【吉原】EXE Part24【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>315
ひびきは一回入ってみたかった
出勤が少なかったのとちょくちょく当欠してたから結局入れず仕舞いだった
多分順位的にプレイは普通だったんだろうけど、ここで話題になるぐらいだから美人なのは確かだったのだろう 入れ墨ある女は暴力団の女である確率が高いww(笑)
要注意!!w >>319
顔の平均的レベルはエグゼとほぼ同じ
マットケツ舐めきっちり
客の年齢はひと回り上
店の勤怠管理が厳しい、完S店なのに検査が月2回
夕月ルーブル系列は、姫じゃなくて店に客がついてる典型的な老舗
俺もマット受けたいときはあっちに行く。
単純に若くて綺麗な姫といちゃいちゃしたいならエグゼ 同じようなもんだけど入れ墨とワンポイントのタトゥーは違うやろ
仮に暴力団関係者だったとしても客には関係ない >>322
319だが詳しくありがとう
ゆきおの属性を考えるとEXEの方が良さそうなんだがな
心機一転するための移籍だったんだろうか 新人のみほはどっかからの移籍?
Twitterの使い方にこなれた感を感じるから多分経験者だよな つばさ、AI画像の消しちゃったのか
アレ良かったのに 幸男、待合室で見て綺麗だったからEXEにいるうちに入っておけばよかった ま〜〜たホスト逮捕だよ😁💀(笑)
ま〜〜いつもの事だけど😁💀(笑) >>322
夕月はここと同じ価格帯だけど、店の雰囲気は全く違うね。なお元EXEの人気嬢もいるよ 今日は交通機関も乱れそうだし嬢の出勤にも影響出そうだな
行く奴も気をつけてくれ 逆を行けば、人気嬢にキャンセルが出やすくてチャンスかも。
嬢が出勤できればだけど。 そこはギャンブルだな
店に直接行ける奴は嬢のツイートを要チェックや! >>336
同じ系列でも夕月とルーブルでは価格が違うんだな >>344
新人は立ち位置(順位)が見えるまで待つべし
入るのはそれからでも遅くない 大富豪でもないなら新人に飛びつくのはな
評価終わってからがいい 新規開拓は実績のある子の中から選ぶのに限る
それなら例え好みに合わなくても失敗とまでは感じない ここの人達は新人に入る時は情報が出るまで待つ感じ? 安くはない買い物だからなぁ
素人感楽しみたいならデリヘルとかでデビューしたばっかの子漁った方が安く上がるし >>349
手も口もダメでまんこでしかイケないからデリは俺には無理だ・・・ >>334
情報ありがとう。EXEでは幸雄の評判は聞いていたが入らず仕舞い。
あちらの店の写メを確認したのだが、言われているほどの美形を感じられなかった。
でも添付の情報を見て、パネルや自撮りより実物が良いとの事。それを信じて
2月訪問してきます。 >>351
ゆきおは実物はかなり美人なんだが正直パネルや自撮りがイマイチなんだよね。
なので、リオの11/8・12/7のツイートとユリアの12/9のツイートを見てみるといい。
こちらの方が本人に近い。
これ以上はスレチになっちゃうのでここまでにするけど。 みなとHP上の出勤予定も消えたままだし、Twitterに上げてた2・3月の予定も消えてるな
他の某掲示板では移籍説が出てるが果たして... >>354
確かに消えてる・・・
りこももしかしたらかもだし本当なら寂しくなるな みなとはまだ1年くらいだけど、他のランカー常連は結構在籍が長くなって来てるからなー
いつまでもって訳にも行かないから去って行くのは仕方ない >>356
リオは美乳。大きさや柔らかさもgood
仲の良いゆきおも残ってれば行く行くは2人が今のりこ・みなとのようなポジションになれたかもしれない >>360
マジかぁ。シフト的に予想してたとは言え寂しいな
みなとの件もあるし、夢二もYouTubeとかに軸足を移すっぽいし、ゆみやめりさもいつまで居るか分からないからな >>357
一角どころか2人欠けてしまうかもしれない よしき、2月はシフト出さない=全休って理解でいい? まりもが日記やツイートを全然更新しなくなったのが地味に気になる(日記は元々だけど) >>364
本指分しか出ない、新規は取らない、という事では? >>368
俺も最初そう解釈したんだが、それだと文面と辻褄が合わない気もするんだよね >>364
2月は休みという理解で良いと思います。夏明けもそうだったし、別に珍しい事じゃないんじゃないかな。3月に期待ですね。 >>369
シフト出さなきゃ質問箱やここで余計な事言われるだろうし、出したらそれはそれで予約取れなかった新規が騒ぐだろうし。
現状では優しい本指だけ相手にしてスケジュール組んでる方が本人に取ってもベターなんだと思うよ。
実際に昼職の関係で出せないのか、それとも方便なのかは知らんけど。 >>373
ランカー常連は平日でもほぼないと思っていいけど、ランカーに定着しない子なら普通に土日でも出て来ることもあるよ >>373
出てきた事ある
その後予約して入っていい思いした >>373
出て来ることもあるけど、それを期待して顔見せに行くのはオススメしない
アレは当日飛び込みで行く人や上級者が新規開拓の手段として行うもんだよ EXE初訪問でランカーのNo.1〜3を待合室で拝めたのはラッキーなのか… マジレスすると、土日の12時からの姫を予約して、10:50くらいに店の待合室に入ってたら、その日に出勤してるランカーはほぼ全員拝める。11時からの口開け組がいるから。 >>377
夢二、りこ、まりの3人?
てか、その3人がよく誰だか分かったな
殆ど本指客だから名乗らないと思うんだが 自分でレスしといてアレだが
まだこの3人はパネマジが少ないから分かりやすいか 口開け予約でも店へ直接行く場合は早くに案内されるから結局殆ど見れず仕舞いの可能性もある
辛うじて案内の早い夢二が見れるくらいじゃね? 個人的な実体験から行くとゆみとめりさが比較的案内が遅めなんで、ランカーが揃っている日に予約して行くと大体拝めるかな。
逆に夢二、りこ、よしき辺りは案内早めで他の子が余り見れない。
まあ、案内時間の早い・遅いはその日の流れもあるのであくまで参考程度に。 >>381
だから自分は12時から予約しといて、1時間以上前に店に行くのがお勧め。11時の回の全員を見れる。 ああ、そういうことね
問題は12時開始の嬢が都合よく居るかってのとその嬢が入るのに値するかってところだな
いくら他の嬢が見れたって肝心の自分の相手が微妙なら嫌だなw 姫予約で12時からを指定するのが鉄板。11時からの本指名組が先に良い部屋を押さえるから、使える部屋はヘボくなるけど。 >>385
それだと後ろも詰まってる人気嬢は押さえられなくないか? >>380 恥ずかしながらその日の出勤状況を目を皿のようにしてチェックしてました。
夢二は背の高さとドギツイ格好ですぐ、りこはパネルとほぼ変わらず、まりは名乗ったのが聞こえたのでおお!となりました。 >>388
恐らく座席の配置のせいじゃないか?
あと、入ったことある嬢に遭遇してしまうかもしれないドキドキ感もやばい >>389
コの字に3席ずつ9席だっけ?
川の字に同じ向きで3席ずつ並べ変えたらどう? コの字と言えばコの字かな
待合室入り口から見て左手に3席、右手に逆L字に6席
なので客同士でお見合いになってしまうw
まあ、あの配置はお迎えに来た嬢を見るための配置だね あの待合室は狭い上に、コの字で客同士がお互いの様子見れるし、変な空気になるよね。
(暗そうな客だけど、部屋行ったら豹変するのかな?)
(こんな脂ぎったオヤジの相手するのはどんな嬢なんだろ?)
なんて思ったりする。
もちろん、自分の事は棚に上げて。 最近新たなレポがないけどみんな既にレポが出てる嬢にしか入ってないのかな?
かく言う俺もオキニ(ランカー)の出勤との兼ね合いで中々新規の開拓が出来てない >>354
よく見たらTwitterでDMも出来なくなってる >>357
>>362
現四天王
りこ・ゆみ・よしき・みなと
新四天王
ゆみ・よしき・まり・れい 元AV女優の肩書きを持って入店して来る嬢の方が多いけど、過去にはここに在籍→その後AV女優になったパターンもあった >>400
七瀬アリスとか新條ひなとか宇佐美玲奈(吉野里奈)
悠月リアナは元々AV女優だったかな >>401
ありがとうございます!
早速FANZAります! >>402
七瀬アリス・新條ひな・悠月リアナはランカー経験あり
宇佐美玲奈は在籍が短か過ぎてランカーにはなってない
普通に良嬢だったけどね
まあ、彼女らを貶す訳じゃないけど、ソープ嬢としての実力は今のランカー常連の子達の方が上かな 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩(笑)
ホスト、ホス狂いは性病が異常に多く犯罪率も一般人の100倍以上😁💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ミジメww
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁💀💀笑
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩💩(笑)
暴力団ホスト闇金はグルww💀💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁メンヘラ女きもい💩💩ww ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑wwアホ杉(笑)💀
🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩(笑)
ホスト、ホス狂いは性病が異常に多く犯罪率も一般人の100倍以上😁💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ミジメww
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁💀💀笑
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩💩(笑)
暴力団ホスト闇金はグルww💀💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁メンヘラ女きもい💩💩ww >>397
りこは乳首苦手そうだからAVはきついんじゃないか? >>406
ソープみたいに一日中何人も相手にする訳ではないから大丈夫だろ AV撮影だと女優はお姫様あつかいだぞw
所属事務所から派遣してもらってるから
男優なんてゴミあつかいだわw りこの乳首NGに執着してた人もやっと解放されるんやな おまえら、りこが辞めるんだぞ。
もう少し残念がるとか、寂しがるとかないのかよ。
てか本当に辞めんのかよ?
本当ならリークしちゃっていいのかよ? >>411
本人が正式に公表した訳ではないのでまだ憶測の段階
とは言え卒業を想像させる根拠はそれなりにあるからねぇ
寂しいかって?
そりゃあ本当に辞めるのならもちろん寂しいさ
まだ若いんだし出来ればまだ続けて欲しい ゆみも在籍が長くなって来たしそう遠くないウチに卒業する時が来るんだろうな...
現ランカーの中ではりこと並んで夢二に次ぐ古参の1人だから居なくなったら寂しいなぁ >>411
本当なら卒業前にもう一回入っとくかな
って、俺らに思わせる戦略であって欲しい みなとのことも話題にしてやれよ
相変わらずツイ垢に鍵掛けたまんまだし、DMは出来なくなってるし、2・3月の出勤予定まで消えてんだぞ
すぐに消しちゃったけど、ちょっと前に病みツイートまでしてたんで心配だ >>394
よく新人レポ書いてくれた人最近見掛けないね >>413
そういえばゆみも次回出勤未定だね
そもそも月間予定も出してないけど ゆみは元々月間予定出したり出さなかったりだったな
それよりも出勤が以前と比べて少なくなって来たのが気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています