ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>516
そんな草生やして煽ること?
許された事なくてひがんでんの? >>520
いやいや、最後の枠で入ると生でやらせてくれるんだよ
俺もやらせてもらったし なかなかイケなくて、しびれを切らしたのかもう生でいいよって言われたことならある
新規嬢でパネマジだったから全く嬉しくなかったし申し訳なかったわ イケメン過ぎてあなたの子供が欲しいから生で入れてそのまま
って言われた事があるけど、逆に引いたわ 随分前だけどG付けてイケる気配が無く嬢から外に出せるなら生でもいいけどどうする?と聞かれ
病気とか大丈夫か聞いたら最初にちんこ洗う泡で病気持ちは解ると言ってたけど本当なんか?
ちなみにその時はスパートからお腹に出すよーと声を掛けたらちょっと待って!と言われ強制ストップ
何やら指折り数え始めたと思ったら今日は中でも大丈夫なんて言われちまったから結局中田氏キメたけど
演技だとしてもこういう対応されるともしかして自分だけ!?という特別感で裏を返しちまうんだろうなーと思った
俺も裏を返そうと思ったけどしばらくソープ行けなくて1年ぐらいしたら居なくなっちまったけどな
無理にでも行っておけばとちょっと後悔してる 最近はナカ出し懇願淫語を言ってもらわらないと容易に逝けなくなってきた >>525
演出だとしてもなんかいいな。
チョロいと思われたとしてもw 隠れNS嬢って言っても
全員NSOKじゃないわけで
OK貰えた時点で嬉しいけどね
自分だけかは次の問題であって S着嬢とNSしたのは初めて風呂屋行った時
緊張からかなかなか逝けず「生ならいける?」ってNS誘われたのが最初で最後だな ゴム装着の時に毎回萎えて合体出来ずに手コキで発射を繰り返しながら通い続けて5回目の指名の時に嬢の方から何も言わずにヌルっと入れてきたのが最初だな 初めて行ったソープでDの者って言ったら生で入れさせてくれて
しばらく楽しんでイキそうになったらゴム付けて射精だった。
本当はダメだからナイショだよって言われた。 ヘルスで何度か嬢からの誘いで生ハメしたがソープより興奮するのは確か 手コキ店で向こうから前触れもなく無言でナマ騎乗位してきたのが過去一のサプライズ
状況が飲み込めなくて興奮より困惑が勝った
中出しいけたんだろうけど気が引けてバックで尻射した覚えがある 長期出張がようやく終わって平日代休をもらったからいつもは土日に行くオキニに溜まってた分ガッツリ中出し決めようと予約取ろうと思ったら今日に限って休みだったよ
完全にオキニにコスプレ中出しするつもりだったから他のフリーに入って地雷踏みたくないしどうするか悩んでたらこんな時間になっちまった この前入った嬢に、抜かずに2回目やる?って言われて嬉しかったんだけど立たなくて無理だった😔
俺35歳オナ禁3日目だったんだけど、みんな抜かずの連続2回出来る?
正直20代でもムズいかもしれん、出来たら楽しいだろうな~ >>541
38でオナ禁は同じように大体3〜4だけどできる
こればかりは気持ちの問題が一番だと思ってる
出した瞬間に急速に下がる性欲をいかに下げないか
一度下がってしまうとそっから上げるのが大変 >>541
20代の頃でも無理
あれは一種の才能だと思うわ
第一、1回出したらスッキリ満足して
挑戦する気もおきない 俺の馴染み嬢も
「すぐ復活する人は、1回に出す精液の量が少ない」
と言ってた
ただ、普段1回でたくさん精液を出す人が
頑張ってあまり出さないようにしても
それですぐ復活できるようになるのかって
どうなんかなあ 前に男優のしみけんが小出し連発が得意な森林に連発するコツみたいなの聞いてる記事を読んだよ。
それによるとイク時にケツの穴をギュッと締めると小出しにできるらしい。
ただ、試した事あるけど俺には無理だった。
イク時はどうしてもケツの穴が緩む。
これ我慢して仮に成功したとしても、射精の快感は全くなくなると思うわ。
男優みたいに仕事として、じゃないとやってらんないと思うよ。 >>543
すごい
気持ちの問題か…
筋トレとかしてる?
>>544
いやほんと
10代でワンチャンいけっかもって感じ
>>545
PC筋とか蟻の戸渡りだっけ、イクとき締めると量を調節出来るみたいだけど快楽も小出しになりそう >>549
筋トレは思い出した時程度で日頃から歩いたりする程度
みんな心のどこかで「2発連発とか無理だろ…」「AVや漫画の中だけの話」って思いこんでるのよ
そのストッパーを外してやるために日頃から自分を絶倫だと思い込むようにして初めて達成できた 自分は一回あたりの射精量が結構多い方っぽいけど、一度だけ抜かずに2回中出しできたことある
そのときは騎乗位でいったあとそのまま抜かずに動かれてやばいなんか出そうってなって気づいたら精子でてた
EDではなかったけど、初めてED薬使ってみたときで抜か2後もカチカチで薬の力すげーってなったけど、それから2年ちょっとたつけど成功したのはその一度だけだ 連続射精を行うためには、個人の身体的能力やセックスパートナーとの相性によるところがありますが、以下のポイントに注意することが重要です。
1.リラックスする:緊張やストレスは、勃起や射精の制御を難しくします。リラックスして、緊張を緩和することが重要です。
2.性的興奮を高める:強い性的興奮を維持することが、連続射精を行うための重要な要素です。興奮を高めるために、エロティックな想像力や性的な刺激を受けることが有効です。
3.勃起の維持:勃起を維持することができれば、続けて射精をすることができます。勃起を維持するためには、十分な刺激を与えることが必要です。
4.練習する:連続射精を行うためには、練習が必要です。練習によって、自分にとって最適な方法を見つけることができます。
ただし、健康状態や個人差によって、連続射精を行うことができない場合があります。射精の回数や頻度については、自分自身の身体の状態をよく理解し、無理をしないように注意することが重要です。 >>541
俺はじめて中出しさせてもらった時に、一度だけ抜かずの2発出来たよ
30歳一歩手前の時で相手は嫁だったけど オレも若い頃から一回出しても勃起は維持できるけど連発はムリだった。2時間くらい空けると射精できるんだがなぁ。
唯一連射できたのは数年付き合ってた人妻との中出し2連発の一回だけ、、やっぱ連射できるかは体質だと思う。 >>547
>>548
小出しテクニックで2回やっても快楽が減るならあんま意味ないよね
でも連続2回はもう一度チャレンジしてみたいな
>>550
気持ち大事だな
絶倫イメージして行くわ
>>553
気持ち乗ってるセックスはまた別回路だからな🥺 30代の頃ちょんの間の30分コースで2回やったな。1回目は性上位。しばらくしたら勃起したので嬢の2回目の誘いでバックからラッシュピストン。2回目もイッたら嬢が「絶倫〜w」って喜んでいたっけ。
っていうか、30分で2回って早漏やんけw >>557
ちょんの間って生挿入出来ないだろ
あんた何しにこのスレ来た? >>558
生挿入できた嬢もいたぞ。逆に俺が引いたわwしかしそれは男の性。ズッポリ入れてサルみたく腰を振ってしまうw >>549
小出しパターンって確かに気持ち良さ減る気がするよね
AV男優とかのお決まりのテクだけど
ただ射精の気持ち良さと言うのは出す時の筋肉のビクビクを脳が判断して云々とか聞いたことがある
それ考えるとあまり減らないのかも? S着店で知り合って半年後その子は上がって4年経つ。上がってからも定期的に会っていたが今日やっと生でできた。精神的にも気持ちの良さも最高のひとときでした。次回も生で最後までできますように。 今日行った子のまんこすごい臭かった
指入れたらすごい生臭い?ザリガニ臭ってやつ?の匂いがして、とりあえず生中出しはしたけど2回戦する気も起きず、家帰って入念にちんこ洗ったけど病気もらってないか不安 ザリガニ臭は名前忘れたけど性病率高かった気がする
2週間はSEXするなよ >>567
来週くらいに性病検査しよかな
梅毒HIV以外はすぐ検知できるみたいね 最近はマンコでザリガニ飼ってる女が多いらしいから大丈夫 >>566
ザリガニ臭は病気だね
経過観察と検診忘れずに
結果でるまで店に行かないように
人として当たり前の行動を >>488
ソープは確約されてるけどコスパがいまいちだからなぁ…
ヘルスの安い店の女の子でツイッターとかラインとかでやり取りできる子に
天蓋誘ってやるのが一番コスパは良いんだよなぁ…
あんまりやってくれる人いないのが欠点だけど 10年ほど前、S着店で隠れNの子を見つけて通ったんだが、3回目の時に妙にザリガニ臭がして
数日経ったら尿道がむずがゆくなって泌尿器科に行った。
検査の結果、性病では無く尿道炎だったけど、草万は怖い。 >>569
男のにおいじゃなかったんだよな
健全な素人女子の匂いを10倍くらいに強めたような感じ 生臭い海鮮系の匂いは細菌性腟症ってやつだな。膣内の常在菌のバランスが崩れている状態。
おそらく性病治療で抗生剤飲みながら出勤してるんだと思う。 あるある
何故か知らないけど子供の頃って
ザリガニ好きなんだわ
生きてても生臭いけど死骸は最悪、吐くよ 沖縄出身の女の子はザリガニ臭ではなく死んだヤシガニ臭といってた。 ザリガニってより甲殻類全般にある臭いだろ
生の海老の殻剥きしてたら付く臭い もしかしたら人間によく似たザリガニだったんじゃねぇの? そういやアタリメが好きだったし、よくダブルピースしてたわ 高級店はザリガニ満州事変当たったことないな
格安ソープとか行ってる底辺だけだろザリガニ満州事変に出くわしてるのは どんなに顔やスタイルや接客が良くても、匂いだけはダメだな
ピストン中に匂いがアソコから上がってきて、萎えてしまった
ザリガニ臭ではなかったが、気になる匂い
それ以外はいい子だったのに残念 >>587
かわいい子の漫湖が臭かったらご褒美だろ
こんなかわいい子がこんな臭いにおいを放っていると思うとカッチカチ
いつもより念入りにクンニで匂いと味を楽しませてもらってるよ 俺のせいでザリガニスレにして申し訳ないけど病気かかりたくない
はじめてくさまんに当たったけどほんとにくさいのな
直接嬢に言えばよかった臭くないって >>590
超いいにおいと言ってる
何度も言ってると向こうから臭いですか?って聞いてくることがある
その時には好みの匂いだと答えてる ザリガニ嬢に会った事ないから解らん
でも、きっと臭いとは言えないと思う かわいい子で口臭あると言っていいか迷う
いや言わないけどね ザリガニ臭までは経験ないけどザリガニがよく釣れそうな匂いの子はたまにいる。
釣り餌のオキアミみたいな匂いでたぶん泳いだら魚が寄ってくる。 クンニしようとしたら「恥ずかしい・・」なんて言うもんだから
可愛い奴め、いくぜオラァ!!って気合い入れて舐めてかかったら
臭くて苦くて絶望したわ >>594
魚屋か魚市場の香りだよね
返したかったけど返せなかった 病気の臭いはダメだけどなんかちょっと匂いあるくらいの子の方が記憶に残るんだよな >>597
酸っぱいのは酸っぱさ具合とか体質によるかもだけど
治療で膣に乳酸菌の粉末とかヨーグルト入れたりすることあるくらいに、膣自体が乳酸菌で環境を酸性にして菌の繁殖を防いでるから健康そう
逆に苦い人はアルカリ性の環境のマンコだから膣内の細菌バランスが崩れてそう でも、仕事柄マンコを酷使するから臭い人多いのかな
精液がアルカリ性だから、NNのひとなんかは何人も客取ってると、たくさんの摩擦とアルカリ性の物質に晒されるわけだし >>600
摩擦ならS着の方がひどいやろ
ゴムずれ起こす子もいるんだから 全然関係ない質問で申し訳ないんですけど、
ピルを服用してない排卵日付近の膣口に精子をぶっかけたら妊娠のリスクってありますか? 病気のザリガニまんこと一回生でやってすぐ洗い流してもやっぱり感染しちゃうんかな、いややな >>600
精液で腟内がアルカリ性に傾くのも原因の1つではあるけど前戯や挿入によって
皮膚表面の雑菌が腟内に入るほうが原因としては大きいみたい。
ザリガニ臭は膣内環境が悪いだけで必ずしも性病ではないし
クラや淋病は無症状で無臭なこともあるから匂いで判別はあまりあてにならないよ。 >>602
ピルを服用していないだけで妊娠の危険性は上がるよ。排卵は起きるものだが精子も生き残るからね >>595
だから言わんこっちゃない
舐めたらあかん〜舐めたらあかん
人生舐めずにこれ舐めて〜♪ >>612
ザリガニの匂いの話で、ザリガニ自体は関係ない。 このスレ見てたらよっちゃんイカでザリガニ釣りしてた子供の頃思い出したわ アメリカザリガニの事
東京じゃ別名”真っ赤ちん”って言うんだけど
他の地域じゃ何て言うのかな? クンニてをは臭わなくても指マンしたりすると指に激臭がつくよねw
そんな時はその手で再びおっぱい攻めから首に指を這わせたりいじわるい事をしてしまうなw 手マンした後嬢に手マンした指舐めさせれば臭ってなるから
対処してくれるやろ >>619
お前指臭いなぁ!ちゃんと洗った!?
ってなるだけちゃうかなぁ 20年間ずっと週1で遊んで毎回違う嬢を選んでるから1000人の万個は味わった
結論から言うとクンニ出来ないほど臭かった子はいないギリギリ舐めれるレベルが若干名
内訳はざっと完全無臭10人、ほぼ無臭90人、平均的な満州800人、やや臭い90人、かなり臭い10人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています