【吉原】EXE Part24【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
りこ、3月の予約も既に満枠か
未だ本人からのアナウンスはないけど、みんな明らかに意識して予約を入れてんね >>732
レスありがとう。
速攻で裏返そうと思うくらいには良嬢ってことか。
他にも何人か入りたい子が居るので、来月全体順位が見えるようになったら入るか検討してみる。 >>730
同意。まったり落ち着いてるならいいけど、ただのローテンションはこちらの気分が盛り下がる。 >>725
なおとかゆきおがこっちで復帰してくれないかなと思う
そしたら凄いことになりそうだけど、今活躍してる嬢の誰かしらが埋もれることになるだけなんだよな... それは無理やろ
入りたかったら今いるとこに行けとしか 値段はそこまで気にせんけど流行ってる店に良嬢が集まって欲しいというのは分かる 高い店でやっていける子がここで顔見せやる理由なんかないからな 復帰うんぬんは置いといて
素人がウリのこの店から超高級って難しい気がするけどどうなんだろう
マットとか必須だろ 超高級て なおはなんで川崎にいったのだろうか
こっちでも充分即ランカーに戻れただろうに 一回出戻りしてるから更にもう一回となると気が引けたのでは?
自分も川崎は遠くなるのでこちらで復帰して欲しかったが 値段上の店に移籍した姫はだいたいマットできるだろ。コルドンブルーのクレハとか、ソープデビューはEXEだけど、向こうでそれなりの人気姫だし。 クレハって記憶にないけどここでも同じ源氏名だった? >>751
トータルの在籍期間は半年そこそこだったが、入店初月以外はランキングを外してない
ランキング入りの早さや人気の面では今の上位陣にも決して引けを取ってなかったかと >>720
>>721
66歳だよ。今月67歳。そろそろエルサちゃんに会いに行かないと。 子供がいれば嬢の方が子供より年下だな
結婚が早い人なら下手すると孫くらいの嬢もいるだろう 高級から超高級と言えばメーテルもちょい前に移籍したようだな >>751
かつてここでは看板嬢候補って声もあった
俺は流石にそこまでとは思わなかったけど、良嬢であることは間違いなかったし、イメージ的にはみなとクラスの実力 さきはTwitter見る感じ12月くらいから出勤してないのか? りこの太客の人達は多分真相を知ってるのだろうけど、本人が言うまでは黙ってるんじゃね?
俺はりこには数回入った程度で本当のことは知らんが、状況的に引退の可能性は高いとは思う もう予約が埋まってるんだから予約に関係ないDM送ったら本人に迷惑でしょ 入ってれば聞けるんだからネットで騒ぎたい人のために情報ださんわな >>762
3月の予定出した時点で最後の方は完売だったからね?
先に太客、オキニ客の確約とってから残りを一般客用に予定UPしたんでしょうね? まあ、掲示板的にも盛り上がる嬢だったし残した功績は大きい 入りたかったランカーは大体制覇したんで11位〜30位くらいの中で良嬢と評判の嬢を攻めてみたい 合う合わないがあるのは当然なのでそれは置いとくとして、実際どのくらいの順位までが及第点レベルなんだろう?
在籍表示が30番目くらいまではそこそこの評判嬢が居たりするのでその辺りまでだろうか? デリヘルやメンエス出身でソープに挑戦しようと思ったものの尻込みしてやっぱやめる、みたいな流れじゃない? 金がなくて追い込まれたメンタルの時にスカウトに言いくるめられて入店する。クレカ使いすぎた、とか。
しばらくして頭が冷えると、そもそもたかがカネの問題で、そのために体を売る必要は無いと落ち着く女のコはいる。
もちろん、短期間でかつ継続的に大金が欲しくて、そのためにソープ入店する気合入った姫もいる >>772
どのレベルを以てして及第点とするかは人それぞれなんで、それを決めるのは難しいだろう >>773
後でエグゼより条件の良い店に受かったからとかじゃない? ここは在籍人数が多いせいか似たような名前が多いな
電話予約で間違えられないか不安だ 全く話題にならないが七瀬ってどうなんだ?
口コミ情報局のイイ娘コメはいっぱい付いてるが この間はなに入ったのでレポ
・顔とスタイルはめちゃくちゃよい。顔は可愛い系で目が大きい。あと若い。多分リアル20歳。
・サービスに関しては「頑張ってる」という表現が一番合う気がする。基礎的なところは押さえてる印象を受けたし、前向きにサービスしてくれていた。
・テンションはやや高め。鳴きも含めてプレイに関してはのめり込むというよりは楽しむような温度感かな。恋人というよりは楽しくセフレとプレイする感じに近いなと思った。
ランカーにそこまで入った経験がないのでわからんが、キャラは被らなさそう。求めてるものによるが、楽しくセックスしたいというニーズであればおすすめできる。 >>784
詳細ありがとうございます!
DKとかしっかりしてくれる感じでしたか? >>784
概ね同意。若くて一生懸命なところが、もはや若くない自分にとってちょっと眩しく見える >>784
はな、詳細レポありがとう。
内容見る限りかなり期待出来そうな子だね。
可能であればランカーと比較してどの程度の実力かが分かるとありがたいが、そこは自分で入って確かめるか。 この前待合室へ他のお客さん迎えに来たエロい雰囲気だしてエロい格好してたお姉さんは誰だったんだろ 店員さんが誰誰さんご案内です!って言ってくれたらいいのにな
採用されたら笑うけどw >>788
エロい格好&名前を名乗らないってことは本指名の客だったんだろうな リオレポ
・とにかく丁寧口コミにあるセックスが上手は口コミ書いた人の意味がわかる
・鳴きは盛り上がると大きくなる傾向
・肌がものすごくすべすべ天然オッパイ
・コミュ力高めキャバクラしてただけある
癒しって言ってもらえることが幸せって言っていたが癒された リオレポありがとう!
>>29と>>791を見て入る決心がついた dキス積極的じゃない嬢は給料泥棒!!
指名する価値ない!! 金ムダww
ボロカスに叩いて日本から追放しよう(笑) >>780
それ2年くらい前に一回だけ食らったことがある
先代ゆきで予約して出て来たのがゆみだったので結果的には嬉しい誤算だったんだが、これで微妙な嬢と間違えられたら最悪だ あの早口で滑舌の悪いボーイ何とかしてくれ。
最低限電話には出さないでくれ。 >>790
いろはと予想
毎回エロい格好でフェロモンとオーラが尋常じゃない みんなエロい格好で入って来るから誰だか分からん
ドレス姿が逆にレアに感じる 嬢の写真見ておいて予習しておくんだよ
なんのためのお出迎えシステムだと思うんだ?
嬢の予約合戦に勝ちに行くためだろうが 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂がボコられて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀ww ホストにはアホ女だまして金づるにする詐欺のマニュアルがある😁笑笑
本彼詐欺、同棲営業、結婚詐欺😁ww
🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀
借金地獄ホス狂がボコられて多数が死んだ😁ミジメ😁ミジメww
歌舞伎町では飛び降り自殺が多発😁ミジメ(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺💀(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多い😁💀ww >>800
そりゃあ伊達に長いことトップを張ってないよ
変態プレイからイチャイチャプレイまで幅広く対応してるし、とにかく客を楽しませようという姿勢は大したもの
でも彼女の持ち味を最大限引き出すにはドMで変態な奴の方がより楽しめるだろうなとも思った 初吉原、ソープは久々2回目。
わくわくしてたまらんのだが、みなさんどんな準備してますか?
身だしなみ整えたり、精子ためたりぐらいしか思いつかん >>805
大体そんなもんでOK
3日前からのオナ禁、2日前の爪切り、1日前からの食事制限(匂いの残るものを食べない等)、当日はヒゲを綺麗に剃って歯磨いて念入りにシャワー浴びて現地へ
やることはこんなもんだな 俺もオナ禁は3日程度で大丈夫だな
大体満タンになるのがそれくらいらしいし
それ以上となると拷問だw 溜めたら溜めたで、その反動で一発目出したときの喪失感が怖いし、何日溜めるかは流派が分かれてて難しいところだな
当日に満タンまで溜まっていれば問題ないかな >>809
2月は誕生月と言ってる嬢が多いけど、七割方が閑散期を埋めるための嘘。 >>805
歯磨きは通常の磨き、歯間ブラシ、マウスウォッシュしてのブレスケア。口臭は徹底的に排除すると好印象だぞ >>819
791じゃないけど、感度は良い方かと。
リオに対する感想は俺も791と概ね同じで、このレベルでもランキングから外れるのだから今の上位争いは熾烈だな。
ちょっと前に辞めたゆきおと言いリオと言い、今の上位陣が揃う前の時代だったら普通にランカー常連クラスになるだけのポテンシャルはあるわ。 ここの掲示板以外だと本性色々書かれてるから気をつけろよ >>822
某所の書き込みはそもそも信憑性があるのか? ゆみはこのスレで前から提案されてた出勤数減らしての打率アップ方式にしてくれた感じ?
当入りたかったけど当欠怖いから避けてたので、詳しい人いたら教えて どうなんだろうな?
最近あんまここで書かれてないから単純に出勤率が良くなったのか、はたまたみんな当たり前のことと諦めて態々書かなくなっただけなのか >>822
ぶっちゃけ嬢の本性なんてどうでもよくないか?
彼女や嫁さんになる訳じゃないんだから、例え腹黒だろうと人格に問題があろうとも、接客中にそういう素振りさえ見せなきゃ別にいい
もし接客中に本性が垣間見えるようなら切りゃいいんだし >>827
普通に全休じゃないの?
確かに本人のツイートを見るとシフトを出さないって言ってるだけで休みと明言してる訳でもないからそう解釈が出来なくもないが...
普通はシフト出さない=出勤しない(休み)って解釈だよな >>828
2月は全く出ないってなら「休む」って書く方が自然だよな。
「シフトを出さない」ってのは、そういう事なんだろうな、と。 ランキングにも入ったことあるさなえは先月・先々月と何であんな順位が落ちたんだ?
そんな出勤してなかったんだっけ? ステルス出勤する嬢って結構いるけど、それを知らずに他の子で予約取っちゃうと待合室でバッタリ出くわした時めちゃくちゃ気まずいな・・・ 何か問題なのか? 出勤が出てないんだから、他の子で遊ぶのは普通だろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています