【川崎】クリスタル京都南町 Part17【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式HP
https://www.oideyasukyoto2.com/main/
■料金
45分 18,000円
(入浴料 8,000円+サービス料 10,000円)
60分 23,000円
(入浴料 10,000円+サービス料 13,000円)
70分 30,000円
(入浴料 12,000円+サービス料 18,000円)
90分 34,000円
(入浴料 14,000円+サービス料 20,000円)
120分 44,000円
(入浴料 17,000円+サービス料 27,000円)
本指名料 1,000円
ゴールド指名料 2,000円
プラチナ指名料 3,000円
WEB予約料 1,000円
ポイントカードはクラブKG、クリスタル京都堀之内、G-Style、エデン、エデンRと共通。
次スレは>>980が立てること。
※前スレ
【川崎】クリスタル京都南町 Part16【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1655384675/ 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁ミジメ💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww💩(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww😁💀 >>13
ミジメなのはホストにだまされたアホ女(笑)
俺様は超頭いいから誰も信じないから騙されることも無いww(笑) >>13
ミジメなのはホストにだまされたアホ女(笑)
俺様は超頭いいから誰も信じないから騙されることも無いww(笑) こいつたまに反応して哀れにも全部手打ちなのを晒すのが笑える サービスよくてエロい嬢の写メはシンプルで
エロい写メの嬢はサービス地雷ってことあるあるだよな ブログで判断できない
機械的に更新してるのもいるからな
もはやツイッターでいいだろ この店ではお仕事系の嬢にばかり出くわす。
あすかもお仕事系だったが、
一番はぽんずだった。
お仕事系だとやっていても楽しくない。 >>19
言われるだけで書かなくても特にペナルティはない お仕事系のほうが後腐れなく抜けるけどね
色恋接客だと執着されたりして面倒臭いことになりかねないし 日記見ると食べ物持って行ってるやつ多くない?太るぞ ぽんず、スタイルいいしランキングも上位だから入ろうかと思ってたけどお仕事系か…。このルックスで愛想抜群ならトップになってるよな…。でも確かめたいから入るわw >>24-25
あー俺も塩対応だったw
スタイルはすげぇし顔もいいのにもったいないw >>23
おっさんは何か手土産持っていかないと気がすまない
更に女性=スイーツだと思い込んでるからね 頼むから予約の名前佐藤、田中、鈴木は辞めてくれ。誰が誰だが分からん >>20
超イチャイチャだったけど誰かと間違えてない?
嬉しそうに自分から挟んできたけど こないだ久しぶりにあんずちゃん入ったけど一回り大きくなってた。 >>29
嬢は佐藤1佐藤2みたいに管理してるんじゃね れあって写メだと分かりづらいけどムッチリ系ですか? 当たり前だが女に金たかる男は人間性クズ😁
末路は犯罪者だな〜ww(笑) >>35
それは昔からだが安かったから特に気にならんかった
今は質は据え置きでただ値段だけ上がった
要するに利用する価値が無い この店もパネマジきつい笑
あすかもポンズも写メ日記程可愛くない >>40
そんくらい普通だろ。別人じゃないだけでもありがたく思え >>40
アプリで簡単に加工できるのに見抜けないお前がマヌケなだけ 割引しないと利用価値無いからね
高くて通常価格で入る気になれん >>46
散々宣伝されてるのにお前はスマフォもPCも無いのか? ま〜〜たホストが逮捕された😁(笑)ミジメ💀
いつもの事だけど😁(笑)ミジメ💩💩 ま〜〜たホストが逮捕された😁(笑)ミジメ💀
いつもの事だけど😁(笑)ミジメ💩💩 >>52
最後の枠が安くなるやつだっけ…何かあったような 相変わらずここのパネマジは系列の中でもエグいね
ようやるわ そうか?どこも酷いけどね
クラブとGスタが特に酷い もう時効だろうから聞くけど
太郎がひっぱてきた白玉の女優名教えてよ。
本気で予約取り入ったけど一度も取れなかったんだよね。 >>58
引退してるから時効なのでは?
どんだけ可愛かったのか知りたいだけで入りたい意味ではない。 引退してるからこそそっとしといてやれよ
詮索すんなストーカーかよ かなめの地雷口コミ書いてあったけど消えた
入った人いる? 1700人の女とやったモテモテ王子の俺様の大勝利かwwww😁😁笑 >>44
ここのキャストの9割に正規料金の価値ねーからな
あいりでプレミアムキャストの時点でお察しレベルがこの店 ま〜〜た頭おかしいキチガイ嬢が極悪ホストに大金カモられてるのか😁(笑)💀💀
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑💀💩💩ww
頭悪すぎ😁失笑ww借金地獄ミジメ💀ミジメ💩💩 少し行かなくなった間にラスト割なくなったのか
朝割は行けないから関係ないけど
店かなりやばいのか? 本指名ランキングとかで分かるだろw
でもレベル低い中でのランキングなww レベル低いこともだが
それでそのまま値上げしてきたからなんだかな
ただ高くなっただけ 去年末に在籍残していても出勤少ない嬢を整理してネットから外したらしいけど
ロクなのが残らなかったでござる ソープ嬢は何で掛け払わないで多くのホスト達を死滅させたの??💀💀
性悪女たちは死んだホスト達に土下座🙇しろーww!!! なのはって掛け持ちしてる?
横浜駅のNS店で激似を見つけたんだが 中条あやみの彼氏は資産34億だって😁
土屋太鳳はEXILEと結婚😁
女子アナ弘中綾香の結婚相手は資産30億だって😁
ここの借金地獄の売春負とはラベルが違うわ😁ミジメ💀ミジメ💩💀笑笑笑 中条あやみの彼氏は資産34億だって😁
土屋太鳳はEXILEと結婚😁
女子アナ弘中綾香の結婚相手は資産30億だって😁
ここの借金地獄の売春負とはラベルが違うわ😁ミジメ💀ミジメ💩💀笑笑笑 あまね パネルとは違うけど許容範囲。 胸の張り凄くて綺麗。ムチムチ。ケツでかい。 手コキフェラ等は下手なのが残念。 キャラなのか分からないがやる気ない感じだった
投稿確認 やる気ないって最悪のダメダメ嬢やん!!w
銭のムダや
日本から消えてくれww笑 さっき27歳のシングルマザーが2歳の息子を虐待して殺して逮捕された😁
ここのホス狂いの末路という感じだわ😁ミジメ💩💀💩💀ww >>85
写メ通りの容姿で性格良さそうだったよ
プレーも積極的 同棲ホストにボコボコに殴られ大ケガしたアフタースクールここあ
行方不明なんだけど今どこにいる??
やっぱ死んじゃったのかww ななかって子可愛いから入ろうと思ったんだけど出稼ぎ嬢なのか全然出勤にならないんだけどもう辞めちゃったのかな? ま〜〜たホストが強盗で逮捕された😁(笑)😁💀💀ww
まーホストの逮捕なんて毎日のようにあるが😁ミジメ😁💀💩💩(笑) かつてこの店にいたクソアマの生強要虚偽告訴により何ら落ち度や罪がないのにNGされ
これに対する無実を訴え続けたら非業にして店出禁にされた俺。
あの時は20代だったが40代となった現在も傷心を抱いている。 れんって出勤してるの?当日になると出勤消えるけど欠勤情報に載らないし 🟢頭悪い女は男運も悪い😁😁(笑)
頭悪い女は男運も悪く不幸になる😁ミジメ😁ミジメ💀💀
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるww💀💀爆笑😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀😁(笑) 🟢頭悪い女は男運も悪い😁😁(笑)
頭悪い女は男運も悪く不幸になる😁ミジメ😁ミジメ💀💀
歌舞伎町には飛び降り自殺で有名なビルがあるww💀💀爆笑😁
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💩
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀😁(笑) >>98
いつもやってるただの割引だな草
WBC言いたいだけ ヘブンのお店チャットにメッセージが届いたから何かと思ったよ
間違えて予約でもしちゃったかと思った 掛け飛んで死にそうなホスト多数😁😁(笑)
親に泣きついて金出してもらうミジメなホスト多い😁😁(笑)(笑) >>105
何ら落ち度のない品性高潔な紳士客を捏造理由で店出禁にして
価格上げるとか意味分からんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています