【吉原】ボジョレヌーボーPart100【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の古き良き伝統を守るNS高級の老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円(本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
サ イ ト : http://www.56031426.com/
店頭で会員専用サイトを案内される
姉 妹 店 : ケリーヒルズ
ボジョレ・ヌーボーと姉妹店 ケリーヒルズの会長が経営する 、両店舗の並びにある
前スレ
【吉原】ボジョレヌーボーPart98【老舗高級】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1661279072
【吉原】ボジョレヌーボーPart99【老舗高級】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672720851/ 私の時も露骨に時間気にして早く終わらせたそうにしてたので裏を返す事はないかなあ 福本ははやり対応にムラがあるので、入るにあたっては覚悟が必要と思います。
キモオタ、ジジイはダメかも。
入ってすぐにアウトとなった私は初めて早上がりしました。 >>109
えぇ、行為中に寝るの…?
なんでランキング上位なんだ? >>115
挿入してても寝る
でも巨乳だしお清めもちゃんとする
なによりも出勤数がダントツで多いからそれだけでふつーに上位になるし サービスは間違いなくいいし胸大きいし
寝る以外特に文句ないからなぁ マーシュ入りたいけど休みの日が全部行ける日ってきっと縁がないな >>121
本人が言ってるけど鬱系らしいからな
気分上がてる時はアナルまで舐めたくなるらしい 斉藤さんてどう?アルバムみてめっちゃタイプなんで気になる >>125
この店にしては珍しく若干パネマジかな。期待して入ったけど、俺は裏を返してない。 >>126
ありがとうございます。今回はパネルで選ぶのやめときます。 このスレも基地外女と呼ばれてる、ボジョレやケリーをクビにされて逆恨みして何年も営業妨害してる、バイセクシャルで女が相手のときはオナベになるソープ嬢が自演して書き込んでるだけ
だから見るだけむだ
風俗歴10年、吉原のNS高級在籍歴7、8年の転々虫で有名な30代のベテラン嬢だよ
吉原のほとんどのスレで自演してるけどね 朝鮮や中国人が営業妨害しても無駄だよな
これだけ中国や朝鮮とかから◯◯拡散されるとボジョレとケリーのありがたみがわかるわ
ボジョレとケリーの姉妹店の売りは、日本で1番安全で配慮が行き届きた会員制の店
S着、NS全て含めて吉原で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店に通ってて良かったなあ
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
開店以来外国人は一切入れなかった吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが低い
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりした女の子が在籍する >>129
>>412
女の子を面接して入店をさせる前に病気の検査をする
(病気の検査義務がないデリなどのソープ以外の風俗や、ちゃんと検査しないソープ店から移籍してくる嬢は病気をもってる可能性があるので)
厳密に月に2回の検査を義務付けてる店は吉原でもボジョレとケリーヒルズの姉妹店ぐらいとか
梅毒は中出しよりフェラの方が感染率が高いらしいしね >>127
待て待て!
過去スレでも国生さゆりの若い頃とレポあった通りだよ。
巨乳好きじゃなければ是非ともお勧めする。 支那人中出しオケの店に出入りしてる害悪客がボジョケリ来たら、ボジョケリ嬢も梅毒汚染されるだろ
店指定の梅毒検査をパスした客のみ接客出来る仕組みが必要 マーシュってオシッコ臭いけど満州事変やスソガではないよね なんか写真のかお、ビックリしたような目なんだけど。 こことケリーの違いがイマイチ分からん
使い分けてる人とかいたらぜひ教えて欲しい >>144
なぜ違いが必要なのか?
同じでかまへん
使い分ける必要もない
入りたい嬢がそこにいれば、入るだけ
ボジョレもケリーもどっちも入りまくっているわ >>146
わざわざ店名を分けてるからなんでかなって
ボジョの方がスレンダーとかケリーの方が嬢が若いとか、コンセプトに若干違いがあるのかと思ってさ 最近ケリー行ってないからどんなだったか忘れちゃったよ
待合室はボジョレのほうが好きだな 閑散期に入った方が女の子も元気が残ってるからいいよね! もう少し長身でグラマータイプも採用してくれるとうれしいんだが… 寒いとやはり足が遠のくね
俺も檜山は気になるから、
どっかで予約入れるかな 土屋はちょっとした雰囲気が葵つかさに似てる
大きめだけどね いまの新人は皆デリあがりのマグロお清めなしの毛有りですかね?
鷲尾はモロにそれでした >>164
んなことない
お清めはやらせればいい
次に立つまで、ずっと舐めてもらうといい >>165
なにも無理やりやらせるわけでない
優しくも断れない接し方があるでしょ? 鷲尾は若いし抜群の乳を持ってるから
あそこまでマグロじゃなければなぁ
もうちょっと基本的なソープ嬢としての接客ができれば
裏返したい >>168
鷲尾は俺の時はかなり良かったけどな
遅い時間帯の接客で疲弊してたのかな 俺は原に入ってみようかな
もう入った人レポたのんます >>171
同じ 変態紳士のおじいちゃん
たまに早い時間に受付のあたりでフラフラしてる >>169
かなり良かったってマグロじゃなかったってこと? >>173
まぐろとは性行為の際に無反応な女性のことで、魚市場に横たわる冷凍まぐろに例えた言葉である。広義には性行為の際に反応はあるが自らは何もしない女性のことや、反応・動きがないということ態度(姿勢)自体も指す。 >>173
(日本語俗語辞書より)
広義か狭義かにもよるな。受け身傾向だが感度・反応は良かった。俺にとってマグロは狭義だと思ってたが、他の人の認識も知りたいなあ 清原よかった
若干恥じらいがないとこあるけどルックススタイルサービス申し分なし レポありがとう
恥じらいを求めているなら福本さんおすすめだよ マーシュと今田で迷ってます。
両方とも入ったことあるかた、アドバイスお願いします。
土屋、安はプレイは大満足でした。
今度は細めで綺麗な人に入ってみたい。 >>187
細みでキレイな方?
ほな竹俣と違うか?
その特徴は竹俣で間違いない! >>187
その二人なら強いて言えばマーシュか?
今田は細身というよりロリ体型
マーシュは手足細いけど上半身の幅がそこそこある 閑散期だろうとそうでなかろうと、いつでも予約できるし、ええ娘が長くいてくれたら、それでかまへんわ >>193
そんなんだから転々しかいなくなるんだよ やるなら全員だろ。
ここしか通ってないなんて保証、あるわけでもないんだし。
他所から持ってきたら終わり。 梅毒だったやつの巻き添えで有無を言わさず出禁になる恐れがあるのがなぁ
そりゃ足も遠のく >>200
3月一杯お休みさせていただきますって書いてあるんだから
そうとしか解釈できないだろ 🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂いがボコボコにされ多数が死んだ😁ミジメww
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀😁 極悪ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀😁 極悪ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww(笑)
🟠ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀😁 ありがとうございます。
竹俣さんも候補に入れます。 梅になった嬢から梅の検査を受けるようお願いされた事はあるよ。
ウインドウ期を越えるのを待って検査を受けて、シロ判定だった。
もち、ウインドウ期には遊ばなかったよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています