【吉原】EXE Part24【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>402
七瀬アリス・新條ひな・悠月リアナはランカー経験あり
宇佐美玲奈は在籍が短か過ぎてランカーにはなってない
普通に良嬢だったけどね
まあ、彼女らを貶す訳じゃないけど、ソープ嬢としての実力は今のランカー常連の子達の方が上かな 🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩(笑)
ホスト、ホス狂いは性病が異常に多く犯罪率も一般人の100倍以上😁💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ミジメww
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁💀💀笑
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩💩(笑)
暴力団ホスト闇金はグルww💀💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁メンヘラ女きもい💩💩ww ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁爆笑wwアホ杉(笑)💀
🔴ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いキモクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁💀
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよー😁💩(笑)
ホスト、ホス狂いは性病が異常に多く犯罪率も一般人の100倍以上😁💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁ミジメww
ホスト、スカウトに嬢の本名さらすと脅迫された嬢が多い😁💀💀笑
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ💀ミジメ💩💩(笑)
暴力団ホスト闇金はグルww💀💩
ホストにだまされる女は頭悪すぎ😁メンヘラ女きもい💩💩ww >>397
りこは乳首苦手そうだからAVはきついんじゃないか? >>406
ソープみたいに一日中何人も相手にする訳ではないから大丈夫だろ AV撮影だと女優はお姫様あつかいだぞw
所属事務所から派遣してもらってるから
男優なんてゴミあつかいだわw りこの乳首NGに執着してた人もやっと解放されるんやな おまえら、りこが辞めるんだぞ。
もう少し残念がるとか、寂しがるとかないのかよ。
てか本当に辞めんのかよ?
本当ならリークしちゃっていいのかよ? >>411
本人が正式に公表した訳ではないのでまだ憶測の段階
とは言え卒業を想像させる根拠はそれなりにあるからねぇ
寂しいかって?
そりゃあ本当に辞めるのならもちろん寂しいさ
まだ若いんだし出来ればまだ続けて欲しい ゆみも在籍が長くなって来たしそう遠くないウチに卒業する時が来るんだろうな...
現ランカーの中ではりこと並んで夢二に次ぐ古参の1人だから居なくなったら寂しいなぁ >>411
本当なら卒業前にもう一回入っとくかな
って、俺らに思わせる戦略であって欲しい みなとのことも話題にしてやれよ
相変わらずツイ垢に鍵掛けたまんまだし、DMは出来なくなってるし、2・3月の出勤予定まで消えてんだぞ
すぐに消しちゃったけど、ちょっと前に病みツイートまでしてたんで心配だ >>394
よく新人レポ書いてくれた人最近見掛けないね >>413
そういえばゆみも次回出勤未定だね
そもそも月間予定も出してないけど ゆみは元々月間予定出したり出さなかったりだったな
それよりも出勤が以前と比べて少なくなって来たのが気になる >>418
おっ、これはいいね
新人はいきなりランカーにでもならない限り今まで参考になるもんがなかったからな これ集計期間が分からんな
今週入店した嬢まで入ってるし... 12・1月新人ランキング
1まや(12/6)
2てまり(12/12)
3さら☆(12/11)
4みこ(11/30)
5さやか(12/8)
6ひめな(12/2)
7きな(12/5)
8みほ(1/23)
9あんり(1/25)
10れいか(1/15)
11美好(12/24)
12みいひ(12/20)
13まほ☆(12/22)
14もなみ(12/1)
15そよかぜ(12/7)
*( )内は入店月日 見事に誰が誰だか分からんなw
移籍組でもない限り新人の本指名数なんてたかが知れてるんだし、そんな中15位まで載っけちゃったらここに載らない子が益々敬遠されちゃわないか? 集計方法も前月入店組までで5位くらいに絞った方がいい
当月まで入れちゃったらどう考えても当月入店組が不利過ぎるし、そこに負ける前月入店組は...となる >>424
店側も淘汰洗練を暗に狙ってる可能性も捨てきれない
というのは勘ぐりすぎか
過剰に増え過ぎた嬢の質を向上させていく意味でも、良嬢とそれ以外でふるいにかけているのかも
何れにしてもユーザー側からすれば高い金払ってドブるリスクが減らせるし、メリットしかない >>418
ここにそれっぽい書き込みしたら即採用で草 >>426
店がそこまで考えてるとは思えない
ただ、新人の中でめぼしい子とそうでない子を篩に掛けられるから客側にメリットが大きいのは確かだね 系列の粋美には新人ランキングないんだな
向こうはこっちほど流行ってないから需要がないのかもしれないが 出勤もそこそこして写メ日記めちゃくちゃ更新してる新人のあの子、これ見ると人気ないんだね 新人ランキングはどのタイミングで更新掛けるのか要注目だな
月次単位なのか、週次単位なのか >>427
他にも要望書いたら反映してくれるかな?w 在籍一覧ページに過去のランキングをダラダラ書かれると紹介文が見辛いので嬢個別のプロフの方に記載して欲しいな つばさはマジで美人っぽそうだな
Twitterに上げてる画像も>>306の情報通りじゃないか
プレイ面の普通さを無視して一回は入ってみるか >>438
るかさんでしょう
待合で見たけどすごく感じが良い子そうだった。顔はふつうだったけど。 エマ(12/13)
ひまり(12/14)
りの(12/17)
かぐや(12/21)
ゆの(12/26)
むぎ(12/29)
うた(12/31)
はな(1/4)
あおい(1/6)
ゆあ(1/7)
小雪(1/8)
るか(1/9)
イヴ(1/10)
小春(1/24)
>>422に載ってない嬢を改めて書き出してみたらこんなにも居た
殆ど出勤していない嬢や入店が最近過ぎる嬢も居るので、新人ランキングに載ってない=微妙と判断するのは早計かもしれない
従来通り新人期間が終わって通常の順位が見えるようになってからの判断でいいと思う 新人の本指名数なんて大差ないと思うから新人ランキングはあくまで参考程度に留めた方が良いと思う。
新人期間中に通常のランキングに載って来るような子は要チェックだと思うけど。 >>444
夢二・りこ・みなと・まり・よしきの5人は新人期間中のランク入りだったはず
めりさ・ゆみ・れいも正確なランク入りタイミングは忘れたけど確か早かったと記憶している
彼女らの現在の活躍を考えるとランク入りの速さと良嬢度は比例していると思うわ
てなことで、直近新人期間中にランク入りしたななみには注目してる 他に考えること、悩みも何もないのか
底抜けの馬鹿かと >>446
馬鹿なの?てか、周りから馬鹿ってよく言われるでしょ
馬鹿だから自覚がないと思うけどw 中条あやみの彼氏は資産34億😁(笑)
土屋太鳳はEXILEと結婚😁(笑)ww
やっぱここの借金地獄の売春負とはラベルが違うわ😁爆笑💀💀爆笑💩💩 今時の嬢は大人のおもちゃ持参が普通なのか?
何人か入ってみんな普通に枕元に置いてあった 客が持ち込んでくるおもちゃを使いたくないからじゃない? >>451
と言うか、一昔前はソープでおもちゃプレイなんてなかったなと ここって何で人気あるの?
接客は高級店では当たり前のイチャイチャ接客だけど顔面はリピしたいってほどの美人はいないよな >>453
超美人は居ないかもだが、むしろ平均レベルは高い方。
それに高級店の中では嬢のリアル年齢も若い。
そんな嬢達を顔見せや待合室へのお迎えで実物が拝めるのが人気の一因かなと思ってる。 高級店における接客内容については君の認識と違っていて、他の高級店はお仕事キッチリ系の店(嬢)が多く、ここはイチャイチャ恋人系が主流派のイメージ。
そういう接客をリアルに若くて容姿の良い嬢がやってくれるのも人気の要因かと。 >>401
七瀬アリスとセックス出来たなんて、うらやましすぎる! 古くからこの店に通ってたヤツなら結構いるんじゃね? アリスは原則S着で、裏返す2回目とか3回目で客が希望すればNSだった。
しばらく長期で休んでて、復帰したと思ったらすぐ辞めてAVのメジャーデビューしてたような気が アリスはここに復帰後ピカソに移籍してAVデビューの流れだったはず >>458
みなともだがゆみも全然出勤予定が出ない >>463
ここの21歳表記は下は20前半から上は後半近くまで居てマチマチだぞ >>467
お前のこと?そんな下らないこと書き込んで >>462
>>466
ぶっちゃけどうだったの?過去スレではフェラが上手いみたいなコメあったけど >>452
箱ヘルの取り締まりがきつくなった時に、
ヘルス嬢やヘルス業者と一緒にヘルスのサービスもソープにかなり流れてきたからね
おもちゃプレイも、素人系嬢の多いお店ではすっかり定着したんじゃないかな >>470
へぇ、そんな歴史があったんか
そういや箱ヘルなんて今でもあるんか?
すっかり行かなくなったのもあってそこら辺の事情に疎い >>473
アラサーくらいならいるんじゃない?
22歳表記の嬢なら可能性は高いかも >>475
お前のこと?そんな下らないこと書き込んで >>474
それでも他の店の吉原年齢から比べればかなり良心的ですよね。
21歳だと40手前なんて所もザラにあるんだし。 まあ、若さが売りの店だしな
20代中盤の嬢がリアルで若い子が多いって言ってた NG推奨のゴミ
ID:8Xb4UCUA=ID:8IVVGnby=ID:wSvwtjL5=ID:VLs+R0sd=ID:lWIlTlDB >>477
40手前がこの店入ったら間違いなくお茶挽きだぞ
そもそもその年齢のが応募して来るか不明だが エマに入ったわ
数日前の客がガシマンしたようで少し血が付いたよ
病気のリスクも跳ね上がるし嬢も気を使うし、マジでどう責任取んのかね >>483
それだとこっちも気を使って楽しめんな
AVの影響受けてガシマンするヤツはマジやめてほしいわ >>459
そーいや昔はよく隠れNS嬢の話があったよな
人気嬢ほどその手の噂が立てられたが殆どがガセだった >>477
以前そのくらいの年齢疑惑の嬢がおったな
その嬢とご対面した時の客の表情が今でも忘れられん >>471
取り締まりは無許可店の摘発から始まったはずだけど、
結局、もう都内には指折り数えるほどの軒数しか残ってないらしい
若い人は、もう客も嬢も店舗型ヘルスって業態自体をほとんど知らなくて、
ザープレ、コスプレ、おもちゃプレイができる素人系ソープに違和感ないんじゃないかな >>477
そもそもその年齢は面接段階で落としてほしい コンセプトに合わない嬢でも本指抱えてると断り辛いのでは?
で、一旦入れておいて合わなくて自ら辞めるのを待つと
今までも何度かそういったパターンを見た 4万×6枠×17日+4万×3枠×3日=444万
リコは2月これだけ稼ぐ。こんな適性がある仕事辞めないでくれ。 そんな嫌らしい計算すんなよw
まあ、看板嬢の1人なので続けて欲しいというのは同意 ま〜〜たホスト逮捕だよ😁💀
いつもの事だけどミジメ😁💀
暴力団ホスト闇金はグル😁💀
多くのホス狂いが死んだ😁💀 ま〜〜たホスト逮捕だよ😁💀
いつもの事だけどミジメ😁💀
暴力団ホスト闇金はグル😁💀
多くのホス狂いが死んだ😁💀ミジメ(笑) 本指名なら4.5万だし、雑費代が抜けてるし、計算が雑すぎる 🟢ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよーww😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀笑笑
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁爆笑ww💩
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁ww💀 🟢ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよーww😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀笑笑
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁爆笑ww💩
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁ww💀 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています