【Z世代】千尋ちゃんレポ【可能性は∞】

結論からいうと無念。ルックスもスタイルも文句のつけどころがないほどだが唯一にして致命的な難点あり。リピートは断腸の思いで見送り。半年後も在籍していたら様子を見てするかも。

ルックスは堀北真希のような可憐な美少女を想像していたが実際には前田敦子。本人も自覚するほど似ている。切り揃えられたショートボブが輪ををかけている。
写メ日記の印象から勝手に控えめで消え入りそうなキャラクターを想像していたが、会ってみると意外と表情豊かで朗らかな態度。若さは本物で肌はきれいだし色艶もよい。

スタイルは期待以上の完璧プロポーション。細いのにちゃんと筋肉はあり、ほどよい肉付きで全身ふわふわと柔らかな感触。まん丸おっぱいが最高。
ボディラインは女性らしい滑らかな曲線を描き非常に美しい。手足もすらりとして伸びやかで姿勢もよい。ベリーグッド。