【吉原】ボジョレヌーボーPart100【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の古き良き伝統を守るNS高級の老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円(本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
サ イ ト : http://www.56031426.com/
店頭で会員専用サイトを案内される
姉 妹 店 : ケリーヒルズ
ボジョレ・ヌーボーと姉妹店 ケリーヒルズの会長が経営する 、両店舗の並びにある
前スレ
【吉原】ボジョレヌーボーPart98【老舗高級】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1661279072
【吉原】ボジョレヌーボーPart99【老舗高級】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672720851/ そんな事ないよ。
少しだけキャバ嬢っぽい感じはするけど。
ランキング通りでいい子だったよ。 入ったけど柄と育ちが悪いと感じなかったなぁ
どんなことからそう思ったんだろ? >>295
何言ってるんだ、ソープ嬢なのにちゃんとしすぎてるだろ もちろんランク通りだけど、
もっと清楚な感じをみ求めたいのです 久々に遊びに行きます。 写真見たところ、清原さん、福本さんのどっちかにしようかと。ルックスとスタイルを重視、接客は地雷じゃなければ大丈夫です。ボジョのエロ先輩、清原さん、福本さんどっちがオススメですか? 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💩ww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww
ホスト、ホス狂いは性病と犯罪が異常に多い😁💀💩(笑)ミジメ ホストが彼氏だと思わせる本彼詐欺😁アホ杉😁ww爆笑
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀💩ww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺ww
ホスト、ホス狂いは性病と犯罪が異常に多い😁💀💩(笑)ミジメ 福本は入ったことないから判断できんが清原はかわいいよ
でもルックス重視でいいならボジョでなくてもいいんじゃないのか? >>308
返信どうもです。最近は超高額店で遊んでいるので、久々にボジョに遊びに行きたくなりました。ルックス、スタイル、接客内容を考えるとこの店はコスパがいいと感じます。ルックス良さそうなので手始めに清原さんに入ってみます。 >>309
接客内容でビジュアルいいならマーシュのがいいんじゃない? いまさらスレタイに気が付いたんだけど、ボジョケリって老舗なの? >>312
吉原通って四半世紀だが、ボジョは元クラブリッチでその前は知らない。
ケリーは元アローンでその前はアリーナ、その前はサテンドールだっけ?、そこまでは知ってる。
ボジョのほうが古いけれど、せいぜい20年弱だろうから、老舗と言うにはどうだかね。
ボジョもケリーも他店に比べれば長く続いてるいい店であることは間違いないが。 >>313
なるほどー。
店名の変歴は過去にも話題に上がってたけど、具体的な年数って知らなかった。
20年くらいなら、まぁ長い方なのかな?
吉原でイチバン古い店ってどこなんだろ。 >>314
気になってちょっと調べてみたら、ボジョに会員登録したのが2003年だった笑
少なくとも20年は過ぎてるね。
ケリーのほうは2006年に会員登録してるけれど、2004年にアローンに入ってるから苦笑、20年は経ってないことになる。 >>304
清原さんはわからないけど、福本さんは避けた方が良いかと
当たり外れがある。私は思いきハズレました。 初代ボジョの菅野さん、良かったな
当時の店長さんの堀内さん、感じがヨカッタよ
さっき店に電話したらやたら感じが悪かったよw >>316
304です。
返信どうもです。
福本さんをハズレと思ったのは、ルックスやスタイルですか?、接客内容?、その両方?
よかった教えて下さい。 >>318
ルックスはいいですけど、やはり接客内容
120分の大枚を投資しますから >>320
アンケートなり、ボーイさんか店長さんに穏便に伝えたらええと思うで 神奈川はどうなの?
…東京都は、梅毒の感染数が過去最多となるなど急増しているとして、3月、無料検査を行うと発表した。 >>324
この10年で20代女性の感染者数が40倍になった事実が何を意味しているかというと、
貧困女性あるいは、風俗にしか進めない女性が増えちゃったっていうことなんよな…
結局、こんなデフレな国は、小金持ちが女を豪遊しまくれるわけよな
女遊び好きにとっちゃ良い世の中かもしれんけど、普通に考えたら、ひどい国だよな 元の母数が小さかったのもあるから、まだ男性の方が倍ぐらい多い。
何故女性だけ無料検査するのか?
と思ったが戸籍上の性別に囚われないとあるからゲイも対象か 新人入った時のお店のコメントが最近特に全く当てにならないのだが、なんとかならないものか >>328
会長が気に入った子だと煽り気味のコメントになって、そうでなければ無難なコメントになる気がする >>328
元々当てにならないから、自分の目利きで入るしかない 顔は普通でいいから美マンの子いないかねぇ。昔いた相武みたいにピンクで小ぶりの小陰唇がいい 桧山さんどんな感じですか?
