ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
でも中々予約取れない時があるのが辛いw >>335
その前はHIV騒ぎだし
何かしらリスキーはあるわけで
この世に絶対はないけどね
気づいた時はチンコ勃起しないよ
時間は待っちゃくれない >>335
ソープの姉さん達はもう3年間も仕事で濃厚接触してるんだからコロナに関しては既に罹患してるかもう抗体出来てると思うから大丈夫でしょ
梅毒は運次第かな >>335
ちんkが使い物になるうちに行かないと後悔しても遅い
ドーピングして半立ちまで衰えたら2回戦はおろか中折れして1発も出せない 高級ソープ未経験なんだけど、高級店と中級店以下の違いって具体的になんかある?
嬢のレベル以外で >>344
部屋の広さ
待合室までの距離
スタッフの数 >>336
まだコロナになってないのか?感覚的には半分くらい感染済だった >>344
一番違うのは部屋の質とボーイの質かな
特にボーイの質 この前、初めて生でやった時
嬢の奥がザラザラ感あって亀頭が気持ち良かった
これは今までゴム付きで気付かなかったのか
それとも名器の部類に入るのかな? >>344
高級店は飲み物のメニューがあって色々選べる
中級店以下は2Lペットボトルに紙コップでお茶とかアクエリアス
嬢のレベルはぶっちゃけ個人差、アベレージにしたら違いが出てくる感じ >>342
梅毒はとにかく女は20代が多い。20代には注意 >>350
紙コップでお茶とかアクエリアスって
どんだけ貧乏くさい店なんだよ
初めて聞いたわ
吉原大衆店は、ちゃんとドリンクメニュー
あるぞ >>349
これで数日後に「病気だったぴえん」とかなったりしてな… >>353
バナナ二本食ったらスタッフに人間として失格とか言われたわw 2週間ぶりのnn行ってくるわ
なんか最近惰性で行ってる気がするなぁ
ペース落とそっかなぁ
贅沢になりやがってオレの身体め >>358
種付は雄の本能だからな
贅沢でもなくそのへんの昆虫でもやってる自然なことだ
勃つ内に楽しもうぜ nnじゃないけど俺も惰性でソープ行ってるところはあるな
その結果イマイチに終わるときもあるからもっと性欲とムラムラを高めて行きたいんだけど暇だと予約取っちゃうの >>360
そうなんだよね、わかる
なので先月からセーブしてる >>324
このスレ見てふと思った。
「撰ばれてあることの恍惚と不安と二つわれにあり」という名言は、
S着嬢から生を許されて「我が生涯に一片の悔い無し!」という恍惚と、
「他の男にも生やってんじゃね?病気うつるかも?」という不安のことを言ってたのか(笑´∀`) ソープ嬢よりラウンジやキャバ嬢にNNの方が興奮するな
女の質は高級ソープとラウンジでそんなに変わらんけど >>363
水商売女は梅毒持ってるし、生外だしが多いぞ
その点ソプ嬢は、検査ばっちり中出しOKの安心安全肉オナホだ 確かに俺が銀座のホステスとやる時はいつも生外やったな 最近は場末の客取れないキャバ嬢のことを銀座のホステスっていうのかw >>356
令和の御世に伝説の飯田圭織バスツアーの話題が出てくるとは! >>366
は?キャバやガールズバーは行かないからよくわからん 飯田圭織バスツアー参加者は未だに交流があって毎年BBQしてるのすこ でもバスツアーの時に妊娠していた子供は生後半年で亡くなったんだよ
念を感じるよ 初NN行ってきた
生まんこ良かったけどパネマジ半端なくてそっちにヤラれた😔
ちな大衆店 あと出した後のムーブが分からんから先輩教えて
ポコチン抜いて嬢がティッシュ持ってくるまでボーっとしてればいいの? それと好きなフィニッシュ体位を教えて欲しい
俺は密着しない正常位が好きなんだが、密着してDKすると思ったより腰が動かしづらくてムズってなった
気のせいかも分からんが、密着に誘導しようとする嬢が多いので密着好きな客が多いのだろうか🤔 >>378
嬢によるけど大抵はザーメンが垂れないように嬢がティッシュを当てがいなから抜く
抜いたらそのまま寝転がって嬢にチンコを拭いてもらうかお清め >>380
えーそうなんだ、普通に抜いて見事に垂れたわ
寝転べばいいのね、抜いてからベッドのへりに座ってたわ ワイもワイも!
寝る前はあれしよこれしよ妄想するけど結局いつもの無難なプレイで終わる不思議!! 着用店で鉄壁にガード硬かった嬢なんだけどある日にもう入れる?ゴム着ける?って聞いてきた
いつもはそんなこと聞かずにサクサク着用してくるんだけどこれはもしや?とピンときた
やはり俺の直感は的中してそのまま初の生となったんだが中田氏もおkの許可貰って2発抜いてきた ソープなら嬢に任せておけばいい
ベッドにもバスタオル敷いてあるから、取り替えればいいだけだし、そのへんのことは嬢が適当にやるよ
プライベートだとシーツについたりすると洗濯しないといけなくなるから、こっちも気をつけないといけないけど >>382
てか、してから訊いてくるのもおかしいけど相手の嬢は何やってたんだよと
もしかして実際はこれからとか? >>379
正常位で密着して中出し→だいしゅきホールドされる→しばらくそのまま
ってのがいい
ちな、オキニは中出しして抜いた後、テッシュをあてがうことなく、一緒に寝そべって賢者タイム >>379
密着に誘導するのはそのほうがチンチンが膣と並行になるので摩擦負担が少ないとか客が顔とか髪とか触るのを防ぐ効果がある。
>>390
ワイのオキニも垂れ流し。出してすぐティッシュで拭くと張り付いちゃうことがあるからって言ってた。 >>379
個人的には正常位ベロチューが好きだけど、対面するのならなんでもいい
嬢が乗るのが好きなのかいつも騎乗位で、逝きそうになったら覆いかぶさってもらってベロチューしながら果てる >>390
>>391
自分のオキニも同じく垂れ流してる
自分もベッドにタオルを引いて
ヌチャヌチャのまま放っておかれるけど
残り汁が垂れてくると
なんだか幸せな気分になるw 膣内射精したあとは、早く女にまんこ洗わせないと性病罹患率があがるぞ >>396
嬢に口内発射した自分の汚いザーメンを? 抜かずも飲み物の口移しもやってくれる嬢なかなかいなくない?
特に抜かずは「1回ごとにあらいます!」ってTwitterに書いてる嬢結構居るイメージ >>399
誰とでもやってるわけじゃないからな
その辺は良客とそれ以外で差別化していると考えていい オレもお清めゴックンしてくれた嬢が愛しくてそのままDKしまくってる。 >>400
同感
口コミ見てると明らかに自分の時と
プレイ内容が違うね
マウントとかじゃなくて素直な感想 中出し後の69で自分のザーメン舐めてるよ
最初はキモかったけど慣れた 自分から出たものと思えば全然問題ないな
抜かずは何が嫌なの?おれんとこの店の子は中出し後も洗わずずっと添い寝してくれてるけどな >>404
自然に流れ出るのは良いんだけど中出し後にそのままピストンとかしてると
残留精液によって膣内が中性〜アルカリ性になって性病やカンジダ症、雑菌性尿道炎のリスクが上がる。 一発抜いたらサッと洗わないとすぐに臭くなる
そのまま添い寝してまた69とかちょっと無理
最初は無臭だったまんこも一発終わってしばらくすると舐められない臭いを放つ >>405
独身なんで子ありの既婚者の方に伺いたいのだけど、奥様はどうしてる感じ?作る前提だとして >>407
中出ししてそのまま朝まで寝たり、トイレに行ってたから拭いたりビデを使ってたかもしれん >>409
なるほどありがとうございます
いや膣内環境悪化って書いてあったけどすぐ洗ったりしたら着床を妨害する気もするしどうなんだろうなと
嬢はすぐキレイキレイにするでいいと思うんですけどね >>399
一回ごとに洗うなんて初めて聞いたな。
そんな子いるんだ?
洗いすぎると膣内の必要な常在菌も洗い流して性病リスク上がるって聞いたけどな。 >>410
どうなんだろう?
ちなみにうちのカミさんは俺とはデキ婚で妊娠検査結果でクラミジアを持ってやがったから、俺も検査したら陰性だったw >>410
妊娠に関しては膣内射精したら子宮頸部に精液が達しているので洗ったくらいじゃ避妊できないから大丈夫。
AV の中出し輪姦みたいに精液いれたままピストンして泡立つようなセックスは膣内環境が悪くなるので一般ではやめたほうがいいです。 >>412
うーん御愁傷様w でもまあ子は鎹、そこから始まる関係もあるさw
>>413
ありがとうございます
勉強になるなぁ…と思ってスレタイ見てちょっと我に返ったw >>407
遠い記憶だけど、中出し精液が下着に付かないようにティッシュで拭くくらいだった。 でも膣内に出した精液ぐちょぐちょさせながらもう一回戦するのは堪らないものがある 川崎のNS店が摘発されたぞ
これはNS店粛清の序章だと思う
今年中に首都圏のNS店は根絶やしにされるだろうな >>419
ほんとだ、ヘブンのHP消えてるね。
なのにツイは更新してる、不思議。 風俗店店長ら男3人逮捕 約5億円の売り上げか
23/2/7(火)22:34
女性が客と売春すると知りながら、店の個室を提供したなどとして神奈川県警は2月7日、
風俗店店長の男ら3人を現行犯逮捕しました。店はおよそ5億円を売り上げたとみられています。
記者「摘発された風俗店から押収品が次々と運び出されていきます」売春防止法違反の疑いで
現行犯逮捕されたのは、川崎市川崎区にある風俗店「NATURALKISS」の店長、早川俊彦容疑者ら
男3人です。 県警によりますと早川容疑者らは7日、女性が客と売春すると知りながら、
店の個室を提供する営業をした疑いが持たれています。
店の客が「避妊具をつけずに性交している店がある」と県警に情報提供し事件が発覚。
この店は、1月末までのおよそ10カ月間で5億円程度を売り上げたとみられています。
調べに対し3人はいずれも容疑を否認していて、県警は店の経営実態など事件の全容解明を進めています。 ソープの摘発は
未成年の就労か違法薬物の使用か脱税のどれかに該当する時がだけって聞くけどな。
最近は変わったのかな?
それとも地域によって違うんかな? 警察官だってソープいってる奴なんて星の数ほどいるのにねえ 中級大衆のNSソープは梅毒の蔓延が特にヤバイから、公衆衛生の脅威として公安から目をつけられてるよ
高級店に比べると、やっぱり客層が自ら梅毒検査とか行かない連中が多いからな
まあ今後大衆中級のNSソープはどんどん摘発されてくだろうな。梅毒底辺キモオジが自ら撒いた種だな もしもNSだからアウトなのだとしたら嫌だね
ソープで中出しできる時代が終わるのかな >>431
それって結局NSの嬢がS着店で行ってNSさせて広めてくっていう最悪のパターンになるだけなのにな
住み分けさせといたほうがまだマシなのに >>433
店側が、客に検査強制させるとか自主的に対策するでしょ
高級店ならコスト負担出来るかもしれないけど、大衆中級はまあ無理だろうな ゆえにこのランクはほとんどがS着になってくんだろうな 今のところオキニ達はS着店での隠れ生嬢ばかりだから安心だけど、
隠れ生嬢探しにより一層力を入れないといかんな。 >>438
別れはいきなりやってくるからね
スペアは常に確保しとかんと 別件でしょ、詳細ハッキリしてないけど
NSってだけで取り締まりは有り得ないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています