ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5ちゃんでスレチの雑談許容出来ないならたぶん向いてないと思う >>663
ドラムの名前がたいせー(すごくどうでもいい) バイバイありがとう〜さよオナラ〜♪
シャ乱Qで思い出した
30年前に歌舞伎町で
わくわくシャ乱ピューってAF性感店で初AF
常盤O子似の美人だったなぁ 検査ってどれくらいの頻度で行ってる?
自分は2ヶ月ごとで、オキニには毎回結果報告してる。 俺はまちまちだ
何人か入ってる時は3ヶ月に1度くらいで同じ嬢しか入ってない時期は相乗りさせてもらう 俺ここ一年、今のオキニしか入ってないからオキニが音信不通になったら検査行くよ 無料検査行ったら売春してますってバレバレだけど行くのか >>673
その理論で言うなら全員がそうだから別にいいんじゃねーの? 言うて何万もかかるよりはいいやん
男女とも結構来てるしみんな同士みたいなふいんきだぞ よーし俺
検査会場に生中出し女の観察に行っちゃうぞー それが検査は女性限定なんだよなw
売春まんさんほいほい
近場に警察も待機して売春現場を抑えるための物色をしてる可能性もあるしな 座ってるとさぁ〜
玉金の袋が蒸れて痒くなるんだがなぜなんだい?
一年中蒸れて痒くなる >>680
インキンタムシですよ
抗生物質塗ってください
おながいします インキンタムシって久しぶりに聞いたわ
令和でもあるんだ? >>686
白癬菌でしょ?水虫が絶滅したって聞かないしねぇ >>680
俺は陰嚢湿疹と診断された。金玉袋の湿疹な。 きたねーな 梅毒の検査もしとけよ
このご時世陰部の異変はほとんど梅毒由来だ おれも20代前半は玉の裏痒かったなあ夏だけだったけど
中半くらいで薬とか使ってないのにいきなり治ったけどなんだったんだろつ 嬢のまんこ借りてオナニーしたい
もちろんオナニーなんでゴムなしや >>296
そうなんだよな。でも、嫁も愛人も好きで困る >>677
女性限定だが戸籍上の性別には拘らないとも
2丁目のおかまちゃんも受けられるんじゃ無いか インキンタムシや水虫は秋田の玉川温泉に浸かると劇的に改善されますよ。
なにしろpH1.2ですから。 普通に病院行った方が安く済むし時間もかからないよね 水虫やインキンタムシは塩素系ハイターで治るよ。
風呂に入る時にまだ身体が濡れてない状態でお湯とハイター1:1で混ぜた物に足を漬けたり陰部にかける。
5分後に洗い流して洗体して風呂に浸かる。
肌荒れしたらクリームを塗る。
それを一日おきにやると治るよ。 今から初nn行ってくるから記念
ほんとにマジで女の子に中出し出来るのか〜たまらん! 俺も初生挿入はほんとに感動だったなぁ
皮オナばっかでまだ剥き慣れてなくて
見栄剥きしたまま歩くと服に擦れて痛いぐらいの敏感ちんちんで
何も着けずににゅるんって生の膣壁を味わったときは「ちんちん付いてて良かったぁ〜♡」って心の底から思った
しかも相手は田舎の地元にはなかなかいない可愛い都会っ子(風俗のために上京)
芋女にすら相手されない自分が金の力で分不相応な相手とSEXしてるという背徳感もあり妙な興奮を覚えた 708だが帰還した
結論から言うと、賢者タイムだからか「こんなもんか」って感想しかない
美人なのに気さくな嬢で話しやすかったが、プレイに積極的じゃなくてちょい辛かった
特にプレイ中に顔見たら真顔だったのが1番萎えた
生挿入は気持ちよかったが、オナホに慣れ過ぎたせいか、温かいゆるめのオナホとしか思えんかった
まぁでもとーたるは満足かな
生中出しの実績解除が目的だった訳だから
マジで俺生でセックスしてるじゃんヤバすぎ!って感覚は味わえたから
次があったらプレイに積極的でちゃんとエロい誘い方してくれる嬢を口コミとかで確認して行くわ >>713
おつかれ〜
まぁいろんな嬢おるしね、次はイチャイチャ大好きとか書いてる嬢選んでみてはいいんじゃないかな >>702
いやインキンの人にお風呂に来て欲しくないような……まあでも名前からして玉川温泉だけに玉にいいのか……(いや有名な温泉だから知ってるけどさ)
>>706
明らかにヤバそうだけど……?ネタなの……?
>>702の酸性に対してアルカリ性……まあ塩素は昔のプールで腰洗い槽とかもあったし大丈夫とは思うけどさ…… >>706
素直にマイコスポールやラミシール塗ればいいやろ
なんであえてそんな訳のわからん民間療法に頼らんといかんのだ? >>713
しばらくしたら梅毒検査も忘れるなよ
ひょっとしたら一生物のお土産もらってるかもな このスレずっと見てるけど俺もNNがそこまで良いものとは思ってない
良い嬢に当たってないというのもあるが カンジダが広がってインキンなのかな玉袋がかゆい時がある
医者行って抗真菌薬もらって塗ってるけどなかなか治らんし
治ってもソープ行くとまたカンジダ発症するような感じ 吉原、駅から離れすぎ
みんな、送迎してもらってんの? >>723
三ノ輪からなら普通に歩ける
JR川崎から堀之内とたいして変わらん >>725
いや、三ノ輪からなら堀之内より近い
南町だといい勝負
店にもよるが近いとゆっくり歩いても10分かからない 金津園は駅のホームから見えるぞ
まあ気にしないが嬢は嫌かも 一本路地入るといきなり風俗街だもんね
すげーよな吉原 >>726
TX浅草だと歩いて10分くらいだぞ
夏は無理だが、この時期だと帰りに浅草の商店街で孤独のグルメもあら、 >>723
職種が職種だけに
一般人の目に触れない場所って事なんだわ
大人の事情や治安、都条例等色々あって
只、近くに小学校があって
小学生達が村の中を歩く姿は何とも言えないね 久しぶりにNSソープを予約したぜ
ただただ思いのままにヌルヌル熱々の濃厚◯子を
オキニの子宮目掛けて射精してくる
中出しが終わったらドロドロのオチ◯ポをお掃除させながら
M字開脚させて生オ◯ンコをグチョグチョに掻き回してやる予定
いつも笑顔でノリがいいから楽しみすぎて仕方がない >>731
川崎とか川崎市役所の真裏から風俗街だしなw ふぅ。
マットでヌルヌルしながやオキニのオマ◯コに下から射精
射精中にオマ◯コがナチュラルにピクつくから
魂が抜けるかと思ったよ
お前らも楽しめよ〜 勃起の維持力が弱いのが悩み
ちょっとでも油断するとすぐお辞儀してプニプニした柔らかいし、どうしたら良いんや
スクワットとか週3ぐらい100回とかしたり、亜鉛サプリとか、牛乳飲んだり、ピーナッツやら卵毎日食べたりしてるが効果ない
遅漏だし >>746
陰茎プロステーシスってあるぞ
チンチンに針金みたいなものを入れて手動で曲げたりするタイプか
キンタマにスイッチを格納して水圧で動くタイプもある 今待合室
いつもの嬢だし緊張はしないけど、いつも同じようなプレイだしたまには違うことしてみようかなあとか考えるけどたぶんいつもと同じで終わりそうw 自己紹介って久しぶりに見たぞ
今でもブーメランや草って奴もいるか スレタイも読めない機能性文盲どもは放っておきな
中出し嬢にも色々なタイプがいるけど
自分が一番グッときたのは出した精液を指ですくって舐めてくれた子 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています