【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その55】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
まじで?
NNコース導入辺りで
結構荒れてた印象あったけど
嬢も結構入れ替わったんだっけ? >>446
神戸エンジェルの女の子もZONEの女の子も呟いてるしそうなんだろう
&zoneって名前らしい
NN無理な娘は店変えなきゃいけないし大変 >>451
スレチだからもうやめるけど
辞めたあとの話もあちらからしてくれてんのよ
経験ないひとのやっかみとか何の役にもたたん >>433
この書き込みに対して
>>436
ここまで想定出来るひとと
>>453
こんな程度の書き込みしか出来ないひとの
認知の差ってどこから生まれるんだろな >スレチだからもうやめるけど
1時間もせずに出てきてて草 ビギの店員の女の子見てきたわ
18歳らしくて業界は経験済小柄な普通の女の子だった 初見の子を予約してて当欠くらい、代わりに店が勧めてきた子に入ったら大当たりだったとき、全てに感謝したくなる 明日は世間的に休む人多いのかな
混まなければ明日行きたい >>462
普通に仕事の人が多いんじゃね
閑散期だし空いてると思う 4連休にしてる人もけっこういるみたいだけど旅行とかにいってんじゃね
よく行く店の埋まり具合は平日より多いものの土曜よりは少ないって感じ 普通の会社勤めの人は休み易い時代になったねぇ
自営業とかも休める時代なんだろうか 旅行に行くわけでもなけりゃ4連休にするより別の土日にくっつけて3連休作ったほうが気分が楽だ 日曜日某店に行ったけど、メロメロになった。。
長い風俗歴史でかなり上位。 ええな!
最近新規でそんな出会いないわ
結局オキニがええわってなるけど 今日から部分入れ歯。まだそれが口の中で慣れないので、クンニの高速ペロリンチョの感覚が心配 歯周病やないか。嬢にも移るで!回り回ってわしらにまで。 土曜午後の予約取れたー、これで安心
晩飯は久しぶりに丸萬にしようかな
暖かくなりそうで良い福原日和になるね エピソードACEのりんかちゃん
めっちゃいい子だったのにずっと店に出ていない
どこかに移籍されたのかなあ メイドとかのコンセプト系?に行ったこと無いんやが
やっぱイメージプレイで楽しむもんなんか? >>485
メイド系といえばM-Dollsかな。イメージプレイは嬢によると思う。メイド服もかわいいけど、俺は嬢にオプションのミニスカセーラー着せて駅弁やったり、俺の肛門を攻めさせたりして欲望を発散させていた。 >>486
サンキュ、そことセントエミリオンって所が気になってる
ってかサラッと書いてるが楽しんどるな
そんな事してるくれる子おるんか… >>485
セントエミリオン何度か行ったけど、イメプレはしたことないな
というか神経質なタイプだから、先体の時に服着たまま洗ってくれるから濡れたら大変だなって気になってしまった アマテラスに心配になるくらいのガリガリの嬢がいるね >>489
いうてアマテラスの嬢はみんな写メ日記細め…と思ったらすごい子おるな >>489
怖い怖い怖い
あれ加工ちゃうよな?
店員なんか言うたらなあかんぞアレは・・・ >>491
腹と腿がパネル写真で増量されてるって中々見ないな… >>488
神経質な人間が格安ソープなんか行ってたまるかw >>494
写メ日記しばらく遡って見てみ
サムネですぐ分かるから 細身好きだけどこれは無理だなー
何よりエロさを全く感じない AVでもそういう子が居るから需要はあるんだろうな。Youtubeのショート動画観てたらそんな子がそんな痩せた状態から回復しましたって比較写真映している動画上げてた不思議。なんかのきっかけで変わるんだろうな。ってことで好みの人はいっそげー ただまあ、ものは試しで一度入ってみたいってのはある
あとタトゥー入ってるらしいからそれも個人的には興味の対象 🔴ホスト暴力団ヤミ金はグルww💀💀
借金地獄ホス狂いはボコボコにされて多数が飛び降り自殺😁ミジメ😁(笑)
ホストにだまされた女は頭悪すぎ😁本彼詐欺😁同棲営業😁結婚詐欺💩💩(笑)
ホスト、スカウトに覚醒剤もられた女多いww💀💀
ホスト、スカウト、ホス狂いは金に汚いクズ犯罪者が多く刑務所にたくさんいる😁ミジメ💩💀ww(笑) いやでもあれは精神的な病を感じさせるから誰かが助言したらなあかんわ
あれを美しいと思って写メ日記あげてそうやし >>502
「アウシュビッツから逃げて来た」と言われたら信じるレベルのやせ方だな。
昔、宮沢 りえがガリガリで、「鶏ガラみたいとか言われるのイヤだ」って言ってたから、
本人としては美しいと思ってそう。 顔は可愛いのにな
痩せすぎてると顔デカく見えるから損やのに
それでも本指おるっぽいからフェチウケするんやろな ただまあ圧倒的な個性である事は間違いないし、好きな人は一択になるんだろうとは思う 明日も神戸サウナ→ビギ→晩飯コース
神戸に行く前日のこの時間が1番幸せかも
もちろん明日は明日で楽しいんだけど こりゃスゴイな
パネマジで太らせてる娘なんて初めて見た 中途半端に陰毛処理してるのは刺さって痛いそうだが、これはお互い加減しないと骨が当たって痛そう >>507
俺は明日は昼前にビギ行って三宮元町で昼飯コース
前日が一番楽しみってのはなんとなくわかる気がするw >>507
こっちはビギのゴールド嬢から、姫予約を入れたので何時に来いと招集されたので行かなしゃあない
ワクワク感0 >>511
そんな事する子いるんだね
確かにワクワク感ゼロだ
俺は良いオキニがいて幸せだ 昔なんばのマットヘルスにいた子がリアルにW52とかで逆パネマジで太くしてもらって店の表記W56にして貰ってるって子がいたな
可愛い子だったけど普段感じないゴツゴツ感があってリピートしなかった >>512
すまんすまん 半分ノロケで書いたんだ
すごくいい子だよ 会うのは楽しみ >>514
そうかそうか
それなら良かった
高いお金出すし楽しみじゃないとね >>513
マットはある程度肉付きいい子の方が気持ちいいよな 昔マットプレイが上手い嬢に骨抜にされたな。最後は嬢に足でしがみついて逆大好きホールドw >>507だけどプレイ無しで帰って来たよw
今回はトークで盛り上がりすぎた
来週末はしっかりプレイしようと思う
ちなみに晩飯はグリル一平でビーフシチュー食べて来た >>521
キャバクラって3万出したらやらせてくれるんすか
行こ >>520
トークだけとか嬢の方からも何もアクションないん?
行ってるのは同じ店みたいだけど
話の方が盛り上がっててもまずプレイを促してくるわ >>523
もちろんアクションあるよ
それを制してトークしてた俺が悪い 火曜日夕方も予約電話合戦頑張らないと
一大イベントになってる >>526
プラチナか大変やな
わいはノーマルやがオキニ2人とも二日前ならまぁ取れるから
のんびりやっとるわ
予約困難嬢がどんなもんか体験してみたくはあるけどな 数年前に高級店を引退した嬢、ヘルスで見つけてしまった
行くべきか行かずにしておくべきか >>528
予約困難嬢よりもオキニの方が良いと思うよ
明日予約しようとしてる嬢も予約困難有名嬢ではない
コースと時間帯に希望があるから早く電話繋がって欲しい >>524
ソープはオメコ付きのお話をする場所。
本人が満足してるなら、それもまた良し。 >>531
「ソープランド」という場所の基本的な利用方法を端的に言い得ていますね
基本的にはキャバクラの会話+基盤他によるヌキがあるところ
嬢に惚れて感情が入り、お話しだけで済ませてキャバクラで言うところのアフター狙いに走ると本末転倒ではないかと考えています
ヌキ倒しの性欲処理に徹底すれば自身が傷付いたり、騙されたり等の可能性が低いですよね ここ1年ビギナーズにどっぷり。
2人目に入ったのがのちに予約困難嬢になる新人でその後半年姫予約で通い続けた。
このオキニ退店後ゴールド会員になっていたがゴールド会員では通常入れない予約困難嬢二人に運よく入ることが出来た。
その後二人とも姫予約で入り続けている。
エピソード→ていく→ビギナーズの流れだがこの1年の充実度は風俗人生で一番に高い。 >>533
オキニができるのは良いことやね
オキニ見つけて遊ぶ人にはビギオススメ
ふらっとパネルで行きたい人には他店で十分ね >>534
本当にそうですね。
オキニに通うのにはビギナーズは最高ですね。
いい嬢がたくさんいるので前のオキニが辞めた後オキニロスになる前に新しいオキニを見つけることが出来ました。 ビギのオキニとNN店に交互にかよってたが、オキニが生解禁してくてたんで今はビギだけになったな
強要はしてないよ 本指増やすためにやってる子いるって
ほんまかいな お前がビギだけになって本指しまくってるのと同じ人が山ほどいるって事さ やっぱビギ行ってる人が多いんだな
俺もだけど今はオキニ2人行き来しつつたまに新規って感じだな あんまりビギていくエピの3つばかり名前出されるとそういうステマかと疑う
たぶんスレに常駐してる人がほぼ同一人物で同じこと何度も書いてるだけなんだろうけど
こんな過疎スレでステマする意味なさそうだし 無事オキニの土曜出勤予約取れて良かった
今度はプレイして帰ってくるつもり
あと、この時期は色々と卒業の季節だから別れも多いだろうな
出入り激しい業界だからほんと色々あるよね ビギは多すぎて迷うんよな
そんで自分で選んでも大体一度キリ
なので誰に当たってもよさそうな面子の時にフリーで行くようにしてる >>544
そういう楽しみ方もあるんやね
待機見られるからフリーも絞れるわけなんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています