【吉原】EXE Part24【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチ恋こじらせると面倒臭いのはどの業界も一緒ということでもうやめとこうや 私にとっての良嬢だった はづきが暫く出勤できないまま消えてて萎え萎えです。
どなたか辞めたのか移籍なのかご存知ないですか? >>113
ランカーまで行った嬢だよな
あの手の飛び方は普通にやめたのでは? はづきとかもみじとか先代かすみが活躍してた頃はコロナもあって全然行ってなかったからその時代だけ知らない。 もし移籍だとして連絡が来ないなら、そこまでの関係だったとあきらめましょう。やめたならそもそもダメだし、どっちにしろ今分かんないなら次探せ。 >>113
今ならもっと良い嬢がゴロゴロ居るだろうに
辞めた嬢に固執なんかしないで他の子を探しなよ やっぱ嬢もここ見てんのかね?
時々嬢っぽいのが煽ってたり、ちょいちょいここの書き込みに反応してツイートや日記を削除してるのを見掛けるし。
プラス面としては先々の予約状況を載せる嬢が増えたのと、店の時短を分かっててコールが鳴ってからも焦らない・焦らせない嬢が増えて来た印象。
中にはここで指摘されてたことが改善していた嬢も居る。
まあ、ここの書き込みに反応してのことかは分からんが、良い傾向だとは思う。 >>118
向上心ある嬢ならまともな意見には耳を貸すかもね >>119
相手に合わせて接客を変えられる嬢なんで、ソープ初心者でも決して無謀ってことはないかと。
でも彼女の魅力を引き出すにはこちら側の技量も要る。 ゆみって出勤するときは朝11時枠からちゃんと出勤する?
初回入りたいんだが、2回当欠くらって萎えてる >>118
某ランカーはがっつり1日に3回は閲覧してるって言ってたよ
この店もご多分に漏れず嬢同士の繋がりが濃いから、ほぼすべての嬢が見てるって言ってた
ただ、見てても内容を気にする(反映する)子と、全く気にしない子とで完全に二分されるそう >>40
youtube.com/watch?v=rZvxvK1f9DQ
2022年5月の情報で少し古いが、これのAが恐らくゆきお
予約埋まってるNSはめりさかな?
入ったNSは退店済みだけど、Bが分らんかった >>123
ほんまけ?ほなら俺らと変わらんやんけw >>124
俺もその動画見てAがゆきおと思った
後にうp主がYってコメントしたんで確信に変わったが たまに嬢臭い書き込みがあると思ったがやはりか
つーかよく嬢と5ちゃんの話が出来るなw
俺はここに書き込みしてると思われたくないから一切触れん 偶に写メ日記に乳首とかスジ載っける嬢が居るけど、ここで誰かが騒ぐとすぐに消すもんな。本人が見てるか他の嬢が見つけて本人に伝えてるんだろう。 >>122
出勤してる時はちゃんと11時枠から来てると思うよ
これまで何回か入っていて案内時間が大幅に遅れたことはないから この店もこれからの閑散期なら初めてでもランカーの予約とれたりしますか? >>122
2回当欠喰らっても諦めんのか...
まあそこまでして入る価値のある嬢だとは思うが >>130
日時に拘らなくて姫予約なら全然余裕
てか、ここは割と1年中平均して混んでて世間で言う繁忙期・閑散期の差が少ないイメージ >>132
入ったことなくても姫予約できるんですか? >>133
新規もTwitterのDMから姫予約可能。
新規の姫予約は電話予約よりバックが5000円高くなるから嬢も喜ぶ。 >>133
Twitterやってる嬢なら殆ど全員初回から可能だよ
店予約より前から予約出来るんで都合の良い日時で入り易い 新規にとって予約難易度が1番高いのは多分ゆみだな
Twitterやってないので初回の姫予約不可、この店自体が初めての奴なら1週間前からしか予約出来ないし
その頃には本指の予約で大体埋まっちゃう >>123
やっぱり嬢も見てるんだね。
上記のことと、嬢と会話してる中でここ見てないと知らなそうな話題を出して来る子が何人か居たので気になったんさ。 そりゃ見てるやろ。
客が自分の事どう話してるかやっぱ気になるし
ほんまストレスの溜まる仕事や >>139
自分自身が商品な訳だから客にアレコレ論評されちゃうのはある程度仕方ない側面もあるね
もちろん根拠のないデマや誹謗中傷はダメだが、客としたら決して安くない金を払う以上は嬢の良し悪しは知りたいし >>137
ゆみが困難なのは予約しても予約してもドタキャンするからだよ >>141
それは予約した後の話だからまた別問題の話 >>110
付き合い長いとか太いとか単純に好みだとか、嬢にとっても客の善し悪しがあるのは当然だろうけど、せっかく入ったならあんまり露骨に差を付けてるの見たく無いもんな。
他の客は礼言われてたり差入れは紹介されてたりしてるのに、自分は触れもされてないとなると、やっぱり良い気はしないだろうし。
それならいっその事Twitterとかやってない方がそういうの見えないし、ゆみはそれが良い方に出てるって事だろうね。 >>142
頻度は不明だがここまで言われるのだから事実なんだろう
過去スレでも3回連続でドタ食らったっていう人も居たし
自分は3回程しか入ったことないけど今のところ運良く?ドタは食らってない >>145
実体験の情報ありがとうございます。
ドタも実際あったとして、体質があんまり強くないとかの体調面からでしょうかね?
それともメンタルやモチベーションの面からでしょうか?
実際に複数回入ってみて、ドタがあるとすればどっちに感じましたか? 本当の心は誰にも分らないのは前提として・・・
とりあえず性格がいいな!って思える接客をする嬢って誰が思いあたる?
Twitterや日記見た感じででもいいので
よしきさんは優しそうよね >>138
見るつもりなくても、○○ちゃんのこと5チャンネルにこんなこと書いてあったよ、
気にするなよ。とかいちいち教えてきて味方ぽく振る舞う「自称:仲良しさん」
この「自称:仲良しさん」は悪い人ではないけと、結構ウザいんだよね。 🟢中条あやみの彼氏は資産34億😁(笑)
土屋太鳳はEXILEと結婚😁(笑)
ここの借金まみれの売春負とはラベルが違うわ😁💀💩ww(笑) >>146
うーん、そこはそのどちらとも判断付かないな
接客は安定していて体力使いそうな接客だから >>149
俺もそういう手合いは嫌い
オキニの味方をしてあげるのはいいけど、掲示板上に書いてあるマイナス情報をわざわざ本人にご注進するなよ、と
本人も知りたくもなかったことを知っていい迷惑だろ 嬢の前では掲示板の話はしない方がベター
掲示板に書き込みするヤツだけでなく見るヤツも嫌っていう嬢も少なからず居るから
掲示板に書いてあることを伝えて味方を気取ってるつもりでも知らない内に嬢に嫌われてる可能性がある >>147
一通りランカー常連に入った感想として、みんな(少なくとも表面上の)性格は良かった。
結局はプレイ内容に加えて性格が良いからリピ率が高いのだなと思った次第。 >>153
自分はオッサンなんで「💣、ホスに書かれてたあ〜」って言われても、それって何?ってすっとぼけてる
もちろん書かれてることは知ってるけど、軽く受け流して何も触れない >>113
懐かしいな。気付いたらいつの間にか消えてた >>146
結構気まぐれタイプなんじゃなかろうか? サービスは全力投球型で気まぐれさを感じないんだけどね
勤怠だけが惜しい 開示請求されちゃうから、微妙だったり地雷だったりのレポは無くなったな >>161
確かにそういう書き込みは減った
スレの治安が良くなったと思う反面、地雷情報がなくなって新人には手を出しづらい状況になったとも思うわ >>161
それされると具体的にどうなるの?
身元が割れて店に出禁されるとか >>163
それプラス結構な金を取られます。
ただ、個人的な感想を書くぐらいではまだ引っ掛かかりにくいけど、嬢の個人情報や明らかに営業の妨げになるのはアウトみたい。
「細身が好きな俺はタイプじゃなかった。」
は、セーフ。
「やる気も無くてブスの地雷だった。」
は、アウト。
こんな感じかと。 >>163
嬢から民事訴訟起こされて職場や家族身内に知れ渡り、挙句示談金ごっそり取られる
ちょっと前にアカデミーの嬢で、1件の書き込みで200万前後せしめた情報が弁護士名+エビデンス付きでツイに挙がってたね >>163
開示請求自体はどんな書き込みに対しても出来る
ただ、その請求が通るかどうかはまた別問題
悪質な誹謗中傷や侮辱は俺も論外と思うが、最近は何でもかんでも開示開示って騒ぎ過ぎ
批判と誹謗中傷は切り分けて考えるべきだわ >>166
それが出来れば理想よね
しかしながら、定義付して線引きできるくらい法を熟知してないと怖くて批判できないのが現状
たかだか掲示板の書き込みで開示食らって銭ふんだくられたら金もそうだけど社会的信用も失って詰む >>164
その後者の例も「ブス」を抜けばギリ批判の範疇だな
ただ、どのように判断されるか明確な線引きがないのが実情
>>165
身内に知られることはあっても会社には知られないでしょ
例えばネットを親名義で契約してたとかだと、プロバイダから契約者である親宛てに発信者情報開示照会書が届いてそこでバレると思うけど
あと、民事訴訟を起こされそうになった場合はビビって示談には応じない方が良いとも聞くね
裁判で負けて払う慰謝料には相場があるけど、弁護士に脅されて払う示談金には実質相場というか上限がないから
アカデミーの一件はまさにそのパターンかと >>165
事実を正直に書いてそうだったら示談はアホくさいね
裁判で10万位の判決に持ち込んで弁護費用で足が出る位にはしたい >>165
事実を正直に書いてそうだったら示談はアホくさいね
裁判で10万位の判決に持ち込んで弁護費用で足が出る位にはしたい >>169
万が一、性質の悪い嬢や弁護士に引っ掛かった場合はこちらもネットに強い弁護士を立てて裁判に持ち込んだ方が金銭的ダメージは最小限で済むと思うわ
もちろん事実であっても際どいことは書かないのが一番だが 日記もTwitterも上げない娘は、ちゃんと出勤してんのかも分からんな >>172
電話予約の場合は出勤してますツイートは地味にありがたい >>173
むしろそれだけの嬢の方がいい。
差入れの礼とかどうでもいい。
持って来いっていう催促か?
太客自慢か知らんがLINEとかで見えない所で直接やってくれ。 >>174
俺的にはプレゼントのお礼写真はどっちでもいい
ただ、中には心中穏やかならぬ人も出て来るから敢えて載せない方が無難っちゃ無難かもね
それより出勤・欠勤と予約状況のツイートだけはマメにやって欲しいわ >>171
無職のお前はそれに何日費やされるか気にしないのか? ↑多分こういうヤツが開示請求掛けられるような書き込みするんだろうな ブラック企業勤めで有給も貰えないんだろ
だから時間に融通を利かせられる人を無職と思い込む こいつらソープにしか生きがいねぇのかよ。ソープ嬢にしか相手にされないブザマ😆 りこ
・この前の「推しは推せる時に推せ」
・3月は21日以降出勤しない
・二ヶ月先なのに既に18〜21日完売してる
これはもしかする…のか >>181
何で2ヶ月先のシフトまで出してんのかなって思ったが...
そういう可能性もあるってことか そういやりこと仲良いみなとも2ヶ月先まで出してるよな
「推しは推せる時に推せ」はりこと一緒に撮ったプリクラの時のものだったし...
単なる杞憂に終わればいいのだが >>181
客にそういった思惑を持たせる営業戦略だったらいいんだけどね
だとしたらかなりの策士だけど、りこ程の人気嬢が今更そんなことする必要もないからなぁ 3月っていうとキリの良い月だしもしやと思わせるもの頑張るあるな。 まりのツイ垢は何で凍結されたん?
別にキワドイ写真を載っけた訳でもないのに 本当だ!みなとも3月までのシフト出てる
卒業?
それとも、めりさみたいに長期休養かな? 昨日、ゆみにドタキャンされて寂しそうに帰っていった客を見た。他人ながらかわいそすぎると思った。 可哀想だがそこで他の子に入らなかったその客は正解かもしれない
得てしてそういう時はハズレを引くもんだ >>191
まだ憶測の段階。とは言うものの、りこに関しては3月シフトの最終日が21日までなのと最終日付近が既に埋まってることを考えると嫌でも卒業を思い浮かべてしまう >>192
事前電話のときじゃなくて、店にきてからキャンセル??
それはいくらなんでも酷いだろう、店が >>194
事前に聞いていた数人の太客の貸し切り連発? まりもは最近余りTwitter更新しなくなっちゃったな >>190
みなとは今回「だけ」2ヶ月分シフト載せてるって言ってるから多分違うやろ
みなとの意図としてはりこが3月で卒業になる?ので、りことの二輪を希望する客向けに2ヶ月分載せたのかも 💩ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁💀💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀 ま〜当たり前だが女に金たかる男は人間性クズ😁💀💩(笑)
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁
💩ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁😁
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁爆笑💩💩
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所に多数いる😁💀💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁ww
ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いの末路は自殺か犯罪者😁ミジメ😁ミジメ💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ww💀 >>196
事前電話の段階で分かってるだろうにね
それとも店員がバタバタし過ぎて嬢の勤怠を把握してないのか? 休んだらその時点で出勤消せばだいぶ被害は減ると思うけどこの店それすらしないからな >>204
連絡くれる嬢なら良いけどそうじゃないとな... 夢二もメディア方面に力を入れるって言ってるし上位の顔触れも変わるんじゃね? 今の上位陣が偶々みんな結構長くやってるだけで元々入れ替わりの早い店だしな >>199
アレだけマメに更新してた嬢がやらなくなると心配になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています