ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
着用店で上に乗っかって直接擦りつけてきたらOKのサインだよな リアルな話、その子らよりもかわいくておっぱい大きくてNNハメ撮りもできる子たくさんおります。 >>103
サインどころかそのまま入れられたことある
「え、つけた?」「入れたくなっちゃった」 >>103
まじか
素股や擦付けよくやられるけどいつもゴム着だぞ >>106
ゴム装着を徹底してるなら直接あそこが触れ合うことを許さないぞ
一瞬でも先っちょが触れたら瞬時に注意されて速攻でゴムつけられるわ そもそもソープだからエッチはOKなんで
一部の嬢を除いて
生か着は客の技量次第かと
ある程度コミュ能力あって
容姿が普通メン以上なら可能でしょ ソープのほうが生素股厳しいかもな
デリとか生素股しかしないけど わかんないんだけど、いわゆるS着店は文字通りNS厳禁なんじゃないの?
そこにコミュ力とか容姿は関係ないと思ってた >>113
俺のオキニは全員S着店での隠れ生嬢ばっかだよ。
やっぱS着店の方がルックスレベル高いし。
嬢も客見て生許すか選んでるから病気の被弾率も低いし。
探し方は人それぞれだから頑張れ。 オキニには俺しか生許してないと言質取った上でしてる
病気の心配は全くしてないな 俺もゴム着店で何人かいい思いさせてもらってる
相対的に割安だしルックスも良い上に若さも兼ね備えているからな
誰にでもやらせてるか選んでいるかまたは自分だけかの違いはあるが >>113
嬢によるんだろ
俺イケメンなんかじゃないけどしてくれるぞ >>73
そこは特に厳しいよな
嬢の口コミ悪く書いたらブラックリスト入りするしな
ソープのほうが融通が利くし何度か指名してたらNSできるから移行しちゃったよ G着用店のオキニ最終枠に入るときはNSで良いよって言ってくれるから毎回最終枠だな。 >>126
それ他の人にも別の言い方で特別って言ってるだろ… 126と同様に毎回最終枠で中出ししてたんだけど、
この前「明日の初回、空いてるの・・・」と誘われて
翌日の初回で中出ししてしまった。後の客、ごめん。 >>124
同意
私は50代フツメンだが嬢が自らゴム外す事が多々ある。
モノの形と大きさが相性良すぎて生で喰いたくなると言ってたw 自分だけが生なんて思っても知る術がない
肝心なのは
自分は生だったって事実 中に出された精液って君煮したり指いれで発覚したりしないんか?
シャワーで全部流せる物なの? 昔ゴムが破れて中出ししちゃったら嬢がすぐそれで洗ってたわ 俺はS着店でも必ず口開け指定して中出ししてるわ。
どうせ他の客にも許してんだろうし。
後の枠で許されてない客が白い本気汁が出たwとか喜んでたらスマンがな。 1日に何回も使ってたら酸性じゃなくなったり常在菌が減って抵抗力落ちたりカンジタになるよ。
精液には蛋白融解酵素が含まれていて15分くらいで粘り気がなくなって流れて膣外に排出される。
なので指で軽く掃除してシャワーで流せば膣は綺麗になるのよ。 NN即即のオキニ、S着店に移籍するらしいから
2発出してくる >>140
それは分からん
移籍先は俺が定期的に通ってる別のS着店なんだけど、
完全に装着店なんだよね(隠れNS嬢はいるかもれんが)
今後もオキニにNNしたいけど、嫌われたくないから交渉はしない
移籍後の流れに任せる >>113
厳禁でバレたら即クビの店もある。特に8万以上の店
中級店だと常連にはNS許している子は多いね >>118
>>124
>>142
待合室とかに禁止事項ツラツラ書いてあるけどそこに、違反したら身分証コピー取って警察突きだすかんねーって張り紙とかあってさ、うわ怖ってなると同時にルールだからそんなもんだよなって思ってたのよ >>142
8万以上払って着用とか客は何を求めているのさ >>143
ソープ自体売春で違法なのにNNくらいで警察に突き出さんだろ >>145
嬢がNS拒否しているのに無理やり中出ししたら、マジでヤバいだろ
下手したら強制性交で訴えられる >>145
警察じゃなくても怖いお兄さん出てきたら怖いんよ🥺
まぁでもS着店でも嬢によるってことが分かってよかった >>144
吉原にそういう店があるけど何故か人気なのよな 自身の健康を第一に考えるがかといって女は抱きたいってのがいるんだよ。
S着徹底します、即即しません、月2で検査して検査結果見せますはそういう客へのアピールでもある。 >>149
まさにそれ
隠れNSいるかもしれないけど最低限のリスク管理はしておきたい 高級店は高級車
格安店は中古の軽
箱からして違う
女の子もルックスだけの子もいれば、ルックス、スタイル、サービス、トーク全て揃った子もいる 高級店嬢もピンキリだね
えっ、この娘が高級ってのもよくあるし
店が広くて綺麗だけだったり
総じてお水系お姐さんタイプが多いかな
そっち系が好きな客ならドンピシャだけど >>145
いやいや、吉原の場合、大門の真向かいに警視庁第六方面本部があるということは
警察そのものがケツ持ちになってると考えていいんじゃないの?
世の中は法律通りには行かないよ。 僕は芋っぽい子が好きなので金あっても高級店行かないかもしれん わかるかも
モデル系は日常的じゃないので興奮しないわ 超絶美形が相手だと
あーこいつもこっちのこと下に見てるんだろうなー
ってなるくらいには卑屈だから行かない >>158
ほんとそれ
俺は自分に自信が無いんよ🥺 >>162
適当なこと書くなよ
そもそも発生届は医者が保健所に出すもので患者が出すわけじゃないぞ >>163
俺が出したなんて一言も言ってないだろ、アスペかよw みんな少しでもリスク減らして高級店行ってるの?
おれNN経験無いから行きたいんだけど金無いから大衆店以下にいこうかと思ってるんだけど🥺 >>167
美人でおっぱいで優しい女性とやりたいから
高級店に行っている
嬢と金額のレベルはある程度比例するから >>169
NNするなら高級にした方が良い。
ケチったらマジで後悔する。 格安あかんのか
高級店かー65000円よな
一度は行ってみるのもありか 60分30000円くらいの大衆NNで若くてスレンダーでかわいい子が多いとこに通ってる
みんな出稼ぎだが最高 格安か大衆の着用で隠れNNばかり安全に遊べたな
これまでお土産貰ったのは出張で使ったデリヘルと立ちんぼの2回のみ すすきのは一万二千で子作り淫語孕ませプレイ出来るぞ >>167
NS店なら高級以上。
1日で120分✕4〜5枠の高級と60分で8〜10枠の格安なら、
客の数だけで見ても被弾率が全然違う。
ましてや格安貧乏客なら金をケチって検査すらろくに行かない奴が多そうだけど、
高級客なら検査代の余裕もあるしリスクも考えて定期的に検査する人多いよ。
2〜3万の大衆とかでNSやりたきゃ、せめてS着店で隠れ生嬢を探すんだね。
大衆以下のNS店とか病原菌の巣窟みたいで絶対行きたくないわ。 NNソープの超絶美形って芸能人で言うとどのくらいのレベルなの? そもそも芸能人は顔でやってない
風俗嬢の方が美人なこと多々ある
つまりお前が思ってるかわいい芸能人以上は普通にいる 俺が生中した一番の美形は宮崎あおい似で宮崎あおい本人よりも可愛かったな。
少し香里奈も入ってた。
S着店の隠れ生嬢で無茶苦茶エロかった。 先輩たち教えて
NNできる嬢調べて予約取ろうかなってとこなんだけどNN可嬢は新規客でも普通にNNできるの?
嬢による? 基本NN嬢はNNだけど、包茎だったり病気の疑いあるとG着になったりするかも
今までNS嬢でG付けられたことはない >>173
安い店って性病検査提出義務ない店が多いよ
NSするなら高くても高級店にしたほうがいい >>187
そうなんだ、ほーけーとかキモくなければできんのね
中出し楽しみだわ! 今までNNだったのけど、ある日突然S着になる場合もある
剥けて清潔であればNNしてもられる >>186
俺の知ってるとこはホームページのパネルにNSとか生中ジョッキとか☆とか付いてるけどな 今日性病検査行ってきたけど問題無しだったわ。こんだけNNしてて今まで1度もお土産もらったことないけど、俺のつよつよ免疫系に感謝だわ。 まぁ普通に当たってないんだろうけどな
相手が持ってなきゃ感染率はゼロだし >>185
あ〜、羨ましい。ほんと羨ましい。
気持ちよさ3倍だ。 >>192
自分も一度もないよ
性病だけじゃなくて他の疾患や持病も
元々、免疫系は強い方だと思うけど
一応健康には気をつけてる
勿論、検査義務付けてる店のみだし
運もあるかな 激安ソープに行った客が今度は高級店に来ることだってあるわけでどのソープ街も組合的な組織による横の繋がりはあるから「検査提出義務が無い」という店は無いよ。
性産業従事者向けに提携している検査機関があって組合からお金が出ているわけでソープ嬢なら利用しない方が損だし。 1回出したら満足だから高級店だと時間余るんだよなぁ みんな結構見た目重視なんだな
サービス・人当たり最重視だわ
病気レベルで崩れてなけりゃ見てくれはどうでもいい まあ、ソプで働けるぐらいなので容姿はほぼ問題ない娘が多いだろう
、、、と思うととんでもないクリーチャーを飼ってる店もあるから侮れん >>199
サービス人当たりは当たり前でその上で見た目重視だな サービス・人あたりのいい子は見た目のいい子よりレアだからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています