【堀之内】ドルチェ145時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ144時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1670847624/ >>582
人気の連鎖と18歳が大きい気がする。
姫予約は結局しないかも。 >>585
毎回前日完売するんだから選び放題じゃん
分かんないかなぁ〜? >>576
俺がガチ恋したのは◯◯◯だけだな
会う時は隠してたけど >>590
姫完じゃないから新規の客は選べないけどな >>585
向こうから○日来れる?ってLINEがくる >>583
選ばれないと姫予約取ってもらえないなんてことあるの?
連絡先教えてくれないとか? >>593
もちろんただの営業なんだけど大抵完売する嬢だからさ >>590
姫完じゃないから新規の客は選べないけどな >>595
新規の時に嫌客はLine教えてくれない。
交換しても初回から日にち経っていると顔忘れられて姫取ってくれない可能性ある。
姫予約日時が重なると良客優先される。 >>598
それ普通じゃね?わざわざ嫌な奴の相手する人間この世にいる?良客だから良嬢になれる >>599
普通の質問に普通に答えただけだからな
良客良嬢はその通り >>600
583はあんたの一般論を聴きたかったわけじゃなくて、ひなみが具体的にどう客を選んでるのか聴きたかったんだろ 🔵ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww💀
借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメww(笑)ミジメ
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメww(笑)ざま〜ww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀ww 🔵ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww💀
借金地獄ホス狂の末路は自殺か犯罪者😁ミジメww(笑)ミジメ
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメww(笑)ざま〜ww
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺(笑)(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀ww >>601
明日の姫予約は口開けとラスト枠だけだったな
姫予約するほどでなくもともと姫お願いする本指が少ないのか極端に客厳選してるのか、入ったことないから謎 >>605
行列効果で新規が群がってる状況なのか?
1度入れば満足なパターンかな >>606
俺は1度で満足だったから、そういう奴も多かろう 発射した後もイチャコラして欲しいんだが誰に入ればいい?
お清めありなら最高だけどイチャコラしながら何度もキスしてくれるならお清めなしでもおk >>610
ゆゆはタイマーなるまで横になってキスさせてくれたぞ
この店でお清めしてくれる嬢に当たったことない頼んだこともないけど クンニする前にイボらしいものとか付いてないかマンコとアナル観察してたら
流石に「病気が心配だから確認してた」なんて言えなかった… >>614
たまにまんこ周辺に小さいイボのような物がある子いるよな。性病か?って気になるけど可愛い子の場合我慢出来ずに舐めちゃうわ
まぁ俺の亀頭にもあるけどw イボあるとか肝すぎだろ?潰せよ。
ふわりちゃんイボあるかな〜〜 ツイでコロナ感染報告してる嬢いるけど正直でいいな。直近の登校は23日みたい。 >>618
ドルチェ民は絶対購入しとかないといけないアイテムやんけ!! 30代男って昔の感覚だと見た目からオッサンで、イケメンなんて皆無だったんだけどな〜
今の30代男ってガチのイケメンがいるのな この店って見るからにホムレスとか髪の毛1ヶ月は洗ってないベタベタ状態とか受付で断ってるのかな ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください >>623
今の方が完成度高くないか?
胸小さくなったから前の方が好みだったけどな >>631
なぜ、めめ吉?
デリに会いに行ってあげたら喜ぶと思う >>635
アナ◯専門店あるじゃん。
梅毒に感染すると検査での陽性反応はほぼ一生続く、女性が妊娠中に梅毒に感染していると子どもに先天性の障がいが出ることがあるということを保険の授業で教えるべき!
梅毒と診断されれば、ペニシリンを飲めば治るそうな。ただしTPHAは一生消えないから、いくつになっても検査すれば梅毒の既往がわかる。
キスだけでうつるって本当⁈
隠している嬢いないよな
バラ疹画像キモ…あんなんでたら一発でバレ、そりゃ休むわな。 >>612
歌舞伎町勤務はホス狂いでお金のために多国籍接客確定だろ。 >>618
話の流れから推定するとドルチェの元嬢か?
ロリコン客には刺さらないと思うが >>642
これは普通に成長した女性だろ
顔がアイドル系でかわいいというのはわかるよ
ロリコンの俺には全く刺さらない顔だが
でもこういうのが良いならドルチェというロリコンホイホイの店ではなく京都グループに行けば良いじゃんと思うわけ >>643
京都グループにこのレベルのルックスで巨乳の19歳がいるなら行ってるよ >>644
ルックスって顔に特化して言っている?
かわいいという中でも多文化上位なんだろうとは思うよ
しかしあとは個人の好みによるという話だろ
つうかもしかしてこれがあくりって娘? >>645
こんな子がいたとしたら伝説になるのわかるだろ >>647
分からん。あんたの頭の中で伝説というだけ。
俺なら18歳、パイパン、まな板Aカップ、喫煙しない、身長150cm以下、黒髪という嬢が存在すれば伝説になる。顔は関係なし。
しかし俺以外の普通の男なら、はあぁ? というだろ。 やっぱりあくりは一般的には可愛いんだな
自分のことじゃないけどなんとなく嬉しいわ >>649
デリヘルだけど、
ひよ恋学園のまりんみたいな感じか あくり入った事はなくて動画は見た事あるけど
可愛いけど特別可愛いとは思わないし
胸も昔はもっと大きかったのかもしれないけど動画では萎んでて全然魅力的じゃない
好きな人がいるのはいいけど伝説化するほどのものかね >>654
動画の頃は萎んでないよ
むしろ一番大きい時期じゃないか?
Gカップってあのくらいだよ >>618
無修正リンク?よくわからないが
公衆掲示板に直貼りすると通報されて厄介なことになる思うけど >>637
うつるよ。
粘膜接触でうつるものは全てDKならうつる。AIDSで感染しない例として、よくキスが書いてあるが、ちゃんと小さくDKは除くと注釈がある。 >>655
大きさは別としても形が綺麗じゃないなーって思った
好きな人が多いみたいなんできっと直接会わないと分からない魅力があるんでしょうね >>654
動画って実物より2〜3割減になるよね
あくり入ったことないからしらんけど 感染病って簡単にうつるよな
野良猫に噛まれた時も大した傷じゃなかったのにやばかったわ じゅりってランカー級なのに最近はスカスカだね。
サービスが劣化した? >>663
一周まわってドM以外裏返さないんじゃない?
頭つかまれて耳なめされるのはちょっとひく。 これか?
ホストの給料のインセンティブの一つ。
今月、何人の女の子をソープに沈めることができたか的なランキングがある。
多く沈めれば沈めるほど、臨時のインセンティブが発生(^。^)
ホストが稼ぐには、いかに多くの女の子をソープに導けるか
そして、ソープで最低150万稼がせて、
辛い思いをさせれば出せるほど、よりお店に来たくなる最高の仕掛け
130万は自分に使わせるのが目標
🤣🤣🤣😇 >>669
明日が締め日
だけど売掛の支払い期限は翌月明けの数日間まで(ナンバーによる) >>670
あーホスト楽しー!日々のおじさんからのストレスのおかげで余計幸せに感じるわー!
在籍嬢っぽいぞ。 掛け払ってくれなくて死にそうなホストが多数だろ(笑)
ご愁傷さまww(笑) >>667
Mっけあるならオススメ
低身長ロリっ子がせめてくれるよ。 >>666
それは好きにやってもらっていいが
攻守交代してこっちが攻めてもいいのか?受けNGならきついな
攻め好きな子を最後は攻めてバックから奥を突いて感じさせるのがたまらんそれがおkなら入ってみたい >>672
それ色んなスレに自動ででてくるやつだぞ >>666
射精後に亀頭攻めとかしてくるしな
Mなら最高だと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています