【吉原】EXE Part24【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤怠緩いから入りやすくて続けやすいんだよね。当日バックレでもペナルティ無いし 店がシティヘブン入って無いのもデカいのかな
結構金かかるみたいで店側から写メ日記書けって結構言われるみたいだし 日記はみんな段々と書かなくなるね
Twitterの方は続けるけど >>232
他店だと月雑費で概ね2万〜4万月初に納めなくてはならないのが、
ここだと0円
雑費も2件目までは各5kで以降0円
罰符罰金制度もなし
初回であってもDMとかLINEの姫予約で本指名扱い
嬢にはこれでもかってくらい破格の超優遇店だよな 最近は上位人気嬢のレポが一通り出揃ったせいか新たなレポは減ったな。 >>237
プラス、店から嬢に対しての管理や指導もユルいみたいだしね。
繁盛しててランキングもハッキリ出るし、接客や勤務態度が良くない嬢は店が口を挟まなくても、稼げずに自然に淘汰されていくんだろう。 遅刻や当欠はスカウトが罰金になるらしい
遅刻5000円、当欠10000円
だから遅刻や当欠が頻繁な子はスカウトが移籍させるみたい それは無いな。姫の当欠なんてスカウト 側でもコントロールできないから、スカウトも店に紹介できないだろ、そんなシステムなら 最近色んな嬢がモノがなくなるみたいなツイートしてるけどタチが悪いのが居るようだな >>242
ランカーのベテラン嬢が言ってたからマヂだと思うよ マットやお清めは嬢によってあったりなかったりですか?プロフィールのどこかに可否があるんでしょうか
10年ぶりくらいに吉原に行くので教えてください >>245
プロフでは分からない。
マットやお清めの有無はこのスレか口コミサイトで地道に情報収集するしかないな。 >>245
嬢によってはオプションとして装備してる子も多少いますが、そもそもこの店がルックスの良い若い子が揃っているっていうのが売りなので、そういう吉原のテクニカルな良さを求めるなら他の店にした方が良いかと思います。
って、前に待合室でパネルで嬢を決めようとしていた客が、ボーイに上記のようにやんわり?と説得されてました。 マットは出来る子は増えたけど、ランカー含めてめっちゃ上手いって子は余り居ないな。
ここは若い子が多いからマットを求めるならもう少し年齢層が高い店へ行った方が良いかと。 みなと 出勤予定全部消してTwitterも鍵付になってしまった。
何かあったのか? >>245
マットは他の人がレスしてる通りだが、
お清めは、もうDKや生Fと同じくらい基本サービスになったんじゃないかな
絶対とは言えないが、高級店はもちろん、格安店でも
してくれない嬢に最後にあたったのは、10年以上前だと思う >>248
EXEだと夢二のマットは格別
吉原でも3本の指に入る
いろはのマットも弟子だけあって超一流だったね >>250
お清めは基本サービスとまではいかない
ランカーの殆どはお清めありだが一部なかった子もいる
自分はそこまでお清めが好きな訳ではないので気にならなかったが よしき今日初めて生で見たわ
実在したんだな…
入れるのはいつになるやら >>254
そんなツチノコじゃあるまいしw
時間はバラバラだけどシフト出すのは夜だからその時間帯に仕事でもしてない限りは普通に行けるよ >>253
マジか
この金額のお店でしてもらえなかったら、ショックが大きいな
まあたしかに、地方のお仕事系の店でデビューして移籍してきた人には、
入店講習でするように教わってない人もいるんだよね >>54
Twitter更新してる訳じゃないけど質問箱の質問募集は一応やってるみたいだね 今日の待合は結構お得感あった
りこさん、相変わらず超絶スタイルでオッパイ見えそうなコス
よしきさん、以前よりちょっとムチムチが増したような
まりさん、普通のドレスということは今日ははじめましてさんか?
他にも何人か見ることが出来たけど、名前分からずだったが、見た目のレベルは高いことを再確認できた 待合室はそれが楽しみよな
自分は最近車で直接行くせいか比較的早く案内されるので中々他の嬢が見れない... 頭悪い女はだまされて借金地獄😁ミジメ💀ww笑笑
末路は自殺か犯罪者😁ミジメww(笑) >>249
サブ垢も鍵付きになったけどツイートしてたので一安心 >>259
あれって質問箱閉じないと自動でツイートされてるだけだよね。 >>245
俺が入ったお清めがありのランカー(経験者含む)
夢二・めりさ・りこ・ゆみ・みなと・よしき・まり・れい・れみ
名前がない嬢は入ったことないかお清めなしと思ってくれ。
お清めなしの嬢でもプレイ自体は良かったりするのであくまで参考程度に。 つばさ、Twitterに上げてるAI写真のヤツを見ると噂通り美人っぽそうだね
多少は割り引いて見る必要があると思うけど、あのアプリ結構本人の特徴を掴むから期待出来そう ソープの摘発は運だから、巻き込まれたらどうしようもない。つかソープで遊んでて客が有罪になったケースは一件も無いから安心しろ。
組織売春は売る側がアウトで、買う側には何の法律上の規定もない(※未成年や児ポは罪だが) >>272
つばさは分からないがれいのは本人に似てた 結局みなとはどうしたんだ?
まだ復帰はしないのか? >>272
ギャルバージョンのりこも中々
パネルよりは本人に近いので他の嬢にもやって欲しい リオもお清めなしだった
ただキスと腰の動きはめっちゃエロくて上手かった >>279
このスレで言ったからか分かんないが何人かが上げてくれたなw >>286
みなととリオが欠けてる
まあ、エルサ・れみ・ななみ・みくと元ランカーもいるんで豪華な顔触れであるが まりなのツイートに写ってるつばさかなり美人だな
これなら顔だけでもっと人気になりそうなのにな
セルフプロデュースが足りないのか、肝心のプレイが普通なのかイマイチブレイクしないのが不思議だ 同じ日にランカーが10人揃うことってないよね
誰かしらが休んでる >>283
質問箱の回答で最近までお清めって言葉を知らなかったって言ってるから行為自体も知らなかった可能性があるね
てか、絶対このレスを見た誰かが質問送っただろw よしき、キャンセル枠もツイートしてから瞬殺だったね。
どうせ殆ど本指で埋まるんだから、今回みたいに次週の空き枠だけツイートしてれば充分なように感じるな。
かえってカレンダーで出すから太客・本指の残りカスなんて言われ方するのかも。 >>293
最近は、お掃除フェラって言わないと通じない人もいるのかな
客側からすると微妙に違うサービスだけどね >>295
若い子はお清めって言っても分からないと思う
タワシ洗いも???ってなってる子も居た >>294
結局イチャモン付ける奴は何やっても一緒だから本人のやり易い方法で良いと思うわ
月間単位でスケジュール出してくれた方がこちらも予定を立て易いし >>288
順位だけ見たらいつも良い位置にはいるんだけどな >>271
みんな最初のウチはマメに書くけど段々とTwitterの方に行くよね EXEは高級店なんだから掲示板なんかに広告出さないでほしい
その辺のプライドは守って欲しいわ ゆきおはルーブルに行ったんだな。
でも8万はなかなか行きづらいな。 よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁💀(笑)
クズホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産w
↓
ホストにもっと金持ってこい言われボコられる😁
↓
ホストの暴力から逃げるように離婚ww(笑)
↓
他のクズ男と同棲して幼児虐待で刑務所いき😁ミジメ💀
ここのホス狂いの99%はこうなる!!😁ミジメ💀ミジメ😁(笑) よくある頭悪いソープ嬢のパターン😁💀(笑)
クズホストにハマり同棲、妊娠、結婚、出産w
↓
ホストにもっと金持ってこい言われボコられる😁
↓
ホストの暴力から逃げるように離婚ww(笑)
↓
他のクズ男と同棲して幼児虐待で刑務所いき😁ミジメ💀
ここのホス狂いの99%はこうなる!!😁ミジメ💀ミジメ😁(笑)
💩頭悪い女はだまされる😁💀💀(笑)ww >>288
つばさは相当な美人
めるる とか 佐野ひなこ とか 山口もえ みたいな感じ
体も白人ぽいグラマラススレンダー(ツンと上向きのおっぱいに血管が浮いててエロい、お尻も大きくてきれい、肌すべすべ)
お絵かき有るのとプレイが普通(手抜きという意味ではなく、ランカーのような濃厚でクセになる程ではないという意味)だから、ランキング位置としてはさもありなん >>303
教えて下さい。源氏名はどなたでしょう? 新人のとこにいるじゃん
そんでもわかんないなら源氏名聞いてる意図がわからん つばさ、たしかに美人っぽかった
同じように美人として評判高かったひびきは今頃どこでどうしてるのかな・・・ >>306
美人なのにランカーになれないのはプレイ面が原因か
ちょっと意識を変えるだけで常連になれそうなのにね >>303
EXE時代の写真使ってたから分かった
情報ありがとう >>315
ひびきは一回入ってみたかった
出勤が少なかったのとちょくちょく当欠してたから結局入れず仕舞いだった
多分順位的にプレイは普通だったんだろうけど、ここで話題になるぐらいだから美人なのは確かだったのだろう 入れ墨ある女は暴力団の女である確率が高いww(笑)
要注意!!w >>319
顔の平均的レベルはエグゼとほぼ同じ
マットケツ舐めきっちり
客の年齢はひと回り上
店の勤怠管理が厳しい、完S店なのに検査が月2回
夕月ルーブル系列は、姫じゃなくて店に客がついてる典型的な老舗
俺もマット受けたいときはあっちに行く。
単純に若くて綺麗な姫といちゃいちゃしたいならエグゼ 同じようなもんだけど入れ墨とワンポイントのタトゥーは違うやろ
仮に暴力団関係者だったとしても客には関係ない >>322
319だが詳しくありがとう
ゆきおの属性を考えるとEXEの方が良さそうなんだがな
心機一転するための移籍だったんだろうか 新人のみほはどっかからの移籍?
Twitterの使い方にこなれた感を感じるから多分経験者だよな つばさ、AI画像の消しちゃったのか
アレ良かったのに 幸男、待合室で見て綺麗だったからEXEにいるうちに入っておけばよかった ま〜〜たホスト逮捕だよ😁💀(笑)
ま〜〜いつもの事だけど😁💀(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています