【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その55】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今年になったらソープに行こうと思っていたが体調不良で休んでいるわ >>17
あそこって、新開地ではないけど、「新開地」だよな >>13
いや無くはないやろ。
店が従業員教育をちゃんとしてるかどうかの違いは大きい。 >>9
未成年働かせている優良店かあ
福原って昔、13歳で働いていた子が居たんだよな
超優良店だったとしか
今の時代、沖縄のスナックくらいしか
女子中高生を買えないのかな 春節で爆買い来てるニュースやってた
今のうちに一回行って1、2ヶ月休むかなあ 今のコロナ爆発してる中国人なんか入国拒否すりゃいいのにな 今日本に入国できる中国人は年収1500万以上で納税履歴5年以上とかの条件クリヤーした奴だけ
大部分の中国人はタイに行って「日本は愚かな選択で機会を失った」とか負け惜しみ言ってるよ
後、法律変わったから爆買いはもう無理 >>24
日本は検疫強化をしてるよ。
それに対して逆切れした中国が日本(と韓国)に入国規制してるのは報道されてるとおり。 >>25
そうなのか
繁華街でキャリーバッグ転がしてる中国人をまた見かけるようになったけど両手いっぱいにドンキの袋持ってる爆買い中国人は確かに見かけなかったw >>25
カンボジアじゃない?カンボジアは昔からビザなしで行けるから >>29
薬とか転売してる話は聞く
日本も風系の薬品薄になってるのになあ アローのイベントのサンライズて明らかに春節意識してるやろ…
外人受け入れるんか…? 久しぶりに出てきたけどモンテやボンは昼出勤減ってるなあ
飛び込みで行くにはちと怖いな 今来てる中国人は香港と台湾からが多い。
まあ中国本土からは実質入国禁止みたいなもんだしな。
>>32
何か問題あんのか?
病気の心配?
性病が流行ってる地域や国じゃなければあんまり関係ないやろ。 外国人okの店はあいつらのネットワークで共有されてるから行く店は限られてるよ
どこにでも行くわけじゃないと思う 基本的に中国人は見かけたら殺意を感じる。あいつら五月蠅いし気ぜわしい。 海外旅行先でソープに行ったら二度と行くかわからんから
激しめに遊ぼう!!って思うヤツもいるだろうなあ >>38
中国人は電車の中でも店の中でも大声で喋ってむっちゃ煩いけどな
台湾人や香港人はそんなことないけど 予約だからしゃーなしに行ったら電車止まっとるやないかい! >>37
分かる。
俺サービス業してるけどレジで会計するときも4人も5人も集まるんだよな。
普通1人じゃないか。 久しぶりにアロー行ったけど、サービス落ちまくっとるな… しとー、しよーは神戸弁やな。
大阪では聞かない。
多分芦屋、西宮辺りが境界。 >>44
何年か前は待ちのときお茶請け出てたよね?あれなくなってない?
ボーイも無駄に頭数居るのにぐだくだで、普通に便所行ってるのにバッティングさせてくるし、便所もウンコ付いたまま
嬢や部屋なんかは変わらないなと思うけど、ボーイ周りが微妙になってる感じがした >>48
神戸弁では無い
兵庫県の瀬戸内海側は皆そんな感じ
やっとー ゆうとー しっとー 灘でもしっとーは言うけどな
ソースはうちの母方の実家連中 社長秘書に置いてある嬢の荷物が
勝手に捨てられた? >>51
知ったかぶんなよw
東の方は言わんぞ。
仮に播州の方でもそのように言うとしても、だからって神戸弁ではないとはならんやろ。 >>42
チャンコロ以外にも「俺の国ではこうだからこうしろ!」とか言う自分勝手な害酷人がいるから。じゃ何故日本に来たんだ?嫌なら即刻帰れ!と言うけどね。 クッソ汚いのが播州弁
岡山弁の汚いとこと兵庫弁の汚いとこと集めてる感じ >>57
姫路を中心としたエリアだけど、方言に明確な境界線はない。 いいなー
関東民だから今度お気に入りちゃんにあったとき神戸弁いっぱい話してもらお >>54
お前こそwww
神戸以外でも使うんやから、違うやろwww 想像だが、地元嬢が多いのは、すすきのとか福岡とかの地方だろ。 >>61
アホ過ぎるw
兵庫の瀬戸内側が皆使うわけではないし。
神戸弁やからって別にきっちり神戸市だけで使われるわけでもない。
「してる」を「しとー」と言うのは関西弁の中で神戸弁の大きな特徴。
そもそも神戸弁じゃなかったら何やねん? 俺のオキニは地方出身だと言ってるが、方言からして明らかに神戸出身なんだよな
地元出身とは言いづらいんだろうが
そこがまた可愛い 横浜のじゃんとか藤沢のだべみたいな感じなの?
知らんけど 会うの3回目くらいの子と正常位でしてるときに突然「本名〇〇って言うんだけど」ってカミングアウトされて
「○○って呼びながらしてほしい」って言われたときは過去最高に興奮した コロナになって喉の痛み取れないからドラッグストア行ったら中国人が爆買いしてたわ
確かにうるせーなあいつらギャーギャーギャーギャー喚いてんの
近づいてコロナうつしてやろうかと思ったぜ >>78
うつせばよかったのに。
昔、有馬温泉でギャーギャー騒いで湯船で泳ぐチャンコロを思い出したで。
ま、○すのは簡単だけどな。 5人家族で2人はお子様だったから躊躇しちゃったぜ
うっさい大陸人でも子供に罪はない ドラッグストアでは解熱剤の品切れ多いよな
買い占めてるのかあいつら >>76
俺のオキニもちいかわ好きだわ
俺は毎日でぶどりの方が好きだけど
>>81
パブロンゴールドの粒剤のやつが人気らしいね
中国では神薬と呼ばれてるらしいけど、成分見たら別に普通だった >>79
カウンターで本場コロナや変な病気もらいそうだし… >>81
元々ある程度風邪に使うような薬は品薄だったのよね
春節でとどめさされた 風俗で遊ぶのとPS5の値段がほぼ同じなのを考えるとどう考えても後者がいいよな。
ゲームだけでなく動画も見れるし。
FANZAも見れる。 中国では日本の風邪薬がコロナに良く効くと言われてるとテレビで言ってた。
まあ日本でも似たような買占め騒ぎとかあるし人の事言えん。 FANZAだけが濃くなってのん?
もう他でAV買わないから分かんないや 昔、援交動画見まくっていただけに
普通のAV、モザイクのあるAVには
戻れない(´・ω・`)
10代前半の女の子の無修正見ちゃうとなあ
本当にいい時代だった 今でも有料個人動画とかクオリティ高いし
だからソープとか行ったときの感動が薄れる デリだと撮影できるとこあるのにな
やはり本番はマズいのか >>70
今のオキニに2回目入ったとき「私本名○○って言うんです」って言われたわ >>97
ええな
俺本名教えて貰ったの今のオキニが二人目だわ
前の前のオキニは完全素人未経験で某国立校に通ってます「エッヘン!」って感じでLINEも本名だったから
どれだけ危険な事してるのか懇々と言い聞かせたわ もう3年以上前に引退したよ
親がリストラにあって卒業まで2年分の学費と生活費稼ぐ必要出て来て
男性経験殆ど無しで入店、1年弱在籍だった 早漏対策にトノス買ってみたんだがちゃんと効果あったわ
する前にちゃんと洗い落とさないといけないが次行く時に使う ドーピングしないと不完全なのか?
それもう死んでるやんw 梅田の兎我野町(とがのちょう)が増えてきたって聞くんだけど、行っている人は居ますか? >>101
トノスって要は不感っぽくなるの?
それとも気持ちよさそのままに射精までの時間だけが延びるのか? >>103
何が増えてきたんだ?
立ちんぼ?梅毒? >>105
ていくは75分以上は2回目誘うように指導されてるらしいよ、嬢から聞いた
早い人は45分で2回とかの人もいるみたいだけど 自分で時間のコントロール出来ないって君ら余程経験ないのかそれとも高齢者でもう無理なのか… >>109
46歳ぐらいまでは75分で2発ぶっ放すことができたな。今じゃ75分でねちっこく愛撫して15分くらい腰振ってトークして帰り際にミニスカ捲ってパンツ拝んで乳とお尻触って帰る。 >>106
麻痺する、持続時間は30分ぐらい
洗い流してすぐは麻痺が強くてマジでイけない。10分ぐらいするといい感じになる ちっぱい嬢はていくの方が多いからあのコスプレ制服を犯すためによく行く。 嬢選びの時にパネルではなく実物をみせるシステムだけど、
待機中なのに公開処刑みたいな形なのが良くないとか
他店の子からも不評 客からは受けてるのに
やはり労働者の権利が強くなる時代だな パネルに騙されて入室したらお宅誰?案件でも愛想良くて退室するときにはニッコリパターンもあるんで入り口で判断されるとキツく思うのは分かる
でもそれって女が常々男に向けてるソレなんだし我慢しろやと思う それが売りだろうにな
分かってて入店してるんちゃうんかい 女性用求人サイトしか見てないならそんなの知らんってあるんじゃね
男性用サイト見ずして応募はありえんし一応面接でも説明すると思う スムーチのお気に入りが空き時間にそんな目に合わされるのは止めてほしい 要はフリーで行くと待合で待機嬢の顔見世があるってこと?
それともひな壇とかあって見にいけるの? 以前スムーチで入った嬢は、飛田と兼務だったから何とも思ってないやろな 普通のソープでも嬢とご対面したとき「あ…残念」って思うけど顔には出さないように
笑顔で嬢を褒めるしかできない…俺がチキンだからね わかるわー
自分も草履の裏みたいな嬢でもなんとか笑顔でいてるわ >>129
どうも
取り止めは一安心
お嬢たちかわいそうだよね 高級店の「1枠」って何分のことなん?
90分?120分? 4000票近くだったんだな
旧システムまで否定されとる
これ別の店の女の子票多そう
売りの対面まで潰したらもうこの店には用はないかなあ 実際に対面して??となっても
準備万端の自分としては
とりあえずセックスは出来るんだよなあ…
正直、ある水準以上のルックスなら
ヤルだけなら誰でもイイというのもあるけど >>134
風俗嬢の裏垢界隈にリツイートされてるし客より女の子の票が多そう
元々この店が実物指名やってる店だって知らなかった人も多いんやろな >>129
あーこれはきついな
常に気を張らないと行けないから死ぬやつ
というか、常時仕事になるからこの時間無給なら個人事業主としてもグレーに足突っ込んでない? スムーチヤメて異人館に戻らんかなぁw
好きだったんだよな、あのシステム
今更無理なんだろうけど >>143
広島のエイトとパンサー
パネルに「顔出し動画」って表示がある場合+5000円のオプション
広島の店は税込み総額表示ルールを守って無いので注意 噂で聞いたけど、雄琴のグループの店が福原来るんか? 一ヶ月ぶりの福原遠征楽しかった
やっぱお気に入りちゃんはいい! お前ら行くとか行ったとかレスするなら感想も書いてけよ
なんか内容聞かせろ パネマジ99%なし!って謳ってる店に行ったけど残りの1%が凄かったです…😂 安い女買ったら子豚が出できて失敗した
小柄が好みなんだが
145Bと145Dで迷って
欲かいて後者選んじゃった
どう考えても前者やんな
学ばんな俺は チビ幼児体型だとチンピクしないんだよな
細身でええ乳てのがなかなかいない
いても揉むと硬くてギニュー特戦隊だしな いま、ビギナーズ待合で呼ばれるの待ってる。
わくわく レギュラーの娘に入ってパネマジ食らって撃沈ちゃうか ビギのこばと
エピローグのゆめ
以前は小柄の当たり姫に入ってたから
久しぶりにハズレ引いたな >>170
俺がよく行くとこやんけ!
エラそうなこと言ったが俺も何度もパネマジくらっとるわw
階段上がって待ってる子見て
お前誰やねんって何度言いかけたことか… ミスヘブンのソープ大衆部門1位って
ガサ入れで消えた社長秘書の嬢?
1位が不自然に消えてる
https://www.city
heaven.net/hyogo/S3CategoryListResult/ >>172
ちゃんと当たりもいるのが悩ましい所
ルックス地雷は多いけどサービス地雷は少ないし、まぁいるにはいるけど
大衆で安牌でいきたいならビギ1択かな個人的には
予約困難でムラムラした時にふらっと行かれへんのが難点 >>169
ランカーには初めてお相手してもらったのですが、
人柄もあちらも、ケタ違いで、
すごい世界でした=(^.^)= >>172
>>173
俺はていくもエピもハズレ引いた(耳触るな横乳触るな注文多い嬢がいたけど指マンで潮噴かせた)。好みの女の子とえっちできるだけマシだけどな。
そのかわりエピの別の嬢とスムーチで頭とか耳とか横乳触っても気にならない女の子がいてよかったよ。特にエピでミニスカ制服でミニスカの下にブルマ履いてもらってブルマ横ハメさせてくれた嬢に感謝。 ビギはフリーで予約して適当に入ってもまぁ外れないわ
たまーにシルバー振ってくれるし 耳触るのはそりゃ嫌がられるんちゃうの
首より上はお触り禁止やろ ビギは中級会員店なんよ
今の暇な時期ならまだ予約取りやすいかも >>186
パネマジとサービス地雷嬢多いからちゃんと調べてから行くといいよ ビギも地雷は結構いるぞ。
シルバー以上の嬢は大丈夫だが。
新人とレギュラー嬢は要注意。
ていくは人気嬢が一気に辞めた時期があってから低迷してるから行ってない。 ビギのレギュラー嬢を希望の時間で予約できた
久しぶりの新規開拓で11日の祝日が楽しみすぎる 関西転勤解かれてから来週久しぶりに神戸に行きます
予算3万〜4万円、入浴時間90〜100分、NS、仕事系の店で遊びたいのですが、該当する良い店ありますか? フリー要員多い店とあまり出ない店で差はあるけどね… >>197
その内容だとプレミアムかフワメロかな
プレミアム当たり外れもあるけど良い娘いるよ >>201
すまん仕事系っての見逃してた
それもだと値段あわずか その予算でNSだと
>>201の店くらいだな
あとはフリー限定クーポンとか
イベント系使うか
って仕事系って秘書OL系のこと? >>199
やっぱり高級店行かないとダメですかね…
>>200
仕事系→サービス内容濃いという意味です
>>201
若い嬢のNS中出しサービスが受けたいわけではないんですよね
>>203
仕事系の意味は上記にある通りです
以前はジュリアナクラブ、ウェディングベル、ゴールデンパルコに良い嬢がいたのですが
表向きS着用でも指名で入ればNS中出しサービスで仕事もしっかりしてくれました
マキシムは今はどうなんでしょう
上記の店と比較すると指名で入ってもS着用になる嬢ばかりでした >>204
あーなるほど
NS有り大衆は結局嬢によるところが大きいからなー
上に出てるプレミアムは高級出身の子とかはサービス良かったりするけど、ここも当たり外れでかいからな
外れ覚悟で行くか、素直に高級かだなー スムーチの受付の女の子かわいかった。
指名できるかなあ。 >>210
ていくにいるぞ
また新しい女性店員入った >>209
今度聞いてみるよ。電話では○○時にフリーでと言いつつ店に着いてから「惚れたからあなたを指名したい」と言ってみたい。
フロントのあの女の子にミニスカセーラー着せてガンガンにやりたいな。 >>212
どんな反応したか教えて笑
この前スムーチ行ったとき女性店員みたわ どういう経緯で女性がソープの店員になるのか?あの日の嬢? >>214
まあ居てもおかしくはないわな
ニューハーフヘルスだと当たり前 ずいぶん昔、アローに女性店員(案内係)居た。
嬢からはいろいろ話しやすく好評だったらしい。 プレミアムの女性店員にアンケート聞かれた事あるけど
フェラはどうでした?とか普通に聞いてきて緊張したけど興奮した >>205
全店のホームページ閲覧してみましたが、興味を唆られるお店が今の福原は少ないですね
残念です
モンテクラブ、銀馬車はかつての名店ではなくなってしまった様ですね
今の様な熟女の需要が沸き起こる以前の福原が懐かしいですよ
3040はNSで楽しめる様ですが、マットNGの嬢が多いですね
神戸妻、別館神戸妻は3040に似ていますが、こちらはNSで楽しめる確率低い様ですね
どちらの店も店に顔見せでないのがキャスト選びに難儀します
ボンジュールかキング&クイーンへ行こうかと考えましたが、行ける日の出勤に好みのタイプがいませんでした 福原がもうそんな街だからな
高級店はテク求めず若い嬢とイチャイチャNSする場所って位置付けになってる >>206
それホールガールイベントじゃないの?w >>219
雄琴も似た様な感じ
高級店行ってもハズレ引くことあるし、内容求めるなら金津園、中洲、熊本になっちゃうんですかね
全国区のソープ街の中で、神戸福原、滋賀雄琴、千葉栄町は衰退が加速している様に感じます
札幌すすきの、東京吉原、神奈川川崎、岐阜金津園、福岡中洲、熊本中央街は、まだ高級&中級熟女・人妻店があってサービスが安定していますね
若い嬢&NSならソープ行かなくても済む感じ 福原は高級店は、NNできるだけの店って感じに衰退してるけど、大衆は玉石混交って感じでこなれてたり、あたり引ける自信あるなら結構高品質だと思う 初ソープで120分6万円でベテラン?っぽい人のマットプレイ受けたから
その後、120分5万円〜6万円の19〜23?ぐらいの子だと「あ、あれ?」って思うことはあった
今、思い出したらどっちもそれぞれ良さがあった気はするけどな 今の金津園ってそんなに内容あるか?
福原と似たり寄ったりな気がする >>220
黒服着て、「研修中」の名札あったので、
ホールガールじゃないと思う >>223
自信あったらここに来ないですw
ホームページ閲覧し直していたら地獄通りの2軒(エレガント、LAPINK)が気になってきましたw
古典的なマット&椅子ができる嬢が福原行く日に出勤になっています
大衆店なのでNS中出しサービスは難しいでしょうけど…
懐かしさからマキシムかウェディングベルか
何か気になったエレガントかLAPINKか
久しぶりに仕事師のサービスが味わいたい
>>225
福原、雄琴よりは衰退していないと思いますよ
熟女&人妻店はNS中出しサービス基本ですし、マット&椅子のサービス有りですから 俺は東京出身だけどビギのプラチナ会員なったから東京戻るの当面見送った。
実家に行く時吉原行くけどビギより1万円ぐらい多く払ってようやく同レベルの嬢に当たる。
店選びも色々難しい。
あと5年ぐらいは関西いるつもり。 エレガント行った事あるけど
個人的には安かろう〜な店って感じだったかなぁ >>221
>>226
マジか、何が起きたら女性であんな仕事に就くんだろ >>219
ただ若い子とNSだったら吉原、川崎より福原のが良いと思いますよ。 >>231
金にこだわらないという前提なら福原の高級は若い素人型路線多いしそれよね ゴム有る無し関わらず俺は学園系一択。
普通のソープは飽きた。 >>228
吉原も最近は若い子の店ばかりです
ヘルス経営グループがソープ経営に進出してきたり
東京・神奈川・千葉・埼玉は熟女店が若い子のNS店にリニューアルしたりで40代嬢が働く店が限られてきています
南雲グループの人妻系高級店は8部屋の店に在籍が70人超えとかありますし
出勤も部屋数の倍とか
1本当たりのバックが高くても本数つかなければ高級店は雑費他の引かれものが高いからたいした額持って帰れません
だからか、格安ソープとデリ掛け持ちする嬢が多い様子 >>229
ウェディングベル、閉店したジュリアナに近い料金体系で若い嬢と熟女・人妻系嬢が混在しているのも似ていて気になりました
LAPINKも同様
今から20年位前の福原は良かったなぁ…っと感慨深いものを感じています 20代前半の子と3万以内でNN出来るだけでおっさんは満足やわ >>232
雄琴も今や何処がイイという店が無いように思いますね
高級行ってもハズレ引く様な状況ですし、中級・大衆は良い仕事してくれるベテランが次々に引退
安全牌の選択肢が無くなってきています
講習員として活躍していた鎌倉御殿のベテランが引退してから雄琴へ行く気がしなくなりました
福原の有明同様、還暦超えや還暦間近な嬢が激烈サービスを提供しているお店もありますが、流石に利用する気にはならないですね
「アラビアンナイト」の理沙嬢は昔ながらの激烈サービスを提供してくれますが、もう引退したらという感じです
百聞は一見にしかずなので入ってみると良いです
あと20歳若かったならなぁ…と感じます >>233
その傾向は全国区のソープ街に共通してきていると思います
今の40代がソープを利用しなくなる頃にはマット、潜り椅子、ピンクチェアー、ゴールドチェアーなんてサービスは無くなっているのでしょう >>230
地方ソープは結構前から女性フロントや女性エスコートが多く見受けられますよ 中州の小さいソープで店長っぽい人がおばちゃんだった事はある。
若くてエロい運営スタッフは見た事ないなあ。 >>242
中洲「心-ダイアナ-」は若い女性スタッフですよ >>243
福岡行く予定は今の所無いんよ。
でもそういう店員使命出来たらめっちゃ興奮しそう。
普通の店でも妄想する事あるしw 中洲だとマシェリは女性店員だった
ネット予約の折り返しが女のひとだったので
最初は少し驚いた 熊本のドレスデン?あそこも受付おばちゃんやったな。 今日ビギ行くから女性店員見てくるわ
店入るときこれからセックスできるんだと思うと
いつも軽く勃起するから
勃起してるのバレないか心配だけど >>249
バレたら何か問題あるの?
見せつけてこいよ スムーチの女店員に口臭スプレーされたけど
口に入らず周りに吹き掛けられた >>252
俺も昨日ビギでホールガールにスプレーしてもらって一滴も口に入らんかった >>249
むしろ勃起しているのがバレるくらいの
大きさなら喜ぶべきかと
歯の検査で歯科衛生さんの胸大きいから
勃起したのは恥ずかしかったけど
ソープならOKでしょう >>247
今、若い女性の中には風俗店経営を真剣に考えている人達が出てきているからでしょ
派遣型風俗(デリヘル、ホテヘル)は人工出し(人材派遣事業)とほぼ変わらない
風俗も人材派遣事業も経営者はピンハネして利益出しているわけですから
イケると踏んだら腹括ってキャストとして働いて開業資金を作る為のリサーチ的な面もあってフロント、エスコートとして働いているのではないでしょうか
もう一つは、キャストとして働いているうちに店長や統括マネージャーと男女の仲になり、店長又は統括マネージャーが独立して右腕として働いているケースでしょう
この業界、店の金に手をつける手癖の悪い連中が多いですから、信用・信頼できるビジネスパートナーが必要です
オーナーチェンジでキャストを除いたスタッフ総入れ替えはそういう業界の体質が関係しています >>248
九州はフロントがママさんという店が多いですね
大分ではキャストがフロントに入っている店があり驚きました
予約電話→目的のキャストが電話取る→細かいこと聞く→予約時間に御対面→部屋入ってから“予約受けたの私よ”と言われて恥ずかしくなりました
笑える風俗の思い出ネタになりましたよ 閑散期も関係しているのでしょうね
久しぶりの兵庫県訪問に情報提供頂けなくて寂しいです
関西に転勤異動したのは今から16年前
コロナ禍が始まる2019年末に関西転勤を解かれました
関西在勤在住時は楽しかったです
ジュリアナ、ゴールデンパルコ、いろは、本家玉屋、仮面貴族、仮面の館etc…
無くなってしまった店が懐かしい
目星をつけたコンパニオンには希望の接客条件でのサービスを提供して貰えない様子ですが、今回は懐かしさからマキシムかウェディングベルを利用したいと思います
何か情報提供ありましたら有難いです スレ違いですが、神戸牛使用のランチ食べるならステーキランドが安いのは変わりないですか
神戸牛使用ではないですが、キャトルラパンのランチに並んだり、ロインのミニ定食をよく食べました
昔はキャトルラパンの限定ランチ、神戸牛だったんですよね
福原の帰りは新開地界隈で一杯やります
誰か付き合ってくれる方いたら嬉しいなぁ… 関西赴任当時、初福原はウェディングベルでした
当時は120分3万5千円
フリー3万円
在籍コンパニオン、オールノースキンでした
その後、間もなく閉店
何度か経営者が変わった様子でしたね
ジュリアナとの姉妹店(協力店)体制になり、2020年ジュリアナ閉店
ウェディングベルは残っていますが、今後どうなるのか
店入口付近にあるウェディングドレスは、昔、コンパニオンがウェディングドレスを着用していた頃の名残り的な展示なのでしょう
モテない男の夢を僅かばかりの時間、疑似体験させるトルコ時代のコンセプトですね キャトルラパン神戸牛て何年前や、ワイですら知らんぞ モテない男にとってはソープは聖域だけど、昔若かりし頃ソープばかり行ってたら本当の彼女が欲しくなって物悲しくなったよ。 >>264
私も同じ気持ちになったこと何度もありました
今の若い人が裏山しいですよ
婚活手段が沢山あって
私の世代はお見合いが中心でした
婚活会社が広告打っていましたが、まだマイナーでしたね
ツヴァイ、オーネット(旧OMMG)は婚活が普通になった今や老舗ですよ >>263
関西赴任当時でしたかね
取引先の人に教えてもらいました
今は神戸牛ではない様ですね >>265
いやいや、今の若い奴らって手段(選択肢)は多くて活用する奴はするけど、しない奴らは全然よ?
30歳で2〜3割が童貞とか。
彼らはソープで筆おろしすらせず童貞守ってる。
そこまで来たらもう死ぬまで女知らないんだろうな。 >>265
皆婚世代なのに独身って気持ち悪いんだけど ビギに行ってきたけど女性店員に会えんかったわ残念
まぁそれとは別にオキニが用意してくれてたチョコレート一緒に食べたり
今日もイチャイチャ楽しめたから良かった
客からしても今は若い子とイチャイチャ楽しむ方がニーズあるんだろうね
かくいう俺もそういうのが好きだし ソープで遊んで自宅に帰り、一人で寝るとベッドでさみしいんだよなぁ… >>265
俺も昔オーネット使ったことあるよ。で、なんだかんだで職場の先輩に誘われた合コンで知り合ったのが今の嫁なんだけどw
自分もあの頃は奥手だったし自分自身にコンプレックス抱いていたり変わり者だったりで苦労した。
今じゃ年の功というか人生経験生かしたらJC(知り合いの娘さん)にモテたw悪い気はないが実際に手を出したらアウトだし社会から抹殺される。 友達の子供は懐いてくるね
誘ったら遊びに行けそうだけどさすがに手は出せない 年の功でJCにモテるって気味悪いオッサンにしか見えんぞ
せめてJD入れ食い位で自慢してくれ >>267
風呂遊びしてる俺が言うのも何だが、今の時代娯楽多いし女の尻追いかけるだけが楽しみではないと思うし、もっと楽しいこともあるやろ、それはそれでええんでない? こないだ嬢と69したらアナルにイボがあって草
かわいい顔だったのに 写メ日記をみるのをやめたら、ソープに行きたい欲が消えてびっくりした ウェディングベル今でも店先でおっさんが呼び込みしてるから印象良くないな… >>283
長身、白髪で反社の雰囲気漂った初老の人? >>276
それはまあわかるんよ。
娯楽の選択肢が昔より格段に増えてるしな。
でも性的な事って他の娯楽で代わりが利く事でも無いと思うんやけどなあ。 >>285
確かに性的な娯楽は他の娯楽とは互換性がないと思う。人間の三大欲求の食欲と睡眠欲はどうにかカバーできるけど性欲だけは女性の承認がないと得られない。自分でやっても気持ちいいけど虚しく満たされないだろう。いくらスポーツなどで発散しても自分の欲求は代替できない。
そこでどうするかだな。 >>285
30歳過ぎて、35歳ぐらいで童貞卒業のためにソープに行く人もいるさ >>285
普通に結婚してて子供もほしいけセックスは苦行層すらあるわよ? >>288
文章がムチャクチャだぞ。落ち着け。(笑) 意味が取れん。 >>285
性的なことならそれこそ風俗だけじゃないやん
AVでも二次元でもオナホでも、生身の女性を相手にせんでも性欲を解消する方法はあるし 今日から一泊二日で久しぶりの神戸
変わりましたね
福原界隈も
午前中にグルッと回った時に感じたのは、パトカーが頻繁に福原を中心に警ら巡回している
のは昔と変わらないなということ
その後、三ノ宮や元町を散策
懐かしさがこみ上げてきました
宿泊先で一風呂浴び、少し早めのディナーを三ノ宮で
神戸牛はやはり美味しい
その後、再び福原へ
灯りの点った福原でしたが、私の知る福原とは少し違った様に感じました
明日、何処かの店で遊び、福原界隈で一杯引っ掛けた後に帰路につきます
一緒に一杯引っ掛けてくれる人がいたら嬉しいです >>292
散策すると楽しいよね
メトロ神戸の卓球場、スムーチ学園の水色の建物とか 日本の卓球が強くなってショップや卓球場の雰囲気がなんか明るくなったわ >>290
性的な行動でも、オナニーとセックスには別次元の壁があると俺は思ってんのよ。
二次専とかの気持ちはちょっとわからんけど、AVとか見て生身の女抱きたいって思わんのかなって。
経験したいけど彼女出来んのに風俗にも行かん奴ってどういう感覚なんやろ?
単にびびってるのかな?
それとも汚らわしい的な意味で風俗行くぐらいなら童貞でいいと思ってるのか。 >>295
オナニーとセックスは別物だよな。満足度が違いすぎる。特にセックスは好みの女の子とか自分の彼女とやるのが最高だ。 若い頃はとにかく自分のちんぽが気持ちよくなる事挿入する事重視だったから
オナホのほうが手軽で安くすむ位に思ってたな
今は挿入以外も含めて全部を楽しむようになったけどそうすると精神的な満足度が段違いになった
物理的快感だけなら何とかなっても精神的快感はセックスしないと得られない >>293
今日も神戸散策をしました
赴任当時の懐かしい記憶、2年弱交際した福原ソープ嬢との思い出…
“交際”は店に通った年月ではありません
金銭の授受無く、約2年弱交際していました
きっかけは珍しく早番シフトに入った彼女にラスト枠で入り、差し支えなかったら勤務終了後、三ノ宮辺りで呑めないかと相談したこと
何度か入っていたからなのか、彼女は三ノ宮まで出るなら早い時間だから新開地界隈で呑んだ方が安いし、早いと承諾してくれました
柳筋を一緒に歩いて新開地界隈へ出たことが蘇りました
一緒に呑んで酔いも回り、忘れないうちにお手当を払おうとすると、彼女は“いいのよ〜”と
映画「男たちの大和」の中村獅童演じる内田守を真似て“いいから取っとけぇ〜、あって邪魔になるものでもないじゃろう”とやると申し訳なさそうに受け取りました
そんな彼女との関係も上げてあげる経済力のない男でありながら客を取ることへの嫉妬が原因で破局を迎えました
今となっては淡い思い出です >>302
死にかけのおっさんが1人で語りまくってるだけだろうw 同じ穴の狢なのにいちいち攻撃的になる人も大して変わらんよ 風俗の待合室で「俺が一番ましやな・・」って思うタイプでしょ >>307
正直ていくの待合にいるとよく思う
ビギはたまになんでソープ来てんねんってイケメンがおるけど 蝋燭の最後の輝きというやつよ
恥を知ってるならもう書き込まんだろう
もし来たならゴミよ ビギの初期プラチナ会員だけど先行予約電話のメリットが無くなってきた
早く次の上位会員作ってもらわないとなかなか電話繋がらないのはしんどい >>311
初期ならもう散々いい嬢に入れたでしょ?
後進に譲ってもいいんじゃない? >>312
そう言われたらそうかもしれない
2016年ぐらいから福原行ってなくて去年後半からまた行き始めたぐらいなんや >>311
プラチナ会員多すぎって事?
俺も去年後半から通い始めた位だからまだノーマルなんでもう人気嬢は最初から諦めてるけど >>314
そうなんや
プラチナ会員が1000ポイント消費で18時から電話予約できるんや
土曜の予約しかしてないんやけど、電話繋がるのは10分後ぐらい
その間に超人気嬢は埋まってるから新規開拓できない >>315
プラチナって200万位使わななられへんとか見た記憶あるけど
みんなめっちゃ使ってるんやな
嬢は入れ替わるけどそこまで気合入ってるソープ通いはやれる間は引退しないだろうし
増える一方って事か
俺のペースじゃあと数年はかかりそうやわ >>316
俺は新店舗のポイントばら撒き混みで4年くらいだったわ
平日いける奴は4万ポイント昇格でもっと速かったと思う >>315
そうまでして予約したい嬢って何が凄いの?
プラチナ嬢だからNNとか別にないんでしょう? >>318
ランカーで何度か入ったらゴム無しさせてくれる子いるで
あの顔で無しやったら通ってまうわ ナ、ナンダッテー
トップランカーはやっぱり顔面のレベルが高いのか
顔出てないからそこすら分からんないや >>316
自分の場合はもう少しでプラチナで今月和歌山でランクアップ祭りやっているからそこでプラチナ。
ビギ行き始めたのはちょうど1年前。
そこで新人の子に入ったら当たりで通い始める。
4月の周年祭でゴールド会員に昇格。
その後もその子に姫予約で入り続けてポイントが貯まっていった。
ここ1年で40回ぐらい行って40000ポイント貯まった。
金額にすると120万円ぐらいだと思います。 >>321
なるほどそんなイベントあるんやね、その辺活用すればもっと早くなれるのか参考になるわ
オキニはレギュラーでルックスはちょい落ちるけどプレイも色々考えてくれたりいい子やし
ランカーじゃなくても楽しめてるからしばらくはその子中心に遊びながらポイント貯めるかな ゴールドはタイミングよく3倍とかランクアップ祭り使うと6万も使わずなれるよね やっぱ良い嬢はみんなビギに集まってくるな
他の店だと予約困難なレベルの嬢がゴロゴロいる ていくはルールが厳しすぎなんだよな。
それで人気嬢は他店行っちゃったし人気出そうな子は見切りつけて他店行っちゃう流れが出来てる。 ビギってそんなにいいの?
上級会員じゃなくても普通に入れる子はどうなん? >>327
集客力あるし稼ぎたい嬢は集まるわな
レギュラー嬢にも十分満足できる嬢いるよ >>328
フリーで入ったら外れ掴まされるかな?
今度行ってみるか…。 フリーで行くならビギの必要性全くない
他店オススメ
ビギは中級会員店と思えばいい >>329
ビギにも地雷はいるぞ。
フリーは全くお勧めしない。
ビギにフリーなんて金ドブでしかない。
せっかく良店に行く意味がない。
ランク付けしてたりその日の残枠を表示したりしているのに。 >>332
俺もビギ地雷踏んで時間の無駄をしたことあるからビギ万能説には疑問がある
あの店は近場で60分くらいかそれ以下の時間で高サイクルで利用できる客向けだと思う
ソープは120分でゆったり、ただし利用頻度低めっていう自分だとちょっと上乗せしてアロー行くほうがコスパ良かった ビギは西日本で有数の人気店なのは間違いない
だからといって地雷がいないわけじゃないからね 去年ビギで驚くほどルックスヤバいのひいてから行ってない
採用幅広いなーって感じ 逆にビギでひいた地雷が誰なのか知りたいわ
フリーで入っても悪くない子しか出てこなかったけどなぁ
リピするまでもないってのを地雷というならまぁ仕方ないけども 県外から福原に行く田舎民としてはビギナーズは少し手を出しにくいよな 大阪からだけど最初こそ色々入ったがこの4年ほどはずっとビギナーズだわ 皆ビギ情報ありがとう。
フリーは勧めないって人が多いみたいだけど、>>337は何回ぐらいフリーで入ったん?
10回以上で外れ無しってんなら迷うなあ。 >>339
これ正解
せめてゴールド会員にならないとビギに行く意味ない ビギは福原で一人勝ちすぎるのが欠点だわ
前みたいなエピプレビギ時代が懐かしい エピはエピセレクションってのが同じお店?系列なんじゃないの?
違うのかな 一人勝ち過ぎて予約合戦が正直しんどい所はあるけどね
今みたいな閑散期の平日とかならともかく
そうじゃなけりゃフリーですぐ入れる子自体ほとんどいない事も多いし
あまりフリーで入る店ではないかなー
>>334や>>341の言うように
基本的に通って常連になってからが楽しい店ではあると思う ビギに通ってちょうど一年。
ようやく4月の周年祭でプラチナ会員になれる。
長かった。 かなり前だがビギにフリーで入ってギズモによく似たレギュラー嬢に当たった
一方でゴールド嬢を予約したらめちゃくちゃ良くて今でもオキニにしてる
振り幅すごい お目当ての子の13時の予約取れて喜んでたんだけど1時間前の確認の電話しようとしたら全然繋がらなくて焦ったわ
12時予約開始で殺到する時間は避けて確認の電話していいシステムにしてほしい >>347
自分は電車に乗る都合上1時間20分前にいつも電話しています。
早めに電話すればすぐつながりますよ。 >>348
そうなんだけどね
店員なら毎日の事で分かってるんだから確認のお電話1時間前にーじゃなくて12時は混み合いますので11:40分にくださいねなんて一声欲しかったなってだけよw
12:20くらいまで繋がらなくて遅くなってごめんなさいってこっちが謝るという… 最近はプレミアムばかりだな
2万台でNN出来て、良嬢もいるし
病気云々言うやつもいるが、やっぱNN最高よ
ビギでも無しの娘当たったけど中出しはNGだったわ >>349
自分は時々、確認電話の時間案内の時、
「この時間は混むので、少し前にお電話いただいた方がよいかと思います」って、
言われたことあるけど、
店員によるんかな? >>349
俺はいつも11:50に電話してくれって言われるけどスタッフ新人だったんかな? >>342
俺が行き始めた頃はエピビギていくだったな
ビギは摘発食らってもうダメかと思ったが
新店舗で見事に復活、一人勝ち状態
エピとどこで差が付いたんだろ? アマテラスとアミューズに1人ずつ、気になる子がいるけど半年ぐらい迷っている
ビギナーズにいくべきか >>354
そんなの自分で決めるしかないだろうがよ! >>354
迷い過ぎやww
気になる子におるならそっち行って中に出してこんかい 大阪出張あるから足を伸ばしてみようかと思ったけど
そのビギナーズって所は通わないといまいち?
一見なら高めの所に行った方が無難に楽しめるかな >>358
一見さんなら別の店オススメ
どこがいいかはスレを参考に
俺はビギ一筋だから他店は全く知らない >>358
ビギナーズはゴールド会員以上になってなんぼの店
顔面外れはまず無いがサービス地雷はそこそこいる ゴールド会員になったらサービス地雷踏みにくくなるの? >>361
良嬢の争奪戦の電話勝負で有利に立てる
一般が電話受付できる時間帯まで枠が残ってないんだよ AV女優のトップレス撮影会1部で4万円か・・・
それならソープにいくわ!!
>>358
俺はシティヘブンで口コミの多いグッドとアローに行った
爆〇イで書かれているほど、やばくなかったしトラブルもなかった…
嬢もディープキスあったし、2回戦もあった おれもアロー良かった、ボンも飲み物豊富で良かった、誰かF1ってどんな店か教えて下さい。 しなびたアローみたいな感じ
昔はぶいぶい言わせてたのにね 童貞でソープに行くか迷っている人はソープに行ってみたらいい
俺は恥ずかしいけど、根暗コミュ障害の34歳でソープに行って普通に卒業できたし でもアローは若くてかわいい素人系みたいな路線だから、プロ嬢みたいなの求める人はガッカリ踏むかもしれない >>375
兵庫県言うても明石や姫路や日本海側ならそうもいかんだろ 姫路在住俺氏、月3で週末を福原で過ごしてる模様
神戸サウナ→ビギ→晩飯の感じ
晩飯はグリル一平、こっこ家、丸萬のローテ 俺は大阪からで旅行気分
濃厚サービス嬢がお気に入り 滋賀から通ってるぞい
雄琴は地元すぎて知り合いに会いそうで危険 大阪だが仕事終わりに突発的にムラムラして行きたくなった時は尼崎で済ましてるな
休みの日は昼前に福原で楽しんで
元町三ノ宮辺りで昼飯食って買い物して帰ってる 俺は新大阪だけど梅田までは定期があるんで大阪まで移動して阪急が多いわ
ドアtoドアで乗り換え時間込みで小一時間 >>382
尼のソープってどう?
割引も少な目で多少足伸ばしても福原の方が良く見えるんだが 尼はかんなみ新地が無くなってから
行ってないけどソープはどうなんだろうな >>384
そこまで長く通ってる常連ってほどじゃないからあくまで主観だけど
阪神は高いが地雷は少ないめちゃくちゃ当たりもいない
ダンディは安いがピンキリって印象
どっちも店の雰囲気は場末感漂ってるけどそこまで悪くないよ >>369
> 誰かF1ってどんな店か教えて下さい。
最古参レベルの老舗高級店。
待合室は狭いけど、悪い店じゃない。
結局のところ嬢との相性次第。 >>385
福原行けるならわざわざ選ぶ必要ないかもね
梅田から近くて直前でもわりといい子が待機してたりするから利用してるけど
そこ以外福原より良いって所は別にないし >>372
34歳まで行かなかった理由は何なん?
その10年ぐらい前に「そろそろ卒業しとくか」ってならなかったん? >>376
明石から新快速で10分くらいだし余裕やで 姫路も2件くらいソープあったよな
福原行けるなら選択肢に入らないレベルだけど 昔は風呂屋は飲んだ帰りにヒトっ風呂浴びるとこやったんやで >>387
ダンディの方が割引も大きくて良い
阪神は地雷多いよ
特に年増嬢 >>388
直近の日ピンレポ読むとボンジュールも昔と変わったとおもいますよ
あのレポ読んだら5万円以下の店に行った方が良いと感じましたね >>393
リンゴの蜜はガサ入れ食らって閉店
ヘブンは最近、急速に勢力拡大している某国資本のマリングループに
福原の高級店にいたらしい嬢に入ったら、洗体、片付け、お喋りで時間稼ぎでサービスは大したことなし
金ドブ捨てでした >>382
この前、ステーキランド神戸店に行ったら並んでいたので、神戸館の方へ行って神戸牛ステーキランチ食べたのですが、季節の野菜が青梗菜とモヤシのソテーでがっかりでしたw
三ノ宮で神戸牛食べるならとこがいいですか? 夕方から遊びに行った帰り道に、新開地駅、高速神戸駅、JR神戸駅周辺で呑むのに良い店があったら御紹介願います
21時近くなるとライフで惣菜と酒買ってホテルに戻るのがパターンになっています >>382
難波のアヴァンチュールは利用したりしないですか?
フリーだと本番有り嬢に当たるの少ないですけど
5年前位にボンジュールでナンバー張っていた嬢がいました パネマジではない容姿が良さそうな娘の見分け方が分からない
1ヶ月に何回も入れるほど金もない
ヘブンって悪い口コミは載らないけど
口コミで容姿に何も言及してなかったら
そこまで良くもないって事だろうか?
逆に可愛いとか言及してたら可愛いってこと? >>404
口コミ載らないと次回割引券貰えないから適当に書いてると思った方がいい
可愛いも人それぞれとはいえドブス出てくる事あるからわざとか?と思うことあったり >>404
自分は口元を写真に出してて可愛いと書かれてる子は可愛いと思ってる
目元だけは信用ならん
昨今はマスク美人だらけだし 口コミ件数や内容はあてにならない?
顔の一部見えないとは言え
容姿の良さそうな嬢が予約空いてたりは
実際の容姿かサービスのどちらかに難ありなんだろうか ヘブンの口コミは内容そのものよりも
誰が書いてるか見るかな
とにかく入った女の子軒並み口コミ書いてるようなやつもいるし
良客と思われたくて同じ子に何度も口コミ書くやつもいるし
でも在籍長い割に口コミ少なくて空きが多い子が良かった事はあまりないから参考の一つ位に捉えていいかも 容姿に自信ある子は写メ日記でも顔だしてくる印象
爆サイあたりも参考になるけど探すのが面倒くさい >>408
同じ店に在籍して2年以上、パネルもプロフィールも良い感じなのに口コミ2件ぐらいの子はやばい 学園系のお店でオプションに聖水があるのはスムーチというお店だけですかね?
HPを一通り見たんですが聖水があるのはそこだけみたいで
他の店舗も受付にはオプションにあったりしますか? >>410
間違いなくこれ
顔出してない中から容姿で当たり引くのは至難の業 HP顔出しなのに写メ日記では顔隠してるのは何なんw
修正してますって言うてるようなもんやんw パネルと写メがすでにかなり違ってたから
写メの方が信用できそうと思ったら
パネルとも写メとも違う別人が出てきて
もう何を参考にすりゃいいんやとなったことはある 福原行く前は湊川神社に寄って今日は良い子に当たりますようにって神頼みしてる >>418
楠木正成もそんな願い聞かされることになるとは思ってもなかったろうな >>408
ビギナーズに関しては口コミは良嬢の判断には使えません。
と言うのも4日前完売する良嬢の中の4人ぐらいは口コミが無いか1件しかないからです。
ビギナーズは口コミを書いてもわずかなポイントをもらえるので常連は書きません。
なのでオキニ隠しで本当の良嬢は口コミが少ないという状態になっています。
ビギナーズでは4日前から完売状況をホームページに載せているのでそれで判断すれば大丈夫です。 >ビギナーズは口コミを書いてもわずかなポイントをもらえるので常連は書きません。
どういうことなの… ソープ行きたての頃は色んな店巡った事あるけど
結局大衆ならここ、高級ならここ、学園系ならここって感じで決まった3店舗位しか行かなくなったな 福原ナビとか福原ガイドを何となく眺めるとちょっと興味引かれる嬢とかたまにいるから
何となく入ってみて良かったら開拓出来るしダメだったらオキニのありがたさがわかるんじゃないか? 学園系行ったことないんやけど
制服の質が高いのはどこ?
ペラペラのコスやとなんか萎える >>425
まな実さん
1年くらい行っとらんからまだいるか知らんけど >>429
どこもペラペラではある気がするけど
いかにもコスプレって感じが比較的少ないのはZONEかなぁ マットプレイするなら巨乳でお腹が少し垂れているぐらいの子が気持ちいいって気づいた
第三のおっぱいがあるみたいで お気に入りちゃんから辞めるかもって連絡きた
悲しい >>433
ピンチはチャンス
これからも俺とは会ってくれる?って提案できるじゃん やな
連絡してくれる時点でそれなりに信用してくれてるんやし
可能性あるなら向こうから声かけてくる
男女の駆け引きじゃないから、とにかく安全で信用できるいい人であるのがええと思うで ストレートに裏引き誘うのは駄目よな
さみしくなるわー、とか匂わせる感じの誘い受けにしないと 「〇〇ちゃんに会う度に元気貰ってたけど、それが無くなるのか…寂しくなるな」とかそんな感じ? >>430
おっ 返信あった。ありがとう。
イチャイチャって書いてますね。
良さげだけどNSできるテクニシャン嬢がいいんてすよね。 >>433
それは直引きへの誘いじゃなくて退店前に予約入れろよってことやで
勘違いすんなよ 神戸エンジェル無くなってzone2号店になるのか
女の子は大変だな >>445
まじで?
NNコース導入辺りで
結構荒れてた印象あったけど
嬢も結構入れ替わったんだっけ? >>446
神戸エンジェルの女の子もZONEの女の子も呟いてるしそうなんだろう
&zoneって名前らしい
NN無理な娘は店変えなきゃいけないし大変 >>451
スレチだからもうやめるけど
辞めたあとの話もあちらからしてくれてんのよ
経験ないひとのやっかみとか何の役にもたたん >>433
この書き込みに対して
>>436
ここまで想定出来るひとと
>>453
こんな程度の書き込みしか出来ないひとの
認知の差ってどこから生まれるんだろな >スレチだからもうやめるけど
1時間もせずに出てきてて草 ビギの店員の女の子見てきたわ
18歳らしくて業界は経験済小柄な普通の女の子だった 初見の子を予約してて当欠くらい、代わりに店が勧めてきた子に入ったら大当たりだったとき、全てに感謝したくなる 明日は世間的に休む人多いのかな
混まなければ明日行きたい >>462
普通に仕事の人が多いんじゃね
閑散期だし空いてると思う 4連休にしてる人もけっこういるみたいだけど旅行とかにいってんじゃね
よく行く店の埋まり具合は平日より多いものの土曜よりは少ないって感じ 普通の会社勤めの人は休み易い時代になったねぇ
自営業とかも休める時代なんだろうか 旅行に行くわけでもなけりゃ4連休にするより別の土日にくっつけて3連休作ったほうが気分が楽だ 日曜日某店に行ったけど、メロメロになった。。
長い風俗歴史でかなり上位。 ええな!
最近新規でそんな出会いないわ
結局オキニがええわってなるけど 今日から部分入れ歯。まだそれが口の中で慣れないので、クンニの高速ペロリンチョの感覚が心配 歯周病やないか。嬢にも移るで!回り回ってわしらにまで。 土曜午後の予約取れたー、これで安心
晩飯は久しぶりに丸萬にしようかな
暖かくなりそうで良い福原日和になるね エピソードACEのりんかちゃん
めっちゃいい子だったのにずっと店に出ていない
どこかに移籍されたのかなあ メイドとかのコンセプト系?に行ったこと無いんやが
やっぱイメージプレイで楽しむもんなんか? >>485
メイド系といえばM-Dollsかな。イメージプレイは嬢によると思う。メイド服もかわいいけど、俺は嬢にオプションのミニスカセーラー着せて駅弁やったり、俺の肛門を攻めさせたりして欲望を発散させていた。 >>486
サンキュ、そことセントエミリオンって所が気になってる
ってかサラッと書いてるが楽しんどるな
そんな事してるくれる子おるんか… >>485
セントエミリオン何度か行ったけど、イメプレはしたことないな
というか神経質なタイプだから、先体の時に服着たまま洗ってくれるから濡れたら大変だなって気になってしまった アマテラスに心配になるくらいのガリガリの嬢がいるね >>489
いうてアマテラスの嬢はみんな写メ日記細め…と思ったらすごい子おるな >>489
怖い怖い怖い
あれ加工ちゃうよな?
店員なんか言うたらなあかんぞアレは・・・ >>491
腹と腿がパネル写真で増量されてるって中々見ないな… >>488
神経質な人間が格安ソープなんか行ってたまるかw >>494
写メ日記しばらく遡って見てみ
サムネですぐ分かるから 細身好きだけどこれは無理だなー
何よりエロさを全く感じない AVでもそういう子が居るから需要はあるんだろうな。Youtubeのショート動画観てたらそんな子がそんな痩せた状態から回復しましたって比較写真映している動画上げてた不思議。なんかのきっかけで変わるんだろうな。ってことで好みの人はいっそげー ただまあ、ものは試しで一度入ってみたいってのはある
あとタトゥー入ってるらしいからそれも個人的には興味の対象 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💩💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ💩💀ww(笑) いやでもあれは精神的な病を感じさせるから誰かが助言したらなあかんわ
あれを美しいと思って写メ日記あげてそうやし >>502
「アウシュビッツから逃げて来た」と言われたら信じるレベルのやせ方だな。
昔、宮沢 りえがガリガリで、「鶏ガラみたいとか言われるのイヤだ」って言ってたから、
本人としては美しいと思ってそう。 顔は可愛いのにな
痩せすぎてると顔デカく見えるから損やのに
それでも本指おるっぽいからフェチウケするんやろな ただまあ圧倒的な個性である事は間違いないし、好きな人は一択になるんだろうとは思う 明日も神戸サウナ→ビギ→晩飯コース
神戸に行く前日のこの時間が1番幸せかも
もちろん明日は明日で楽しいんだけど こりゃスゴイな
パネマジで太らせてる娘なんて初めて見た 中途半端に陰毛処理してるのは刺さって痛いそうだが、これはお互い加減しないと骨が当たって痛そう >>507
俺は明日は昼前にビギ行って三宮元町で昼飯コース
前日が一番楽しみってのはなんとなくわかる気がするw >>507
こっちはビギのゴールド嬢から、姫予約を入れたので何時に来いと招集されたので行かなしゃあない
ワクワク感0 >>511
そんな事する子いるんだね
確かにワクワク感ゼロだ
俺は良いオキニがいて幸せだ 昔なんばのマットヘルスにいた子がリアルにW52とかで逆パネマジで太くしてもらって店の表記W56にして貰ってるって子がいたな
可愛い子だったけど普段感じないゴツゴツ感があってリピートしなかった >>512
すまんすまん 半分ノロケで書いたんだ
すごくいい子だよ 会うのは楽しみ >>514
そうかそうか
それなら良かった
高いお金出すし楽しみじゃないとね >>513
マットはある程度肉付きいい子の方が気持ちいいよな 昔マットプレイが上手い嬢に骨抜にされたな。最後は嬢に足でしがみついて逆大好きホールドw >>507だけどプレイ無しで帰って来たよw
今回はトークで盛り上がりすぎた
来週末はしっかりプレイしようと思う
ちなみに晩飯はグリル一平でビーフシチュー食べて来た >>521
キャバクラって3万出したらやらせてくれるんすか
行こ >>520
トークだけとか嬢の方からも何もアクションないん?
行ってるのは同じ店みたいだけど
話の方が盛り上がっててもまずプレイを促してくるわ >>523
もちろんアクションあるよ
それを制してトークしてた俺が悪い 火曜日夕方も予約電話合戦頑張らないと
一大イベントになってる >>526
プラチナか大変やな
わいはノーマルやがオキニ2人とも二日前ならまぁ取れるから
のんびりやっとるわ
予約困難嬢がどんなもんか体験してみたくはあるけどな 数年前に高級店を引退した嬢、ヘルスで見つけてしまった
行くべきか行かずにしておくべきか >>528
予約困難嬢よりもオキニの方が良いと思うよ
明日予約しようとしてる嬢も予約困難有名嬢ではない
コースと時間帯に希望があるから早く電話繋がって欲しい >>524
ソープはオメコ付きのお話をする場所。
本人が満足してるなら、それもまた良し。 >>531
「ソープランド」という場所の基本的な利用方法を端的に言い得ていますね
基本的にはキャバクラの会話+基盤他によるヌキがあるところ
嬢に惚れて感情が入り、お話しだけで済ませてキャバクラで言うところのアフター狙いに走ると本末転倒ではないかと考えています
ヌキ倒しの性欲処理に徹底すれば自身が傷付いたり、騙されたり等の可能性が低いですよね ここ1年ビギナーズにどっぷり。
2人目に入ったのがのちに予約困難嬢になる新人でその後半年姫予約で通い続けた。
このオキニ退店後ゴールド会員になっていたがゴールド会員では通常入れない予約困難嬢二人に運よく入ることが出来た。
その後二人とも姫予約で入り続けている。
エピソード→ていく→ビギナーズの流れだがこの1年の充実度は風俗人生で一番に高い。 >>533
オキニができるのは良いことやね
オキニ見つけて遊ぶ人にはビギオススメ
ふらっとパネルで行きたい人には他店で十分ね >>534
本当にそうですね。
オキニに通うのにはビギナーズは最高ですね。
いい嬢がたくさんいるので前のオキニが辞めた後オキニロスになる前に新しいオキニを見つけることが出来ました。 ビギのオキニとNN店に交互にかよってたが、オキニが生解禁してくてたんで今はビギだけになったな
強要はしてないよ 本指増やすためにやってる子いるって
ほんまかいな お前がビギだけになって本指しまくってるのと同じ人が山ほどいるって事さ やっぱビギ行ってる人が多いんだな
俺もだけど今はオキニ2人行き来しつつたまに新規って感じだな あんまりビギていくエピの3つばかり名前出されるとそういうステマかと疑う
たぶんスレに常駐してる人がほぼ同一人物で同じこと何度も書いてるだけなんだろうけど
こんな過疎スレでステマする意味なさそうだし 無事オキニの土曜出勤予約取れて良かった
今度はプレイして帰ってくるつもり
あと、この時期は色々と卒業の季節だから別れも多いだろうな
出入り激しい業界だからほんと色々あるよね ビギは多すぎて迷うんよな
そんで自分で選んでも大体一度キリ
なので誰に当たってもよさそうな面子の時にフリーで行くようにしてる >>544
そういう楽しみ方もあるんやね
待機見られるからフリーも絞れるわけなんか >>542
その3つが覇権を争ってたのは5年くらい前で今はビギ一強だよ
DEEPが対抗馬になるかと思ってたけどイマイチパッとしない >>520
グリル一平以外のグルメ情報ありませんかね
新開地駅界隈で一杯引っ掛けて帰るのに良い店ないですか
最近、ほっかほか亭で海苔弁買って自宅で晩酌が定番になっているから 八喜為みたいな居酒屋ってどうなんでしょう
ボート場外に行く様な人が一杯引っ掛けて帰る安くて美味い店があったら知りたい
三ノ宮まで出るとしたら皆さんは何処に行きます? そういや気になってた豚丼屋みたら例に漏れず値上げしてるわね
ドコモ値上げばかりでつらい >>551
そこまでじゃなくても良いけど得一みたいな店有れば良いのにね >>556
八喜為は長く居ると呑んで食べて結局は高くつからね
小一時間で千ベロ的な居酒屋あるといいんですけど
中国産ばかり使う安居酒屋じゃなくて 平日、早朝から神戸万葉倶楽部で身体を隅々まで綺麗にして朝イチ予約のソープ120分行って、混んでない店でビール呑みつつ中華食べて、その後も居酒屋昼呑みして仕事帰りのフリして帰宅。寝る前に嬢にお礼と次回姫予約のLINE。
至福の1日♡ 風俗は値上げできんだろうなあ
相対的に安くなってるが不景気で足が遠のく
ってことはないな
風キチの俺は変わらん!! 閑散期だからかゲリラ的な割引案内よく出てるけど
2万でNNとかそんな安くていいのと思ってしまう いまはできんだろうね
露骨にインフレしたり景気良くなったらしそうだけど 今まで女性受付見た事なかったけど、今日初めて見たわ。
20代半ばぐらいでマスクしてたけど、結構綺麗な顔してたな。
あれなら指名したいw
社長秘書は看板付いたままで何か寂しかったな。 最近増えてるというか増やそうとしてるのかな?
zoneの新店も女性スタッフいるみたいだし 同じ給料で雇うなら、男のチンピラより、女の方が色々気遣いできて良いって言ってた >>567
どんな子かはわからないけど、zoneで好みの女の子なら、ミニスカセーラー着せて中田氏したいんだけどどう?って誘えるかなw 正常位・騎乗位・バック・立ちバック以外の体位経験がないんだけど
寝バックってしやすい?女の子は嫌がる?
なんとなく寝バックはワイの粗チンやと届かなそうで挑戦できてない >>529
誰だい?
ヘルス嬢をざっと見てきたけど、神田ちゃんしか分からなかった。 >>529
誰だい?
ヘルス嬢をざっと見てきたけど、神田ちゃんしか分からなかった。 >>571
バックOKな子ならしてくれるんじゃない
粗チン具合にもよるが尻肉薄い子なら
まぁ大丈夫やろ >>571
ほんま、粗チンだと体位の幅が狭くなって辛いよなあ
平均が13と言うけど、13あったらやれること増えるやろなあといつも思う >>571
自分と相手の体形やマンコの位置、チンポの大きさによるやろな。
顔横向かせてキスと乳揉みしながらの寝バックでめっちゃ具合が良かった事あるわ。
寝バックは体の触れる面積が大きいのがいい。 昔、上司が「ヘルニア手術したのにセックスで腰痛が再発した」って
意味がわかった気がする・・・バックとか色々腰振りしていたら腰に違和感が出てきた 福原のスレはあるのに雄琴は無いんだな
規模小さいの? 福原系のスレもかなり減ったよ…
維持しようって気がある人が居れば維持できるんじゃないの? >>585
西日本No.1
長く通うならビギナーズ
たまにフラッと行くなら他店で十分 >>585
今はとにかく綺麗な所ってのが第一印象
人気店で女の子も集まるからルックスレベルも高めかな
いわゆる素人系でイチャイチャ恋人プレイの子が多いというかそういう子が人気出てるから
プロの技とか楽しみたいなら向いてないかも >>585
中級会員店
会員になって何十万って使って初めて良い子に入れるレベル
予約せずにパネル指名はキツいな >>585
大衆点の中ではかなりお値段高め
店は綺麗で嬢に顔面外れはまず無い
但しサービス地雷を避けるには
最低でもゴールド会員になって予約合戦を勝ち抜く必要有り
ゴールドまで50万弱、プラチナが180万位かな?
それでも入れない姫で固める人気嬢とかもいる 累計金額?
時間経てば経つほどプラチナ増えて予約取りづらくなるってこと? 入ったことないから知らんけど募集のとこにキス無しって書いてるから行く気起きんなー DKが一番重要な俺としては候補にならんなー
ベロチューしながらフィニッシュせんとすっきりせんわ 昔、高級店にいた子らしき嬢を人妻店で発見
名前一緒でサイズも似てる
確かめに行くかどうするか ベロチューなし風俗なんて行く気せんわ
胃が死んでたら嬢には悪いが
それ以外はなるべくちゃんとしていくからがっつりベロチューしたいさせてください ベロチューなしのソープ?あるんかよ。そんな店行かない。 というか募集でキス・フェラなしって書かれてはいるけどある程度経験ある嬢なら普通にした方が楽だからアピールになるんかこれ? そういうのって無しや言うてても勝手に女の子側が始めるんやろな
サービス良くして指名取りたかったり稼ぎたいやろうから
デリヘルで基盤やったり大衆店でNSやったり 4月にthe whiteって店がオープンするんやな 福原というか町中でソープって
今は新規で作れないから
基本的にはどこかの店の改装だろうな
社長秘書のとことかかな? そういやinfinity跡はどうなるんだろ
復活してほしいな 使われてない跡地はいくらでもあるからな
もったいない インフィニティは復活するって聞いた
系列店の面接の時そんな話あったって女の子言ってた 今日スムーチ入ったけど女の子の店員さんいなかった・・・。フリーで入ったら割引対象外の女の子をつけてくれたけど。 >>621
バスで来たら?
急ぎの仕事でもないのに自動的に新幹線選択する人多過ぎん? >>622
621じゃないが、遠いから新幹線に乗るんで、それでもたぶん往復とプレーで半日潰れるんだろ。
バスに乗ってたら一日以上潰れる。 新幹線使ってまで行くのは、地元に飽きた層だよ
ソースは俺(笑) 福原は職場の近所過ぎて行きにくい...
l毎日でも通えるのに... >>630
それは大変だな。ってか、待合室で同僚とバッタリ出会ったら困るよなあ。 >>631
それは経験無いんだけど、知っている普通のアラフィフ奥様が嬢で働いてたのがショックだった...入店3日で俺に身バレして即退店したけど。 >>630
近いから仕事帰りよく寄るけど
同じ職場じゃないことを祈るわ
基本学園系行くからそんな年齢の人が出てくる店は行かないが >>634
やっていない。ホームページのプロフと姫日記で丸分かりだった。もう少し加工すればいいのに...
>>635
意外と兵庫県民の嬢は少ないって聞くけどね... >>632
> 入店3日で俺に身バレして即退店したけど。
>>636
> やっていない。ホームページのプロフと姫日記で丸分かりだった。
え? どういう事?
店でご対面はしたって事? 店外で「〇〇で働いてるんですね」って言ったって事? 人に興味がない俺は、同級生とかでもガッチリメイクとかしてたらずっと気付かない自信ある >>637
店には行ってなくて店外で伝えた。
ドン引きされる覚悟だったけど逆に感謝された。
遊ぶお金欲しさと興味半分で飛び込んだらしい。
お店にカメラあるので身内が来てもブロック出来るって教えられて安心してたらしいが... >>641
俺普段帽子被ってる事が多いし、最近は特にマスクしてるけど見分け付くのかな?
監視カメラってそこまで鮮明でもないだろうし。
流石に家族とかはすぐわかるだろうけど、逆にすぐ分からないぐらいの人ならまあいいかって感じ? >>642
ところが実際に勤めてみると待機がプレイ室でカメラなんて見れず、誰が来るか分からずヒヤヒヤだったらしい。 >>644
そこは真剣に迷った。
結果的には彼女に感謝されたし良かった。 土曜日に初めて福原のソープに行こうと思う童貞なのですが、ARROW,c.l.v.というお店はどうでしょうか。
よろしければご教示ください。
また、他のお店でおすすめとかあればぜひ教えて頂けないでしょうか。 どういう店求めてるのかわからんとわからん
アローはわりと勢いある高級店だけど若くて可愛い素人系みたいなのに偏ってる感じはする >>641
店外で伝えたって店の外で嬢が出てくるのを待ち伏せしてたの?
怖いなぁ せっかくなのでNNかNSのお店に行ってみたいなとは思っています 初めてでNNなんてやったら彼女が出来てゴムつけた時に逝けなくて嫌われるぞ >>647
どういう系の子に行きたいんかな
ARROWの印象は>>648と同じ
サービス地雷の子もいるから一応リサーチして評判良さそうな子に入るのをおすすめする >>651-652
初セックスこそ生ですべし! ゴム越しの女体なんて女体じゃねーよ!
>>654
何で?
>>655
激しく同意。店の差より個々の嬢との相性の方が遥かにデカい。
嬢の移籍も日常茶飯事だし。 定期的に福原で筆おろし希望の童貞出て来るけど、釣りじゃないよな?
>>655
まあそうなんだけど、初めてじゃ誰がいいか知りようがなくね?
地雷が少ない店ってのがあるならそれを教えてあげればいいと思う。
本当にお勧めの子は皆お気に隠しするから教えないだろ? 店よりも嬢で選べって言っても風俗経験の無い童貞にそんなこと出来ないだろ >>650
違うよ。別件でその奥様に会った時に。
最近違うお仕事始められました?って聞いてみた。 釣りではなくて、ガチ童貞です
2週間くらい調べていたのですが、決めきれずにここの皆様のご意見を聞きにきました
>>653
自分に経験がないのでサービス地雷ではない嬢が良いです
出来れば年齢は30半ばくらいまで
少しぽっちゃりして肉付きが良い女性だと嬉しいです
Arrow以外の高級店もNNかNSなのでしょうか? >>656
>>657
>>660
ワッチョイ付きのスレなら地獄になってそう…w >>660
高級店は基本NSだよ
自分が童卒はNSがいいと思うならそれでいいんじゃない?
当たり嬢紹介しろってまではここじゃやってくんないと思うよ
とりあえずアドバイスとしては店より嬢を見ていく、若すぎる子や新人は避ける、受けやM系は避ける、攻めれる人にする、過剰な期待を抱かない、予約か最悪でもパネル指名する、フリーは地雷ってくらいかな
あとこういうスレや爆サイ>>6に行くと個人スレとか店スレとか見れるからROMって探したり知識を付けろ、最終的に判断するのも信用できるのも自分だけ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1678826395/ >>660
土曜って明日か?それならもういい子完売してるぞ
それだけ調べてるならもう勢いで決めていいんじゃない
悩んだところで相性とかもあるから入ってみないとわからんよ
パネルや写メ日記でいいなと思う子の中から
>>662が書いてる条件で絞り込めばいい >>658
> 店よりも嬢で選べって言っても風俗経験の無い童貞にそんなこと出来ないだろ
風俗経験重ねても、初めての嬢は公開情報や写メから想像するしかないよ。
「この写真、ウソじゃね?」感覚はちょっと付くが、結局対面して話してエッチしないと相性はわからん。
>>663
> 土曜って明日か?それならもういい子完売してるぞ
可能性はある。
早くから予約を頑張るしかないな。 童貞なら熟女系がいいんでは?
特にKOBE3040なら業務的な流れじゃないしリラックスしやすいんじゃないかな。
ランキング上位5位以内を指名すれば概ね大丈夫。 >>666
いや、流石に童貞捨てる嬢はもうちょっと容姿やら肌やらも大事にして上げようや 流石に大地雷踏むと見てらんないから熟女店は推せない
狙うとしても普通の店で25〜指名すりゃアラサー出てくるんだからそれでいい 童貞ならボンジュールはオススメしない
新規客は会員証を作る時に、好みのタイプやよく行く他店を根掘り葉掘り聞かれるが、
他の客に聞こえる状態で聞かれるので、童貞ならきっとしゅう恥に耐えられないw
店自体は良いと思うので、経験積んだらオススメ
一応、ボンジュールで童貞に薦めるなら律さん
そこそこ人気嬢なので、予約が取れないかもしれないが
即即からマット、ベッドまで120分で高級店のサービスをキッチリやってくれる
たまに童貞が来るって言ってたから、童貞客にも慣れてるハズ
店HPの写真の消しが薄いので、顔の雰囲気も分かりやすいと思う ボンってそんな感じなのか
ARROWだと逆に素人系突き進んでボーイとかもフランクな感じになってきてるよね ボンの黒服は一人除いてほぼ慇懃な接客だよ
高級クラブはこういうものっていう外観の雰囲気作りは徹底してる >>671
平日午前とか穴場よなあ
フリーでもランカー来たりする
余裕があるなら週末とかよりこっちよな >>672
ボンジュールよく行きますけど、態度の悪い人に当たったことないですね
私の担当のボーイは付き合い長いので、ややフランクな感じになっていますが 処女は捧げるけど
童貞なんて捨てるもんだ
相手なんて特上な必要もない >>675
でもどうせなら特上の方がいいに決まってるだろうが
ドハマリする危険性がある以外は 皆様、貴重なご意見ありがとうございます
・店ではなく嬢で選ぶ
・若すぎる子や新人は避ける
・受けやM系は避ける
・攻めれる人にする
・過剰な期待を抱かない
・予約か最悪でもパネル指名、フリーは選ばない
・爆サイや口コミなどを参考にする
上記の事を参考に人生初ソープ行ってきます >>678
あとは
・変に格好つけずに「初めて」と伝える
と良いと思う
ちゃんとサービスしてくれる嬢なら色々教えてくれるから 最初の1回目はアレコレ頭で考えて考えて考えても、いざというときはどうなるかわからんしな。でも2回目以降は最初の気苦労なんて忘れてるはず、多分 前にも書いたんだけど、初めてだからって事に拘り過ぎじゃね?
トラウマになるレベルの余程酷いのじゃなければおkだろ。
どうせこれから何人も抱いて当たりも外れも経験するんだから。
初めてはどうとか乙女かよw まぁソープ沼に沈むなら、2回も3回もあるし、一回行ったくらいで大して何か変わるわけでもないしなあ ただ、初めてだからと色々考えるのは1回しか出来ないんだしスレた意見ぶつけるよりは前向きなアドバイスすべきじゃないかな >>684
そうそう。
女より男のほうがロマンチストな部分あるよ。
同じお金を払うなら、そしてそこそこの金額を払うなら、より良い結果を求めて当然だ。
>>678
予約名は本名でなくてもいいが、フルネームで考えておきましょう。
山本 一郎とか、ありそうな名前は非推奨。
清潔感のある恰好ならラフな服装でもオーケー。
発射後の精液ドロリを見たければ結合前に言っておきましょう。
固いままならそのまま2回戦になだれ込むも良し。
イってらっしゃい。 有明でええって、10日以上オナ禁して突入してみwww ちょ、ごほうびSPAって別館あったのかよ
あの店売れてんのか?! >>689
前あったけど明確に二軍扱いしてたような >>678
で書いた童貞のものです
皆様のご意見を参考に人生初ソープ行って参りました
結論からいうととても良かったです
色々悩んで決めたかいがありました
こんな童貞に色々ご意見して頂きありがとうございました
またお金を貯めていこうと思います >>691
オメ!
女体中毒・中出し中毒へようこそ。 >>691
よし!次は俺のケツ処女を奪え(嘘じゃw) >>691
一度入った(会った)嬢を指名することを「裏を返す」とか「本指名する」とか言う。
大満足したなら本指名してやれば喜ぶぞ。
何か月後でも、きっと覚えてる。 半年前に指名した子は、もう俺のことを忘れてそうだから2回目指名しにくいわ 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコされて多数が飛び降り自殺した😁ミジメ😁ミジメ💀💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 🔵ホスト暴力団ヤミ金はグルwwww💀💀
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀💩💩 忘れられないように半月後に行ったのに顔しか覚えられてなかったのは何気にショックやったな kaodakeoboetokebayoihoudaro 好みの女を指名するから
無意識に同じ女指名したことは何回もあるよ
女は髪色やカラコンやダイエットで変身するから
すぐに気づかないことも多いよ 今日も朝からパコっているんよな。最近の俺は夕方からのサービスタイムがメイン。 >>704
doushiteoboetekurenaino >>706
時間がたって容姿が変わってたからだよ
キレイになってた
高校の時円光してたらしい
円光の相場も教えてもらったよ
忘れたけど意外と安かったよ
3〜4万ぐらい 高級ソープより安い
しかも拘束時間は長い >>691
ちっ、良い思いしやがって(熱い手のひら返し 40過ぎて嫁とレスになってからソープデビューしたが
初ソープ終わったあとは金さえ払えばこんな簡単に若い子とセックス出来るんだ
って衝撃だったな
すっかりハマっちまったよ そういう「セックスのハードルが異常に低い世界」として楽しむべき
しかも福原って主婦が買い物に来るような街だし 確かにメインの通りはあれだけど、その更に外の通りは普通に住宅街で、子供もいる不思議な地域だよな 結構店のすぐ近くの所でも
買い物中のおばちゃんとか
親子3人仲良く歩いててたりするよな 阪神かオリックスの一軍選手だったら
毎週福原で遊ぶ余裕があるんだな ここの住人共通の偽名で全員登楼したら面白そう
レア苗字で日にち決めて 酒でも飲みながらそれぞれ入った嬢の感想会はしてみたいね >>713
阪神一軍ならそんな金使わなくても追っかけの女から適当なの見繕えるだろ
それこそけつなあな出来る >>709
よくわかる。俺も嫁とは10年以上セックスレス。俺が学生の頃は奥手で彼女どころか女の子の友達がいなくてセックスできなかったから学園系コスプレソープでミニスカ制服の小柄で若い女の子をミニスカ制服姿のまま犯しまくって欲望をぶちまけている。
たまにTバックのパンツ穿いている嬢にスカートをめくりガックリして「パンツはこれじゃない!」と説教して退店するw >>716
素人に手を出すなって新人教育で教えられるんやで
原監督みたいなことになる危険があるからな >>716
そういうのはタニマチが用意してあてがってくれる >>715
この世の地獄みたいな汚いおっさんしか集まらんやろ >>720
そんなオッサンはソープ代があったらギャンブルか酒やろ >>718
有名人て女はいくらでも寄って来るけど、悪い奴らの標的にもなるやろうしな。 野球選手とタカラジェンヌは日曜の夜東京でよく合コンしてる 医者とか企業経営者の男が宝塚の人好きだよね
礼節叩き込まれてるから配偶者として >>726
8年目からは遊ぶ人も多いらしいよ。まあ遊んでないと色気は出ないし。 宝塚歌劇見たことあるけど
観客 女ばっかりだったぞ
内容は吉本新喜劇に似てる 今どきのタカラジェンヌってだいたい実家が太いからね。そうそう従のほうにはならんよ。 >>730
ジャニーズの女版だよ宝塚歌劇団は。
重度の追っかけは講演先近くにアパートを借りるらしいぜ。 >>730
月組うどんのお父さんが借金抱えて夜逃げするのか… >>730
こてこての喜劇もあれば悲劇もあるしブロードウェイミュージカルをやることもあるよ 昔は入浴料とサービス料だったけど、今はHPで書いてる料金が
総額なんだよな。若い娘の肌が楽しみたくなったので久々に行って
みたい。腹上死しないように気を付けて・・・ >>742
店によっては女の子ごとに指名料違ってる事もあるからその辺ぐらいかな
割引やクーポンもあるかその辺もチェックするといい
若い子とのセックス楽しいよ! 今は福原は全て総額かな?
数年前の熊本では総額表示と入浴料だけ表示と混在してた記憶がある。
流石に総額がいくらか最初にわからない店とか今時あかんわ。 >>742
そうだったね。昔は入浴料とサービス料が別だったからシティーヘブン紙も入浴料しか記載していなかったから店に総額いくらか電話して聞いたもんだった。
福原とか雄琴は総額をフロントで支払うけど、金津園は今はどうなのかな?10年くらい前はサービス料を嬢本人に手渡ししていた。おつりがある場合は嬢が一度部屋を出てフロントかどこかで両替して(多分)、嬢が部屋に戻ってからおつりを客に手渡していた。 少し前に東京の吉原に初めて突撃してきた。
もちろんネットで下調べしたんだが、吉原はほとんどの店が入浴料のみ表記。
予約時に総額を言われて「大丈夫ですか?」と聞かれた。
ほか、気の付いたこと。
・ホームページがやたら凝っていてダウンロードされて表示されるまで時間がかかる。
・二輪車(3P)をする客がチラホラ居る様子。中には八輪車をする豪傑も。
東京ってお金持ちが多いんだなぁ。
・送迎車があるが、距離感を掴みたくて地下鉄 三ノ輪駅から歩いた。10分弱。
福原で言えばJR神戸駅からかもう少しぐらい。帰りは送って貰った。
・住宅街の中に突然出現する。目的の店の真ん前には公園があった。(笑) >>746
俺も地下鉄駅から歩いたけど、本当にすぐ住宅街だよなw
ああいう所に住む事でいい事や悪い事あるのかな? >>747
ムーランルージュ。店の雰囲気は福原のF1っぽい。もっと奥行きがあって広いけど。総額65000円。
嬢はリカさん。実物は桐谷 美玲か高畑 充希っぽい感じ。 吉原は風水だと鬼門の北東(江戸城から見て
ムーランは確か混雑(S着のが多いハズ
高級店が入浴料のみで非総額表示なのはクレーム防止 >>751
> ムーランは確か混雑(S着のが多いハズ
メルマガ会員になると専用の電話番号、1週間前予約、割引、新人情報、NS情報が得られる。
それによるとほぼ全員NS。
吉原にはもっと高額で全員絶対S着きという、とんでもない店が複数ある模様。
吉原に関してはググって解説サイトなどを見ていくとNS情報なども判る。
スレチになってきたのでもうやめます。 他県住みで福原吉原どちらにも通ってるけど湊川公園や三ノ輪で電車から降りる時に周りの一般市民からこいつこれからソープか?って思われてないかいつもドキドキしながら平静を装ってる 去年、新幹線に乗って福原で2回ソープに行った
120分で諭吉さん5〜6人消えるけど楽しかったなぁ…時間が出来たらまた行きたい >>754
福原の場合は柳筋とか桜筋に一般の乗用車が入ると、これから遊びに行くんだなwと思われるんだろうな。
俺も昔は目当ての店から遥かに離れた場所に車を停めて店に行ったけど、ここ何年かは目当ての店の前とか隣のコインパーキングに停めるようになった。 多聞通や山幹沿いよりも、福原の中のコインパーキングの方が最大料金安いしな 三宮で半日停めたら5,000円超えてビビった
福原まと800円やから 俺はここで教えてもらってからハーバーランドのUmieに停めてる。
平日3時間無料だし、少し歩くのも悪くない。 昔はラウンコで車停めてちょい遊んでソープ行って帰りにラウンコでちょい遊んでいた感じにして駐車代浮かせてたなあ… >>761
ワイもumieから歩き
卓球場近くのエロDVD屋でパケ見てエロテンション上げてから店に向かう ビギナーズが柳原に移転してから桜筋歩く事無くなった
来週末行く時はまだ咲いてたらいいなー そういやこの間福原愛をむっちりさせたような子出てきたわ 新人割りというのはマットも椅子洗いもできないマグロさんを
好きにしてくださいという割引だろうか。 唯一のお気にさんが辞めたあと次のお気にさん見つかるまで大変や。今度遊ぶ嬢と相性合えばな この1、2年梅毒のニュースをよく見るな。
高級店でも梅毒罹患者出てるのかな?恐いなあ。 そらそうやろな
高級店でちょいちょい長期休暇してる嬢はバージョンアップか梅ちゃうか それで出勤停止になった子がその間大阪のヘルス出勤してたとかちょっと前Twitterで流れてきてたな 出稼ぎ嬢の「やだなぁ、地元帰ってただけだってww」に何度やきもきさせられたか… 出稼ぎ嬢の「やだなぁ、地元帰ってただけだってww」に何度やきもきさせられたか… >>779
営業できなくなりそう?
たまに行ってるのに 彩桜がS着高級店だったけどモンテに合併された
モンテにはS着嬢が残ってるはず ソープ自体初めてなのですがAVみたいにエロい嬢に変態プレイして貰いたいんですがそういったコンセプトの店って福原にありますか? >>790
Sっ気の多い嬢を探して頼んでみたら?
ケツ舐めてほじってくれって昔頼んだことあるよw とにかく嬢がノリノリなのがいいです
m系の店に行けばいいんですかね? ていくぷらいどのみやびなんかはめっちゃノリノリで搾りにきてくれるし責められるのも好きだぞ >>797
みやびさん、まだていくに居るのか
確かに良嬢だと思う R&Bの攻めてくれる子ならアナル攻めしてくれるんじゃない
事前にしたいこと書いて渡せるし ていくぷらいど一度いってみたい
関西出張が待ち遠しい
できたら月曜日がいいけど制服あってのブルマだよなあ というか掲示板の怖さだけど
「AVみたいな変態プレイしたい」がいつのまにか
「ケツを責められたい」に変換されているんよなあ…
嬢に伝える時も具体的に伝えなきゃってことやな ケツ攻められなくていいんでとにかくエッチにノリノリな子が良いです
ただただエッチしたいみたいな >>804
それこそていくのみやびは「とにかく時間いっぱいエロイ事したい」って伝えれば
プレイ開始からタイマー鳴ってもチンコ含めずっと刺激続けてくれるよ
立たなくなって入れられなくてもこっちが止めるまで手や口でやってくれるし
アナル舐めだけじゃなくて足舐めや脇舐めまでガンガンしてくれる
まあ、ちょっと色黒で骨太だけどそれを補って余り有るプレイがある >>805
まじっすか、それは行くしかないですね
狙ってみます、ありがとう >>801
ていく一時期はよく行ってたけど
外れ続きすぎて最近行ってないな
久々に行ってみようかな 風俗で遊ぶとき、初めての子を選ぶときは何を基準にしてるの?
値段は度外視して。
顔の可愛さ
おっぱいの大きさ
スタイルの良さ
少しふっくらしてる 明日ビギ予約済みやで
受け上手なオキニ楽しみすぎる >>809
俺は巨乳好き
リアルでは絶対拝めないような大きさの子を選んでる >>811
桜筋と柳筋が平行じゃないの、今初めて知ったわ
神戸に20年以上住んでたんだけどな・・・ >>811
へー面白いな
よく行くのがビギていくzoneエースタイルアミューズだから
全然行ったことないエリアもあるわ >>811
赤はNN店って事かと思ったが、グリーンとブルーの差はなんだろう。 アローの手前なくなったのか
長いこと行ってないからわからんわ >>820
そんな感じがするが、ビギとていくで色が違うのはなんでだろ? >>811
2回しか福原に行ってないのに、時間を持て余して全部歩いた気がする
スムーチ学園の建物が印象的 >>820
よく利用するほぼNN店のプレミアムが赤なんだけど、店の作りは格安で値段は大衆なんだよな 高級店とは思わなかった
NN、混在、G着で色分けしてくれたらいいなぁ >>825
確かにプレミアムは格安NNってイメージだわ
同価格帯のふわメロは大衆扱いなんだな
あとzoneも価格はプレミアムよりは上なのに大衆扱いだな >>830
ごめん、あった
これ見てたらいろんな店に入ってみたくなるね >>831
だろw俺は気がついたら学園系で合法ロリのちっぱい嬢が好みになってしまったから、そういった店がもっと増えてほしい。 >>832
学園系いいよな
福原は学園系充実してると思う
俺も制服が似合う合法ロリ系好きだな、あとブルマチェチ 学園系はていくとZoneしか行ったことないが
どちらでも必ずスカートめくりさせてもらう >>835
俺は福原の学園系一通り行ったけど、最後のスカートめくりは当たり前だな。
この前スムーチで嬢がお客さんお上がりコールの時にミニスカめくったら、Tバックで(ていうか入室直後に俺が脱がしたw)「ミニスカ制服の下はこれじゃないんだよなあ・・・。」って嬢に言ったら嬢も納得したw 下着はやっぱり白だな
制服の下が黒の下着だとすごいガッカリする >>837
ソープ嬢で白は珍しいと思う。典型的なのはド派手というかなんというか。学園系じゃ素朴なものを着けて欲しい。そりゃパンツ盗撮犯が増えるのも納得やで。
そういえば、縞パンはいている嬢を見たことがないw ホワイト
ヘブンで在籍嬢とかシステムとかみたら、
ビギナーズと結構かぶるかんじ? 卒業決まってるビギの人気の子もそっち行くみたいね
まぁ今の福原でS着で勝負しようとするのは好感持てるかな
ビギ一強過ぎるし他も高級コース作るとかが多いからな >>843
イエス
俺はプラチナ会員になったばかりだから変わらずビギ通う派
割引額がうますぎる >>840
全く相手にならないレベル
ビギの層の厚さに勝てるわけない
すぐ話題に上がらなくなるよ
ビギのライバル店出てこないと困るんやけどな
エピやプレがいた時代良かった 一強すぎて正直殿様商売になりつつあるし
客も分散せんからか予約合戦もキツいしな DEEPはもっと伸びると思ったんだがな
ビギの元統括が独立して作った店でビギの人気嬢数人付いていったのに
全然話題に上がらなくなった 謎の閉店してたっけ
その後値上げして存在意義なくなった a-styleに18歳の嬢が入ったけどガチで18なんかなあ怪しい 俺のオキニは自称去年まで高校生
ホントかどうかはしらん 女子大生を抱きたい・・・
自称女子大生でも同じだが おれソープにはまったきっかけがスムーチにいたJD嬢だったな
あっという間にいなくなったけど >>854
俺も今年の1月にスムーチで現役JDに相手してもらったよ。なんかもうすぐ大学卒業だから今月でこの店上がるとか言っていたけど、就職がなかなか見つからなくてまた戻るかもとか言っていたな。 15年ぐらい前、日本橋、十三、阪神尼崎とかだと
エロコス着たままで商店街で買い物してる嬢をよく見たけど、
福原では全く見ないな? 福原のコンビニでその日入る予定の子に出くわした事ならある いや就職と同時にソープ嬢になったって子居たぞ
くわしくはきかなかったけど >>859
さっきセブンいた?二階に上がるとこみたよ
ってオキニに言われたことあるな 会ってはいないが、「弁護士になるのが目標」という子は風俗誌で見た事ある。 しかも前の客のザーメンがたっぷりオマンコに残ってたんだよな
気持ち悪かったけど レアな体験だから ま いっか
他人のザーメンにまみれてセックスとか…うわぁ…思い出しても吐き気がする 今は東南アジアや中国人が買いに来る時代だぜ
生でやるなんて考えられないわ で、パネルとかイメージ動画に騙されてしまうけど金が勿体ないし本能には勝てない。
たまにパネル以上にかわいい嬢が出るとメチャ嬉しい。 福原は可愛い子しかいないけどな ブスに会ったことは一度もないよ
15年ぐらい通ってるけど たしかにブサイクはあんまりみないね。
デブは結構いるのが難点だけどw いるよ
6年前ぐらいにギズモに激似の嬢にフリーで当たった >>870
無事帰ってきたで
久しぶりで楽しかったわ 8人出勤中8人待機中とか地獄やな
トキしかいらない店 >>880
昔、とある店でかなり待たされた時に、やっと嬢と一緒に部屋に入って「今日は忙しかったん?」と聞くと嬢は「暇だったよ」と言われた時なんか変な疑問を感じた。
っていっても大昔のことだから今もその店が残っているかわからん。 あの子移籍したのか
レギュラーの時に遊んだけどいい子だったな 新店オープン前にメール登録したら
オープン後に会員登録の返信来るってあって
てっきりそこからオープンキャンペーンのクーポンとかあるんだろうなと思ってたけど
クーポンどころか返信すらこないんだが >>886
そのメールアドレスどこに流されてるんだろうww >>886
ホンマ
行く気無くなったわ
出勤嬢も異様に少ないし何してんだろ >>886
やべえな・・・。嫌な予感がする・・・。 NAmazonからすぐ返信するように置き配メールが頻繁に届くとか >>886
Twitterで店長が謝罪、サイトの不備があったってツイートしてたから
たぶんあとから返信がくると思う そらそうやろ
働く側もあの綺麗な店の方がいいだろうからな 店泊の寝起きのテンションでクッサイまんこが出てきてからはあさイチは行けない パルコの部屋は異常に生活感があったな
マンヘルみたい
ベッドには毛布があるし
ちゃぶ台にはタバコとか携帯とかおいてるし スマホ用VRHMD買ってVRのAV見たらなんかもうこっちでよくね?って思った
抜くだけならソープいらんかも… >>900
そんなにすごいのか
コスプレ充実してきたら試そうかな >>901
アマで約2500円で買えるしダイソーなら500円で手に入るよ
とりあえずお試しするならこんなので十分だからお試しでやってみるといい
面白いよ プレミアムってほぼNNなのか、シティヘブンの区分だけ見てるとわかんねぇな >>903
早速買ってみたわ、明日届く
福原はGWに行くつもりだし今週末はVRで遊んでみる >>905
両対応の店って結局NNコースじゃないと女の子も手取り減るから
露骨にサービス悪くなる子もいてるしな
それはそうとプレミアムは出稼ぎハズレ嬢ひかなけりゃ福原で一番コスパいいNN店とは思ってる
店の作りがちょっと特殊なんでその辺気にならなければだけど 今日ビギ予約済み
最近ホールガールが激アツなんで今日も楽しみ >>909
待合室で軽くおしゃべりして名刺もらえたり
俺みたいな下級会員が絶対に予約取れない人気嬢がホールガールしてるのが周年イベントみたい 人気の子はそんなのやる必要なくね?
売り出し中の子の顔見せじゃねーの >>911
それが上級会員でも予約取りにくい人気嬢が待合室にイベント中は登場してる
もちろん全員がやるわけじゃないけどね
ただ一目見て話して名刺もらえても予約取れるわけないという生殺しイベントでもある >>913
ゆうひ、みゆう、さえこ
ビギ行ってる人なら知ってるはず >>914
顔見せする必要全く無い予約困難嬢ばかりで草
店から相当頼まれたんやろな >>912
あれ予告制にしてほしい
元オキニと会ってめっちゃ気まずかったわ 高級店で指名数などのランキングを公開してるのって、F1と他にどこがあるだろう。 >>914
一人も知らんけどガチで人気ありそうな子だったw 帰ってきたけどホールガールと出会さず
新規開拓で入った嬢もイマイチ、当日にスタート枠取れる時点で気づくべきやった
オキニの電話予約取れなくても我慢してビギ行かない方がいい気がしてきた そもそも狙ってた子はずしたら引くってのはソープ全般的なセオリーな気が 本命ダメなとき用に複数店舗で三択くらい見繕うんだよ
だからビギ強すぎて他の択がなくなりつつあるのマズいんだよなぁ >>923
これな
GWにまたビギ行きたいけどかなりリサーチしないとキツそう >>923
たまに高級行く以外はS着店はビギオンリーになったわ
姫予約も増えてるし金持ってる客も多いみたいだしGWの争奪戦も大変そうだ
新店も今の所全然みたいだしなぁ 別に無理して行くもんではないでしょうに
それこそ金の無駄だぞ >>924
ビギ常連だが爆サイの店スレに書いてくれればお勧め書きますよ。
ノーマル会員でも予約が取れる良嬢結構いますよ。
ただ普通か普通以下の子もビギにもいるので下調べしないで行くのはもったいない。 ビギで新規開拓はある程度人気どころに入ってからやる中級者以上の遊びでしょ
新規ならとりあえず二日前時点で完売してないゴールド嬢か枠付き選べば
まず地雷踏むことはないよ >>929
これやわ
オキニの予約が取れなさすぎて泣く
GWは7日に行くつもり ビギにはいかんな
ただこっちで入りたい嬢がGW中関東遠征してスレ違いなのが残念 湊川公園でイベントもあるぞ 調べといたほうが良いぞ 神戸の一般人のパンチラとか見れるよ
フリーマーケットとか屋台だよ
エキゾチック神戸を楽しもうぜ >>948
いやいや、昭和だろうが令和だろうがサービス業は世間が休む時が忙しいのは同じだろw
別に稼ぎ時に休むのは勝手だけど、店としては出て欲しいはず。 >>951
時代に取り残されてるやろそんな考え
昭和遺物や >>952
考えがどうこうちゃうぞ。
実際問題として、盆正月GWに休みが集中してサービス業一般はその時期が忙しいって単なる事実や。
その仕事選択したなら忙しい時期に働くのは普通やろw
じゃあGWなんでホテルや観光地、交通機関の従業員皆休んで休業しますってなるか? 休んでる時に働いてくれてる人がいるから世の中が回ってる
休みにテーマパークや遊園地が休んでたらどうよ?
ソープは大人のテーマパークであり遊園地みた いなもんなんだから休みの日にやっててくれないとな >>953,>>954 に一票。
第四次中東戦争で、イスラエルが宗教に厳格な事に気が付いたアラブ側が
イスラエルの安息日に攻撃を仕掛けて大戦果をあげたそうな。
バカな原理主義に陥るとこんな事になる。 すげーな昭和が悪い!っていうことだけに囚われて口から糞垂れてる感じやな
この馬鹿の休みの日だけこいつの周りは全て休みにしたらええねん ゴールデンウィークだからソープ行こう!!なんて惨めな大型連休の使い方する人いるの?
テーマパークとかは家族の休みが合うから旅行がてら利用するけど 昭和の時代は暦通りって言ってたが、周りに合わせてアップデートしてカレンダー通りって言うようになった マットのかわりにベッドでマッサージする嬢増えたみたいだね 時間が余るからやろ
自分が触られるよりマシなんやろな 「昭和だ糞だ馬鹿だおっさんだ」と罵倒するばかりの頭の悪い子。 >>963
昭和おじさん自分1人でクソとか言ってて草
認知症もきてる? 病名で人格攻撃するクセのある人って 自分もやばいって気づいてないのかな? >>950
全然儲からんよ
カレンダー通り休んでる人のほうが給料いいんじゃないか? まあ全般的には盆正月GW休みの仕事の方が収入は多いだろうな。
単にサービス業の地位が低いから。
でも俺が学生バイトの時は正月は時給5割増しだったから、喜んで行ってたよ。
その仕事が忙しい時期に休むなって考えは至極当然の事だと思うけど、否定する奴は何なん?
昭和の考えってレッテル貼りじゃなくて、合理的な説明を聞いてみたい。 説明も何もそういう時代じゃん?
右自分の身の回りで変化起きてないの? >>967
休日のほうが客が多いし
財布のひもも緩い ってことすら理解できないのかよ 会社勤めなら一昔前は有給休暇取るのに遠慮してたけど今は年間5日は消化しないとか会社が処罰される時代だからなぁ
自分は年15日は使わせてもらってるな
サービス業の事は知らんけど休める時代にはなってんじゃないの? >>968
説明出来ないから「そういう時代」で誤魔化してるようにしか見えない。
時代は常に変化しているが、それが正しいとは限らないしな。
しかも盆正月GWが多くの人が仕事が休みで、サービス業の繁忙期である事は別に変ってない。
なのに休みたい時に自由に休めばいいって考えだけが広まっても世の中回らない。
>>969
何が言いたいのかわからんw
アンカー間違えてるのか?
>>970
一般の会社の有給取れるかどうかって話とは違うんだよ。
それだって特別忙しい時にわざわざ休まないやん?
明確に忙しい時期暇な時期がある仕事をしてるなら、忙しい時期は仕事するのは普通じゃね?って話。 >>971
忙しい時期とか特に関係ないな
計画的に仕事管理してるから普通に休めてる
サービス業だって同じなんじゃないの?
無計画な人は知らん >>972
同じじゃないよw
そもそもその計画的に仕事管理ってのは自分(たち)でコントロール出来るって事だよね?
サービス業の繁忙期はそうじゃないやん?
そういう仕事に従事していて、繁忙期に休みたいってのが無計画だと思うよ。
例えば警察や自衛隊、消防などは常に一定の職員は働いていないといけない。
交代で休める時もあるだろうけど、毎回は無理。
その仕事を選んだ時点でそれは理解してるはずやん?
警察官が盆正月は毎年休みたいとか通用しないだろ?
それと同じ事。 >>973
当たり前の話だけど、業種、職種によるよね。 繁忙期に休めるように仕事組めないのは無能の言い訳
自分の能力の低さを露呈してるだけ
サービス業ならなおさら閑散期と繁忙期が事前に分かってるのに >>973
外的要因を理由に言い訳ばっかりで使えない奴の典型やな >>976
行った事ないんだけど客は社長役で行くって事?
面白いなw >>977
これを言い訳と解釈する人とは話は通じないなw
まあそう思いたければ思ってればいいんじゃね?
普通に考えりゃ、その職種の繁忙期に休みたいって言う奴の方が使えないけどw >>986
また言い訳してるw
繁忙期でも休む、それでも必要とされる人材になればいいだけ
それは努力すれば難しい事ではない >>989
取り合えずお前日本語読解力無さ過ぎw
繁忙期は出勤すべきって言うのが何で言い訳になるんだよw
繁忙期に休む奴はそもそも必要とされんわw
努力すれば必要な人材になれるとかアホかw
実際経験もないのに言うなよ。 ソープ板的にはトンチンカンだよな
コロナで早朝営業の店が少なくなったことにも気づいてなさそう 俺の書き込み以来ずっとお前ら喧嘩しとったんか... >>990
w
w
w
w
こんなの書いてる人の日本語能力疑うわ >>995
以前から普通に使われてるネットスラングの一種だろ?
それしか指摘するポイント無いのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 100日 21時間 7分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。