【吉原】クラブオアシス その48【NG自慢禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スルーしないでくれ。釣りと決め付けるようなことは止めて欲しい。大目に見てもらいたいなら、最初から他の場所でやってくれ!約束守ってくれないなら荒らし扱いする。私は荒らしたく無いけど無理。 消えてしまったからね。もう誰にも相手にされていないの。今更返上サービスのしようもないけどね。さようならー。皆さん。まぁ、さよならーですよ。そうそう、もう一つ、何時もお使いの言葉で返すのもね。今日は、 誰か別の人に行けばいい。どうせどこからも相手にされないと思うし。ただの自己中ですよ。相手にするだけ無駄。他人は他人。身内も身内でしか無い。だから他者は攻撃したりしないんだよ。 いちいちうんざりだ。自粛しようぜ。暇なんだな。ホント。時間あったらサイト更新しろ。怠け者。無駄な歳だけくったな、あのくそ女。だからね。嫌われてんだよ ここにあって邪魔なだけ。潰れろやクズが。見苦しい。あー早く潰れてくれないかな。マジで不快だな。消えてくれ。削除対象だ。うぜぇ。消えろクズ。消 このカス、何でまたアラシ再開したんだ
やってて惨めにならんのか? どうせないと思う。今のとこ。更新楽しみにしています。これからもヨロシクね。あ、あともうひとつ。ラッシーの写真?いや、写真については写真論で語りましょうよ。もっと真剣に語ろうよ!ラスクちゃ でも、相当な逸材であることは確からしい。顔も体つきも可愛い。だけどまだまだ発展途上のようです。いや、僕は個人的にSかMか聞いていないのでわからないのですが、もしSでこれから色々勉強すれば 相手だからって皆張り切らなくたって。ただ今まで通りのそっけなさで。だから、このコメント必要かなって思いました。私がいらないと思ってたら要りませんよね。気が付いてなくてすいません。 >>898
もう邪魔笑 まとめて消せなくなったよ笑 そうしたら満足。お前が書いたのか?読みづらいな。悪いの?ごめんね。お前はこれの次どこいくのか聞きたいな別に気にすることではない。お前のレスは不要。ありがとう。最近気が立ってて、だから 嫌だなあ。気持ち悪い。いい加減ヤメロ。君たちは人間として生まれてきたことを恥じるべきだよ。大人になれ。ネットではもう通用しないから。君の親や弟は後悔するぞ。人のせいにしていては 何故って?、ヤフーニュース配信の抜粋転載だからです。そのまんま転載と言う名の、コピー。コピペ。要約されてない。だから誰も読んでません。そもそもヤフコメなんて読みませんよ。それを 麻衣子復活来たぁ〜!!!
これでタマチャン(スズカ)や、マナまで復活しようもんならここも賑やかになるぜぇ〜w ただ10kg増って。。。
わざわざオアシス体型に仕上げてこなくてもいいのにw おおーーいw
気合い入れろや!
カスはカスなりに気張れいや
泣くな、負けるな、根性出せ
プーチン粘着こじき坊や 必死だな m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギョヮァーーー
つらいなw かつては「みさおさん」や「くららさん」に性欲処理にお世話になってたけど、
今は「いろはさん」にお世話になってる。(*^^)v
・・・これで元サンタフェの「麻衣子さん」が復活したとなれば
「いろはさん」&「麻衣子さん」の時間差ダブル予約で「抜きまくり」決定だな。
(笑、(#^.^#)) ドタキャンくらった。
あの対応悪いスタッフは誰だ? >>920
まさかの同日時間差かなwタフだねぇw
俺は同店同日時間差はちょっと気がひけるから
シーザースこなつ・みあ・セリあたりとこっちの子かな どっちにしろWヘッダーできるって凄いわ
そんな気力と体力ない >>922
基本的に長身でグラマーで巨乳系の嬢が好きなので
いろはさんとシーザーズのあやめさんをWヘッダーした事も
あります。(笑、( ;∀;)) >>925
そのまんまじゃ無いの?
外観的に女性らしい魅力的な体つきで、かつ巨乳であることは必須と言うことじゃない。 >>923
貧乏暇無しの俺なんざ金も時間もないよ😢
金銭的にも時間的にもゆとりある方が裏山です ある意味、貧乏暇なしなら
いらん事考えなくていいけど
貧乏で時間たっぷりある奴は最悪 りょうって良さそうな娘なんで入りたいけど休みがち?
日記見る限り休み報告多いんだけど。 そもそもマイコーマイコー連呼してたの
1人か2人だろ 212 :名無しさん@入浴中[sage]:2023/02/07(火) 23:01:35.78 ID:0leW601R
どこかのスレで以前誰かが母乳を掛けてもらうプレイができる嬢いる?とか聞いてて
そういうプレイも良いかな〜?とか思っていたけど
先日、鬱か何かの薬の副作用で母乳が出るようになっちゃったという嬢に出くわして
「自給自足w」とか言って母乳を出して自分で舐めてたけど
ちょっと気持ち悪くて舐めさせてもらったり母乳プレイはとくに要求しないで帰ってきました… 元取る、元取る、なけなしの金
はーやっと出た給料、10万円
もう一回、もう一回、しがみついたら離れない
以上、格安店にロングで入り、ひたすら回数を求める
粘着と呼ばれる社会の底辺で生きるジジイの乞食プレイの実況でした
泣くなよw 麻衣子のパネマジは酷いけれど、フェラへの持って行き方が最高だったので
サンタフェより少し安いここへの復帰なら有り難い。 そうなんだよね、サンタフェより割安なんだからもっと祭るかと思ったが 風邪風邪舞妓舞妓マイコーマイコー騒いでた奴って今各所で暴れてる粘着キチガイでしょ
グループ出禁になってて手が出せないんじゃないのw 26歳表記って事は…だな
何故オアシス?シーザースじゃなくて 体系的にシーザー行けなかったかお仕事系ではないのか ここでからかわれ続けている粘着の生態
普段の居場所:冷房の効く図書館、もしくはヨーカドーのエレベーター横のベンチ
行動:ピンクチャンネル、もしくはバクサイ、もしくはホスラブへの粘着
行事:年金が出た際、シーザースもしくはミセスにロングで入り腰を振り続ける
楽しみ:格安店から高級店に移籍してしまった、ミセス東京翼(現白夜椿)嬢のツイを読み、梅被ばくに嘆くこと
粘着回数坊や、乞食が \( ‘ω’)/ヒィヤッハァァァァァァァア!!! こりゃまた詳細な自己プロフィールご提供ありがとう
お仲間がニュースになってたよ
「年金は月2万円だけ」バイトで食いつなぐ64歳独身男性。それでも生活保護を受けない理由(週刊SPA!)
掲示板でのケンカが孤独感を薄めてくれる
https://news.yahoo.co.jp/articles/d369920297080f6392431b2fdc37ea0062533be4 そのキチガイが繰り返し言ってる事は相手(誰か知らんがw)が嫌がると自分が思ってる事=自分に刺さる事だろうからね 高級店に移ってしまった嬢を追いかけ
なけなし年金を叩いて入店した粘着回数坊や
嬢に「あんたの不細工顔覚えてる、二回目でしょ」と罵られ
店内で本指料を払わされたという前代未聞のアホぶり
吉原の常識さえ知らない社会不適合者
それが、そう、ここでたたかれまくってる「粘着坊や」 麻衣子に入った方居られます?
全く話題に上がらないし、初出勤前日まで上がってた写メ日記の更新がピタッと止まってるし、
出勤してないんですかね? >950
今日もまた自身の痛いエピソ^ード披露してるね むろに暴言入れるだけだな。無意味な書き込みは氏ね。荒らしか?俺は君の行動は荒しと思ってるが、何も反論はできない。だから、嫌気がさして荒らすお前らが氏んでくれ >>954
復帰即飛びかな?
舞妓と風邪の頂上対決楽しみだったんだがw 本気のやつほどな。本気じゃないやつらあほあほか。よほどのことがなければやられはしない。俺は、これから仕事。てかまだ明日の計画すら立てられないわw。やることたくさんあるのに。金 あ。うp主はあんたらですか?卑怯な粘着アンチ。お疲れ。どうせ皆に読まれてるでしょうね。私は一言も書いてませんよ?しかも私の名前は出ていないのに、私を批判してるし 最近ランカー嬢達も空きがチラホラ
本指達もお財布事情が苦しいのか
それとも、ちょい食傷気味なのか
この辺りで何かキャンペーンが欲しいところ
なんだが っていうのでいいんじゃないのか。なんか必死なんだが。いせからいやはやめなはれよ。もうちょっと丁寧に書いたら。アホな書き込みで自己満足してるだろうけど。はいはい、また見に来ます。 だから、そんなこと言われても解る訳ないんだよ!なら、黙ってて!貴方達だけには言われたく無いんだけど。それに、そんな反論するよりは今の流れをどうにかできない?そっちの方が良いと思うんだけど? 嫌いだ。俺と真央ちゃんを邪魔するな。美術に未来はない。存在自体が無駄だ。不愉快だわ。消えてくれないかな?ほんとに。スンマセン。 >>961
行きたいがアキレス腱ぶっちぎれたので行けない…
来月誕生月だからそこまでになんとか回復してほしい 自分の書き込みを消せ。お前も消せと言ってんだ。スルーできんのか。削除依頼しろ。とんだ思い上がりだ。だからスルーしてと言ってるんだよ。少しは考えろ。ふざけるな。 そんなに無いよ。腹立つぐらい。俺も言って来た方がいいかな?でも無理だな。自分には無理だわ。でもアドバイス出来る事はアドバイスするよ?俺は一人じゃ何も出来ない人間だからさ。 >>961
キャンペーンは本指関係なくない?
平日はガラガラみたいだし新規釣るのは良いと思うけど ってなんて言うか空気読めてないというかそもそも挨拶も出来ないのかよと思う。本当に気持ち悪い。仕事中とか言いながら本当に頭大丈夫かよと。バイトやめたい。ちなみに自分はブスは無感情。中上は 話してる方も荒れる。まともな話しができないんだね。だいたいあんた。そんなことして恥ずかしくないの。そんなに荒れたくないなら来るな。迷惑だ。最低だな。あんたは。もう止めたら。アンチも減るよ 俺は20後半だからいじめはないと思うけど何年後かにはあるかも・・・と思った。私が中学生からいじめとかあったから。今は下の子がいてすごくは出ていないけど。いい方に変わってほしいと願うばかり・・・。 どこだけ書いてんのか良くわからん。別にここの書き込み不要。そんな暇かいてないだろう。ここに書かなくて良いだろう。9頭だけの話。それならそれで、ここのコメントは消す。そんだけ。 久しぶりに行くか
例の件があるが持ち物チェックとかやっているのか? 読んでいて不愉快。ただの痛い人じゃん。人前で晒すんじゃなく、一人でコソコソリ書き込んだら?それとも、ネットしに来て、人の悪口書くように洗脳されている? あんたなんか見たくもない。ってかあんたに必死になって書き込む価値なんてないよ。そんな人達が10人いたら、9人くらいってのもわかるよね。ここじゃ誰からも相手にされないんですよ。 キチガイ復活
週末は金ないし友達いないし荒らし三昧 何でもないです。ここの住人に私は見受けられないので。気持ち悪い。注意ならスルーすればいいだけです。余計な仕事増やすな。人の心を傷付けるなって。こっちがマジ切れしそうです。ホント邪魔です、ウザイ 書くよりも、裏で書き込む方が楽。偉そうなことしか言わないし。何のために学校にいるの?好き勝手言うだけ。もう、この掲示板関係ないし。部活休みに入るまでやるだけやってみたらいかが? やらせなげればいけない事もあろうけど、こんな書き込みする暇あったら運動しろよ。そもそも運動する意味ないし。書き込みしている暇があるなら、もっと自分の為になる事をしてみろ。そしたら誰かが見に来てくれる 最近、良くわからない。発言規制かな。すみません。変な事言いまして。では失礼します。何か知らんが。面倒くさいですね。変なこと言って、怒られたのですね。馬鹿な奴だな。 本数多すぎ。こういうの鬱陶しい。他でやれ。不快な思いする。馬鹿はこっち見るな。邪魔。お前らは馬鹿なんだから馬鹿をやっていろ。ウジテレビ。キモすぎ! 何が?何が必要。誰が?何が言いたい?ここは仕事してる人向けの書き込み場所では無い。何も言われなくなったらダメだね。暇潰しなら辞めな、それで終わり。誰も助けられないよ。 無視されながら悔しがってよ!それがプロと言うことなんだよ!お前は悔しかったら悔しさを出せよ!お前の声が大きいのと同じようにみんなの声も大きいんだよ!口だけ、一人よがりの駄文掲示板なんて最初から だってなら書き込みせず無視すりゃいいし。はーあ。とか言わない。クソみたいに面白いけど。あーあ、わけがわからないよ。誰か書け書いと。書いてくれないとつまんねぇよ(笑)。 何も調べずコピペして返事書くなって言うだけで十分。削除対象。個人名出してるあたりかわいそうまでつけたら完全にあなた方に同調って感じだもん。 無駄!書き込んで来るなら削除依頼を出して!ウチは最初から一切、告知しないから無駄。今後はもう書き込まないでね!無言投票希望で!あと、書き込みする前に1回くらい、 何なんだ、このゴミ野郎は
誰かがレスするとすかさずクズレスする
この後、直ぐクズレスするぞ見ててみ 自書いてるのこいつら。お前たちがやった方がよっぽど中身ある。無意味に煽って見る気も失せさせる。別にここに煽りにきたわけじゃない。嫌われてるのわかるだろ。アンチのいいとこのひとつ 中部に住んでるのに新潟情報しかいらんし。誰か京都に住んだ事ある人教えて。あとなにがお得なの?あっちの情報は本当にいらない。私的には新潟の情報が知りたい。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。