【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その55】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヘブンの口コミは内容そのものよりも
誰が書いてるか見るかな
とにかく入った女の子軒並み口コミ書いてるようなやつもいるし
良客と思われたくて同じ子に何度も口コミ書くやつもいるし
でも在籍長い割に口コミ少なくて空きが多い子が良かった事はあまりないから参考の一つ位に捉えていいかも 容姿に自信ある子は写メ日記でも顔だしてくる印象
爆サイあたりも参考になるけど探すのが面倒くさい >>408
同じ店に在籍して2年以上、パネルもプロフィールも良い感じなのに口コミ2件ぐらいの子はやばい 学園系のお店でオプションに聖水があるのはスムーチというお店だけですかね?
HPを一通り見たんですが聖水があるのはそこだけみたいで
他の店舗も受付にはオプションにあったりしますか? >>410
間違いなくこれ
顔出してない中から容姿で当たり引くのは至難の業 HP顔出しなのに写メ日記では顔隠してるのは何なんw
修正してますって言うてるようなもんやんw パネルと写メがすでにかなり違ってたから
写メの方が信用できそうと思ったら
パネルとも写メとも違う別人が出てきて
もう何を参考にすりゃいいんやとなったことはある 福原行く前は湊川神社に寄って今日は良い子に当たりますようにって神頼みしてる >>418
楠木正成もそんな願い聞かされることになるとは思ってもなかったろうな >>408
ビギナーズに関しては口コミは良嬢の判断には使えません。
と言うのも4日前完売する良嬢の中の4人ぐらいは口コミが無いか1件しかないからです。
ビギナーズは口コミを書いてもわずかなポイントをもらえるので常連は書きません。
なのでオキニ隠しで本当の良嬢は口コミが少ないという状態になっています。
ビギナーズでは4日前から完売状況をホームページに載せているのでそれで判断すれば大丈夫です。 >ビギナーズは口コミを書いてもわずかなポイントをもらえるので常連は書きません。
どういうことなの… ソープ行きたての頃は色んな店巡った事あるけど
結局大衆ならここ、高級ならここ、学園系ならここって感じで決まった3店舗位しか行かなくなったな 福原ナビとか福原ガイドを何となく眺めるとちょっと興味引かれる嬢とかたまにいるから
何となく入ってみて良かったら開拓出来るしダメだったらオキニのありがたさがわかるんじゃないか? 学園系行ったことないんやけど
制服の質が高いのはどこ?
ペラペラのコスやとなんか萎える >>425
まな実さん
1年くらい行っとらんからまだいるか知らんけど >>429
どこもペラペラではある気がするけど
いかにもコスプレって感じが比較的少ないのはZONEかなぁ マットプレイするなら巨乳でお腹が少し垂れているぐらいの子が気持ちいいって気づいた
第三のおっぱいがあるみたいで お気に入りちゃんから辞めるかもって連絡きた
悲しい >>433
ピンチはチャンス
これからも俺とは会ってくれる?って提案できるじゃん やな
連絡してくれる時点でそれなりに信用してくれてるんやし
可能性あるなら向こうから声かけてくる
男女の駆け引きじゃないから、とにかく安全で信用できるいい人であるのがええと思うで ストレートに裏引き誘うのは駄目よな
さみしくなるわー、とか匂わせる感じの誘い受けにしないと 「〇〇ちゃんに会う度に元気貰ってたけど、それが無くなるのか…寂しくなるな」とかそんな感じ? >>430
おっ 返信あった。ありがとう。
イチャイチャって書いてますね。
良さげだけどNSできるテクニシャン嬢がいいんてすよね。 >>433
それは直引きへの誘いじゃなくて退店前に予約入れろよってことやで
勘違いすんなよ 神戸エンジェル無くなってzone2号店になるのか
女の子は大変だな >>445
まじで?
NNコース導入辺りで
結構荒れてた印象あったけど
嬢も結構入れ替わったんだっけ? >>446
神戸エンジェルの女の子もZONEの女の子も呟いてるしそうなんだろう
&zoneって名前らしい
NN無理な娘は店変えなきゃいけないし大変 >>451
スレチだからもうやめるけど
辞めたあとの話もあちらからしてくれてんのよ
経験ないひとのやっかみとか何の役にもたたん >>433
この書き込みに対して
>>436
ここまで想定出来るひとと
>>453
こんな程度の書き込みしか出来ないひとの
認知の差ってどこから生まれるんだろな >スレチだからもうやめるけど
1時間もせずに出てきてて草 ビギの店員の女の子見てきたわ
18歳らしくて業界は経験済小柄な普通の女の子だった 初見の子を予約してて当欠くらい、代わりに店が勧めてきた子に入ったら大当たりだったとき、全てに感謝したくなる 明日は世間的に休む人多いのかな
混まなければ明日行きたい >>462
普通に仕事の人が多いんじゃね
閑散期だし空いてると思う 4連休にしてる人もけっこういるみたいだけど旅行とかにいってんじゃね
よく行く店の埋まり具合は平日より多いものの土曜よりは少ないって感じ 普通の会社勤めの人は休み易い時代になったねぇ
自営業とかも休める時代なんだろうか 旅行に行くわけでもなけりゃ4連休にするより別の土日にくっつけて3連休作ったほうが気分が楽だ 日曜日某店に行ったけど、メロメロになった。。
長い風俗歴史でかなり上位。 ええな!
最近新規でそんな出会いないわ
結局オキニがええわってなるけど 今日から部分入れ歯。まだそれが口の中で慣れないので、クンニの高速ペロリンチョの感覚が心配 歯周病やないか。嬢にも移るで!回り回ってわしらにまで。 土曜午後の予約取れたー、これで安心
晩飯は久しぶりに丸萬にしようかな
暖かくなりそうで良い福原日和になるね エピソードACEのりんかちゃん
めっちゃいい子だったのにずっと店に出ていない
どこかに移籍されたのかなあ メイドとかのコンセプト系?に行ったこと無いんやが
やっぱイメージプレイで楽しむもんなんか? >>485
メイド系といえばM-Dollsかな。イメージプレイは嬢によると思う。メイド服もかわいいけど、俺は嬢にオプションのミニスカセーラー着せて駅弁やったり、俺の肛門を攻めさせたりして欲望を発散させていた。 >>486
サンキュ、そことセントエミリオンって所が気になってる
ってかサラッと書いてるが楽しんどるな
そんな事してるくれる子おるんか… >>485
セントエミリオン何度か行ったけど、イメプレはしたことないな
というか神経質なタイプだから、先体の時に服着たまま洗ってくれるから濡れたら大変だなって気になってしまった アマテラスに心配になるくらいのガリガリの嬢がいるね >>489
いうてアマテラスの嬢はみんな写メ日記細め…と思ったらすごい子おるな >>489
怖い怖い怖い
あれ加工ちゃうよな?
店員なんか言うたらなあかんぞアレは・・・ >>491
腹と腿がパネル写真で増量されてるって中々見ないな… >>488
神経質な人間が格安ソープなんか行ってたまるかw >>494
写メ日記しばらく遡って見てみ
サムネですぐ分かるから 細身好きだけどこれは無理だなー
何よりエロさを全く感じない AVでもそういう子が居るから需要はあるんだろうな。Youtubeのショート動画観てたらそんな子がそんな痩せた状態から回復しましたって比較写真映している動画上げてた不思議。なんかのきっかけで変わるんだろうな。ってことで好みの人はいっそげー ただまあ、ものは試しで一度入ってみたいってのはある
あとタトゥー入ってるらしいからそれも個人的には興味の対象 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💩💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ💩💀ww(笑) いやでもあれは精神的な病を感じさせるから誰かが助言したらなあかんわ
あれを美しいと思って写メ日記あげてそうやし >>502
「アウシュビッツから逃げて来た」と言われたら信じるレベルのやせ方だな。
昔、宮沢 りえがガリガリで、「鶏ガラみたいとか言われるのイヤだ」って言ってたから、
本人としては美しいと思ってそう。 顔は可愛いのにな
痩せすぎてると顔デカく見えるから損やのに
それでも本指おるっぽいからフェチウケするんやろな ただまあ圧倒的な個性である事は間違いないし、好きな人は一択になるんだろうとは思う 明日も神戸サウナ→ビギ→晩飯コース
神戸に行く前日のこの時間が1番幸せかも
もちろん明日は明日で楽しいんだけど こりゃスゴイな
パネマジで太らせてる娘なんて初めて見た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています