのか?消えたかったら消せ。なんにもしないよりかは良いから。それしか出来ないが。何も残したいなら勝手にやればいい。 もう、どうでもいいから。別に仲良しじゃないなら、気にしないで。それとなく分かるよ。私だったら、気になるから、書き込まないけど。私は、友達と思ってる人にしか書いたり、文章も読まないよ? >>891
消えてほしくないレスの文体がそれなら大分ヤバくね? スルーしないでくれ。釣りと決め付けるようなことは止めて欲しい。大目に見てもらいたいなら、最初から他の場所でやってくれ!約束守ってくれないなら荒らし扱いする。私は荒らしたく無いけど無理。 消えてしまったからね。もう誰にも相手にされていないの。今更返上サービスのしようもないけどね。さようならー。皆さん。まぁ、さよならーですよ。そうそう、もう一つ、何時もお使いの言葉で返すのもね。今日は、 誰か別の人に行けばいい。どうせどこからも相手にされないと思うし。ただの自己中ですよ。相手にするだけ無駄。他人は他人。身内も身内でしか無い。だから他者は攻撃したりしないんだよ。 いちいちうんざりだ。自粛しようぜ。暇なんだな。ホント。時間あったらサイト更新しろ。怠け者。無駄な歳だけくったな、あのくそ女。だからね。嫌われてんだよ ここにあって邪魔なだけ。潰れろやクズが。見苦しい。あー早く潰れてくれないかな。マジで不快だな。消えてくれ。削除対象だ。うぜぇ。消えろクズ。消 このカス、何でまたアラシ再開したんだ
やってて惨めにならんのか? どうせないと思う。今のとこ。更新楽しみにしています。これからもヨロシクね。あ、あともうひとつ。ラッシーの写真?いや、写真については写真論で語りましょうよ。もっと真剣に語ろうよ!ラスクちゃ でも、相当な逸材であることは確からしい。顔も体つきも可愛い。だけどまだまだ発展途上のようです。いや、僕は個人的にSかMか聞いていないのでわからないのですが、もしSでこれから色々勉強すれば 相手だからって皆張り切らなくたって。ただ今まで通りのそっけなさで。だから、このコメント必要かなって思いました。私がいらないと思ってたら要りませんよね。気が付いてなくてすいません。 >>898
もう邪魔笑 まとめて消せなくなったよ笑 そうしたら満足。お前が書いたのか?読みづらいな。悪いの?ごめんね。お前はこれの次どこいくのか聞きたいな別に気にすることではない。お前のレスは不要。ありがとう。最近気が立ってて、だから 嫌だなあ。気持ち悪い。いい加減ヤメロ。君たちは人間として生まれてきたことを恥じるべきだよ。大人になれ。ネットではもう通用しないから。君の親や弟は後悔するぞ。人のせいにしていては 何故って?、ヤフーニュース配信の抜粋転載だからです。そのまんま転載と言う名の、コピー。コピペ。要約されてない。だから誰も読んでません。そもそもヤフコメなんて読みませんよ。それを 麻衣子復活来たぁ〜!!!
これでタマチャン(スズカ)や、マナまで復活しようもんならここも賑やかになるぜぇ〜w ただ10kg増って。。。
わざわざオアシス体型に仕上げてこなくてもいいのにw おおーーいw
気合い入れろや!
カスはカスなりに気張れいや
泣くな、負けるな、根性出せ
プーチン粘着こじき坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
つらいなw かつては「みさおさん」や「くららさん」に性欲処理にお世話になってたけど、
今は「いろはさん」にお世話になってる。(*^^)v
・・・これで元サンタフェの「麻衣子さん」が復活したとなれば
「いろはさん」&「麻衣子さん」の時間差ダブル予約で「抜きまくり」決定だな。
(笑、(#^.^#)) ドタキャンくらった。
あの対応悪いスタッフは誰だ? >>920
まさかの同日時間差かなwタフだねぇw
俺は同店同日時間差はちょっと気がひけるから
シーザースこなつ・みあ・セリあたりとこっちの子かな どっちにしろWヘッダーできるって凄いわ
そんな気力と体力ない >>922
基本的に長身でグラマーで巨乳系の嬢が好きなので
いろはさんとシーザーズのあやめさんをWヘッダーした事も
あります。(笑、( ;∀;)) >>925
そのまんまじゃ無いの?
外観的に女性らしい魅力的な体つきで、かつ巨乳であることは必須と言うことじゃない。 >>923
貧乏暇無しの俺なんざ金も時間もないよ😢
金銭的にも時間的にもゆとりある方が裏山です ある意味、貧乏暇なしなら
いらん事考えなくていいけど
貧乏で時間たっぷりある奴は最悪 りょうって良さそうな娘なんで入りたいけど休みがち?
日記見る限り休み報告多いんだけど。 そもそもマイコーマイコー連呼してたの
1人か2人だろ 212 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/07(火) 23:01:35.78 ID:0leW601R
どこかのスレで以前誰かが母乳を掛けてもらうプレイができる嬢いる?とか聞いてて
そういうプレイも良いかな〜?とか思っていたけど
先日、鬱か何かの薬の副作用で母乳が出るようになっちゃったという嬢に出くわして
「自給自足w」とか言って母乳を出して自分で舐めてたけど
ちょっと気持ち悪くて舐めさせてもらったり母乳プレイはとくに要求しないで帰ってきました… 元取る、元取る、なけなしの金
はーやっと出た給料、10万円
もう一回、もう一回、しがみついたら離れない
以上、格安店にロングで入り、ひたすら回数を求める
粘着と呼ばれる社会の底辺で生きるジジイの乞食プレイの実況でした
泣くなよw 麻衣子のパネマジは酷いけれど、フェラへの持って行き方が最高だったので
サンタフェより少し安いここへの復帰なら有り難い。 そうなんだよね、サンタフェより割安なんだからもっと祭るかと思ったが 風邪風邪舞妓舞妓マイコーマイコー騒いでた奴って今各所で暴れてる粘着キチガイでしょ
グループ出禁になってて手が出せないんじゃないのw 26歳表記って事は…だな
何故オアシス?シーザースじゃなくて 体系的にシーザー行けなかったかお仕事系ではないのか ここでからかわれ続けている粘着の生態
普段の居場所:冷房の効く図書館、もしくはヨーカドーのエレベーター横のベンチ
行動:ピンクチャンネル、もしくはバクサイ、もしくはホスラブへの粘着
行事:年金が出た際、シーザースもしくはミセスにロングで入り腰を振り続ける
楽しみ:格安店から高級店に移籍してしまった、ミセス東京翼(現白夜椿)嬢のツイを読み、梅被ばくに嘆くこと
粘着回数坊や、乞食が \( ‘ω’)/ヒィヤッハァァァァァァァア!!! こりゃまた詳細な自己プロフィールご提供ありがとう
お仲間がニュースになってたよ
「年金は月2万円だけ」バイトで食いつなぐ64歳独身男性。それでも生活保護を受けない理由(週刊SPA!)
掲示板でのケンカが孤独感を薄めてくれる
https://news.yahoo.co.jp/articles/d369920297080f6392431b2fdc37ea0062533be4 そのキチガイが繰り返し言ってる事は相手(誰か知らんがw)が嫌がると自分が思ってる事=自分に刺さる事だろうからね 高級店に移ってしまった嬢を追いかけ
なけなし年金を叩いて入店した粘着回数坊や
嬢に「あんたの不細工顔覚えてる、二回目でしょ」と罵られ
店内で本指料を払わされたという前代未聞のアホぶり
吉原の常識さえ知らない社会不適合者
それが、そう、ここでたたかれまくってる「粘着坊や」 麻衣子に入った方居られます?
全く話題に上がらないし、初出勤前日まで上がってた写メ日記の更新がピタッと止まってるし、
出勤してないんですかね? >950
今日もまた自身の痛いエピソ^ード披露してるね むろに暴言入れるだけだな。無意味な書き込みは氏ね。荒らしか?俺は君の行動は荒しと思ってるが、何も反論はできない。だから、嫌気がさして荒らすお前らが氏んでくれ >>954
復帰即飛びかな?
舞妓と風邪の頂上対決楽しみだったんだがw 本気のやつほどな。本気じゃないやつらあほあほか。よほどのことがなければやられはしない。俺は、これから仕事。てかまだ明日の計画すら立てられないわw。やることたくさんあるのに。金 あ。うp主はあんたらですか?卑怯な粘着アンチ。お疲れ。どうせ皆に読まれてるでしょうね。私は一言も書いてませんよ?しかも私の名前は出ていないのに、私を批判してるし 最近ランカー嬢達も空きがチラホラ
本指達もお財布事情が苦しいのか
それとも、ちょい食傷気味なのか
この辺りで何かキャンペーンが欲しいところ
なんだが っていうのでいいんじゃないのか。なんか必死なんだが。いせからいやはやめなはれよ。もうちょっと丁寧に書いたら。アホな書き込みで自己満足してるだろうけど。はいはい、また見に来ます。 だから、そんなこと言われても解る訳ないんだよ!なら、黙ってて!貴方達だけには言われたく無いんだけど。それに、そんな反論するよりは今の流れをどうにかできない?そっちの方が良いと思うんだけど? 嫌いだ。俺と真央ちゃんを邪魔するな。美術に未来はない。存在自体が無駄だ。不愉快だわ。消えてくれないかな?ほんとに。スンマセン。 >>961
行きたいがアキレス腱ぶっちぎれたので行けない…
来月誕生月だからそこまでになんとか回復してほしい 自分の書き込みを消せ。お前も消せと言ってんだ。スルーできんのか。削除依頼しろ。とんだ思い上がりだ。だからスルーしてと言ってるんだよ。少しは考えろ。ふざけるな。 そんなに無いよ。腹立つぐらい。俺も言って来た方がいいかな?でも無理だな。自分には無理だわ。でもアドバイス出来る事はアドバイスするよ?俺は一人じゃ何も出来ない人間だからさ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。