写真はかわいいから、マーシュさん、今田さんと迷ってます。 >>336
パイパンだった気がする。すごくいい子だったよ。顔の好みは分かれると思う。 >>335
サービスで並べると今田さん ≧マーシュさん>檜山さん。勿論主観だけど 俺はサービスならマーシュ>>>>>>今田だと思ったわ
今田ムラがあるのかな 今田さんとマーシュさんならマーシュさんのが接客は安定してると思うね。 桧山レポ
顔はイメージと違い遠野なぎこ系統。
中肉中背でパイパン。肌は綺麗。
感度は良好。こなれた感はあるがそれなりに気遣いできて会話が途切れることはなし。 342だがいまさらながら遠藤のレポがあったらお願いします。 月2でボジョケリに通っていたのに、今じゃ手コキのお店にシフト。
手技の匠の技に溺れる今日この頃 遠藤はアイドル系の綺麗担当みたいな顔立ち
おっぱいきれいです
ニコニコしてて男性が好きになるタイプの子
受けだと思うので濃厚サービスは期待しないこと
いい子なので無理強いしないでほしい >>344がこの店じゃなくて別の手コキ店に通ってるってだけだろ >>344
再び「手コキじゃ、やっぱり…」ってなると思うので、肉壷の中で出したくなってくると思います 私も遠藤さん性格良く思いました。
少し太めなので、私は裏返ししていない感じですが、 手コキ屋で、脳イキに持ってかれると、もうボジョプレイには戻れんかも! 遠野なぎこ系の顔多すぎだろ
以前も同じようなことレポに書いてあった記憶があるぞ >>354
>>355
いつのなぎこなのかにもよる
すずらんのときと今とでは
大分見た目の雰囲気が違うからな 小栗さんレポ
見た目は小柄で色白で細い。顔はトリンドル玲那似で可愛い。
トークに関して、初めは向こうから積極的には来ず表情も固いが、こちらから話題を振ると次第に笑顔で話してくれるようになる。
本人曰く地方出身者で訛りが残ってて、ゆったりとしたペースで喋る。
プレイもトークと同様で向こうから攻めてはこない。フルアシスト脱衣→即フェラで流れが止まったので、こちらから脱がしていいか確認して嬢も脱衣。
ただこちらの要望には全てOKしてくれた。キス・乳首舐め・クンニして正常位でフィニッシュ。締まりがすごく、鳴きは控えめ。最後にお清めあり。1回戦→15分トーク→2回戦で終了。
全体的に客側に主導権を委ねてくるタイプなので、自分からリードできる人にはハマるかも。NGは特になかったです。個人的には満足して帰れました。
以上です。 ここで遠藤話題にだすなよ。ただでさえ出勤すくなくて口開けはいれないんだから。 >>363
そんなに言うなら水揚げしてやれ
みんなやりたくてしてる仕事じゃない ボジョって一階にも客室あるんだな
待合室から10秒で直行 >>368
縦長なお部屋だから、そう感じるかもね
個人的に、
テーブルだったりソファの配置は、1階のあの部屋だけで、あの構成が好きだな
ベッドプレイとソファプレイだったり、お風呂プレイだったり、お風呂の椅子プレイだったり、シーンごとに使い分けしやすい >>367
俺の初ヌーボーはその部屋
綾瀬はるかの豊満な体に何度も中出ししたなぁ ボジョって一回来店しなくても、公式サイトから会員登録すればネット会員になれるんだな
ケリーと同じ方式だね 待機部屋出て反対行くからちょっとだけびっくりするよね
造りは他と一緒だけど マーシュは3月も怒涛の勤務だな
いつ生理がきてるんだろ 1階は、個室の外で嵌めまくってもいいの?
表の廊下を繋ぐドアを掴ませて立ちバックでやりたくなる構造だよね! 1階は新人とか慣れてない嬢が優先的に使用してるって聞いたな
>>380 みたいなプレイしようとすればすぐに店員が駆け付けることが出来る意味もある ベテラン嬢でしか、1階の部屋をあてがわれた事無いぞ? 俺も新人でも裏返したベテランでもどっちでも1階の部屋だったことある >>385
懐かしいな。俺は初ボジョが生野だった。
あと石原の時も1階の部屋だったな ケリーの部屋借りで、ボジョの1階の部屋利用有ったわ。 >>386
4年くらい前に辞めた高橋さん?
明るくてプレイも一生懸命で良い子だった
しばらく通ったな〜 >>394
花粉がココ10年で最強らしいからダメそう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています