西川口 総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年末年始にスレ落ちしたらしいので改めて作成
店の名前などは改めてスレの中で NR体験入店50人ぐらいいんのか?多すぎ
の割に定着しない ほとんど出てない
体入のアンケートしつこすぎ
店は綺麗だが嬢にも客にも厳しい店で余計なストレス溜まる >>190
客寄せのための形だけの在籍が多い
応募があれば、問い合わせだけで
面接の予定がなくても載せてる アニバーサリーの新人、吉原のクラブ39、池袋の若葉にも在籍してる。
NSで掛け持ちしまくるって、恐ろしすぎるんだが。 自撮り写真で体に赤いぶつぶつある嬢もおってこわいな‥ 俺のオキニの店、新人が全然入らなくなっちまったんだが >>203
保健所からの規制が入って、
新人を採用しにくいのだろう 変な加工の写メ、日記、プロフィール
いろんなヒントがある >>189
ファーストクラスの宮澤あ○さんは良かったぞ
もう予約取れないと思うけど >>214
たまたま今日の出勤嬢が少ないだけじゃね?
なんでかは知らんけど
明日からは普通に出勤するっぽい まあ、日記にありがと日記は上がってるからきては居るんじゃ 今度遠方から西川口行くから街ごと楽しみたいんだけど嬢と外の中華食べに行かせてくれる店ってあるかな?
デートコースありのデリヘルで中華好きな嬢選んでもらうほうが早いかもしれんけど アニバに在籍していたと〇〇さんの消息をご存じの方はいらっしゃいますでしょうか? 西川口行ったけど中々面白い地域ですね
西口のあの一帯だけで東口は風俗無いの? 西川口行ったけど中々面白い地域ですね
西口のあの一帯だけで東口は風俗無いの? 西川口行ったけど中々面白い地域ですね
西口のあの一帯だけで東口は風俗無いの? この辺は客層悪くないの?
池袋は客層悪いと一般的に言われてるけど >>227
ありがとうございます
西口のあの一帯だけで面白い地域ですね
変なベンツとかも路駐されてないし、他の繁華街とは違って面白い >>226 池袋の夜はヤバい
なので早番の方が出勤が多く賑わっている
この間12部屋もある店に7時に行ったらオキニは空いているのに部屋が足りず90分待ったw。
14時には早番は皆帰って嬢が少ない マジすか…袋の夜ってそんなヤバいのか…
ここも電車で近いし外人OKだしなあ 近くにある抹茶の店は日本人でも買えますか?
美味いですか? 夏休みを使って数日だけソプする嬢が
数年前はよくいたのだが、今はなかなか見当たらない 🔵🟢🟠今日の完売嬢
プラチナステージ23人
ハニーコレクション14人
セシル11人
エレガンス学院3人 ここは飲み屋街じゃないから
遊びに行く人はその目的で電車降りるんすね >>240
そんなことはない。
がち中華(料理)目的も
キャバ目的もいる 大宮スレはjaneが裏切ってpink使えなくなってる間に落ちたかな NK流と言って埼玉に行ったことない人にも有名になったのが西川口 昔ゲーセンで三国志大戦ってのをやっていたらプレイヤー名がい「NK流」って奴がいたな
埼玉でプレイしていた
結構強い奴だった >>219
西川口では嬢次第と思うよ
連れ出したいなら吉原のほうがいいかな
3枠からが基本料で、嬢次第です
嬢に一回でも良いので入って次回は連れ出したいと言うのが良いかもです。
ただし、初対面で連れ出したいと言われても、変なやつもおるしで警戒される場合もあります。
デートだけしたいなら、デリバリーで嬢と「ここにデートでエッチ無しで行きたい」という方安いかもしれんよ
あくまでも、嬢次第だね 某グループでSP可 と SP対応 の表記があるのですが違いは何ですか?
お店に確認したら内容が内容だけに察しろ というような言葉を濁されました。。。 ここはお盆中も繁盛するのかね?
風呂屋目的で駅降りる人たち 街の風紀とイメージ上げるのが目的で西川口流つぶしたから
デリヘルで地下に潜るのは県警も織り込み済み
埼玉のデリは基盤がデフォのところ多い >>265
なるほど
じゃあ西川口の本デリおしえて >>265
地下に潜らせないように
届出制の非本番風俗という業態を作った結果がデリヘルなんだが? >>268
細かい話だが、デリヘルは届け出じゃなくて、営業許可がいるんじゃなかったっけ?
あと、ソープも別に本番風俗の営業許可を持ってるわけじゃないでしょ
デリヘルは当初こそ、箱ヘルからの移行がほとんどだったから、
本番NGがタテマエだったけど、もはやタテマエもくずれつつあるんじゃないのかな >>274 性風俗特殊営業は全て届け出制。
国は原則禁止のものを許可さた体裁を取りたくない。
ソープランドは公衆浴場の許可が別途必要。 >>276
焼肉屋の元気
それっぽいのがたまに居る 前に西川口のお店にいた子が(店名は教えてくれなかった)そこのお店はルールが厳しくて「浴槽近くでバックで一発やってから二回戦が基本」らしいんだけどそんな店ある? >>278
ありがとうございます!チェックしてみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています