【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その55】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>321
なるほどそんなイベントあるんやね、その辺活用すればもっと早くなれるのか参考になるわ
オキニはレギュラーでルックスはちょい落ちるけどプレイも色々考えてくれたりいい子やし
ランカーじゃなくても楽しめてるからしばらくはその子中心に遊びながらポイント貯めるかな ゴールドはタイミングよく3倍とかランクアップ祭り使うと6万も使わずなれるよね やっぱ良い嬢はみんなビギに集まってくるな
他の店だと予約困難なレベルの嬢がゴロゴロいる ていくはルールが厳しすぎなんだよな。
それで人気嬢は他店行っちゃったし人気出そうな子は見切りつけて他店行っちゃう流れが出来てる。 ビギってそんなにいいの?
上級会員じゃなくても普通に入れる子はどうなん? >>327
集客力あるし稼ぎたい嬢は集まるわな
レギュラー嬢にも十分満足できる嬢いるよ >>328
フリーで入ったら外れ掴まされるかな?
今度行ってみるか…。 フリーで行くならビギの必要性全くない
他店オススメ
ビギは中級会員店と思えばいい >>329
ビギにも地雷はいるぞ。
フリーは全くお勧めしない。
ビギにフリーなんて金ドブでしかない。
せっかく良店に行く意味がない。
ランク付けしてたりその日の残枠を表示したりしているのに。 >>332
俺もビギ地雷踏んで時間の無駄をしたことあるからビギ万能説には疑問がある
あの店は近場で60分くらいかそれ以下の時間で高サイクルで利用できる客向けだと思う
ソープは120分でゆったり、ただし利用頻度低めっていう自分だとちょっと上乗せしてアロー行くほうがコスパ良かった ビギは西日本で有数の人気店なのは間違いない
だからといって地雷がいないわけじゃないからね 去年ビギで驚くほどルックスヤバいのひいてから行ってない
採用幅広いなーって感じ 逆にビギでひいた地雷が誰なのか知りたいわ
フリーで入っても悪くない子しか出てこなかったけどなぁ
リピするまでもないってのを地雷というならまぁ仕方ないけども 県外から福原に行く田舎民としてはビギナーズは少し手を出しにくいよな 大阪からだけど最初こそ色々入ったがこの4年ほどはずっとビギナーズだわ 皆ビギ情報ありがとう。
フリーは勧めないって人が多いみたいだけど、>>337は何回ぐらいフリーで入ったん?
10回以上で外れ無しってんなら迷うなあ。 >>339
これ正解
せめてゴールド会員にならないとビギに行く意味ない ビギは福原で一人勝ちすぎるのが欠点だわ
前みたいなエピプレビギ時代が懐かしい エピはエピセレクションってのが同じお店?系列なんじゃないの?
違うのかな 一人勝ち過ぎて予約合戦が正直しんどい所はあるけどね
今みたいな閑散期の平日とかならともかく
そうじゃなけりゃフリーですぐ入れる子自体ほとんどいない事も多いし
あまりフリーで入る店ではないかなー
>>334や>>341の言うように
基本的に通って常連になってからが楽しい店ではあると思う ビギに通ってちょうど一年。
ようやく4月の周年祭でプラチナ会員になれる。
長かった。 かなり前だがビギにフリーで入ってギズモによく似たレギュラー嬢に当たった
一方でゴールド嬢を予約したらめちゃくちゃ良くて今でもオキニにしてる
振り幅すごい お目当ての子の13時の予約取れて喜んでたんだけど1時間前の確認の電話しようとしたら全然繋がらなくて焦ったわ
12時予約開始で殺到する時間は避けて確認の電話していいシステムにしてほしい >>347
自分は電車に乗る都合上1時間20分前にいつも電話しています。
早めに電話すればすぐつながりますよ。 >>348
そうなんだけどね
店員なら毎日の事で分かってるんだから確認のお電話1時間前にーじゃなくて12時は混み合いますので11:40分にくださいねなんて一声欲しかったなってだけよw
12:20くらいまで繋がらなくて遅くなってごめんなさいってこっちが謝るという… 最近はプレミアムばかりだな
2万台でNN出来て、良嬢もいるし
病気云々言うやつもいるが、やっぱNN最高よ
ビギでも無しの娘当たったけど中出しはNGだったわ >>349
自分は時々、確認電話の時間案内の時、
「この時間は混むので、少し前にお電話いただいた方がよいかと思います」って、
言われたことあるけど、
店員によるんかな? >>349
俺はいつも11:50に電話してくれって言われるけどスタッフ新人だったんかな? >>342
俺が行き始めた頃はエピビギていくだったな
ビギは摘発食らってもうダメかと思ったが
新店舗で見事に復活、一人勝ち状態
エピとどこで差が付いたんだろ? アマテラスとアミューズに1人ずつ、気になる子がいるけど半年ぐらい迷っている
ビギナーズにいくべきか >>354
そんなの自分で決めるしかないだろうがよ! >>354
迷い過ぎやww
気になる子におるならそっち行って中に出してこんかい 大阪出張あるから足を伸ばしてみようかと思ったけど
そのビギナーズって所は通わないといまいち?
一見なら高めの所に行った方が無難に楽しめるかな >>358
一見さんなら別の店オススメ
どこがいいかはスレを参考に
俺はビギ一筋だから他店は全く知らない >>358
ビギナーズはゴールド会員以上になってなんぼの店
顔面外れはまず無いがサービス地雷はそこそこいる ゴールド会員になったらサービス地雷踏みにくくなるの? >>361
良嬢の争奪戦の電話勝負で有利に立てる
一般が電話受付できる時間帯まで枠が残ってないんだよ AV女優のトップレス撮影会1部で4万円か・・・
それならソープにいくわ!!
>>358
俺はシティヘブンで口コミの多いグッドとアローに行った
爆〇イで書かれているほど、やばくなかったしトラブルもなかった…
嬢もディープキスあったし、2回戦もあった おれもアロー良かった、ボンも飲み物豊富で良かった、誰かF1ってどんな店か教えて下さい。 しなびたアローみたいな感じ
昔はぶいぶい言わせてたのにね 童貞でソープに行くか迷っている人はソープに行ってみたらいい
俺は恥ずかしいけど、根暗コミュ障害の34歳でソープに行って普通に卒業できたし でもアローは若くてかわいい素人系みたいな路線だから、プロ嬢みたいなの求める人はガッカリ踏むかもしれない >>375
兵庫県言うても明石や姫路や日本海側ならそうもいかんだろ 姫路在住俺氏、月3で週末を福原で過ごしてる模様
神戸サウナ→ビギ→晩飯の感じ
晩飯はグリル一平、こっこ家、丸萬のローテ 俺は大阪からで旅行気分
濃厚サービス嬢がお気に入り 滋賀から通ってるぞい
雄琴は地元すぎて知り合いに会いそうで危険 大阪だが仕事終わりに突発的にムラムラして行きたくなった時は尼崎で済ましてるな
休みの日は昼前に福原で楽しんで
元町三ノ宮辺りで昼飯食って買い物して帰ってる 俺は新大阪だけど梅田までは定期があるんで大阪まで移動して阪急が多いわ
ドアtoドアで乗り換え時間込みで小一時間 >>382
尼のソープってどう?
割引も少な目で多少足伸ばしても福原の方が良く見えるんだが 尼はかんなみ新地が無くなってから
行ってないけどソープはどうなんだろうな >>384
そこまで長く通ってる常連ってほどじゃないからあくまで主観だけど
阪神は高いが地雷は少ないめちゃくちゃ当たりもいない
ダンディは安いがピンキリって印象
どっちも店の雰囲気は場末感漂ってるけどそこまで悪くないよ >>369
> 誰かF1ってどんな店か教えて下さい。
最古参レベルの老舗高級店。
待合室は狭いけど、悪い店じゃない。
結局のところ嬢との相性次第。 >>385
福原行けるならわざわざ選ぶ必要ないかもね
梅田から近くて直前でもわりといい子が待機してたりするから利用してるけど
そこ以外福原より良いって所は別にないし >>372
34歳まで行かなかった理由は何なん?
その10年ぐらい前に「そろそろ卒業しとくか」ってならなかったん? >>376
明石から新快速で10分くらいだし余裕やで 姫路も2件くらいソープあったよな
福原行けるなら選択肢に入らないレベルだけど 昔は風呂屋は飲んだ帰りにヒトっ風呂浴びるとこやったんやで >>387
ダンディの方が割引も大きくて良い
阪神は地雷多いよ
特に年増嬢 >>388
直近の日ピンレポ読むとボンジュールも昔と変わったとおもいますよ
あのレポ読んだら5万円以下の店に行った方が良いと感じましたね >>393
リンゴの蜜はガサ入れ食らって閉店
ヘブンは最近、急速に勢力拡大している某国資本のマリングループに
福原の高級店にいたらしい嬢に入ったら、洗体、片付け、お喋りで時間稼ぎでサービスは大したことなし
金ドブ捨てでした >>382
この前、ステーキランド神戸店に行ったら並んでいたので、神戸館の方へ行って神戸牛ステーキランチ食べたのですが、季節の野菜が青梗菜とモヤシのソテーでがっかりでしたw
三ノ宮で神戸牛食べるならとこがいいですか? 夕方から遊びに行った帰り道に、新開地駅、高速神戸駅、JR神戸駅周辺で呑むのに良い店があったら御紹介願います
21時近くなるとライフで惣菜と酒買ってホテルに戻るのがパターンになっています >>382
難波のアヴァンチュールは利用したりしないですか?
フリーだと本番有り嬢に当たるの少ないですけど
5年前位にボンジュールでナンバー張っていた嬢がいました パネマジではない容姿が良さそうな娘の見分け方が分からない
1ヶ月に何回も入れるほど金もない
ヘブンって悪い口コミは載らないけど
口コミで容姿に何も言及してなかったら
そこまで良くもないって事だろうか?
逆に可愛いとか言及してたら可愛いってこと? >>404
口コミ載らないと次回割引券貰えないから適当に書いてると思った方がいい
可愛いも人それぞれとはいえドブス出てくる事あるからわざとか?と思うことあったり >>404
自分は口元を写真に出してて可愛いと書かれてる子は可愛いと思ってる
目元だけは信用ならん
昨今はマスク美人だらけだし 口コミ件数や内容はあてにならない?
顔の一部見えないとは言え
容姿の良さそうな嬢が予約空いてたりは
実際の容姿かサービスのどちらかに難ありなんだろうか ヘブンの口コミは内容そのものよりも
誰が書いてるか見るかな
とにかく入った女の子軒並み口コミ書いてるようなやつもいるし
良客と思われたくて同じ子に何度も口コミ書くやつもいるし
でも在籍長い割に口コミ少なくて空きが多い子が良かった事はあまりないから参考の一つ位に捉えていいかも 容姿に自信ある子は写メ日記でも顔だしてくる印象
爆サイあたりも参考になるけど探すのが面倒くさい >>408
同じ店に在籍して2年以上、パネルもプロフィールも良い感じなのに口コミ2件ぐらいの子はやばい 学園系のお店でオプションに聖水があるのはスムーチというお店だけですかね?
HPを一通り見たんですが聖水があるのはそこだけみたいで
他の店舗も受付にはオプションにあったりしますか? >>410
間違いなくこれ
顔出してない中から容姿で当たり引くのは至難の業 HP顔出しなのに写メ日記では顔隠してるのは何なんw
修正してますって言うてるようなもんやんw パネルと写メがすでにかなり違ってたから
写メの方が信用できそうと思ったら
パネルとも写メとも違う別人が出てきて
もう何を参考にすりゃいいんやとなったことはある 福原行く前は湊川神社に寄って今日は良い子に当たりますようにって神頼みしてる >>418
楠木正成もそんな願い聞かされることになるとは思ってもなかったろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています