【吉原】EXE Part24【顔見せ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エマに入ったからレポ
・顔は日記通り、一目で若いのが分かる、個人的にはかなり美形だと思う
・肌きれいで色白い
・細いがが鶏ガラでもない、理想的スレンダータイプ
・胸は小さい、無いわけではないので好み次第
<良かった点>
フェラが上手い、ガンガン来るようなのではなくじっくり来る感じ、抜くのではなく確実に勃たせるフェラといったイメージ
締まりが良いというか狭い、かなり狭い、大きさに自信がある人なら入らないかもっていう狭さ
逆にすんなり入ってしまったら自信を失くすかもしれん
<悪かった点>
挿入時の足ブロックがひどい、人によっては先っちょだけしか入れられないかもしれないレベル
受け身すぎる、大抵のことは言えばしてくれるが言わなきゃしない 長すぎるって怒られたのでエマレポ2
<総評>
マイナス点もアソコの狭さと合わせて処女とヤってるとでも思えば納得できるかもしれない
上の方でガシマンで傷とあったが血を出して余計に処女感を味わいたかったのかも、俺はしないけど
何にしろルックスが良くて若いのに新人ランキングにも載らない理由は分かった、話した感じ風俗自体は完全未経験ってわけじゃなさそう
しかしあれじゃそのうち稼げなくなってそのうち辞めるだろう、裏は返さない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています