【吉原】EXE Part24【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ま〜〜たホスト逮捕だよ😁💀
いつもの事だけどミジメ😁💀
暴力団ホスト闇金はグル😁💀
多くのホス狂いが死んだ😁💀 ま〜〜たホスト逮捕だよ😁💀
いつもの事だけどミジメ😁💀
暴力団ホスト闇金はグル😁💀
多くのホス狂いが死んだ😁💀ミジメ(笑) 本指名なら4.5万だし、雑費代が抜けてるし、計算が雑すぎる 🟢ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよーww😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀笑笑
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁爆笑ww💩
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁ww💀 🟢ホスト、スカウト、ホス狂は金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にいっぱいいる😁
頭おかしいゴミ嬢に金貸すなよーww😁
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀笑笑
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁爆笑ww💩
ホストが彼氏だと思ってる本彼詐欺😁ww💀 >>493
りこはあんまこういうのは意に介してないように見える
日記やツイッターを見ててもあるのは基本業務連絡と客への感謝の言葉のみ
メンタルや勤怠も安定していて賢い子だと思うよ りこは余計なこと言わないしSNSの使い方上手いよな
これから売れたいと思ってる嬢(特に新人)は手本にした方がいい >>483
結局エマはどうだったの?
どれどころじゃなかったかもしれんけど >>502
もうやめなさいって
少なくとも君の計算分くらいは稼ぐんだしそれでいいじゃないか >>491
入店2年で真面目に勤めて借金返して貯金もできて、もう潮時って感じか?
卒業か移転 こんな仕事いつまでも続けるわけにはいかんだろ。
もう十分働いたよ 惜しまれつつ辞めるのが理想よな
今の良嬢達が居なくなっても新たな良嬢が現れるだろう、多分 りこHPに今日の出勤上がってるけど間違いだよな?
本人のツイートで1月は昨日が最終って言ってたし >>496
粗探だけで自分の案は出せない万年野党精神、ダサいよ 姫の入れ代わりがあるのはいいこと。また次の良姫が台頭するのを楽しみにしようぜ 今在籍している嬢の中で台頭して来るのは居るかな?
個人的にはまだ在籍が浅くて底を見せてないリオ・ななみ辺りに注目している
みく・かすみ・紫月・かこ等のランカー経験者とつばさなんかは美人で良嬢っぽいが、そこそこ在籍していながら突き抜けきれてないしな かのんとか夢二がぶっ飛んで異常値なので、それと比較するから他が少し霞む。
よしきやゆみだって、上が抜ければ1位になる姫でしょ。夢二クラスの突き抜けた化物が出てくるか?って意味なら、そりゃ滅多にいないから逸材なのであって。 >>515
卒業が取り沙汰されているりこ・みなとやめりさ・ゆみ・よしき・まり・れいクラスが出て来るかなっていう話
かのん・夢二クラスは別格なんで置いとくとしても、このクラスの安定感がある嬢は早々出て来ないのでは? 正直ランカーも似たりよったりで新人探しがめんどくさくなった太客をいかに掴んでるかだけの気がするわ
一人不幸で太客消えたらランキング残れない奴も結構いるんじゃね? 待合室のお迎えで初めて夢二を見かけたけど、かなり際どい衣装で思わずガン見してしまった。
愛嬌もあって良さげな感じもしたけど、イチャラブなノーマルプレイ希望の自分には合わないのだろうか…。 >>517
ランカーと非ランカーを行ったり来たりの嬢だったらそう思うが、上で挙げた嬢達は普通に出勤すれば確実にランク入りして来たし、1人2人くらいの太客に影響されるとも思んのよね
過去にもここまで安定感あった嬢達は数えるくらいだぜ >>518
夢二は実際愛嬌あって、こちらの希望に合わせてイチャラブな接客もやってくれるけど、彼女の良さを存分に味合いたいならやっぱアブノーマルなプレイだと思う >>520
やはり、そうか。
一度、夢二に入ってみたい気もするけど、ハードル高いかなぁ。
確かにYou Tubeのインタビュー動画見ると、自分が想像してたのと大分印象が違った。こんなに愛嬌ある御方とは…。 >>521
彼女の日記を読んでるとドM客が多いのか貫禄ある女王様キャラをイメージしがちだが、実際は年相応の愛嬌あるお姉ちゃんっつう感じだった
まあ、客の好みに合わせて柔軟に対応を変えられるだけの引き出しはあるので、決してハードルが高いってことはないと思う まりもは年内でソープ引退か
取り敢えずはまだ続けてくれそうなんで安心した >>522
アドバイスどうもありがとう。
挑戦してみるよ。 >>523
ツイート見たけど前より出勤日数減ったな
ある程度目標達成してまったりモードに切り替えか? そもそも嬢全員がランキング入りを目指してシャカリキになってるとも限らないしね。
もう辞めたけど俺のオキニだった子は良嬢だったけど、ランキングには拘らずにそこそこ稼げてるだけでいいって感じだった。
そういうあんまりガツガツしてない感じが良くてオキニだったってのもある。 >>526
確かにそういうタイプの良嬢も居るよね
ただガツガツやってる訳でもなく出勤日数も決して多くもないのにランカーになる嬢が居るのも事実
前者と後者ではやっぱ後者の方が実力が高いよ まるの接客は人かなり選ぶわ
フェらいいけど、グイグイ来ないし上位ランカーにはこのままだとなれない まるはこちらのリードが必要なタイプか
プロ的な嬢に飽きた人が遊ぶ嬢だな つーか、ランカー常連も全員が全員そこまでランク入りに拘ってるって感じでもなさそうじゃないか?
よしきは結果的にランク入りしてるだけっぽいし(月初に◯位でしたツイートをしないし)、ゆみに至っては何も発信しないからそもそも興味あるのかすら分からん。 一人だけ写真の感じが全然違くて、目元ボカシ入ってるけどめちゃくちゃ好みで凄く気になってたさとみが出勤するじゃん!行けない日だけど、、、
この子は本当に出勤する事あるのかとずっと思ってたから先のスケジュールにいて驚いた。
入った人いる?めっちゃ気になる。絶対美人な気がしてならない。 >>533
自分は入ったことないけれど、過去スレでもチラホラ美人っていう情報は出てるよ。
少ない出勤日数ながらいつもそれなりに良い位置に居るから恐らくリピ率が高いんだと思う。 >>531
キャバクラに行く訳じゃないからな... >>534
>>535
やはり。ますます行けないのが悔やまれる、実物が見たい。
半年に一回出勤とかかな?
なかなか入るの難しいなぁ。 >>537
538が言う通り、年末年始も普通に出てた
他の月もHP見てるとちょくちょく出勤予定見掛けるし
毎月最低3〜4日くらいは出てるんじゃないかな? >>533
特に決まった曜日ではなく平日も週末も不定期に出勤しているけど、出勤日の数日前に突然予定表に載ることが多いのでこまめにチェックしてれば入れるかも。 12・1月新人ランキング(1/30時点)
1まや(12/6)
2てまり(12/12)
3さら☆(12/11)
4 さやか(12/8)
5ひめな(12/2)
6きな(12/5)
7みほ(1/23)
8あんり(1/25)
9れいか(1/15)
10美好(12/24)
11みいひ(12/20)
12まほ☆(12/22)
13もなみ(12/1)
14そよかぜ(12/7)
15はな(1/4)
*みこ2ヶ月到達でout、それに伴いみこ以下が繰り上がり
*( )内は入店月日 さとみは本指が付いてるのか電話しても予約が取れない
ある意味出勤日数の多い上位ランカーより予約が難しい 金持ちは悪い女に狙われるから
こういう店のゴミクズ女にサービスさせるほうがリスク少ない(笑)
店で遊ぶだけなら犯罪トラブルの危険ないからなww(笑) じゃさとみは難しいのか、、、
けっこう細かくチェックしてればいることはいるんだな、
多くても2.3ヶ月に一度位なのかと思ってた。
普段何しててどういうスタンスで入るんだろ何で他の子はちゃんとした写真なのに一人だけ面接で撮りましたみたいな写真なんだろ。
気になり過ぎる、いつか入れる事を願うしかないね。 >>541
これって入店から2ヶ月経ったら新人扱いじゃなくなるから外れるってことか? のぞみ☆の日記がエロくて、興味あるのですが、実際入った方いたらレポお願いします。 >>548
エロくて気になってるなら入ってくればいいのでは?
んで貴方がレポすればいい >>548
のぞみは在籍表示20番目の位置だから多分悪くはないんじゃないかい?
チラホラ口コミサイトにもレポ上がってるし 2/2(木)の出勤予定が11名でランカー0だけど出勤表が間違ってるんだよね? >>551
間違ってると言うよりまだ出勤を出してないだけだと思われる >>552
twitterにはスケジュール載せてるのに店のHPに反映されてないのが複数人居るけど、もう月末だけどいつもこんなものっすか? >>553
各嬢が店の方にどういう風にシフト提出してるか分からないけど、割りかし月初はこんな感じで反映されるの遅いよ >>554
そっすか。
ランカーは枠が埋まってるからHPに反映されてなくても関係なさそうすね。 >>548
日記のようなエロ痴女ではない
普通のJDのような女の子だった やっぱS着がいいよ
病気一発もらった時のダメージでかすぎる 言うてS着とNSでそんなにリスク変わるのか?
どっちでもフェラはして貰うしまんまんも舐めるだろ プレイ前にイソジンで喉うがいを姫と一緒にガラガラやるなら、フェラでの感染リスクはかなり減る。
イソジンでうがいしないなら感染リスクあり リスクをゼロにすることは出来ないけど出来るだけ下げる努力はした方がいいってことか 完全に偏見になるがNS派の奴はS着派より検査受けるの少なさそうだしな
(ちゃんと受けてる奴にはスマン) >>567
逆だよ
ノースキン派の方が気を付けてたりする そんなもんかね
少なくとも嬢の方は商売上致命的だからS着嬢以上に気をつけそうではあるが 結局ユリアってどうなんだ?
ランク入りした割に情報が全然出て来ないな
何回か待合室で見掛けてるから実物がパネルと差がないことは分かってるが 感染リスクで言えば、フェラクン二よりも指輪入れの方が危ないと聞いたがな。
爪の間の柔肉が基本的にノーガード。
深爪した時に露出したら痛い所。
皮膚の保護がない上に指入れしたらどうしてもマン汁がそこまで染み込むから、病原菌がダイレクトに体内に入っていくみたいよ。
基本的にNSと変わらん。
口唇サービスの方がまだ口内の粘膜が保護膜になるから多少はマシだとさ。 りこなんかはソープやめても会員制高級ラウンジとかで今より労力少なく同じかそれ以上の収入保ちそうだけど
実際ソープあがったあとにそういう道に行く人って多くないのかな? >>573
じゃ爪伸ばしてガシマンすればいいか
参考にする 12・1月新人ランキング(1/31時点)
1まや(12/6)
2てまり(12/12)
3さら☆(12/11)
4 さやか(12/8)
5ひめな(12/2)
6きな(12/5)
7みほ(1/23)
8あんり(1/25)
9れいか(1/15)
10美好(12/24)
11みいひ(12/20)
12まほ☆(12/22)
13そよかぜ(12/7)
14はな(1/4)
15イヴ(1/10)
*もなみ2ヶ月到達でout、それに伴いもなみ以下が繰り上がり
*( )内は入店月日 >>572
スペック的には上位ランカーにも引けを取らないし、プレーやテク、接客面でも特にダメなところは無かったから、一度入ってみれとしか
まぁ、平均的に良いけど、突き抜けた特徴がないのがここでの評価なのかなとは思う >>579
ユリア情報サンクス
肝心のプレイ面が気になってたから助かる 単月でもランカーに入るような子が駄目ってことはなかろう
昔よりも層が厚くなってるから紛れは少なくなった >>574
ソープで求められる能力とは別モンだからどうやろな?
まあ、りこならコミュ力あるから出来ると思うけど ソープ来る子は酒が飲めないとか夜勤務ができないって事が多いから、キャバやラウンジは無理なんじゃない?
できるならソープ来ないで最初からそっち行ってるだろ。 EXEの秋田にハズレなし(夢二・れい・よしき)
EXEの愛知もハズレなし?(みなと・ユリア・リオ) >>585
逆にキャバやラウンジからくる子もいるから、何とも言えん ここでもプロフに元ラウンジって書いてある子いるな
キャバ経験ありも何人かいた 久々にゆみ入りたいが最近は出勤が少ないから入りづらい 思えばりこも随分出世したよな
その美貌から早くから注目はされていたが、新人時代はここまで上位に定着するような嬢になるとは思わなんだ りこゆみは入店当初から何故かパネルが凄く印象に残った
当時は今みたいな人気嬢になるとは思わなかったけど そういえばゆみは入店時からパネル一緒だよね?
どこまでも自分をプロデュースしないスタイルw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています