【堀之内】ドルチェ145時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ144時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1670847624/ >>38
希にいるよ。歯でブロックする子。
ほとんどいないけど。 >>46
あんまり変な書き込みしたりキモい事言ってるとドルチェ名物本指で固めてから出勤になるぞ >>42
歯でブロックされたら歯と歯茎を舐めまわす
歯茎はくすぐったいから喜ばれることが多い >>34
良かったな。体入のときは酷かったぞ。
対応が良くなったら良嬢化するかもな。
写真より実物可愛いし。 >>44
ゆ★はバリバリのDK嬢やろ
口臭がひどかったんか? >>51
年明け初出勤だからね
出勤増えたら余裕で取れるよ >>56
ふわりは胸目当てだろ。
あのスタイルでGカップは一度は拝んでみたいわ。 ゴムつけないでいいよとか言われる夢見たけど
なんか俺末期かもしれん 結局ふわりはどうなんだ
レポ求む
スタイル良いのは確実だろうけど >>64
教えません
気になるなら入ればいい自分の金使いなさい 久しぶりにスレ来たけど梅毒の件てどうなったの?
収まった? 去年ここに書いて叩かれたけどやはり問題解決してないので再度聞きたい
web活動盛んにしててそこそこ人気のある嬢に初めて入ったら本当に本当にマンコが臭くて、口内も喉もヤラれて手マンの指も本当にずっと臭いが取れなかった
そこそこ人気な事を考えるとその時の方がイレギュラーだったと思うんだけど、絶望的にマンコ臭い時ってどんなパターンが考えられる? >>68
はじめ怖かったけど良嬢見つけてからそんなこと忘れて通いまくってる >>69
性病、中出し後にしっかり膣内洗わない、生理後などなど
不正出血を放置してる場合も臭いすごい時ある >>63
まだ軽い初期症状でしょ。
振袖も大学生もみんな風俗嬢に見えるオレの方がやばい >>56
実年齢が売りなんだからそこはしょうがないだろ
若くて身長160以下ならそうそう落ちないだろうし 可愛い子は股開かなくても稼げる時代だからね
仕方ないよ >>60
日記で言ってた出勤日のこと?
本指名の粘着客を避けようとしているね 俺はステルス推奨派
嫌な客は避ければいい、客層は選んでいい >>85
85は自分で自分に質問して楽しいか?
というかどうしてそれが本指名避けになるのか教えてくれ >>84
ちゃんと書くと可愛そうだから。先月のランキングには入ってる。 キセキのとわに学費が足りないから助けてと言われたから25000円援助してあげた。
その後会う約束だったが連絡がつかなくなった。
とわと連絡先を交換した人は注意してください。 25万ならともかく2.5万ならワンチャン渡すでしょ 1. 返ってくるなら貸してもいい金額
2. 最悪逃げられても諦めがつく金額
人により基準があって
>>92は1が25000円、>>94は2が25000円
ってことでは ゆゆちゃん。人気復活したね。プレイスタイルどんなですか? 俺もここの嬢に10万借りパクされたことある
その場で対価を払ってもらわない限り、貸すのは本当にやめておきな >>106
ワンチャンスだからなんかのチャンスを期待してが元々の意味なんだろうが、いい加減な若者言葉なので転用されて「ひょっとしたら貸すかもね」ぐらいの意味合いなんだろう シティヘブンの予約状況見るとエデンRで予約だけで埋まるような子が少しずつ出てきてるし
客は確実に流れてる
ここの系列は例の事件から有望な新人が来なくなってそれより前に来た子で回してる感じだから
全体的に先細り気味
アフタースクールなんか事件の前は完売しまくってたのドルチェより被害受けてる >>109
それを聞いてどうするの? 意味なくない? >>101
🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多いから要注意😁ww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよーww😁💩 >>101
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁ww(笑)
🔵ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多いから要注意😁ww
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよーww😁💩 >>114
だよなぁ。個人情報なしで金貸す奴が20歳越えてるとか信じられん。
オレも言われた事はあるけど借用書くれればと言ったら即あきらめた。 社会では借用書なしで金貸すのは、あげるって事と同義だからね。 >>114
そんなもの要求したら嫌われて終わり
黙ってくれてやってもいい金額なら渡すわ3万くらいなら
2度と3度もなら縁を切るね >>118
名前も住所も教えず借用書もなしに金をもらおうとする風俗嬢に嫌われて何が問題あるの? >>101
嬢が言っていたけど、在籍嬢でいるって話してた。 >>110
最近のワンチャンの使われ方が「一度のチャンス」とかけ離れすぎてて、発言者の真意がまるでわからないことが増えたよ
なんなんこれ? アフタースクールの女ばかり犯してたから
ドルチェの女もそろそろ犯し行こうと思ったら口内炎出来ちまったわ とー横一斉検挙で未成年きえたからそのせいじゃないの?
業界全体新人微妙なの >>128
ここの系列の新人が微妙なのはどう考えも去年の事件でスカウトの信用失ったからだろw
ここの新人よりエデンRで完売出してる子のがレベル高いし
それは本来ならドルチェグループに来てた層だから >>131
新人期間過ぎると金額高めだから埋まらなくなる子が多いがそれでもここよりレベル高いよな
今のドルチェやアフスクだと前日完売嬢でもかなり劣る感じ オレも色々行くけど、何を求めるかにもよると思う。エデン2つはレベル平均はここより高く感じるが値段も高くなるし、年齢は2才はサバ読むので年齢にこだわる人、本指名で通っても安くしたい人なら、ここの方がよいと思う。 特にRの表記年齢の若返りは風俗店でも初めて見てビックリしたよ。時空が歪んだのかと思った。 >>134
安くて若くても街中で会ったら声かけないだろってレベルばかりになっちゃったからな 部屋入ったら30秒でお互い脱衣完了してDK
洗い場も密着高めで時間かからないように急いでくれる嬢は好感持てる
理不尽なNG事項もなく終始客を楽しませようと頑張ってくれる嬢ならリピート確定
最近そういうのに当たってないから体入をつまみ食いして当たりが出るまで我慢してるわ 部屋入って勝手に即脱ぎ始めるじいか
たまに痛い客として聞かされるやつ >>136
確かに街中なら絶対に声かけないな。もっと上を狙ってしまう。 >>137
なんで体験ちゃんにそこまで高度な要求するの?
初々しさ、たどたどしさを余裕を持って暖かく見守れる器量が無いならもっと高級なお店行きなよ
俺からしたら30秒脱衣とか仲良しになって初めてギャグ混じりでやるようなもんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています