西川口 総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年末年始にスレ落ちしたらしいので改めて作成
店の名前などは改めてスレの中で ヘブンでネット予約するとニックネームで登録されるから電話で予約確認する時恥ずかしいね 某店にてヘブンのWEB予約をしたけど、0時過ぎの寝ている間に女の子と連絡がつかないとの理由でチャットでキャンセルされ、
その後、女の子と連絡がついたのか電話予約のみ可となり、店に電話がつながらないうちに予約完売となったのは納得できない。。。 当日はWEB予約は受付けないでしょ?
それを前提とすればいたって普通の話しなんだが? 嬢が出勤日を休日とした場合に
予約完売の表記にするのは西川口だけじゃない。吉原や川崎でも見られる。
嬢も人間だもの。
休日は取りたくなるさ。 >>115
西川だと広いとこは知らないな
アニバーサリーか広くはないけど窮屈な感じはしない、程度かな
他店より高いけど 西川口コレクション9980円、
フリーなのに今のとこハズレなしだわ。 ファーストレディいつの間にか2000円も値上げしてた >>125
ネタがクソジジイじゃねえか
いいとしこいてまだ勃つんか? その北方さんのセリフを聞いて若造がこぞってソープで筆おろしした世代も爺になっちまったな 今日の完売嬢
ハニーコレクション11人
セシル 12人
ドルチェ 4人
エレガンス学院 2人w >>129
俺もその世代だがもう80代
同世代はみんな死んじまったよ 北方謙三の悩み相談のページ読んでたわ
「男として大事なのは金玉のデカさだ。もちろん象徴的な意味での金玉だぞ」というような言葉が印象に残ってる 桜組はいわゆる吉原年齢みたいなのはありませんか?川崎のいくつかの店ではいつも年齢表示のまんまという印象の若い子が出てきましたが >>141
ありがとうございます
なるほどマグロが多いんですか
がんばって良嬢探します 系列の中では桜組は写真と実際のギャップが大きい気がする 桜組、ニュールビー、モエカワは予約状況を公開してしている
ティアラやルビーなどはしていない
当たり、地雷を見抜くのに一番は予約が埋まってるかどうかなのでその点で桜組などは評価できる ティアラは少し人気が出た新人は60分以上しか受け付けしない
でも決して良嬢ではない 蕨 メガパレス
初回来店100分コース以上5000円割引70分コース3000円割引
2回目の来店時も同額割引の合計10000円割引。本指名様も適応
3回目の来店から正規料金に。 >>144
萌えカワの「かんなちゃん」なら間違いない 初めての子かと思ったら昔入ったことあったらしく
向こうは覚えてたけど俺は覚えてなくて申し訳なかった >>149
系列店はそうだね。まだ発表はない
NS嬢多いのでそうだと予想
系列店の嬢の一覧と比較してみて。
同じ嬢がいるよ SPにも挑戦!→NS可能性大
フィニッシュはSP!→NN可能性大 今日の完売嬢
プラチナステージ 18人
ハニーコレクション 10人
セシル7人
吉原ドルチェ7人
アフタースクール5人
クリスタル京都南町2人w
エレガンス学院 1人w >>154
>>155 マルチポストだから反応するな 西川口のソープは10代の嬢ですっぴんに近い薄いメイクの子って結構いますか? シュシュって店も西川口に今週OPENするんだな
嬢がまだ少ないけど 今日の完売嬢
プラチナステージ 11人
ハニーコレクション 8人
クリスタル京都南町 1人w
やっぱプラチナステージが1番か
もっと多い店あるのか分からんがw その川崎のスレが終わるまで何ヶ月かかるんだよ
新スレの方が良いと思うがね
もしくはどうせ過疎るなら、168の言う通り、ここに移動するか 久しぶりにフォーチュンに行ったらなんかコンセプトが色々変わっていてびっくりした 数年前は夏休みやゴールデンウィークなどの連休だけとか、
月に二日ほど出てくる素人の嬢が普通にいたものだが、
今の所、見当たらない >>181
規制が厳しくなって、
以前と同じことは出来ないようだ NR体験入店50人ぐらいいんのか?多すぎ
の割に定着しない ほとんど出てない
体入のアンケートしつこすぎ
店は綺麗だが嬢にも客にも厳しい店で余計なストレス溜まる >>190
客寄せのための形だけの在籍が多い
応募があれば、問い合わせだけで
面接の予定がなくても載せてる アニバーサリーの新人、吉原のクラブ39、池袋の若葉にも在籍してる。
NSで掛け持ちしまくるって、恐ろしすぎるんだが。 自撮り写真で体に赤いぶつぶつある嬢もおってこわいな‥ 俺のオキニの店、新人が全然入らなくなっちまったんだが >>203
保健所からの規制が入って、
新人を採用しにくいのだろう 変な加工の写メ、日記、プロフィール
いろんなヒントがある >>189
ファーストクラスの宮澤あ○さんは良かったぞ
もう予約取れないと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています