【吉原】ボジョレヌーボーPart100【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の古き良き伝統を守るNS高級の老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円(本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
サ イ ト : http://www.56031426.com/
店頭で会員専用サイトを案内される
姉 妹 店 : ケリーヒルズ
ボジョレ・ヌーボーと姉妹店 ケリーヒルズの会長が経営する 、両店舗の並びにある
前スレ
【吉原】ボジョレヌーボーPart98【老舗高級】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1661279072
【吉原】ボジョレヌーボーPart99【老舗高級】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672720851/ >>385
懐かしいな。俺は初ボジョが生野だった。
あと石原の時も1階の部屋だったな ケリーの部屋借りで、ボジョの1階の部屋利用有ったわ。 >>386
4年くらい前に辞めた高橋さん?
明るくてプレイも一生懸命で良い子だった
しばらく通ったな〜 >>394
花粉がココ10年で最強らしいからダメそう… >>391
お〜 高橋兄弟やな
あの子の普通っぽいかわいらしさが良かったなあ もともと出勤数多くない店とはいえ3月の土日は少なすぎて不安になる 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁笑笑
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ💩💩💀 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁笑笑
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ💩💩💀 >>399
なんか鉄板ベテラン嬢まで出勤上がってこないから、今年の閑散期は一味違うのかね? 客も梅毒検査表見せるの必須にすれば女の子も戻ってくるのにな。梅毒閉店もありうるかもな 梅毒の巻き込みで出禁になる可能性あるのが厄介すぎる
きちんと検査してから店に行ってるのに
他の客の影響で通えなくなったら辛すぎる ケリーにスタイルと顔、プレイが松岡にそっくりで3回くらいしか入ってなかったけど多分本人?かなって子がいるよ >>407
なのできちんと検査してない客を排除する必要があるのだ
つまり客の検査表提示が最善の策といえる 検査結果持ってきたら割引とかあれば良いのにな
客側にメリットがあれば自然と検査受けるやつが増えそう 検査結果の証明書を出せば、割引なのは良いとも思うけど、
その検査結果がほんとうに目の前の客本人の結果で、なおかつホンモノの証明書であるか、店でどうやって確認できるかな
店公認の機関で検査したならば、OKだとは思うけど… >>412 >>413
昔コート系の吉原NS店(店名失念)でやってた。
本名入りの診断書(但し検査後1ヶ月以内)と
運転免許証出すと五千円引きだったと思う。
1ヶ月に1回だけの割引だったので、何やら
バックヤードで記録を取ってたのがネック。 別の店で店内でのランダム検査ある店があって陽性だった場合は完治証明出さないとその後遊べなかったな 風俗店に自分の身分証控えられるのはイヤだな。
このご時世、どこに流されるかわかったもんじゃない。 >>413
この手の話になるとかならず本人確認の話する奴いるんだが、ソプ客が検査表偽造したりする目的がわからんわ
あんたその目的を説明できる? >>418
こういう奴がいそうって想像できる
・単純に、検査代をケチりたい
・自分がかかった性病を腹いせに、誰でもいいから移したい
・自分が出禁になったから、偽装してでも、入りたい
など 閑散期だし梅も大変そうだし様子見したいんじゃないかな。
カラダ張ってる仕事なんだし、暖かく見守りましょう。 一昨日、天気悪かったけど、筑波山の梅まつりけっこう賑わっていたよ! まず、駐車場が空いていない。
なんとか受付済ませたけど、もう2時間だよ! どうせお前らはマーシュだけ出勤してれば良いんだろ? >>428
マーシュちゃんは、遊べる娘としてはとてもええけど、癒やされに入る嬢ではないなw
実際に、マーシュちゃんに何度も裏返しているわけだが >>435
欠勤、予定未入力多すぎ
今回は影響わりとやばい? 170cm以上の長身嬢だったら、W62でも場合によってOKかなっとも思ったり 写真とスリーサイズ表記から考えるに
これはほぼ間違いなく太いだろうな >>437
どっかの店に在籍してたよな?見覚えある顔なんだけど 実物土屋よりムチムチだったらそっちに乗り換えよーっと ちょっと待って。いったいどこに写真があるんだって?
みんな、どこ見てるの? 樽入荷ですな
土屋さんにカワレルハズはないとみました シーズン中に新外国人の不調や怪我人で選手が足りない時に補強する中途採用外国人選手みたいだな 梅毒非常事態宣言中にボジョケリ入る女は、命知らずの強者であることは間違いない >>450
それでもおまえらはおっぱい好きだから入るんだろw 今回の新人ちゃんの写真、葉っぱがほとんど意味をなしてないような。 ゴテゴテのネイルってあまりいいイメージない
俺だけか 丁寧じゃないんだろうなって思っちゃう
経験からもその率高いし 新人さんは写真の雰囲気というか角度に気を使ってるのかね
こういう子だから上半身だけじゃなくてケツを見せる写真が欲しいかな >>460
20歳:20歳〜22歳
21歳:23歳〜26歳
22歳:27歳以上
邪推だけどこんな感じかな?
異論は歓迎する >>463
それは一旦入店したら年齢表記は更新されないという前提での例外? >>466
吉原年齢23歳表記は30オーバに使うけど、彼女は違う なんで斎藤は23歳表記なの?
実年齢まだ20代でしょ 20代なら23表記でもええやん 気にし過ぎでは…… 自分が30代のころに、ケリーヒルズで23歳表記の嬢に入っていたけど、その嬢は何度遊んでも最高すぎる嬢だったし、気にしすぎやで ここは、ケリーを含めて、写真写りも年齢表記も選択の基準とするのは適当とは思えんね。 斎藤は吉原年齢という風習を知らなくて
店プロフィールに表記する年齢希望を実年齢(入店時)で申請してしまった
みたいなエピソードが過去のスレにあったはず
吉原年齢にあてはめれば(20)にしててよかったところなのに 吉原全体のイメージだとこんな感じ
20歳:20歳〜24歳
21歳:25歳〜29歳
22歳:30歳〜34歳
23歳:35歳〜40歳代
この店は吉原年齢よりは正直寄りだと思う
実際は在籍年数に応じて相当バラつきはある >>473
オタクってこういうのに法則つけたり考察するよね 3月古に休んでる嬢が多いのは梅回避のため?
あるいは既に治療中だったりする? ボジョプレイとレイプまがいプレイを混同している奴ら酷いよね!
ボジョプレイの本質を理解できない奴らは、永遠にボジョプレイを出来ないだろうに!
病気持ち込むのも同じ奴らなのかな? >>479
まぁ中級の着用店だと
『女の子の嫌がる行為は発覚次第正規の料金を頂いた上、直ちに退店とさせて頂きます』
ぐらいは書いてあるが、
この店にはないからなぁ
最近ひどい客でもいるのかな
イラマとかガシマンとか
下手に真似するバカは出禁にしたほうがよい ここってオホ声みたいな声やデカい声で喘ぐ嬢いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています