【川崎・堀之内】金瓶梅Part75【TG】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■公式サイト
ttps://www.kinpeibai-kawasaki.com/
■総額料金
ホムペの入浴料+4万円
※前スレ
【川崎・堀之内】金瓶梅Part74【TG】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1661164283/ >>347
本日の出勤
だとランカーは一番下掲載の場合が比較的多いが >>353
えええっ!?
って言うとまた稜彩警察湧くかな 来週辺りにましろさんか美亜さんのどちらかと遊びたいと思ってるのですがもしよろしければ意見お伺いしたいです。 オキニは金瓶の稜彩だったけど、ラグでさくらに出会ってからはさくら本命に乗り換えた。美少女大学生過ぎてたまらん!
学歴は上智・MARCHより上 パネルのキツめ美人でなく可愛い系
かんなと並んでこの店トップのルックス
サービスも良好
ただ20表記だがおそらく最古参
オレが初めてきんぺに来店した2015年にはいたので若い子を期待すると違うと感じると思う >>362
ドM男には至高な女王様
逆にドS男が入るのはあまり楽しめなさそう >>363
>>364
ありがとうございます
こんどらいかさんにはいってみます コロナ明けてからすごい混雑してる
コロナで来られなかった年齢の方が戻ってきた印象
カンカンへの部屋借りも復活してるくらい 値段が同じならキンぺの部屋で遊びたいよなあ
カンカンリニューアルしてから一回部屋借りで行ったけどどんなだったか覚えてないや
吉原なんかよりは部屋広かった印象? ランキングのフォント変わったけど、小さくて見えねえよ! 先日行った時は待合室で散々pv流れてたのに
この業界はホント一期一会だね 新人で、23歳、お姉さん系、テクニシャンて
年齢的には30代半ば、それとも後半? そこまではいってないだろう、、、知らんけど
予約はかなり埋まってるようなので良嬢なのでは 予定外のお小遣いが入ったんで、行ってみようかな〜って思ってるんだけど、高級店と謳ってるだけあって予約無しで飛び込みで行っても地雷はいない感じ? >>379
いやいや高級店だろうと激安店だろうとハズレはいるから予約していけよ
高級店はハズレの率は減るけどハズレ引いたときの精神的ダメージは大きい >>379
地雷が無い戦場なんて無い、いかに無い地帯を選び回避確率をあげるだけゼロにはならない 必ずランキング入っておけ
これはもう絶対条件みたいなもん
高級店でもマジやる気ない子って普通にいるからな ラインを退出してるのに気づいたら在籍消えてた
退店だけじゃなく引退かな
愛蘭さんお世話になりました 今日、初めてキンペのHPと、このスレを見ました。
HPのパネルでは、いつも行ってるラグよりよく見えるけど、
前述コメントを見ると(そんなに読んでないけど)、
結構パネマジが多いのでしょうか。
とりあえずランカーに入っとけって感じでしょうか?
これまでも、さんざん失敗はしてきてるけど、
やっぱり失敗したくないというのが人情でして… >>386
パネマジのない店があったら教えてほしいわw >>386
写真加工は身バレ防止の為なんだから、分かってあげてくださいよ 年齢は高めかなって印象
でもラグも値上がったし金瓶梅に流れるお客も多いんじゃないかな >>386
マジック度は高いけど、パネルとは違うがブスばっかりってことはなく、まあそれなりのレベルは維持してると思う
他の人も書いてるけどラグより年齢層は高め
どちらかというとルックスより接客サービスで勝負してる店かと 386です。
いろいろご教示いただき、ありがとうございます。
キンペの年齢は少し高めなんですね。
オバはんは口臭がキツくなるので、若い年齢表記から選んでみます。 口臭は年齢だけではない気がする
タバコ吸わず、お酒もたしなむ程度という人は
40代でも口臭感じない
逆に若くてもタバコと飲酒ハンパないってコは
隠しきれない沁みついた匂いが香る 珠玉さんがクビって、この業界もそんな事があるんですね サイズ測られてチェックされてるんだね
高級店ってそこら辺は厳しいんだね お客さんついてるのに
スタイルチェックされてクビなの? サイズに問題があって客が付かないならお払い箱も分からなくもないけど、予約あるのに首切りとはやることが大胆だね
男の女の体つきの好みって様々だから、一概に言えないのにね >>398
出戻り即クビってなかなかだよね
何があったのやら 磯山さやかくらいのムチムチがいてもいいんだけどね
痩せたのばかりもおもしろくない >>405
ここは前からベテラン嬢を何人もクビにしとるからそういう方針なんだろ
夕月の亡くなった嬢も元はこの店でしょ? >>406
痩せたのばかりじゃないよ、理由は別にあるんだろう >>408
嬢が高齢化してきたから、若い嬢と入れ替えていきたいんだろうな
長年在籍しているベテラン嬢は他店に移ってくださいってことなんだと思うよ
客持ちのベテラン嬢が部屋をおさえて空き部屋がなくなってしまうと若い嬢が稼げなくていい子が入ってもすぐやめるし >>410
あ〜なんかそれっぽい話以前聞いたことあるな
特にここの場合だと部屋も重要だから強制リフレッシュは必要なのかもね 雪娥さんは姫予約とっても店が部屋抑えてくれなくなって、金瓶梅やめて夕月に移ったんじゃなかったっけ?
残念ながら悲しい事件におわれてしまいましたが・・・
夕月に元金瓶梅のベテラン嬢が今もたくさんいるよ 公式HPで値上げ発表来たね
12月からとか馬鹿かと 値上げか。いい機会だから風俗通いもやめるかな
最近行っても虚しく感じるしな >>414
一番混む時期に値上げするのは当たり前やろ
閑散期に値上げしたら誰も来なくなる シェルクラブウエストが9.4万だかb轤ヒ
8万円台になるのは確実やろ 72,500か77,500かね
ボイラー給湯か分からんが費用上がってるからなあ
嬢の手取りが上がるといいね >>424
琥珀はもう値上げ済みやん
また値上げになるの? あ、本当だ3月から値上げと書いてある
今度はいくらになるんだ?
11万か? 8万オーバーだと思う
この前の某嬢のクビ問題も値上げを見据えての解雇だろ
つまり価格に見合わないと思われてしまうような高齢嬢には出て行ってもらったってことじゃないかと 将来的に、燃料代安くなったら総額下がるのかといったら、そうではないからな。 値上がりなら懐事情がキツイ人は自家発電してしてたほうが安上がりだな スリーサイズや年齢が問題で客のが付いてるのにクビなのかよ
コンセプトが合う系列店への移籍とか出来ないのかね
トゥルースグループて熟女店とか無いんだっけ? >>430
高額熟女店は、まだない。
というか、そんな店を作っても女のためにならないよ。
50近くなって職歴真っ白で社会に出てどう生きていくるんだ??? 5000アップの72500円の模様。うーむ、まぁ・・・これから他もあげてくるのかな >>433
98円の方が100円より売れるというデータがあるからな
73000円より72500円の方が客が多くなるということだろ >>431
嬢の為にならないとか職歴とか大きなお世話すぎて大草原
女の子も客に話してないだけで仕事してたりするし不労所得もあるしな >>431
他のグループだと30半ば位から熟女店というか人妻とかに移籍になるとことかあるけどな 千葉のルージュは熟女店やないの?
移籍打診したけど、断られたんやろな
それであれこれ理由つけてクビにしたんやろ
まあ仕方ない >>438
店の側で金瓶梅の値段に見合わないって判断したわけだから、どうしようもないけどな サイズを指摘されてそれをクリア出来なくてクビなんだよね
高級店は顔はパネマジって思うことあるけど体型はガッカリってことほぼないからな
一回だけ、吉原の店のナンバー1に入ったらXの写真と違ってだるんだるんでびっくりしたことはある
だるんだるん以外は顔も接客も良かった >>441
痩せ過ぎよりは肥え過ぎの方が、見た目はともかくマットは気持ち良いんだけどね
限度があるけど ここの女の子から営業メールがよくくるけど、姫予約の方が成績が良いとかあるのでしょうか? 本指名としてのカウントは一緒でもバックが違うとこあるね >>447
こちらのお店はどうなのでしょうか?
とりあえず姫予約しました 昨日久々に行ったら価格設定強気過ぎて笑った。箱が立派なのは認めるけどこの価格ではもう行く理由ないかな。 まぁ間違ってない、とはいえ120分にしてくれないかな〜 HPでは入浴料27500円のままだから
総額72500円なら
嬢の手取りが増えるという事? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています