【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その55】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今年になったらソープに行こうと思っていたが体調不良で休んでいるわ >>17
あそこって、新開地ではないけど、「新開地」だよな >>13
いや無くはないやろ。
店が従業員教育をちゃんとしてるかどうかの違いは大きい。 >>9
未成年働かせている優良店かあ
福原って昔、13歳で働いていた子が居たんだよな
超優良店だったとしか
今の時代、沖縄のスナックくらいしか
女子中高生を買えないのかな 春節で爆買い来てるニュースやってた
今のうちに一回行って1、2ヶ月休むかなあ 今のコロナ爆発してる中国人なんか入国拒否すりゃいいのにな 今日本に入国できる中国人は年収1500万以上で納税履歴5年以上とかの条件クリヤーした奴だけ
大部分の中国人はタイに行って「日本は愚かな選択で機会を失った」とか負け惜しみ言ってるよ
後、法律変わったから爆買いはもう無理 >>24
日本は検疫強化をしてるよ。
それに対して逆切れした中国が日本(と韓国)に入国規制してるのは報道されてるとおり。 >>25
そうなのか
繁華街でキャリーバッグ転がしてる中国人をまた見かけるようになったけど両手いっぱいにドンキの袋持ってる爆買い中国人は確かに見かけなかったw >>25
カンボジアじゃない?カンボジアは昔からビザなしで行けるから >>29
薬とか転売してる話は聞く
日本も風系の薬品薄になってるのになあ アローのイベントのサンライズて明らかに春節意識してるやろ…
外人受け入れるんか…? 久しぶりに出てきたけどモンテやボンは昼出勤減ってるなあ
飛び込みで行くにはちと怖いな 今来てる中国人は香港と台湾からが多い。
まあ中国本土からは実質入国禁止みたいなもんだしな。
>>32
何か問題あんのか?
病気の心配?
性病が流行ってる地域や国じゃなければあんまり関係ないやろ。 外国人okの店はあいつらのネットワークで共有されてるから行く店は限られてるよ
どこにでも行くわけじゃないと思う 基本的に中国人は見かけたら殺意を感じる。あいつら五月蠅いし気ぜわしい。 海外旅行先でソープに行ったら二度と行くかわからんから
激しめに遊ぼう!!って思うヤツもいるだろうなあ >>38
中国人は電車の中でも店の中でも大声で喋ってむっちゃ煩いけどな
台湾人や香港人はそんなことないけど 予約だからしゃーなしに行ったら電車止まっとるやないかい! >>37
分かる。
俺サービス業してるけどレジで会計するときも4人も5人も集まるんだよな。
普通1人じゃないか。 久しぶりにアロー行ったけど、サービス落ちまくっとるな… しとー、しよーは神戸弁やな。
大阪では聞かない。
多分芦屋、西宮辺りが境界。 >>44
何年か前は待ちのときお茶請け出てたよね?あれなくなってない?
ボーイも無駄に頭数居るのにぐだくだで、普通に便所行ってるのにバッティングさせてくるし、便所もウンコ付いたまま
嬢や部屋なんかは変わらないなと思うけど、ボーイ周りが微妙になってる感じがした >>48
神戸弁では無い
兵庫県の瀬戸内海側は皆そんな感じ
やっとー ゆうとー しっとー 灘でもしっとーは言うけどな
ソースはうちの母方の実家連中 社長秘書に置いてある嬢の荷物が
勝手に捨てられた? >>51
知ったかぶんなよw
東の方は言わんぞ。
仮に播州の方でもそのように言うとしても、だからって神戸弁ではないとはならんやろ。 >>42
チャンコロ以外にも「俺の国ではこうだからこうしろ!」とか言う自分勝手な害酷人がいるから。じゃ何故日本に来たんだ?嫌なら即刻帰れ!と言うけどね。 クッソ汚いのが播州弁
岡山弁の汚いとこと兵庫弁の汚いとこと集めてる感じ >>57
姫路を中心としたエリアだけど、方言に明確な境界線はない。 いいなー
関東民だから今度お気に入りちゃんにあったとき神戸弁いっぱい話してもらお >>54
お前こそwww
神戸以外でも使うんやから、違うやろwww 想像だが、地元嬢が多いのは、すすきのとか福岡とかの地方だろ。 >>61
アホ過ぎるw
兵庫の瀬戸内側が皆使うわけではないし。
神戸弁やからって別にきっちり神戸市だけで使われるわけでもない。
「してる」を「しとー」と言うのは関西弁の中で神戸弁の大きな特徴。
そもそも神戸弁じゃなかったら何やねん? 俺のオキニは地方出身だと言ってるが、方言からして明らかに神戸出身なんだよな
地元出身とは言いづらいんだろうが
そこがまた可愛い 横浜のじゃんとか藤沢のだべみたいな感じなの?
知らんけど 会うの3回目くらいの子と正常位でしてるときに突然「本名〇〇って言うんだけど」ってカミングアウトされて
「○○って呼びながらしてほしい」って言われたときは過去最高に興奮した コロナになって喉の痛み取れないからドラッグストア行ったら中国人が爆買いしてたわ
確かにうるせーなあいつらギャーギャーギャーギャー喚いてんの
近づいてコロナうつしてやろうかと思ったぜ >>78
うつせばよかったのに。
昔、有馬温泉でギャーギャー騒いで湯船で泳ぐチャンコロを思い出したで。
ま、○すのは簡単だけどな。 5人家族で2人はお子様だったから躊躇しちゃったぜ
うっさい大陸人でも子供に罪はない ドラッグストアでは解熱剤の品切れ多いよな
買い占めてるのかあいつら >>76
俺のオキニもちいかわ好きだわ
俺は毎日でぶどりの方が好きだけど
>>81
パブロンゴールドの粒剤のやつが人気らしいね
中国では神薬と呼ばれてるらしいけど、成分見たら別に普通だった >>79
カウンターで本場コロナや変な病気もらいそうだし… >>81
元々ある程度風邪に使うような薬は品薄だったのよね
春節でとどめさされた 風俗で遊ぶのとPS5の値段がほぼ同じなのを考えるとどう考えても後者がいいよな。
ゲームだけでなく動画も見れるし。
FANZAも見れる。 中国では日本の風邪薬がコロナに良く効くと言われてるとテレビで言ってた。
まあ日本でも似たような買占め騒ぎとかあるし人の事言えん。 FANZAだけが濃くなってのん?
もう他でAV買わないから分かんないや 昔、援交動画見まくっていただけに
普通のAV、モザイクのあるAVには
戻れない(´・ω・`)
10代前半の女の子の無修正見ちゃうとなあ
本当にいい時代だった 今でも有料個人動画とかクオリティ高いし
だからソープとか行ったときの感動が薄れる デリだと撮影できるとこあるのにな
やはり本番はマズいのか >>70
今のオキニに2回目入ったとき「私本名○○って言うんです」って言われたわ >>97
ええな
俺本名教えて貰ったの今のオキニが二人目だわ
前の前のオキニは完全素人未経験で某国立校に通ってます「エッヘン!」って感じでLINEも本名だったから
どれだけ危険な事してるのか懇々と言い聞かせたわ もう3年以上前に引退したよ
親がリストラにあって卒業まで2年分の学費と生活費稼ぐ必要出て来て
男性経験殆ど無しで入店、1年弱在籍だった 早漏対策にトノス買ってみたんだがちゃんと効果あったわ
する前にちゃんと洗い落とさないといけないが次行く時に使う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています