西川口 総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年末年始にスレ落ちしたらしいので改めて作成
店の名前などは改めてスレの中で 街の風紀とイメージ上げるのが目的で西川口流つぶしたから
デリヘルで地下に潜るのは県警も織り込み済み
埼玉のデリは基盤がデフォのところ多い >>265
なるほど
じゃあ西川口の本デリおしえて >>265
地下に潜らせないように
届出制の非本番風俗という業態を作った結果がデリヘルなんだが? >>268
細かい話だが、デリヘルは届け出じゃなくて、営業許可がいるんじゃなかったっけ?
あと、ソープも別に本番風俗の営業許可を持ってるわけじゃないでしょ
デリヘルは当初こそ、箱ヘルからの移行がほとんどだったから、
本番NGがタテマエだったけど、もはやタテマエもくずれつつあるんじゃないのかな >>274 性風俗特殊営業は全て届け出制。
国は原則禁止のものを許可さた体裁を取りたくない。
ソープランドは公衆浴場の許可が別途必要。 >>276
焼肉屋の元気
それっぽいのがたまに居る 前に西川口のお店にいた子が(店名は教えてくれなかった)そこのお店はルールが厳しくて「浴槽近くでバックで一発やってから二回戦が基本」らしいんだけどそんな店ある? >>278
ありがとうございます!チェックしてみます >>282
西川口だとアニバーサリーってとこが1番高いのかな?
>>283
無いかぁ しゃーないあの子本指して聞き出すか…… >>285
西口側だと天下鮮かな。
西口東口両方にある珍来もいいよ。珍来は餃子が美味しい。 ニュールビーってどうですか?
ってここ出勤数かなり多いですよね >>287
他店のスレに宣伝書き込みしまくる時点でどういう店かわかる
今一番行ってはいけない店 >>289
確かに爆サイとかでもものすごく宣伝書き込みしてるよねなんちゃらルビー
逆効果だってわからないのかな 昔よく行ったけど久々見たらすげー値上がりしてるじゃん
人気店だからわからなくもないけど60分25000ってもう高級店と単価変わらなくね
しかも2回戦は80分とかからじゃなかったか? ルビー系列はもう行かないな。
接客やハズレ率、他店スレでの宣伝カキコなどの姿勢が嫌になったわ。
特に最近は他店のSPにハマってるからこの感覚が加速してる。 NSじゃなくて別にいいけど若くて可愛い子がいる店ってあるの?
隠したいだろうし店名まで教えてくれなくていいけど、この地にそんな店があるかだけは教えてくれ…… >>296
少なくとも若い娘はいるよ。
評判はともかくニュールビーにもいるし、アゲハにもいる。
知っていた若くて可愛い娘はみんな辞めちゃったからもういない。
がんば探してみてよ。 >>297-298
ありがとう 希望が見えてきたよ ネット予約と電話予約が同時期のときに
電話予約優先する店やめてくんねーかなあ
ネットのほうがキャンセルしやすいから
なんだろーけど
せめて確定出す前に画面見ろよと 店にもよるが、PCと電話が何メートルか離れてるのが多い
PCの画面で確認しながら電話で答えるといっても十数秒の差が起きるようだ 自分が拒否られたとは思わない謙虚さの無い所がお店側からキャンセルされるんじゃないかな いや、そういうとこ
ちゃんとしてる店と
ちゃんとしてない店が
あるよね、という話なんだよ まぁちゃんとしてないとこって多いよね
PCの画面見てたけど更新かけてなかったとかあるかもしれないし何ともいえんが
一般的なサービスだと利用状況によって課金されるからそれを避けるためにあえて電話で、とかあるかなとも思ったけどシティヘブンとかがそんなに細かい情報を元に請求してることもないか 昔の本サロは壊滅と。
首都圏(千葉埼玉神奈川)で若くてコスパのいい泡ランドはこのスレの地域ですか?
東京都は敷居が高そうなので・・・。 >>320
NSにこだわるなら桜組とか若い子多いと思うが ち○つへの海鮮丼差し入れ、ファンクラブ設立、チョコレイトディスコ、誕生日パーティ、ち○つちゃんしか勝たん、ランキング入り賞賛…挿入無し事件 風俗店のメルマガ登録すると詐欺メール等かかってくるんだよね
理由はブロックしたら風俗店のメールもストップした >>327
確かにグレーな業界だし十分にあり得る
でもメアド分けてる俺の場合は健全なメアドの方にいっぱい詐欺メールが来てヘブンな感じのメアドには全く来ない
結局よく使うメアドは流出とかもするよねって話 詐欺メール、あの手この手で来るよな
アマゾンや楽天、ドコモを名乗って偽物が来ることも多い
リンクがアマゾンなどと無関係なのでよく見ればわかるが、それ以外は本当にそっくり >>320 堀之内の学園系が若くて安い。
ドルチェ、アフタースクールなど。エデンは早朝は安い。
早朝なら池袋のマリンブルーは5時45分から行列できている。(本官先着5名千円引き)
6〜10時 40分指名で12,000円(別館11,000円)本指名+1,000円 やまとなでしこ桜組の女の子紹介ページで、お店がSP対応とか書いてるけど、何なの?
ほとんどの子がSPってなってるけど、たまに無い女の子もいるし・・・
ソープだから、アレが無いという事は無いよね?それじゃ、ヘルスだもんねぇ。
えっ、アレなしってこと?今時分、アレが怖いからねぇ〜
わかる人、お願いします。
ナニ、店に直接キケッて。ごもっともです。でも、教えてくれるかなぁ? 343様、Thank you for your kindness!
Wonnder!! 今度西川口にしばらくぶりに行こうと思うがバイクで行く場合駐輪場とかありますかね >>345
駅から徒歩でソープにしか行って無いのであんまり周辺わからんが、無い印象。 >>349
いいところ教えてくれてありがとう 早速つかいまさ ティアラにトリスみたいなねーちゃんが入っていったので結構ビビったが、ありゃ黒服か? クリスマスって冬至の祭りを数日ずらしてキリスト教に持ち込んだのが起源 初めて西川口行って遊んできた
栄えてるのかいないのかよくわからん街だな
話には聞いていたが外国人が多いのが怖かった
これから通うかどうか考え中 >>359
西川口 中華料理屋 多くなった。
俺のお薦め。
担々麺 永吉
(矢沢永吉さんをリスペクトしてるらしい)
https://tabelog.com/saitama/A1102/A110201/11033146/
ウイスキーとかで1杯やるなら、駅から徒歩1分の、カスクアンドスティル
(駅のホームから店が見えるよ)
https://tabelog.com/saitama/A1102/A110201/11000059/
他にもいっぱい有るんだが、まずはこの辺りから試してみてくれ >>360
リスペクトしてるわりに呼び捨てなんだな
昔板橋の方に矢沢永吉ファンのどうしようもないラーメン屋があったからどうしても抵抗あるわ
いやファンの数とその1ケースと考えてもおかしいとは理解してる 矢沢永吉ファンを公言してる輩でまともな人間に会ったことがない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています