ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ザリガニ臭は名前忘れたけど性病率高かった気がする
2週間はSEXするなよ >>567
来週くらいに性病検査しよかな
梅毒HIV以外はすぐ検知できるみたいね 最近はマンコでザリガニ飼ってる女が多いらしいから大丈夫 >>566
ザリガニ臭は病気だね
経過観察と検診忘れずに
結果でるまで店に行かないように
人として当たり前の行動を >>488
ソープは確約されてるけどコスパがいまいちだからなぁ…
ヘルスの安い店の女の子でツイッターとかラインとかでやり取りできる子に
天蓋誘ってやるのが一番コスパは良いんだよなぁ…
あんまりやってくれる人いないのが欠点だけど 10年ほど前、S着店で隠れNの子を見つけて通ったんだが、3回目の時に妙にザリガニ臭がして
数日経ったら尿道がむずがゆくなって泌尿器科に行った。
検査の結果、性病では無く尿道炎だったけど、草万は怖い。 >>569
男のにおいじゃなかったんだよな
健全な素人女子の匂いを10倍くらいに強めたような感じ 生臭い海鮮系の匂いは細菌性腟症ってやつだな。膣内の常在菌のバランスが崩れている状態。
おそらく性病治療で抗生剤飲みながら出勤してるんだと思う。 あるある
何故か知らないけど子供の頃って
ザリガニ好きなんだわ
生きてても生臭いけど死骸は最悪、吐くよ 沖縄出身の女の子はザリガニ臭ではなく死んだヤシガニ臭といってた。 ザリガニってより甲殻類全般にある臭いだろ
生の海老の殻剥きしてたら付く臭い もしかしたら人間によく似たザリガニだったんじゃねぇの? そういやアタリメが好きだったし、よくダブルピースしてたわ 高級店はザリガニ満州事変当たったことないな
格安ソープとか行ってる底辺だけだろザリガニ満州事変に出くわしてるのは どんなに顔やスタイルや接客が良くても、匂いだけはダメだな
ピストン中に匂いがアソコから上がってきて、萎えてしまった
ザリガニ臭ではなかったが、気になる匂い
それ以外はいい子だったのに残念 >>587
かわいい子の漫湖が臭かったらご褒美だろ
こんなかわいい子がこんな臭いにおいを放っていると思うとカッチカチ
いつもより念入りにクンニで匂いと味を楽しませてもらってるよ 俺のせいでザリガニスレにして申し訳ないけど病気かかりたくない
はじめてくさまんに当たったけどほんとにくさいのな
直接嬢に言えばよかった臭くないって >>590
超いいにおいと言ってる
何度も言ってると向こうから臭いですか?って聞いてくることがある
その時には好みの匂いだと答えてる ザリガニ嬢に会った事ないから解らん
でも、きっと臭いとは言えないと思う かわいい子で口臭あると言っていいか迷う
いや言わないけどね ザリガニ臭までは経験ないけどザリガニがよく釣れそうな匂いの子はたまにいる。
釣り餌のオキアミみたいな匂いでたぶん泳いだら魚が寄ってくる。 クンニしようとしたら「恥ずかしい・・」なんて言うもんだから
可愛い奴め、いくぜオラァ!!って気合い入れて舐めてかかったら
臭くて苦くて絶望したわ >>594
魚屋か魚市場の香りだよね
返したかったけど返せなかった 病気の臭いはダメだけどなんかちょっと匂いあるくらいの子の方が記憶に残るんだよな >>597
酸っぱいのは酸っぱさ具合とか体質によるかもだけど
治療で膣に乳酸菌の粉末とかヨーグルト入れたりすることあるくらいに、膣自体が乳酸菌で環境を酸性にして菌の繁殖を防いでるから健康そう
逆に苦い人はアルカリ性の環境のマンコだから膣内の細菌バランスが崩れてそう でも、仕事柄マンコを酷使するから臭い人多いのかな
精液がアルカリ性だから、NNのひとなんかは何人も客取ってると、たくさんの摩擦とアルカリ性の物質に晒されるわけだし >>600
摩擦ならS着の方がひどいやろ
ゴムずれ起こす子もいるんだから 全然関係ない質問で申し訳ないんですけど、
ピルを服用してない排卵日付近の膣口に精子をぶっかけたら妊娠のリスクってありますか? 病気のザリガニまんこと一回生でやってすぐ洗い流してもやっぱり感染しちゃうんかな、いややな >>600
精液で腟内がアルカリ性に傾くのも原因の1つではあるけど前戯や挿入によって
皮膚表面の雑菌が腟内に入るほうが原因としては大きいみたい。
ザリガニ臭は膣内環境が悪いだけで必ずしも性病ではないし
クラや淋病は無症状で無臭なこともあるから匂いで判別はあまりあてにならないよ。 >>602
ピルを服用していないだけで妊娠の危険性は上がるよ。排卵は起きるものだが精子も生き残るからね >>595
だから言わんこっちゃない
舐めたらあかん〜舐めたらあかん
人生舐めずにこれ舐めて〜♪ >>612
ザリガニの匂いの話で、ザリガニ自体は関係ない。 このスレ見てたらよっちゃんイカでザリガニ釣りしてた子供の頃思い出したわ アメリカザリガニの事
東京じゃ別名”真っ赤ちん”って言うんだけど
他の地域じゃ何て言うのかな? クンニてをは臭わなくても指マンしたりすると指に激臭がつくよねw
そんな時はその手で再びおっぱい攻めから首に指を這わせたりいじわるい事をしてしまうなw 手マンした後嬢に手マンした指舐めさせれば臭ってなるから
対処してくれるやろ >>619
お前指臭いなぁ!ちゃんと洗った!?
ってなるだけちゃうかなぁ 20年間ずっと週1で遊んで毎回違う嬢を選んでるから1000人の万個は味わった
結論から言うとクンニ出来ないほど臭かった子はいないギリギリ舐めれるレベルが若干名
内訳はざっと完全無臭10人、ほぼ無臭90人、平均的な満州800人、やや臭い90人、かなり臭い10人 最近オキニの万華がおしっこ臭くてクンニするとき軽く萎える
俺が洗ってあげるよ!と言って自分で洗うようにしてるわ >>621は凄すぎるけど、改めて校長(固有名詞)はレジェンドだなと >>624
クラミジア1回だけ
素人女の方がはるかに危険 吉原での梅毒感染が去年の28倍になってるそうだぞ
とりあえずみんな明日検査行ってこいよ
あと2年くらいしたら吉原からNS嬢かいなくなるぞ 2年後のことなんて考えてられん
明日予約した嬢のことで頭の中いっぱい ソースは?って言う前に目の前の機械で一回調べて否定しなよお爺ちゃん >>634
シャアと特撮でサンダールの声優の時も同じセリフを言ってた >>628
もちろん9割はNN
S着は気分でたまに入るが流れで半分くらいは結局NNになってるな 見せてもらおうか 高級店のNSの実力とやらを!!! ガノタってカキコミがキモいと思われてるのわかってないんだろうか 予防に抗生剤使うやつがいるのか 抗生剤使いすぎるとかになるぞ >>646
冗談言っちゃいけねえ ソースもないのに脅すのはやめろやい >>646
耐性菌ができるんでは?
肝臓で代謝する作用機序なら肝臓痛める結果癌になる確率が上がるんかもしれんが。
生は危険 耐性菌存在するのは淋病だけだぞ
梅毒、クラミジアは無いからな ガセネタ書くなよ
あと梅毒検査結果偽造して、在籍店騙してる女かなりいるから気をつけろよ。
>>626 の話もあながち嘘じゃないからな >>651
自費クリニック替え玉検査で騙せる
目の前で検査キットで採血するしか防ぎようがない 生中ソープでオプションで撮影してきた
嬢は女神みたいに可愛くてエロくて優しかったし最高だったわ おまえらもちんちんスコピアム化して貰えよ
病気なんて一切かからなくなるぞ >>655
詳しく。 病気にならなくなる薬でもあるの? >>655
スーパー耐性菌が出てるのは淋だけって書いてあるな >>655
昔シャ乱Qってバンドがあったのを思い出すな >>659
つんくがもう歌えないから事実上過去形だろ
で?何故シャ乱Qを思い出すのかがわからん?? 検査表偽造ってのがあってな
ホス狂いの梅毒検査結果偽造が爆増してるから気をつけろよ。店に1人でもそういう女がいたら、あっという間に店全体に梅毒蔓延するからな
悪いことは言わんから無料梅毒検査受けてこい 5ちゃんでスレチの雑談許容出来ないならたぶん向いてないと思う >>663
ドラムの名前がたいせー(すごくどうでもいい) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています