【堀之内】ドルチェ145時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18歳から23歳の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円
60分 20,000円
80分 27,000円
100分 32,000円
■ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
■延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着
マイクロビキニ など
前スレ
【堀之内】ドルチェ144時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1670847624/ >>618
ドルチェ民は絶対購入しとかないといけないアイテムやんけ!! 30代男って昔の感覚だと見た目からオッサンで、イケメンなんて皆無だったんだけどな〜
今の30代男ってガチのイケメンがいるのな この店って見るからにホムレスとか髪の毛1ヶ月は洗ってないベタベタ状態とか受付で断ってるのかな ワレメがパイパンスジマンの女の子いたら教えてください >>623
今の方が完成度高くないか?
胸小さくなったから前の方が好みだったけどな >>631
なぜ、めめ吉?
デリに会いに行ってあげたら喜ぶと思う >>635
アナ◯専門店あるじゃん。
梅毒に感染すると検査での陽性反応はほぼ一生続く、女性が妊娠中に梅毒に感染していると子どもに先天性の障がいが出ることがあるということを保険の授業で教えるべき!
梅毒と診断されれば、ペニシリンを飲めば治るそうな。ただしTPHAは一生消えないから、いくつになっても検査すれば梅毒の既往がわかる。
キスだけでうつるって本当⁈
隠している嬢いないよな
バラ疹画像キモ…あんなんでたら一発でバレ、そりゃ休むわな。 >>612
歌舞伎町勤務はホス狂いでお金のために多国籍接客確定だろ。 >>618
話の流れから推定するとドルチェの元嬢か?
ロリコン客には刺さらないと思うが >>642
これは普通に成長した女性だろ
顔がアイドル系でかわいいというのはわかるよ
ロリコンの俺には全く刺さらない顔だが
でもこういうのが良いならドルチェというロリコンホイホイの店ではなく京都グループに行けば良いじゃんと思うわけ >>643
京都グループにこのレベルのルックスで巨乳の19歳がいるなら行ってるよ >>644
ルックスって顔に特化して言っている?
かわいいという中でも多文化上位なんだろうとは思うよ
しかしあとは個人の好みによるという話だろ
つうかもしかしてこれがあくりって娘? >>645
こんな子がいたとしたら伝説になるのわかるだろ >>647
分からん。あんたの頭の中で伝説というだけ。
俺なら18歳、パイパン、まな板Aカップ、喫煙しない、身長150cm以下、黒髪という嬢が存在すれば伝説になる。顔は関係なし。
しかし俺以外の普通の男なら、はあぁ? というだろ。 やっぱりあくりは一般的には可愛いんだな
自分のことじゃないけどなんとなく嬉しいわ >>649
デリヘルだけど、
ひよ恋学園のまりんみたいな感じか あくり入った事はなくて動画は見た事あるけど
可愛いけど特別可愛いとは思わないし
胸も昔はもっと大きかったのかもしれないけど動画では萎んでて全然魅力的じゃない
好きな人がいるのはいいけど伝説化するほどのものかね >>654
動画の頃は萎んでないよ
むしろ一番大きい時期じゃないか?
Gカップってあのくらいだよ >>618
無修正リンク?よくわからないが
公衆掲示板に直貼りすると通報されて厄介なことになる思うけど >>637
うつるよ。
粘膜接触でうつるものは全てDKならうつる。AIDSで感染しない例として、よくキスが書いてあるが、ちゃんと小さくDKは除くと注釈がある。 >>655
大きさは別としても形が綺麗じゃないなーって思った
好きな人が多いみたいなんできっと直接会わないと分からない魅力があるんでしょうね >>654
動画って実物より2〜3割減になるよね
あくり入ったことないからしらんけど 感染病って簡単にうつるよな
野良猫に噛まれた時も大した傷じゃなかったのにやばかったわ じゅりってランカー級なのに最近はスカスカだね。
サービスが劣化した? >>663
一周まわってドM以外裏返さないんじゃない?
頭つかまれて耳なめされるのはちょっとひく。 これか?
ホストの給料のインセンティブの一つ。
今月、何人の女の子をソープに沈めることができたか的なランキングがある。
多く沈めれば沈めるほど、臨時のインセンティブが発生(^。^)
ホストが稼ぐには、いかに多くの女の子をソープに導けるか
そして、ソープで最低150万稼がせて、
辛い思いをさせれば出せるほど、よりお店に来たくなる最高の仕掛け
130万は自分に使わせるのが目標
🤣🤣🤣😇 >>669
明日が締め日
だけど売掛の支払い期限は翌月明けの数日間まで(ナンバーによる) >>670
あーホスト楽しー!日々のおじさんからのストレスのおかげで余計幸せに感じるわー!
在籍嬢っぽいぞ。 掛け払ってくれなくて死にそうなホストが多数だろ(笑)
ご愁傷さまww(笑) >>667
Mっけあるならオススメ
低身長ロリっ子がせめてくれるよ。 >>666
それは好きにやってもらっていいが
攻守交代してこっちが攻めてもいいのか?受けNGならきついな
攻め好きな子を最後は攻めてバックから奥を突いて感じさせるのがたまらんそれがおkなら入ってみたい >>672
それ色んなスレに自動ででてくるやつだぞ >>666
射精後に亀頭攻めとかしてくるしな
Mなら最高だと思う >>670
ホスト通いの先に幸せはない…www
お金は使わなくても大事にしてくれる人はいる
お金を自分自身の投資へ使う!
ホストの目的は大金を稼ぐため!
ホストは彼女を作るためではない!
『好き』も全てはお金を使ってもらうため!!
男はキャバへ貢ぐが…借金まではね… >>692
俺の股間のTHE WORLDで応戦するしかないな 💩今月もまた掛け飛んで多数のホスト君が死ぬ😁(笑)ざまーww
他人の不幸ほど愉快なことは無い😁(笑)爆笑ww
飯がうまい😋😋ご愁傷さまww笑笑 💩今月もまた掛け飛んで多数のホスト君が死ぬ😁(笑)ざまーww
他人の不幸ほど愉快なことは無い😁(笑)爆笑ww
飯がうまい😋😋ご愁傷さまww笑笑 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発(笑)ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎww本彼詐欺(笑)ww
借金地獄ホス狂ミジメww(笑)掛け飛んだホストもミジメww(笑)(笑) 歌舞伎町では飛び降り自殺が多発(笑)ミジメww
ホストにだまされた女は頭悪すぎww本彼詐欺(笑)ww
借金地獄ホス狂ミジメww(笑)掛け飛んだホストもミジメww(笑)(笑) 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様の大勝利かww😁😁笑 >>702
今は10代じゃない方が安定の良嬢多いよね 【レアポケモン】2個ちゃんレポ【君に決めた】
結論から言うと最高。可愛いしプレイも情熱的で気持ちいい。目立った難点など皆無で終始楽しく遊べた。勤怠もまぁまぁ真面目で予約もそこそこ安心。文句なしリピート決定。
ルックスは素朴で垢抜けない印象だがポテンシャルは高い。小顔で目がぱっちりと大きく可愛い中にも迫力がある。躊躇なく真っ直ぐ見つめてくるのでこっちがどぎまぎしてしまう。宮脇咲良や武田玲奈に似ている気がする。
スタイルはとにかく小さく細く華奢。子供を抱いているよう。おっぱいはちんまりしているものの、ボディラインは女性らしい滑らかな曲線を描き美しい。若さと生命力を感じられる。
毛の処理は甘く特にコストはかけていないように思われるが、肌質が柔らかく抱き心地はよい。肌荒れなどなく健康的。
トークは知的で落ち着きがある。やや神経質で緊張を感じるものの堂々としていようと意識しているように感じる。何でもない話題からいくらでも話ができるので地頭は良さそう。低レベルな下ネタにも良好な反応を示してくれ素直に楽しい。 >>706
つづき
洗体からお風呂は丁寧でマニュアル通りの内容。シャワーの温度が適温か聞いたり寒くないか気遣ったりしてきて意外に接客を意識しているのに驚かされる。さっさと終わらせるのは好印象。
お風呂では大胆に密着してきておもむろにDK。やけくそ気味のDK。これはけっこう嬉しい。そういえば歯磨きの工程をしてないが忘れたのだろうか?
潜望鏡もしてくれる。素人の猿真似といったテクニックだがおもてなしの気持ちが嬉しい。そういうものだろう。
プレイはオーソドックスな恋人プレイ。特に注文をつけられることなくNGもない。こちらの要望や性癖に応えようとする姿勢は良嬢の証。ストレスフリーな楽しいセックス。
前述の通り極めて華奢な体型なので負担がかからないか心配したが、意外に体が柔軟で追従性がよい。思いっきり抱きしめバコバコ突いても問題なし。
特筆すべきは悪魔的なマ○コの締まり。ふにゃチンでは挿れることもできなそう。ギュウギュウと締め付けてきて痛さを感じるほど。鳴きは独特で欧米シネマ風味。 >>707
つづき
騎乗位のとき「逝っちゃった…」と言い、チ○コが刺さったままおれの体の上に丸まってプルプルと痙攣しているのを見て庇護欲求が刺激される。これは可愛い。今回のハイライト。
DKも濃厚でおれの口を完全に塞ぎ唾液量も多く美味。ひんやりした感触で気持ちいい。けっこう強めの圧で押し付けてきて小さい口と舌からピチャピチャと音が鳴り興奮する。無限DKしながらがっしり抱きしめて射精。体格差フェチの征服欲が満たされ100点の満足度。
以上
本命にしていた近所の店が開店休業状態だったので適当に選んで入ったらまさかの良嬢ゲット。大して期待していなかったのでこれは嬉しい。
写メ日記にホテルの写真がよく登場するのが少々気になるが、もし長く安定して在籍しそうならローテーションに加えたい。 >>708
ありがとうございます
ひたすら長いけどここまで書けるのは称賛に値する まぁホントのオキニなら晒さないよね。話半分で聞いといた方が無難 >>704
2人とも入ったけど確かによかったね。タイプは全然違うけどこの店のコンセプトに合ってるし普通にかわいい。
今はおきに優先だけどまた入ってもいいかな。 本当のオキニなら掲示板で晒さないし口コミも書かないレポなんて絶対に書かない ひなみはロリじゃないの?
ぴえん系かと思って入らなかったから今新規で入ること出来なさそうで後悔してる >>713
ひなみは新規そのうち入れるでしょ
本指少ないのか選んでるのか知らんが
あと、オキニだと思っていても口コミとかレポで晒される事で、逆に醒めることもあるよ >>716
あるある、他の客とのプレイとか知りたく無いし気持ち悪く感じて嫌になる >>713
普通に書くよ。
オキニがお茶引いてるの嫌だし、客つかなくてやめられるのも嫌だから。俺が予約できる程度の人気嬢くらいが望ましい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています