【吉原】ボジョレヌーボーPart100【老舗高級】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原の古き良き伝統を守るNS高級の老舗名店
総 額 : 120分 指名料込 60,000円(本指名 +5000円)
営業時間 : 12 : 00 ~ 24 : 00
サ イ ト : http://www.56031426.com/
店頭で会員専用サイトを案内される
姉 妹 店 : ケリーヒルズ
ボジョレ・ヌーボーと姉妹店 ケリーヒルズの会長が経営する 、両店舗の並びにある
前スレ
【吉原】ボジョレヌーボーPart98【老舗高級】
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1661279072
【吉原】ボジョレヌーボーPart99【老舗高級】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1672720851/ 腰振ってるとそのうち起きるぞwwwwwwwwwwwwwww 生まんこが精子を感知すると脳内に睡眠ホルモンが分泌される難病 今日の中日対巨人戦で嬢が映ってたな誰とは言わんけど >>594
女2人だぞ?
隣のが同業の嬢かカタギかしらんが 医師も感染拡大を警告!韓国や支那の観光客が相当数日本の風俗を利用しており、エイズや梅毒のキャリアと知りつつ確信犯的に風俗に行く。
彼らは反日無罪の意識が強く性病を拡散する事を英雄的行為と考えている。
気付かずにいると赤ちゃんにも移る!はした金で身体を売る日本の女子達、注意1秒病気1生! 田中みたいなボジョの巨星が辞めたって
もう直引きだけでやっていけるって事? 🟢ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
頭おかしいホス狂いの末路は自殺か刑務所だ😁ミジメ😁ミジメ💀💩www爆笑😋😋 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺ww(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩
頭おかしいホス狂いの末路は自殺か刑務所だ😁ミジメ😁ミジメ💀💩www爆笑😋😋 予定あがっている嬢で、1週間前で取れない嬢っている? >>608
人気嬢でもタイミングによるからなんとも
とりあえず凸あるのみ 時間指定でも予約取れなければ出禁確定だな
バカの一つ覚えみたいに予約チャレンジしてないで、梅毒検査行ってこい 会えない時間が
愛 育てるのさ
目をつぶれば君がいる どの時間でもokで取れなかったのはケリーの先代川口かな
結構巻き添え多かったみたいやが 初代浜辺ちゃん良嬢だったなぁ
ただ入ったのは3〜4年前だわ 確かに学校卒業して風俗戻ってきたら卒業する意味がよく判らんねw
写真もなしでいきなり明日からって早急に入り用なんだろうな
以前入った事があるなら本指になるかな? >>622
1度以上入ったことのある嬢を指名するので、本指名ですね >>626
初入店(ケリーヒルズ)が2018年だから、
そのときもし20〜22歳だとしても、いま25〜27歳やな
自分は何度か入らせてもらったけど、
まぁ、もっと若い娘で遊ぶなら、別の娘がたくさんおるよね 浜辺、前空きのスケスケ下着がナイス。
適度にヘアリーなのがそそる、ぜひ入りたいが、
出勤少なすぎるだろ!もっと本気で稼いでください。 因みに中原はパイパンでお清めは無いが、それ以外の点はサービス精神旺盛で非常に満足できた。なんと言っても若い! >>631
言っとくが、浜辺さんはパイパンが標準だぞ >>631 あらま、浜辺のデルタが黒く見えるのは、ただの影か?
白濁まみれのヘアーをエロと感じる小生にとっては残念。 >>637
基本的に受け上手やね
攻めもやってくれるけど、
エロっぽい妖艶な痴女な感じがまったくなくて、かわいい攻めやなw
攻めてもらいたかったら、いまのボジョレのランキング上位の嬢(個人的にマーシュさんや遠藤さん)、ケリーヒルズの江野沢さんとかのほうが攻められている感を味わえると思うわ 会長のネーミングセンスから4系統に大別出来るけどな 猪子は予定がちょこちょこ変わってるから
客持ってる子でしょ?
千葉か川崎から流れてきたんじゃない? >>642
猪子に入ってきた。
可愛いい顔で、スレンダーだが超美乳、フェラが絶品。鳴きもよく、感じやすい体質なのか、何度もイッてくれた。最高だった。
本人曰く、風俗経験はないとのこと。客持ってる子かどうかはもはやどうでもよく、キレイな肌の若い子とプレイできたので、何も文句はない。 >>644
ボジョレーヌに育て上げてください。
そして、ボジョレーヌに育ったら教えてください。
その時がきたら、ボジョプレーを堪能しに登楼します。 浜辺さん、今日も明日も取れなかった。
自分も含め常連が戻ってきてるのだろう
大学生だった20歳に入店なので今年25だね。
出勤が少ないのは地方民だからのはず。
あの感じのままだったら、またすぐ予約困難になるかな。 >>644
句読点でお前バレてる
>>647
20後半だと思うが
まぁ川口程でないにしろ人気だったからな 浜辺さん当時人気だったよね。下ちゃんがボジョに戻ってきて店長やって飛ぶくらいの時期の人気嬢だった記憶。
攻めというより受けだったから攻めたい人には合うと思う。 句読点で自演したのばれた奴か
いたなここだっけ?ケリーだっけ? 数年ぶり、かなり久々にこの店覗いてみたけど安さんのランク下がったな〜 また入ってみようかな
土屋さん安さん鷲尾さんが胸のサイズがすごいけど新人の池田さんはどうですか?
ケリーの方にもおっぱいの供給がほしいですね 生見と猪子でパイパンのほうに入ろうかと思ってるのでご存じの方いらしたら教えてください ネットに書いてあるレビューに間違いない(キリッ
いいレポだ(キリリッ 初代浜辺は北海道から飛行機で当時通っていた娘だったような気が・・・。
もし、間違っていたらすいません。 最近ガーターはデフォルトじゃなくなったけど、ガーター装着の娘はいるの? >>666
西野とか鷲尾とか、割りと最近の入店者でも着けてくれてると思うけど >>666
新人さんは割と着けていると思うけど、
どうしてもガータベルトの装着が必要であれば、受付でお願いすればよいのでは? プロフィールの性格の記載をなんとなく眺めてたんだけど。。。
齋藤の「普通」ってなにw他の嬢と比べて投げやりすぎないかこれ。 俺は斎藤ちゃん好きだけど性格普通と言われると疑問に感じるなw その斎藤さん、最近じりじりランク上がってない?
人気上昇中なのか、、休みの嬢が多いからか ということで、店員さん、齋藤ちゃんの性格のとこ書き換えてくれないかな。
「ワールド」とか「積極的」とか「変幻自在」とかいろいろあるじゃんw >>670
壊れてないって事だろ
>>678
これ それより土曜?に新人入る言ってた人結局レポないのか >>677
ホントに未経験なんているのかな。デリ上がりとかかな? マットができるのは安さんだけですか?拙くても良いのでマットができるボジョケリ嬢がそもそもどれくらいいるかが知りたい
ちなみにギブもしておくと土屋さん、ケリーの井上さんは無理でした >>678
厳密な定義はないだろうけどそれが正解な気がする
素人タイプでデリからここに来た新人多いし >>683
土屋さんにマットしてもらったことあるで。 >>678
これやな
過去の嬢も素人いって福原やらの嬢いたわけだし マーシュって
見た目とか感度とかって
どんな感じですか?
どなたかご教示お願いしますm(_ _)m
自分は
若くて
かわいい系・ギャル系
いきやすい子が好みです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています